Coffee Berry

ershov.stanislav .44 отзыва
Альбина Абдуллина29 отзывов
АУ
Александр Учителев4 отзыва
Не могу назвать себя огромным фанатом кофе, не разбираюсь в зёрнах и качествах прожарки, но потребителем данного напитка я являюсь уже давно, и всё таки считаю, что в состоянии отличить хорошо от плохо без того, чтобы приходить к отцу, как в поэме Маяковского. Здесь же определённо находится одна из моих любимых кофеен в городе - приятные и не кусачие цены, пусть и чуть выше средних (однако стоит признать, каждый глоток напитка стоит своего рубля), и один из лучших капучино, что я пил вообще. Приятная светлая обстановка, удобные столики и красивая подача заказа также не оставляют равнодушным, вызывая желание возвращаться в заведение снова и снова (чем я и занимаюсь с завидной регулярностью). Ну и конечно, главное в заведении - персонал. Тут я также могу только похвалить владельцев за качество его подбора. Во первых, иногда за стойкой можно увидеть самих основателей кофейни, во вторых, девушки баристы всегда приветливы, милы и стараются угодить желанию гостя. Отдельно хочется выделить Настю и Диану, с которыми можно и пообщаться за жизнь пока пьешь свой напиток. Можно ещё также выделить десерты и кухню, предоставленные в кофейне. Разнообразие сладкого радует глаз, а сендвичи с завтраками очень вкусные и сытные. Немаловажно и то, что заказать завтрак можно в любое время дня, что отлично подходит для людей, работающих в вечернее время суток. Одназначно рекомендую всем к посещению и ставлю 5 звёзд.
Сергей Симаков6 отзывов
Сергей Витальевич1 отзыв
s
sl1mslav3 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,укажите пожалуйста дату своего визита и время?
Марта1 отзыв
Здравствуйте, сегодня побывала в вашей кофейне и, к сожалению, разочарована. На смене были две девушки, одна темная, другая светлая в очках. К девушке с черными волосами претензий нет! Милая, доброжелательная. Другая была негативно настроена и смотрела так, как будто я заставила ее работать и готовить мне. Заказывала эспрессо, первый шот ждала около 7-10 минут при посадке в количестве двух гостей. Все понимаю, но предупредить о каких либо сложностях и ожидании было бы славно. Эспрессо крайне горький. В Эфиопию в бункере не попали от слова совсем. Когда попросила переделать, девушка в очках крайне недовольно сказала «хорошо» и даже не посмотрев развернулась (опять же таки, как будто я ее заставляю выполнять ее работу). Прошу заметить, что просьба была доброжелательная и без негатива! Ожидание второго заняло столько же по времени, чуть лучше, но все равно не вкусно. И снова девушка с черными волосами поинтересовалась как мне кофе, а та, которая готовила, чуть ли не убивала взглядом. Ну и попрощалась со мной только темненькая. Не рекомендую заходить на смену к этой девушке!
ЖК
Женя Каликин6 отзывов
Я это я или я это не я. Но если поэт перестанет писать то он перестанет быть поэтом - слова Мастера из романа с Маргаритой. Все его читали и смотрели фильм. Быть гурманом это болезнь. Тебя не устраивает не один вкус эспрессо или воронки. Ты ходишь в одно заведение, в другое. Там не вкусно, там ужасно. И потом когда уже приходишь к выводу, что пить эспрессо не укого в городе, господь посылает знак. Я не так давно живу в Уфе, но у меня был один бариста у кого я пил эспрессо, это Настя Нестерова, второй человек это Коля из Гонзо. Посмотрите на рынок бариста Уфы - одни дилетанты и пить кофе не у кого, это ужасно. Ужасно когда Гонзо закрылось, и потом, что Настя, что Коля ушли из бара и все пить не у кого кофе. Но я недавно попал на обман, какое то время назад зайдя в криштофф, попил вкусный эспрессо, но его делали разные люди. Но я же не слепой !!! И вижу подчерк человека который готовил, люди разные готовили эспрессо но подчерк был один. Это особый вкусс, его ты узнаешь из миллиардов других. Так вот в криштофе, при этом была девушка одна всегда в смене, в те моменты но она не готовила и она шифровалась и не говорила, что рецепты на эспрессо это ее рук дело, по которым готовили другие. Но потом эта девушка исчезла и особый вкусс божественного кофе вместе с ней. Потом приходишь в криштоф и тебе дают не качественный продукт.Но есть одно но. Подчерк считав один раз узнаешь его всегда. Так вот теперь эта девушка работает в кофе берри. И я смело могу сказать, что ее зовут Настя, она носит очки, но это единственный эспрессо - который дает эстетическое наслождение и лучше ценителям не ходить в эту кофейню и не пробывать ее эспрессо - он особенный. Истинные гурманы полюбив один раз этот вкус, не смогут потом пить никакой другой кофе.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
ОЮ
Ольга Юсупова25 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Марат Заманов2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше💛
Эллария14 отзывов
Здравствуйте, Эллария, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
АS
Александр Str city6 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Руслан Хамзин2 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алина Мирьянова1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина К2 отзыва
ГГ
Гузель Г9 отзывов
Была в кофейне раза четыре. Приходила ради десерта макарон, потому что здесь продают достойные экземпляры, но возвращаться сюда уже пропало всякое желание. Каждый раз натыкаюсь на неуважительное отношение к себе со стороны персонала, а точнее одной девушки баристы. Блондинка в очках с недовольным лицом за стойкой грубо отвечает на любые вопросы, всем видом показывая свое пренебрежение, и с какой-то стати на повышенных тонах начинает вести диалог с доброжелательным клиентом, от чего остается неприятнейших осадок. Совсем не ожидаешь такого отношение к себе, потому что в кофейню люди приходят за хорошим настроением, чтобы приятно провести время за чашкой кофе с десертом, отгородиться от проблем и просто отдохнуть. Но не в этом месте. Понимаю, что у всех бывают трудные дни, но когда плохое настроение становится привычным состоянием, зачем вообще идти на работу, где заведомо нужно быть доброжелательным. Больше не хочется приходить сюда именно из-за грубого отношения персонала. Настроение испортилось надолго!!! Это же не заправская забегаловка с кофе за сто рублей, а кофейня с приличными ценами, от которой ожидаешь что и отношение персонала будет профессиональным и обслужат тебя качественно. Даже ради макарон больше сюда не зайду. Есть и другие прекрасные кондитеры, которые делают этот десерт на заказ и не менее вкусно. Сама кондитер и знаю о чем говорю. Был еще один случай в этой же кофейне, но на смене была уже другая девушка бариста. Все бы ничего, но я прождала свой кофе 15 минут. Нигде с таким длительным ожиданием я еще не сталкивалась. Подходила уточнить как там мой раф, на что девушка отвечала, мол подождите, много народу, хотя очевидно было, что нет. Раф принесли уже остывшим. Что они с ним так долго делали непонятно. Настроение конечно же испортилось. Поздравляю, потеряли несколько клиентов из-за непрофессиональной работы персонала.
ЭГ
Эвелина Галиуллина22 отзыва