Topcar
Детейлинг-центр
КП
Константин Пелогеин
Сергей, специалист с большой буквы. Рекомендую однозначно.
Денис Мамонтов
Тонировал машину в марте. Все идеально. Работа точно в срок по минутам. Приехал в назначенное время. Ничего не ждал. Сразу приняли. Сказали 2 часа, через 2 часа готово. Бокс идеально чистый. Все опрятно. Персонал знает свое дело. Парни красавцы. Так держать.
Игорь Скорняков
Спасибо за качественную и профессиональную работу👍🤝 Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую к сотрудничеству.
Рустем Габ
Всё чётко,быстро качественно,А главное цена…
Алексей Молозин
Заезжал на атермальную тонировку, сделали быстро, качественно, по хорошей цене, помогли с выбором пленки, рекомендую!
Динар М
Заехал на полировку кузова, предложили покрыть керамикой, за одно и химчистку сделали, следом и капот забронировали))) Все сделали максимально оперативно, а главное качественно. Соотношение цены качество идеально, рекомендую!!! Большое спасибо Сергею!
РР
Роберт Ризванов
Качественная работа и отличное отношение к машине при весьма умеренной цене. Приводил машину в порядок после зимы. Все сделали отлично и ровно в оговоренные сроки (это было важно, нельзя было надолго остаться без машины)
Анастасия Владимировна
Топчики в своём деле, делала тонировку передних, оперативно и слаженно сработали, ещё и рамку помогли поменять на госномере 🤘
Anton Shashev
Отличное место для любимого авто, супер специалисты и просто классные ребята!! Спасибо за Вашу работу!
Валерий Барзали
Заезжал на тонировку, задний полукруг. Сделали все качественно, быстро. Цены не выше конкурентов. Все понравилось. Однозначно рекомендую.
Айдар Шайхисламов
Заезжал к ребятам на тонировку. Киа сид св. Сделали быстро и качественно. Все объяснили рассказали помогли с выбором и советами. Бокс чистый уютный есть диванчик посидеть, все удобства. Цены адекватные материал качественный. Советую ставлю 5+. Спасибо большое ребята!
рома я
все хорошо сделали, качественно и быстро хорошие ребята
AE
Adrenalin Ex
Парни профессионалы👍 затонировали автомобиль быстро и качественно! очень чистый и просторный бокс☝🏻 все сделали на высшем уровне, обязательно заеду к ним еще и на детейлинг👌
РХ
Рамиль Халиуллин
Всем доброго времени суток. Посетил Детейлинг студию T O P C A R Загонял GLE на полный Спектор услуг Бронировал весь перед авто и зоны риска Сделали керамику честных 2 слоя За тонировал в полу круг Ребята Красавцы !!!!!! Сделали все четко и быстро и что не мало важно дёшево по отношению другим студиям
GS
Galina Sokolova
Загоняла машину на комплекс услуг (полировку, керамику, химчистку) очень довольна результатом, единственное делали 3 дня, видимо из-за объема работ, а так ребята молодцы, успехов вам! Всем советую!
Варвара Целоусова
Шикарное место. Делала керамика и плёнку защитную. Ребята профессионалы своего дела, сделали все отлично!!!
Сергей Циглеев
Хорошое отношение к клиентам, и качество работ на высоте! Наклеили бронепленку так что даже краёв не видно. Всем советую, буду ездить только к Вам.
AL
Amrei Lemberg
Купил новую машину и встал вопрос по защите кузова, обратился к парням в итоге остановились на бронировании фронтальной части и плюс мне сделали керамику в подарок очень доволен их работой всем советую!