Яркий дент
Семейная стоматология
Артем Демков
Лечил зубы у Махмуда Мукамборовича, с ребёнком ходили к Эльмине Раилевне. В клинике спокойная атмосфера, современное оборудование. Полностью доверяю их работе.
Артемий Кардаш
Проходил лечение у нескольких специалистов — от терапевта до хирурга. Всё на высшем уровне: современное оборудование, уютная атмосфера и очень внимательные врачи. Результатом более чем доволен.
Алиса Тимуровна
Отличные специалисты и современное оборудование, качество работы сразу растут!
РА
Роман Аушев
Записался без проблем, приняли вовремя.
ПБ
Петр Букреев
Обращаюсь сюда из-за фокуса на комплексном лечении и высоком уровне сервиса. В клинике современное оборудование и внимательный персонал, а для ребенка нашли отличного доктора.
Евгений Калиниченко
Записался на приём к стоматологу. Лечение прошло безболезненно, врач внимательный и профессиональный. Клиника оборудована современно.
МО
Матвей Орехов
Поставили пломбу быстро и недорого. Надеюсь прослужит долго
Кирилл Павлов
Лечили зубы дочки в этой семье.Лечение на высоком уровне,все сделали красиво.Врачи приятные и доброжелательные люди.Цены средние по городу.Рекомендую!
AR
Alina Rasulova
Приводила дочку к Эльгине Раилевне на лечение. Очень переживала, как всё пройдет, но врач быстро нашла подход к ребенку, обошлось без слез. Сама клиника уютная, ремонт современный, в зоне ожидания комфортно сидеть. Лишних услуг не навязывали, всё по делу
КМ
Константин Мисалов
Пришлось удалять зуб, думал будет ужас, но прошло быстро и без боли. Врач Шукур Умедович молодец!
МН
Максим Наумов
Обращался по вопросу имплантации. Оценил современное оборудование и приветливого администратора. Комфортная зона ожидания скрасила время. Остался доволен оказанной услугой.
Владимир Кабанов
Делал реставрацию зуба. Специалист всё сделал аккуратно и незаметно. Персонал внимательный, приём прошел спокойно и без неприятных ощущений.
Гордей Тарасюк
Махмуд Мукамборович и команда провели лечение грамотно. В клинике современное оборудование и комфортная зона ожидания. Доволен качеством сервиса и профессионализмом врачей.
ИВ
Игнат Воробей
Ходил лечить зуб. Доктор аккуратно и безболезненно провёл процедуру. Клиника понравилась уютом и вниманием персонала.
ДТ
Данил Тращинский
Записался на приём к стоматологу. Сделали терапевтическое лечение зуба быстро и качественно. Клиника понравилась, всё на высшем уровне.
Галина Дуванова
Привела дочку, внутри красиво и чисто. В зоне ожидания комфортно, персонал внимательный.
Тимофей Артемичев
Хорошая клиника, внимательный персонал. Современное оборудование и очень комфортная атмосфера. После лечения остались только приятные впечатления.
ПВ
Петр Волков
Сделали реставрацию зуба, получилось естественно и незаметно. Врач Махмуд Мукамборович аккуратный и внимательный специалист. Клиника понравилась, пойду ещё.
ZA
Zeynep Alihan
С ребёнком была у Эльгины Раилевны, она спокойно и по-доброму всё объяснила, ребёнок не испугался.
Адам Семёнов
Лечил зубы в этой стоматологии — остался очень доволен. Махмуд Мукамборович отлично провёл лечение, всё чётко и профессионально. В клинике приятная атмосфера, современное оборудование. Буду обращаться ещё.
Руслан Нугаманов
Хорошие врачи. Вылечили десну качественно. Все необходимое оборудование имеется в наличии. Рентген делают тут же на месте, нет необходимости даже вставать с кресла.
Ильвина Марданшина
Просто лечат зубы, все. Без снимка, где видно воспаления, а они просто заделывать дырки на воспаленный больной зуб. Если бы знала это, не пошла бы, лучше сразу в хорошую клинику, со снимком лечить. Если болит, значит воспален, к сожалению этого не знала раньше. Потеряли так зубы, которые уже в десне воспалились. После лечения боль сохранялась.
AP
Andrew Popov
Написано работают, по факту закрыто.
РД
Ралия Давлетбирдина
21 июля в 13 ч закрыто, нет информации о перерыве. Трубку не берут
РИ
Регина Ильмурзина
Хочу поблагодарить данную клинику! Особенно администратора Светлану, и напомнят о записи и запишет вам удобное время ! И конечно моего лечащего врача! Терапевт-хирург Рузибоева Махмуда Махкамбоевича! В первые я спала у стоматолога🤭!Уколы делает не заметно 👍! Пришла с острой болью,в итоге прошла полное ТО😄. Еще и попала на акцию 2 кариеса лечишь , третий лечат бесплатно и чистка вместо 5000₽ всего 3500(акция до конца января 2024) , у них часто бывают акции(уточняйте ). Осталось еще один зуб вылечить и имплант поставить 👍. Наконец то я нашла своего стоматолога 👨⚕️🙌 !Процветания вашей клиники 🦷🪥🥼🩺👩⚕️👨⚕️! Спасибо, вы заставили меня улыбаться чаще 😁
II
Ilena Ildarovna
Отличная стоматология, хороший персонал профессионалы своего дела