Авто-Гайка
Центр авторазбора и продажи автозапчастей
Кира Козлова
Отличная разборка, во всем помогли, приятно пообщались и подобрали хороший замочек двери🥰
ДБ
Дмитрий Барсуков
Очень доволен специалистами,работали оперативно!!на все вопросы ответили сразу!!советую👍👍👍
ИЛ
Илья Ларионов
Хороший авторазбор, много запчастей в наличии, покупал стакан на 2112 сразу ответили и сориентировали
СЮ
Салават Юлаев
Все четко . Хороший авто разбор. Хорошие работники .
СУ
Студент Умк
Отличный разбор! Нашел редкую деталь для моей lada , состояние идеальное, цена адекватная,
Виктория Плотникова
Была приятно удивлена,несколько раз спрашивала бампер на свою машину,но не было.И когда он появился,ребята меня уведомили об этом.Спасибо вам большое.Теперь довольна я и моя машина 🤩
Искандар Саитов
Приобрел капот на нексию. Цены адекватные. Позвонил. Узнал. Приехал. Забрал.
Денис Маляренко
Второй раз у них нахожу то что на других авторазборках нет! Вчера купил ДВС, сделали эндоскопию, показали видео работы до снятия. Сделали очень хорошую скидку! Лучшие!!!
Азиз Ибрагимов
Продавец не хочет ничего продать, отвечает грубо на вопросы, первый раз поехал туда больше вообще ни ногой
л💋
лиля 💋
Отличный авто разбор большой выбор автозапчастей
Ярый Залебоб
место огонь, обслуживание хорошее
Марс Клим
Все отлично, работники вежливые и приветливые
Азат Сибагатов
Отвечают быстро, на все вопросы ответили, детали хранятся с осторожностью, советую
ОД
Олег Димов
Лучший авторазбор в Уфе! Большое наличие запчастей, адекватные цены и приветливый персонал! Не первый раз обращаюсь к ребятам. Только положительные эмоции от взаимодействия!
Кирилл Слаутин
Быстро подобрали нужные запчасти
Азат
Все отлично
Yuryi Alexeev
Всегда выручают, нахожу на свою нексию всё что нужно! Молодцы!
dF
der Fee1
Пацаны ваще ребята, нашёл что искал, цены з*с)
МИ
Марат Исмагилов
Объездной кучу магазинов в поиске необходимой детали, но безуспешно. Позвонил ребятам, ответили мне, что деталь имеется в наличии. Так и оказалось. Состояние детали достойное, цена адекватная. Покупкой доволен!
Алмаз
Всем советую обращаться , любая запчасть в наличии , ваша ласточка будет рада рабочим запчастям
Марат Диджей
Купил торпеду ,не плохая главное что не лопнутая и цены нормальные,сама популярный авторазбор,с пацанами туда ездим когда нужно что-то купить для своих ласточек
Вадим Терентьев
Хороший разбор, все по наличию имеется
Тимур Гат
Купил ремень безопасности водителя. Приехал к себе в город а он оказался задний. Позвонил сказали не их проблемы, мол смотрите когда берете и мало ли это не их. Денег не жалко, но обманывать таким методом подло и ответ грубый с их стороны.
لك الجميع
очень хороший авторазбор,советую,большой ассортимент запчастей.
Владимир Пашин
Очень хороший вариант запчастей советую всем
YA
Yuryi Alekseev
Рекомендую! Большой выбор автозапчастей!