Coffee like
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ТН
Тимур Насыров
Постоянные клиента кофе лайка. Продавцы вежливы, напитки готовят быстро
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Алла .
Хорошая кофейня. Отличный и вкусный кофе на каждый день, ароматный удобный стаканчики. Баристы хорошие кофе делают. Буду заходить сюда почаще.
23 декабря 2025, официальный ответ
ТT
Татьяна TataYuna
С августа начала заходить утром за вкусным кофе для отличного дня. Баристы молодцы, готовят быстро, кофе всегда вкусный и ароматный. НО, почему именно в этом филиале (в других не видела такое) бариста не следят за своей гигиеной?! Научите сотрудников после перекура перед входом мыть или обрабатывать руки антисептиком! Очень неприятно!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо вам за отзыв и за наблюдение , можете подсказать в какое время вы приходили на…
Айсидора Фишер
Всегда захожу за кофе сюда. Радует, что готовят кофе очень быстро, бариста очень милые и запоминают постояшек ❤️ Мой любимый бариста Алексей. всегда отличный кофе. И вообще все мальчишки и девчонки отличные. Я просто не знаю всех имен)
29 сентября 2025, официальный ответ
Айсидора, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😁
Мими Мими
Постоянно заходим за кофе. Очень нравится атмосфера и кофе. Почти всегда в смены Глеба и Влада. Уже запомнили, что мы пьем😸 Приятные парни Вообще там все хорошие ☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Мими, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться!
Анастасия Горбушина
Часто покупаем кофе и чай в данном заведении. Очень нравится сервис, напитки🔥 Бариста молодцы, всегда делают именно то, что просили. (обычно попадаем на смены Глеба и Влада) Пью американо и чаще всего в других местах его делают каким-то водянистым, вкуса кофе совсем нет, но здесь всегда🔝
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😁
Альбина Самигуллина
Вкусный кофе,вежливый персонал, быстрое обслуживание - однозначно рекомендую 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Юля Исхакова
бариста Рада всегда делает вкусный кофе, очень милая и вежливая девушка. приходится теперь перестраивать маршрут, чтобы забегать именно сюда, слишком уж она хороша
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
ХР
Халимов Рамзиль
Не наливают в свои термокружки.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Р
Радик
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
Денис Понкратов
Кофе вкусное
7 апреля 2025, официальный ответ
Jasmin Salikhova
Даша лучшая 🫦🫦🫦
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
РР
Рамиль Радиевич
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Виктория Ковалевич
хорошее заведение! Бариста очень вежливые. Кофе самый вкусный в городе, советую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Диана Бородина
Каждый день беру кофе, всегда все супер по обслуживанию и качеству! Бариста Дарья само очарование☺️
3 марта 2025, официальный ответ
ДТ
Динара Туктарова
Прекрасное место, вежливый персонал, всегда желающий вам хорошего дня. Ребята супер, готовят очень вкусный кофе 💗🫶
14 февраля 2025, официальный ответ
ЕВ
Ержан Вставай
вкусный кофе
Анна Савина
Комфортная атмосфера с дружелюбным обслуживанием. Отличное кофе, приготовленное с вниманием к деталям, радует как любителей классики, так и искушённых поклонников авторских напитков. Уютная обстановка для встреч с друзьями или работы. Цены адекватные, что делает это заведение еще привлекательнее.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы все…
БК
Богдан Катков
забегал на днях в кофе лайк на ленина, бариста Элина очень быстро сориентировала по наличию и приготовила ароматный кофе, теперь буду ходить только сюда, мвк и рядом не стоит
Макс Ким
Очень уютное место, приятный персонал и всегда вкусный кофе!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
ЭД
Элина Дашкина
Очень уютная кофейня прямо в центре города, очень вежливый персонал и вкусный кофе
Ляляля Люлюлю
Все так миленько и вкусненько, всегда все свежее и вкусное, к сервису и персоналу вообще претензий нет, все на высоте 🥰 (Кофе и чизкейки вообще пушечные)
Рашит Каримов
Очень милая Бариста Даша, кофе восхитительный
даша )
удобное расположение самой точки (нравится больше всех так можно посидеть и приятно провести время), вкусный кофе,в том числе сезонные предложения интересные, милые сотрудники
Аля Гладкая
Персонал здесь доброжелательный и внимательный, что создает атмосферу уюта и комфорта. Мне очень нравится это место, и я с радостью его советую! Напитки тоже на высшем уровне всегда вкусные. Обязательно загляните!
28 декабря 2024, официальный ответ
Элана Re
Отличный кофе приготовил Рудель 👏🏼👍🏻 спасибо
10 декабря 2024, официальный ответ
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Очень вкусные напитки! И всегда есть все для напитков. Не то что в другом пункте.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Эля Эля
Поменяйте в 2гис время работы, вводите в заблуждение ( тут написано что до 00:00. А по факту в 22:00 уже закрыли. Очень грустно ❤️🩹
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за указание на неточность в информации о времени работы в 2ГИС. Мы уже поменяли данные. Прин…
Анастасия Андреева
Сегодня заходила выпить кофе,девушка барист так великолепно сделала кофе ,очень вкусное,заведение чистое ,в зале порядок,комфортно и хорошо,всем советую,высшее качество!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв о наших бариста! Всегда будем рады видеть вас в наших кофе-бара…
Magaaa L
Все хорошо, но, почините розетку за столом у окна!!! Она не работает
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приняли, спасибо за обратную связь💗
Э
Эмиль
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова в наших кофе-барах!💗
NU
N U
Не капучино, а вода, плюс холодное, когда просишь сделать погорячее. 🤢
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день и примерное время, когда приобретали напиток? Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации)
СА
Самат Абаков
Уютное место. Приятные и опрятные бариста. Девушка быстро приготовила вкусный раф. Ребята за баром поделились хорошим настроением. В общем и целом, рекомендую посетить данное заведение, ведь сам приду сюда еще не раз)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дн…
Рита Абдракипова
Крутые ребята😍сделали вкусный холодный капуч за пару минут и подняли настроение 🫢🫢
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!💗
Аркаша Цируль
Добрый вечер! Захожу в данную локацию, чувствую запах вкусного, свежего,сваренного кофе и хорошего обслуживания. Втрой раз за день решил попить напиток "Айс Латте" и сиропчиками которые мне порекомендовала Рената А сварили мне кофе Софья И Семён ) Очень клевые ребята чувствую что они любят своих клиентов и готовы им помочь в выборе напитка в стол жаркую погоду) Спасибо ребятам. А к директору просьба выписать им премию за то что они такие милые , клиентоориентированные сотрудники которые будут рекомендовать как хорошо провести время с чашечкой кофе ☕ Спасибо вам большое что вы есть 😊 💗💗
ИА
Иван Акулов
Делают вкусный латте макиато
IB
Izolina Biglova
Зашли по пути. Атмосфера хорошая. Есть столик на улице, но в жаркую погоду лучше присесть с лимонадом в кафе. Вкусно, уютно.
Алина Янбердина
Нам понравились ребята очень дружелюбные
No Name
За кассой стоит милая девушка!Не смотря на то что они уже были закрыты,нам сделали кофе-это очень мило))Всегда беру у них раф соленой карамелью, очень вкусное и много разнообразных сиропом😍Очень хотели кофе и думали опоздаем,но спасибо сотрудником за уступку! Рената,Ильназ,Катя очень классные!⭐️
Матвей Матросов
Госпади!! Это не баристы , а боги варки кофе. Был сегодня в кофейне захотел попить кофе Айс латте (давно не пил) и тут сотрудники порекомендовали взять с двойным сиропом! Госпади он такой вкусный получился 💗💗 спасибо за хороший вечер и приятное обслуживание Рекомендую всем данное заведение 👍🌹💖
Руслан Янзигитов
Много негативных отзывов. Решил добавить свой положительный. Был там сегодня утром. Обслуживали 2 девушки (имен к сожалению не узнал). Очень милые и дружелюбные. Сварили прекрасный раф кофе. Принесли за столик. Никаких нареканий нет. Обязательно буду заходить. В заведении чисто, красиво, комфортно и уютно!
МИ
Мария Ивановна
Покупала кофе, бариста был в очках, вроде Никита зовут, ужасное обслуживание, мне нагрубили и сделали ужасный кофе, выдали с недовольным лицом
HH
Hhh Hhh
Кофе нормальный, но только когда готовит не стажер, стоят три бариста для чего? Пока ждешь кофе виден весь бардак за стойкой где готовят кофе, ощущение что там не моют и уже как то не особо хочется пить кофе, ребята улыбаются приветливы
Павел А
Спасибо баристу за вкусный кофе флэт уайт- 170 рублей. Современник интерьер, удобные стулья, можно посидеть на улице. Чистый туалет. Вообщем рекомендую к посещению.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!
Виктория Почекутова
Кофе вкусное, обслуживание отвратительное, зашли с подругой, спросила есть ли матча латте, меня проигнорировали, спросила почему проигнорировали в ответ опять тишина 🤣 это что за ужас. Попросила помочь с выбором кофе, предложили лимонад. Подсказать и помочь с выбором не могут. Ребята стояли 3. Руководители если вы выставляете большое количество людей на одну точку в надежде, что вместе они смогут дать качественный сервис, спешу вас расстроить. Не получилось.
D Bagman
Была сегодня примерно в 17:00. Взяла капучино и конфету. При первом укусе внутри конфеты было огромное количество зелёной плесени, которая росла между внутреннец мягкой частью и оболочкой из шоколада. Отдала баристе, он все увидел. Предложил вернуть деньги за конфету. Вернуть через терминал не получилось, потому что у меня не было пластиковой карты, я расплачивалась QR кодом. Предложил перевести. Я зря не дождалась уведомления, но деньги до сих не дошли. Когда я спросила насчёт хотя бы какого-то купона на скидку в качестве извинения, мне ответили "пока мне не ответили" и у нас есть купоны, но они нерабочие. Я ушла, потому что времени у меня было мало. Во-первых, что за ужасное качество продуктов? Во-вторых, почему такое глупое поведение, когда естьявный косяк и его надо загладить? Вокруг столько кофеен, куда можно уйти от вас, а вы даже не заморачиваетесь над качеством.
Ильдар Бикташев
Хороший чай, неплохой кофе, если молоко взбивают не стажёры, но очень сильно страдает сервис, часто в туалете нет ни жидкого мыла, ни туалетной бумаги. З/п у бариста очень маленькая, возможно, поэтому у них серые безжизненные лица, частенько, когда здороваешься и прощаешься с ними, тупо игнорят.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Ирина Нгуен
Люблю! Всегда вкусно))))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся.
РМ
Регина Махмутова
Решили в выходной прогуляться по парку, взяли латте и мокачино, не поняли вкус кофе, так как пить чуть тёплое кофе так себе удовольствие, отпили и выкинули деньги на ветер) просто скажите как кофе, которое делают при тебе может быть не горячим?
Каримова Розалия
Вкусный кофе, удобная локация, есть интересные книги для чтения👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каримова. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!