Автосервис
ИП Мартьянов Г.В.
Ремонт от специалистов с опытом более 10 лет у официального дилера!
Позвонить
Олег Арсланов
Выбран компанией
Заехал 2 июня на развал схождение. Авто Акцент. Изначально из жалоб было то, что уже в течении 10 лет руль вправо смотрел при движении вперёд градусов на 20. Машину при этом не вело, резину не ело, но было очень неприятно. До этого за эти годы был в 3 разных сервисах, никто не мог нормально исправить. Здесь же Руслан сделал всё с первого раза. Теперь руль смотрит прямо за столько лет! У акцента сзади независимая подвеска, нужно выставлять перед и зад. Было видно, что делал с душой, тщательно, как самому себе, попутно рассказывая мне о производимых корректировках. Рекомендую! Руслан, искренне благодарю. 🔥👍
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
НН
НАТА НАТА
Прекрасный сервис, работают настоящие профессионалы
DD
Din Don
Начальник профессионал своего дела - рекомендую если обращаться-то к нему. В остальном все стало очень плохо! Поменяли мне как то рабочую запчасть на рабочую,и все после их диагностики! Так же по своей инициативе поменяли запчасть и включили это в счет,не согласовав со мной. Цены стали выше чем в других сервисах,а качество хуже.
м
максим
Отличные специалисты Григорий и Руслан, адекватные цены, рекомендую
Azalea Fatkhutdinova
хороший автосервис,советую!
Не стоит сюда даже заезжать!!! В начале ЗАЯВЛЕННАЯ цена Выростает на 20% в конце.Развод полнейший .Не знаю кто хозяин ,но ему явно надо пересмотреть рабочий состав .!
Дамир Субхангулов
Заезжал несколько раз на Outlander 3 2018 года. Делают работу качественно, пунктуально, ничего не впаривают, дают хорошие рекомендации
Anastasia Ishalina
Загнала Логан, огромная благодарность мастеру Янису ,починил все то, что не могли починить в других сервисах, во время работы фотографировал и отправлял мне фото работы, хоть я девушка ничего не понимала, но он мне пытался объяснить, спустя пару дней поинтересовался как машина, большое спасибо, ездим и не можем нарадоваться! Специалист по Renault, очень советую, теперь будем обращаться только к нему !
РР
Радмир Рахимов
Отличный сервис делал ходовую, быстро и качественно,мастера грамотные отзывчивые. Совету всем
ДТ
Денис Тимофеев
Качественно работают
РУ
Роберт Упаков
Сделали качественно и быстро
ЛХ
Лилия Халикова
Меняли стойки стабилизатора. Специалисты своего дела, всегда обращаемся к ним)
РА
Рим Ахметов
Обслуживаюсь в данном сервисе не первый раз, мастера компетентные ремонтируют быстро и качественно. Советую
Екатерина Селезнева
Хочу предупредить всех, не в коем случае не ремонтируйте двигатель в данном автосервисе, мы отдали 58 тысяч рублей, за замену прокладки гбц. Итог машина почти месяц стояла в данном сервисе, забрали машину, неделю поездили и всё . По факту вообще не чего не сделали. Деньги на ветер. Данный автосервис даже одной звезды не стоит!!!
РФ
Радик Файзуллин
Отличный сервис, быстро и качественно выполняют свою работу, цены приемлемы , советую
Элина Нугуманова
Сам сервис хороший. Хотела бы пожаловаться на сотрудника Яна, у него видимо какая то обида или что, до этого приезжала на диагностику ходовой к нему и он сказал поменять только левый рычаг , позже приехала делать, и другой сотрудник который делал сказал что второй такого же состояния и его нужно менять, почему первый раз сотрудник Ян этого не увидел, я не понимаю, я покупаю запчасти в часе езды от черниковки, и кататься туда сюда тоже нет возможности Так вот, сегодня я записалась на замену ступичных подшипников, и сотрудник Ян был очень недоволен моим приездом (видимо потому что до этого сделали замечание про рычаг), начал психовать, разговаривать с агрессией, и зачем то отпускать ручник со стуком и ударил по нему Сегодня специально записалась, так как было нужно срочно, в итоге не было никакого желания делать у него.
Даня Перов
Заезжал делать развал схождение, без проблем приняли, сделали все четко и быстро Мастера своего дела. Советую
Андрей Сергеевич
Поставили туманки, быстро и оперативно, огромное спасибо за качественную работу
Юлия Е.
Отличный сервис, адекватные мастера и цены! Обращаюсь уже не первый раз. Огромная благодарность за их труд и быстроту ремонта. Теперь только к вам)
MB
Maya Baranovskaya
Благодарю, мастера Александра! Отличный сервис и отличная работа!
ДШ
Денис Шаров
Отличный автосервис. Объехав 4 сто по развалу, все давали отказ, и только этот автосервис, принял меня без отказа, и даже с удовольствие. P.S. авто на спиленных пружинах.) всем советую, механики прям с опытом.
АЛЕКСЕЙ ГРИГОРЬЕВ
Отличный автосервис, делал развал схождение, парни профессионалы, всем рекомендую!
Александр Логинов
Отличный сервис. Работа выполнена на отлично. Квалифицированные и отзывчивые специалисты. Чистый и светлый сервис. Работают допоздна.
ЭТ
Эльвина Титова
Отличный сервис, отзывчивые и профессиональные специалисты. Отдельная благодарность мастеру Яну
Екатерина Куликова
Заезжала на обслуживание в данный сервис, порадовало отношение работников и их компетентность, сделали всё быстро и качественно. Всё объяснили, дали ценные рекомендации. В сервисе есть комната для клиентов, предложили кофе. Отдельная благодарность мастеру Яну. Человек знает своё дело.
Евстафий Бабич
Приехал на схождение, все объяснили детально, сделали. Доп слесарочка 500 рэ это по божески. Остался доволен. Руль стоит прямо)
ГМ
Гульфия Мурзагулова
Очень быстро и качественно. Рекомендую. Александр супер !!!
RS
Rider Street
Менял ступичный подшипник. Обращаюсь уже не в первый раз, делают быстро и качественно. Запись по телефону.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось
Виталий Качура
Приветствую всех кто читает отзыв , сегодня моей машине производили ремонт в данном сервисе ,проблема была решена в моменте мастер чётко и профессионально знает своё дело честно говоря я давно не встречал таких автослесарей которые так ответственно и качественно исполняют свою работу не строят иллюзий клиенту говорят всё как есть такой подход мне по душе я очень доволен спасибо большое! Всем рекомендую!
Салават Гумеров
Хороший сервис, компетентные парни, приветствие, вежливые, все сделали на отлично, и цена за работу в приделах разумного, заодно осмотрели ходовую, сказали что нужно сделать. Спасибо
Павел Сутягин
Отличный сервис , Григорий мастер своего дела , всё быстро и аккуратно , хороший специалист одним словом 👍
ЮЯ
Юлия Янтимеровна
Заезжала в данный сервис 7.01 когда все сервисы отказались брать машину. Была приятно удивлена, мастера шикарны, принимают смелые решения, подход к работе ответственный, всё сделали быстро и профессионально за приемлемую цену. Ремонтом осталась довольна. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Яну.
Дамир Шамсутдинов
Отличные ребята ,сделали сход развал быстро качественно,всем советую
m
maxon.83.83
13.01.25 обратился для регулирования схождения. Авто Рено Сценик. Предложили сделать для начало осмотр ходовой, согласился. Дефектов по ходовке механик не выявил, все в норме. На стенде при проверке схождения механик выявил отклонение по левой стороне спереди, собственно с этим вопросом и обратился я изначально. Минут 20 пытался ослабить гайку на рулевом наконечнике, не смог. Затем покачал подвеску, ещё помучал наконечник. Все, говорит, ушло. Теперь норма будет. В следующий раз гайку срезать надо. Оплатил вобщем я за регулировку 1200 +500 осмотр. Хотя по факту, регулировки схождения и не производилось. Ну думаю, может действительно смог без откручивания гайки. Но нет, при дальнейшей эксплуатации замечание так и осталось: машину слегка тянет вправо. Но возвращаться в данное СТО желания больше нет. Не то чтобы откровенный обман, но осадок есть. Могли бы тогда просто за проверку схождения взять. Сугубо личное мнение
ЭШ
Эльвина Шарипова
Отличный автосервис, обслуживание на уровне! Отличные работники автосервиса. Делают все четко и оперативно, все объясняют. Обязательно буду обращаться еще! Огромное спасибо Яну за проделанную работу!
Александр Конышев
По звонку записали на время, вовремя приняли, сделали оперативно автомобиль, специалисты знают что делают, побольше бы таких людей. Спасибо руководителю за поставленную работу, и специалистам за обслуживание автомобилей
АХ
Адик Халилов
Делал развал-схождение. Все по делу и по цене.
тг
тимур галимов
Отличный сервис,нужно было сделать развал схождения,позвонил утром хотел записаться,сказали приезжай сейчас,приехал, все сделали быстро и качественно,сервис хороший, чистый,оборудование все новое не дёшевое,сделали быстро без лишних вопросов,хотя машине 20 лет,всем рекомендую,буду советовать друзьям и близким.Спасибо вам.
Ренат Гиндуллин
11.09 заезжал на авео т300, нашли проблему, устранили. В другом сервисе вообще на акпп свалили😆, пошел я им отзыв плохой писать
Дамир Бабаевский
Приезжал на замену с пыльников привода, во время замены мастер заметил, что сальник потеет и сказал что после замены скорее всего может потечь, лучше заменить, что несомненно является плюсом так как сразу на месте поменял и сальник и поставил пыльники. Обязательно буду обращаться ещё 🔥💪
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться
Artem Nalogia
Автосервис просто Находка!как говориться "искал медь,а нашёл золото!".Наверное одни из лучших на районе,а может единственные!Гиганты своего дела!подскажут,покажут,объяснят если не опытен.Не первый раз обслуживают у них и каждый раз убеждаюсь,что ну просто лучшие!Если с виду сервис может и выглядит неприметно и предвзято,но побывав и обслуживаться в нем просто огонь🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Artem, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
ИД
Ильдар Даминов
Отличный автосервис, рекомендую. Я бы сказал даже лучший на районе 🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Огромное спасибо. Были рады помочь!
Денис Нигмадьянов
Отличный сервис, приняли без записи и без лишних вопросов, автомобиль сделали, Вильдану отдельное спасибо 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Сария Хайруллина
Лучший сервис в городе! Отдельное спасибо Вильдану! Мастер своего дела, доброжелательный и грамотный специалист! ❤️ Буду приезжать только к вам! ✨
b hivi
Отличный Сервис, не все сервисы берутся за мою машинку, а эти ребята без вопросов взялись, отдельное спасибо Вильдану. Отзывчивые, доброжелательные ребята, только к ним !!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады были вам помочь
Артем Медведев
Отличный сервис,ребята знают свое дело Отдельное спасибо Григорию и Руслану👍
Николай Дунаев
Была проблема со стуком когда разгоняешься. При этом все 4 гранаты были новые. Ни один сервис не захотел выяснить причину и не смог. А эти ребята мне сэкономили мне деньги на бесполезном смене деталей. И методом исключения и анализа выявили причину стука . в итоге у меня за 20 лет владения авто не попадался лучше сервис
28 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь
ИС
Ильшат Сайфуллин
Отличный сервис, работают профессионалы и по совести, цены не накручивают.
24 мая 2024, официальный ответ
Ильшат. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться
K
Kemply
Приехала в данный сервис по совету знакомых и в итоге осталась довольна качеством выполненных работ ! Отличные мастера своего дела , 👍🏻 вежливые , культурные , однозначно рекомендую ! Желаю процветания и всего самого доброго ! ☀️
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно
Gar Ik
Хороший сервис. Всем советую.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!