D-Shop
Rafael Mustaev
Все супер 😊 все в наличии 👍
F
FreeMan777
Большой выбор качественных одноразок, приятный и отзывчивый продавец)
Андрей Рязанов
Хорошее место
НГ
Нэркэс Гидиятова
Классный табачный магазин и персонал огонь особенно Эвелина, всем советую 🤗❤️
ДВ
Диляра Вафина
Отличный магазин! Есть много товаров на выбор, рекомендую👍👍👍
Милена Чайковская
Хороший магазин, часто туда хожу, большой выбор, вежливый персонал, рекомендую)
аз
артур закиев
Все отлично, все понравилось, сотрудница помогла с выбором, рекомендую!!!
Алик Мурзагалин
Рекомендуем всё отлично
ЕИ
Елизавета Иванова
Заходила 8.09. Сотрудница Арина помогла определиться и выбрать товар
Диана Вознесенская
29.08 заходила за однорзакой, консультант Эвелина все ясно и понятно объяснила, и помогла подобрать нужный вкус и нужную одноразку, все понравилось, спасибо 🙏🏻
СУ
Степан Уфимцев
Взял одноразовый девайс , на витрине по акции на 25к затяжек стоял, на сомом девайсе не указано сколько затяжек , закончился быстро как и 10к затяжек .Обманули
L
Letti
Алексей Сергеев
Высокие цены но это лирика и что сейчас дёшево, суть в другом Обычно закупаюсь в другом вейпшопе, но из за ситуации пришлось идти сюда рядом с работой Купил картридж и жижу которую часто брал, вкус у жижи абсолютно другой не кислая вишня которая была, а просто что то сладкое, испаритель сгорел на следующий день (брак или паль-не знаю) Сегодня зашёл в другой вейпшоп и заметил чтоо цвета банки разные и вкус, соответственно, обычный Не знаю может ли цвет банки влиять на что то, но вкус другой, явно паль. Выводы делайте сами
ОБ
ОЙ- БОЙ
Цены не соответствуют с ценами на витрине. Возможно это зависит от продавца. Ранее говорили цены на витрине. 😵💫
s2
spag 229
Испарители сгорают буквально за 2-3 дня, в других магазинах такой проблемы нет
Лиана Бакеева
Хороший ассортимент и цены, приятная девушка помогла определиться с выбором, место отличное, рекомендую
им
искандер муксимов
RS
Roman Sobolev
Грамотно проконсультировали, подобрали то что нужно! Потратили на меня много времени, спасибо!
УЙ
Угур Й
27ого ноября купил курилка. Время было ближе закрыто поэтому продавец внутри коробка показала , взял и сказал ладно ушел. Они продают сломанную вещи. Когда оборотно пошел туда она говорит ничего не можем делать. Напиши возврат посмотрим и она мне дала из тетради бумагу 😲. Даже бланк нет !!!!
Т
Тимур
Огромный выбор ассортимента, милая и компетентная продавец. Супер!
О
Оксана
Отличный магазин, большой выбор табаков и работает очень хорошо клиентоориентированная девушка Ксения, быстро и под наш бюджет подобрала кальян 👍🏼
РЯ
Руслан Ян.
Отличный магазин, ассортимент и цены
VR
Victor Rosier
Хороший ассортимент, закупаюсь только тут, персонал вежливый и помогает с выбором! Спасибо продавцу Гуле)
Artem Timergaliev
Купил картридж на под. Пришёл домой, залил жидкость, через 15 минут все вытекло. Позвонил и спросил насчёт замены бракованного товара - замену не делают. Не советую покупать в этой барахолке.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, дату и время покупки.
Хэбом Сё
Очень приятные цены и хороший персонал. Делаю закуп только тут))
ruslan galiev
По звонку угрожают положи трубку!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Что случилось? Напишите дату и время покупки
РР
Руслан Ринатович
Отзывчивая девушка ! Все понравилось по обслуживанию
Аделина 🫧
Большое спасибо девушке за консультацию , подсказала по ассортименту, какой табак лучше взять и с чем миксануть Все очень доступно и понятно ❤️
Pystota Vnytri
отличный магазин,девушка продавец вежливая,всегда все подсказывает🥰🔥
Mortis Creature of the night
Приятный вид заведения, выбор не такой большой, но самые популярные и надёжные бренды присутствуют, да и цены приемлемые. Минус только в том, что переступив порог в заведение, покупатель оказывается в свободном плавании, выбирая девайсы и жидкости без помощи консультанта. На вопросы кассир-девушка отвечает неохотно, ни "здравствуйте", ни "до свидания" (могла хоть встать ради приличия), а из знаний о вейпинге только то, что "ета штука штоб курить"
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время посещения нашего магазина.
t.
tyvzhka .
Очень приятная, вежливая девушка была с розовыми волосами ( вроде бы) ☺️ помогла определиться с жидкостью. Спасибо 😀
One Dream
Очень приятные и вежливые девушки консультанты, уже несколько раз покупаю здесь одноразки, всегда все расскажут и покажут, спасибо 💕
LC
Louis Cozart
Лучший магазин ! Большой ассортимент, хорошие продавцы. (Ксюша и Гуля респект❤️).
Карина Флорина
Стала постоянным посетителем,сейчас только к вам. Спасибо огромное Гуле и Ксюше за то,что всегда подсказывают
Ivan Sinenko
Хороший ассортимент. Сотрудники всегда могут подсказать нужный товар)
DP
Danik Pro
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Отзывчивые и очень внимательные продавцы. Спасибо большое.
Игорь Мустафин
Хорошее место , есть бонусы 👍
Алина Х
пришла купить подик, заплатила (наличкой) и только потом спросила про гарантию - показалось странно что не сказали сразу. оказалось гарантии на систему нет. отказалась от покупки сразу же, деньги вернули. не знаю как сработало бы если бы я оплатила картой (по которым часто в этом вейпшопе не проходит оплата кстати) в общем странный опыт, всегда спрашивайте про гарантию мб мне просто так повезло и обычно она есть
Григорий Шачков
продали устройство, сказали 600р картридж, по итогу спустя время 750р, бонусную карту не могут сделать уже 3й раз, беру тут, только потому что лень ходить дальше, хотелось бы компенсации, хочу верить, что произошла ошибка, иначе у вас продавцы мухлюют
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , когда совершали покупку ?
TRAHER NAUT
Рома сигма мейл 120фпс дайте ему 100руб премии чтоб долг вернул пж
Артем Султанов
Купил одноразку, на следующий день она протекла. Но в магазине отличный персонал, сразу пошли на встречу без всякий споров и ссор. Пришел, поменяли одноразку. Магазином доволен 👍
AGZAMOVA A
НЕ СОВЕТУЮ покупать Вейпы электронные сигареты в этом магазине Продали ужасный вейп, не дешевая, один день пользовалась, на второй день вся протекает, зарядка держит меньше часа. И самое главное на возврат обмен на месте мне ОТКАЗАЛИ!!!!Подумайте прежде чем туда идти, читайте отзывы!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте когда делали покупку ?
Коралина Rt
Продавец консультант просто супер милая отзывчивая мадам ❤️ Выбор просто супер огромный, точно зайду сюда ещё раз 💋
Yung Pronin
ребят у вас время работы с 9 до 11, а в 2гисе другое время
5 июня 2023, официальный ответ
Yung Pronin, приносим извинения за доставленные неудобства, график остался от прежнего магазина, в б…