Медведь
4.1
4.1
Р
Регина
Заехали сегодня, хостел имеет удобное расположение прямо на Павловском ГЭС. Девушки на ресепшене отзывчивые, приветливые. Какие преимущества койко - место на человека : полностью оснащеная кухня со всей посудой и утворью, холодильник, микроволновка, чайник, 2 больших стола, во дворе несколько мангальных зон, в шаговой доступности пляж. Ежедневная уборка, большой выбор вариантов размещения от самых бюджетных до дорогих. В ресторане не были, так как заехали на сутки и всё необходимое взято с собой. В целом рекомендую, хостел🙏
Айдар Низамутдинов
Просто обалденное место! Очень вкусно кормят 👍, вид на водохранилище, не один раз тут обедаю, ни разу не пожалел. Рекомендую 👍
Акназар Вахитов
Очень классное кофе советую. Интерьер:всё сделано современно,в стиле рыбалки и охоты,всё чисто, персонал очень гостеприимный,еда:вкусно,картофель фри вкусная и свежая. Недостатки:нет
Сергей Ткачев
Обслуживание 2, еда 3
Ai Si
приехали в данное заведение на обед. заранее просмотрев график с 8 до 20.00. время 14.24 , одна из сотрудниц садившись за стол к двум людям крикнула « не идите. мы не работаем» на вопрос «почему?» получили ответ «ну у нас обед». на последующий вопрос «сколько будет длиться обед?» получили неоднозначный ответ «ну где то минут 40» видимо, данное заведение не дорожит клиентами.
НМ
Наиля Маликова
Очень вкусно и отзывчивый персонал.
Наталья Князева
Раньше было милое, вкусное кафе . Заехали вчера , -ждать минимум 30 минут крикнули нам издалека 🙂 . Мы поняли что нам тут не рады.
ОЗ
Олег Затеев
Отвратительный персонал, администратор рецепшн не имеет понятия что такое сервис и гостеприимство, хамит с кислой миной. Грубиянка необразованная
ВТ
Вадим Тагиров
Место вообще не очень, девушки официантки тоже, выносят заказы как будто с фразой "ну нате", заказали чебуреки, внутри мяса как в одной пельмешке, заказывал стрипсы, внутри сырые оказались, дизлайк, не советую...
Дарья Горячева
Сегодня заехали в это кафе всей семьей. Замечательное кафе. Сотрудники вежливые, очень чисто, красиво внутри. Еда вкусная. Можно сидеть внутри и снаружи на веранде! Шикарно.
Алиюшка Куприянова
Рекомендую это семейное кафе, заезжали в праздник - 9 мая! Очень приятные сотрудники, вкусный суп лапша - дочка всё умяла, взрослым предложили плов - отдельное удовольствие, идёт вместе с салатом - красивая подача- за это тоже отдельный плюс. Цены приятные. Красивый вид на ГЭС. У них же можно и переночевать, как поняла комнаты на 2 этаже. В кафе чисто, уютно и тепло. Приедем снова)
Тансулпан Саитова
Заехали случайно, потому что на три деревни вокруг это было единственное работающее в праздники кафе. Сотрудники вежливые, встретили нас очень тепло. Предложили солянку и плов, сказали, что только приготовили. Ещё мы заказали блинчики, чизкейки и кебаб. Все оказалось очень и очень вкусное. Порции нормального размера, не большие и не маленькие – ровно такие, чтоб наесться, но не обжраться. Меню – еда как дома. Цены как в столовой, а еда простая и аппетитная. Нам очень понравилось. В следующую поездку обязательно туда зайдём снова
Алексей Еланский
Просто СУПЕР! Очень приветливый ресепшн, чистота, уют. Номер огромадный! Месторасположение 10/10
ЮФ
Юля Фарвазова
Официанты Егор и Айдар молодцы! Еда вкусная. Администратор гостиницы вежливая. Номера чистые.
РИ
Радмила Идрисова
Я просто возмущена, приехали издалека голодные , заказали блюдо - нет было. В итоге заказали лагман, просидели 40мин , подошли спросить почему до сих пор нет лагмана и знаете , что администратор Алена ответила? Его Нет! Мы час в общем просидели , в оказывается нашего заказа даже нет и никто не подошел и не сказал нам и даже не извинился . Хотя когда принимали заказ -сказали 15минут ! Я никому не советую это кафе из-за отношения к гостям !
РА
Розалия Ахматгареева
Место хорошее все очень 👌🏿ноооо официантка конечно не знает как работать🥹 Даже улыбки на лице нет 😕 Иии вот фото стакан грязный 😕грустно за все это 3 звезды
Милена Загитова
Самые лучшие официанты это Егор и Артём💙 Очень понравилось их обслуживание 🔝
Анна Викторовна
Еда как домашняя , вкусно, порция большая . Чисто. Туалет чистый ! Официант приятная ! Спасибо за обед ! Цены просто шикарные- не дорого ! Давно так не кушала , вкусно и дешево !
Дарья Соколова
В гостинице номер люкс бронировали. И кондиционер есть, и уютная обстановка. Убирались каждый день в номере. Вид отличный))) все было замечательно, приедем еще обязательно ☺️
Максуджон Носиров
Оформлено красиво. Вид очень краивый. Официант точно не знает состав блюд, не знает что есть чего нет. Ходить пять раз туда и обратно ему наверное прикольно. Еда так себе. Спасение от голода и только. Время 15:30, а много чего уже нет. Угостили мёдом, поэтому 4 звёзды.
ОБ
Ольга Булушева
Место супер! Вкусно кормят, повару 5 звезд, обстановка уютная, вид из окна прекрасен!
Ильнур Салимов
Очень вкусно и сытно! Мне Понравилось всё! И еда и обстановка👌👍
Юртай М
Заехали поесть, так как кафе а при нем гостиница. Простые блюда заказал. Вкусно было.