Лилитур

Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Малика Кадырова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному турагенту Дарье за идеально организованную поездку в Дубай! Это был наш первый раз в ОАЭ, и мы очень переживали по многим вопросам, но благодаря профессионализму Дарьи все прошло просто на высшем уровне. Дарья учла все наши пожелания, подобрала отличный отель, помогла с выбором авиабилетов и всегда была на связи, оперативно отвечая на любые вопросы, которые возникали даже по ходу поездки. Все документы, трансферы и брони были подготовлены безупречно, никаких накладок не возникло. Благодаря Дарье мы смогли насладиться каждой минутой в Дубае, исследовали город и просто отлично провели время, не отвлекаясь на организационные мелочи. Мы остались под большим впечатлением от поездки и от работы Дарьи. Определенно будем обращаться только к ней для планирования наших будущих путешествий и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!Читать целиком
Регина Антипина3 отзыва
Ольга Гладкова8 отзывов
Худший отдых, он испорчен (в подготовке и во время много слез ) . Грубый агент . Я не в ресурсе сама, мне нужно было срочно. Наталья Бадамшина не умеет слышать клиента вообще. Она в отпуске была и сказала , что все равно получится (а пото говорила я два дня с вами , а за сколько просите вы хотели подобрать мне тур ). Я покупала за неделю до вылета. Потом заглянула в выходные и ужаснулась отзывам : там 8 оценка у отеля. Я обычно сама ищу и ниже 9,5 не езжу , здесь было некогда . Внимание : она сказала отзывы не читает , они субъективны. А как тогда вообще можно знать об отеле (туристы , если они есть : тоже свое расскажут субъективное ). Меняла отель в итоге : умаляла просить плюшки у туроператора . Так как на момент замены : тур новый дешевле - отказалась в моей просьбой - отказала . Она в подбор не спросила про бюджет ! Как итог : шумный отель (а я просила тихий отель, мой муж руководитель - хотел в тишине отдохнуть… как итог : сказал не поедет на море больше со мной !!!!!!) , в 11 сели в 14 лишь были в отеле (а я просила близкий отель) и заселили в 15. Я просила индивидуальный трансфер, он не был организован). Дважды украли полотенца и пришлось объяснять это на ресепшен . Вишенка на торте : я ей написала про полотенца , она : это не экстренный вопрос , мне некогда слушать ваши сообщения (а вопрос решали : заставили писать расписку , что выдали новое в замен украденному и еще не знаю : не поросят ли деньги за это). Опыт путешествий 14 лет, минимум 5-7 отклей в год - это. Горе агент , остерегайтесь .Читать целиком
25 июня 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что поездка не оправдала Ваши…
aurora skott6 отзывов
Здравствуйте 👋🏻 Мы прилетели сегодня утром, все хорошо, нам очень понравилось, нет слов одни эмоции 🤩🤩 Не хотелось уезжать совсем! 🥹Wasa hotel идеально для нас, в центре, еда вкусная, персонал вежливый🤍 Muz hotel не для нашей возрастной категории точно 🤣 И там плиты, купаться не возможно(( Сходить особо не куда в принципе… Ездили в Тазы каньон (были на рафтинге, зиплайн и катались на баггах), катались на корабле и были на экскурсии по Алании и на улице баров (не одни, конечно) По сравнению с Абхазией, нам было комфортнее в Турции😌 Ну и мы не водились особо ни с кем, говорили, что замужем и уже отставали от нас, тусили с русскоговорящими компаниями с разных стран🤭 С погодой тоже очень повезло, уже с 8 числа похолодало😁 Спасибо Вам огромное, Лиля!! Очень хорошо подобрали для нас, прям как мы хотели!!😍🤩 И спасибо нашему гиду Расиму, он лучший!! 🥰 Intourist, будем выбирать вас!💙🫂Читать целиком
АЧ
Александра Чухарева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Анастасии, за организацию нашего отпуска. Это был наш первый опыт работы с турагентом, и результат превзошел все ожидания. Она внимательно выслушала наши пожелания по уровню отеля, типу питания, а также уточнила какая линия нам важна. Так как это был наш первый опыт отпуска за границей, она ответственно подошла к подбору тура и была с нами на связи 24/7, и терпеливо отвечала на сотни наших вопросов еще до бронирования. Документы были готовы заранее, а перед вылетом мы получили подробную памятку со всеми контактами, информацией о трансфере и полезными советами для туристов. Во время поездки чувствовалась постоянная поддержка, так как агент был постоянно на связи с нами. В итоге тур идеально подошел под наш ритм жизни, сэкономив нам кучу времени на самостоятельном поиске и сравнении отелей. Отдых прошел безупречно! Теперь планируем отпуск только с вами. Обязательно будем рекомендовать специалиста всем друзьям и знакомым!Читать целиком
Елена Поверина1 отзыв
Добрый день! По итогу нашего отпуска с 25.04.2026 года по 05.05.2026 года с пребольшим желанием хотим выразить огромную благодарность за проведенную работу Анастасии Лабуськовой по организации нашего отдыха на побережье Красного моря г.Хургада! Предоставленная информация по бронированию отеля, покупки билетов, маршрутизации оказалась настолько своевременной и позитивной, что весь наш ОТПУСК пролетел на УРА!!! Вылет и прилет без задержек, перелёты благополучные🙏 Трансфер быстрый и комфортный. Отель Корал резорт достойный на твердую 4+! Заселение согласно регламента. Территория большая, много прогулок, тишины, и цветущих растений. Питание хорошее, свежее, разнообразное. Персонал работает, старается. Шикарное море с песочными заходами коралловый риф с рыбками. Заряд бодрости и оздоровление получены!!! Очень благодарны за оперативную, обратную связь! В планах на дальнейшее сотрудничество с Вами! Спасибо огромное! Желаем Вам профессионального роста и стабильности туристической компании Лилитур! Процветания и до скорой встречи, С уважением Елена и Евгений❤️Читать целиком
ЮС
Юлия Салихова1 отзыв
Второй раз летаем через Лилитур и мы в полном удовлетворении, наш менеджер Ильвина подобрала нам замечательный отель!Спасибо вам большое за наш отдых,нам в целом очень все понравилось!Мы были в Алании в отеле Caretta relaks, он состоит из двух корпусов,в одном ресепшен,в другом ресторан,там мы и жили,очень удобно было,море близко, но грязноватое,особенно после обеда,с утра чистое.Мы самостоятельно ездили три раза на пляж Клеопатра,там конечно рай,автобус 110 рублей на каждого,минут 20 пути и ты на месте!Шикарное море,вода бирюзовая,мы просто офигели от такой красоты 😁Питание очень хорошее,много мяса,рыбы,из фруктов-виноград,яблоко,мандарины,арбуз,дыня,слива…анимация стандартная наверное,были шоу-представления,бывало у них на ходу все менялось,ждали одно,в итоге КАРАОКЕ,но это тоже очень весело😂наши русские отжигали только так!На пляже дискотека через день до часу ночи, пенные вечеринки.Из алко-вино,2 вида коктейлей,соки типо юпи разбавленные,пиво,ну и крепкий алкоголь тоже был,мы не пробовали.Убираются в номере нормально,не сказать что сильно стараются,мы 1 доллар каждый день оставляли,нам даже лебедей делали😄Бассейны маленькие,мы в них не купались, для детей скучноват конечно отель будет!Так в целом отличный отель,за такую цену👍Браслеты нам никто не срезал в день выселения.Есть весы бесплатно взвесить багаж на ресепшене,очень выручили!Рядом с отелем есть базар,торговые лавки,цены приемлемые!Еще раз спасибо Ильвин за наш чудесный отдых,дай Бог на следующий год соберемся с детьми уже,обязательно к вам❤️Читать целиком
ТБ
Татьяна Божко6 отзывов
Я только что вернулась из Алании и хочу выразить огромную благодарность турагентству «ЛИЛИТУР» и лично Наталье за безупречную организацию нашего отдыха! Отель был подобран идеально, полностью соответствовал нашим пожеланиям: ухоженная территория, просторный бассейн. Система "Все включено" работала безупречно: разнообразие вкуснейших блюд, всегда приветливый и доброжелательный персонал — мы чувствовали себя как дома. Особенно хочу отметить Наталью — огромное спасибо за терпение и профессионализм при выборе отеля. Все её рекомендации оправдались на 100%, от перелёта и трансфера до размещения — всё прошло гладко, без единой заминки! Поддержка от Натальи была мгновенной и очень полезной. Чувствуется, что здесь работают не просто агенты, а настоящие эксперты, которые любят своё дело. Я уверена, что мы обязательно ещё не раз обратимся к Наталье и «ЛИЛИТУР» за следующим незабываемым отдыхом! 🌞✨ Рекомендую всем, кто хочет путешествовать без стресса и получить максимум удовольствия от каждой минуты отпуска!Читать целиком
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие. Ждём Вас за новыми эмоциями и путешествиями ❤️
Ангелина Ворничан1 отзыв
Сегодня мы вернулись из Шарм-эль-Шейха!) И меня разрывает от нетерпения рассказать всему миру о том, как Наталия из Лилитур координально изменила мое отношение к Египту. Давайте по порядку 😀 Это не просто турагент, который продает туры с целью «продать», она действительно подбирает то, что необходимо именно Вам. Отвечает на каждый запрос. Каждую подборку отелей она сопровождает подробным рассказом о каждом отеле в каждой рассматриваемой стране! Понимаете? Она говорит обо всех плюсах и минусах, сообщает нюансы пребывания в стране. Мы летели с детьми, поэтому были достаточно избирательны, рассматривали сразу 3 страны. Нам подбирали варианты один за другим, и ни разу не нагрубили. Не нравится? Ищем дальше, Наталия точно найдет то что подойдет даже самым дотошным туристам. Своевременно отправила билеты, страховку, ваучер на проживание. Контролировала наши прилеты/отлеты, уточняла как проходит наш отпуск. И самое главное знаете что? Она всегда была на связи, всегда! Рассказывала как нам от отеля добраться до магазина с фикс ценами 😀 с точностью до поворота 🔥 Сказать что мы остались в восторге от путешествия - это ничего не сказать. Мы просто пищим от восторга! (Ранее уже посещали эту страну, и я точно знаю о чем говорю). Идеально подобранная бухта с шикарными видами, богатая кухня, и ещё много-много всего из разряда «Вау! Нам круто!» Мы отдыхали с мужем и двумя детьми (дочке 5 лет, сыну 11 месяцев). Если вы все ещё думаете, что отдых с детьми не возможен - вы просто не к тем туроператорам обращались 😀Читать целиком
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за доверие 💙 Будем рады помогать и в дальнейшем организовывать ваш отдых!)
ВШ
Виктория Шишко1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие!💙 Будем рады и в будущем сопровождать и помогать Вам в организации в…
ДА
Диана Аминева1 отзыв