Id Локон
Магазин профессиональной косметики
Алияна Исламова
Прекрасные продавцы! Выручили меня с формами для ногтей, ещё и скидку сделали. Удобное расположение, парковка. Приятное общение и сервис. Спасибо ! Рекомендую !
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всего доброго, ждём вас снова!💐
ап
антон прохоров
Прекрасный магазин. Расширенный ассортимент. Переехали на новое место на ул. Зоповедная д.4, это через дорогу на против школы, рядом с 33 сантиметра, в здании гимнастики, на 1 этаже. Удобная парковка. Раньше с женой у них приобритали всё необходимое когда магазин был на втором этаже около Европы. Теперь нам ближе. Спасибо продавцам за консультации. Очень добрые. Даже просто зайти и пообщаться очень приятно. Они тоже с Нагаево.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за тёплые слова! Заходите, даже просто поздороваться 😊!
в
в
Классный магазин. Огромный выбор. Консультация на высоте. Супер. Купили краску и многое чего для жены. Она очень рада. И я рад. Ну и себе кое чего для мужчин приобрёл. Всеми покупками остались очень довольны
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарны Вам, за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
АЗ
Алина З.
Мне нравится, хожу с самого открытия. Есть разный уход для волос на любой бюджет, аксессуары для волос, бюджетная косметика, маникюрные принадлежности, пинцеты и т. д. Для меня это предметы из разряда «срочно надо» (шпильки, резинки, невидимки; сеточки для волос, пинцет и т д), поэтому очень рада, что Локон выручает в нашей местности.
24 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам огромное!🌺 Мы всегда рады Вас видеть!
НГ
Наталья Гилязева
Прекрасный ассортимент.Я восстановила свои убитые волосы благодаря правильно подобранной уходовой линейке, которую посоветовал консультант. Краску и оксид беру год тоже только здесь. Отличный магазин и персонал.
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, за приятные слова!🌺 Ваш отзыв для нас очень важен! Всегда рады видеть Ва…
РМ
Рамзиля Муллагалиева
Продавец высокомерный, не приветливый. Магазин был пустой, но продавщица всем видом показывала, что очень занята, на просьбу подобрать краску для волос, отвечала грубо и будто я тy пая и сама не могу разобраться в их витрине (тогда зачем нужен продавец?). К Вам пришёл покупатель с деньгами, а Вы вот так вот. Уж лучше на маркетплейсах закажу.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамзиля. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Гузель Мухамедьярова
Отличный продавец! Пришла с просьбой подобрать краску для волос, так как мастер выкрасил мне шевелюру в не пойми что, продавец минут 15 консультировал все от и до. В итоге результат превзошел все ожидания. Даже убедила тем, что без похода в салон я смогу все сделать сама. ❤️🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо Вам огромное за тёплые слова!❤️
ТП
Татьяна Прохорова
Лучший магазин во всей округе. Удобно, что не нужно ехать в город и есть доставка! Хороший ассортимент. Продавцы знают свое дело и помогают подобрать средство индивидуально, что очень ценно для меня. Каждый товар, который покупала мне подошел. Однозначно рекомендую 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!🌸
Вилена Газизова
отвратительное место, работает не пойми кто. не было нужной краски, продавец посоветовала другую, якобы «точно такую же». два раза спросили у нее «не рыжий ли краска?», два раза последовал ответ нет. в итоге корни все рыжие, хотя требовался темный цвет. 28.01 были в магазине. отвратительно
15 мая 2025, официальный ответ
Вилена, здравствуйте. Приносим извинения за причинённые неудобства. С сотрудником проведена разъясни…
Адель Севастьянова
Все отлично 👍 есть все необходимое 👾
Спасибо Вам большое!!! Приятно это слышать!!! Всегда Вам рады!!!🌺
Василиса Прекрасная
Самый лучший магазин проф косметики в нашей местности,и на заказ привезут что нужно всегда,в город не нужно ездить,Спасибо вам 😇
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!🌺 Для нас очень важен Ваш отзыв!!!
Ольга К
Отличный магазин! Ассортимент огромный, цены доступны! Вежливые консультанты! В прошлом месяце приобрела набор Epica для поврежденных волос по АКЦИИ ( шампунь 1 литр + кондиционер 1 литр) и получила маску 1 литр в подарок! Мы с дочкой пользуемся с удовольствием! А еще, как постоянным клиентам делают скидку! Очень рекомендую этот магазин!
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое! Ждём Вас снова!🌺
Анастасия Исламова
Отличный магазин с вежливым персоналом и широким ассортиментом!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Ждём Вас вновь 🌸
пт
планета. тлум
Есть все необходимое,приветливый персонал
11 января 2024, официальный ответ
Очень Вам благодарны!
Айслу Аглетдинова
Отличный магазин с большим ассортиментом! Цены очень приятные! Продавцы-консультанты всегда помогут! Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Очень Вам благодарны, спасибо большое! Приходите, всегда рады видеть! С наступающим Новым Годом!
Эвелина Аюпова
Приветливый, доброжелательный продавец. Большой ассортимент товара. Отличный магазин
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Безумно приятно!
Эльвина Нуретдинова
Отличный магазин, приятные цены, огромный ассортимент👌🏻👍🏻 очень вежливый персонал, а главное грамотный🌷покупала краску для волос , помогли с подбором. Обязательно приду еще и буду советовать близким
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, за теплый отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас вновь!🙂
Риночка Гиниятова
Отличный магазин! Очень богатый ассортимент и приветливый консультант, помог подобрать все необходимое😊👍
23 октября 2023, официальный ответ
Очень Вам благодарны, за отзыв и за то, что приходите в наш магазин! Всегда рады видеть и помочь! :)
РИ
Рената Ибатуллина
Отличный магазин, даже с г. Уфы езжу. Все подобрали. Большой ассортимент! Приятные цены. Благодарю профессиональных консультантов!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! С удовольствием ждём Вас снова!
ЕН
Екатерина Николаева
Классный магазин появился в Нагаево, цены приятные, всё есть, подобрали краску для волос, спасибо большое девушке консультанту!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое!