ZorgeVet
Новое УЗИ-оборудование, огромный выбор кормов от Royal Canin
Позвонить
Zinfira Garipova
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность за спасение жизни моего котика! Здесь работают профессионалы Артур, Фидан. Ребята не просто прооперировали моего кота, они еще взяли на себя вопросы по перевозке, дальнейшее наблюдение в постоперационный период на дому. Так получилось, что проблема возникла в момент моего вылета в отпуск.. Сэм ( мой кот) очень привязался к Фидан и Артуру, что даже не боялся уколов! Здесь можно доверить своего любимца, питомца. Надежная команда. Спасибо вам большое!
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный положительный отзыв, мы очень рады Вам помочь, будьте здоровы и обраща…
ПЛ
Полина Ляшенко
Клиника очень хорошая. Чувствуется забота о питомце. Приносили котика с неподтвержденным диагнозом сахарный диабет, нужно было делать санацию полости рта с удалением зубов. Врач Артур Ильдарович осмотрел кота и направил к эндокринологу для подтверждения диагноза, чтобы избежать рисков после операции. Сейчас лечим СД и надеемся на ремиссию! Спасибо большое, что так всё подробно объясняете и думаете прежде всего о здоровье животного!! После привозили кошку на стерилизацию, сразу после операции врач звонит и рассказывает о самочувствии питомца. Это та клиника и тот врач, с которыми не переживаешь за своего любимца. Спасибо!❤
Алена
чудесная клиника!!!
ИС
Инна Семенова
Приходила с котом, подозрение на инородное тело. Осмотрели, сделали узи, инородное тело исключили,врач увидел опухоль. Взяли анализы, пцр, лечение не назначили, сказали после получения результатов анализов. В течении двух дней прислали анализы, а за назначением лечения сказали прийти на повторный прием, диагноз не озвучили. Решила обратиться в другую клинику,показала им все результаты полученные в Зоргевет. Здесь при осмотре, пальпации нащупали именно инородное тело, сделали узи, подтвердилось, провели операцию. Кот жив! Осталась бы в Зоргевете, потеряла бы кота. Приём с анализами в Зоргевете мне стоил более 10 тыс руб. - деньги на ветер. Не рекомендую от слова совсем. В случае такого не в ветеринарке,а в поликлинике для людей, обратилась бы в прокуратуру. А так хочу предупредить других, и денег бесполезно лишитись, и питомца можете потерять. Для подтверждения скрины узи зоргевета, выписка по операции в другой ветклинике и сам предмет из желудка кота (откусил и проглотил от коврика пвх с ячейками)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Хотели бы сказать в сторону защиты нашей клиники, что в узи протоколе было указан…
Альяна Гарипова
Очень благодарна Артуру Ильдаровичу за профессионализм в своем деле! Наш кот был можно сказать присмерти, принял прям перед закрытием, всегда был на связи, уведомлял в последующие дни состояние нашего кота на капельницах, пропел операцию и тьфу тьфу наш кот почти уже пришел в свою форму. Выбирала клинику по отзывам, и не ошиблась с выбором. Такого обслуживания и профессионализма в ветеринарной клинике к сожалению не часто встретишь. Выбирайте правильных специалистов🙏🏻 ещё раз большое спасибо!!
ЮБ
Юлия Бусыгина
Обслуживание, врач
ТТ
Татьяна Терегулова
Привезли кота в остром состоянии, кота рвало, девушка (не посмотрела имя) что-то уколола и зачем-то в срочном порядке порекомендовала (втюхала) противоглистное, хотя сказали, что кот был обработан от паразитов около двух месяцев назад. В итоге кот не только блевал , но и поносить начал... Привели снова на следующий день, кот уже еле-еле ходит, «ветеринар» сказала : раз понос , то срочно ПЦР делать (на вскидку 4 с лишним тысячи), нет, денег на котейку не жалко, но когда так разводят, то обидно. Анализы ПЦР и крови ничего не показали. Сказали позвонят и пригласят на консультацию после получения анализов. Никто не позвонил. Результат - кот (Слава Богу) оклемался сам кое-как, а клинике отвалили больше 10К в общей сложности. Хорошие отзывы об Артуре, но нам , видимо, не повезло..
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Могли бы вы уточнить дату вашего визита в нашу ветеринарную клинику, фамилию и…
Olesya Morozova
Хорошая клиника, особая благодарность врачу Артуру Ильдаровичу. Не встречала более эмпатичного и вовлеченного в проблемы животных врача. Мы ещё лечим нашего кота, рада что попала к такому доктору, уделяет достаточное количество времени на осмотр, консультацию, всё очень доступно объясняет, жаль, что сразу к нему не попали, а потратили много денег и времени впустую, мучая ненужным лечением кота.
ЭС
Элина Сайфуллина
Были тут на стерилизации кошки, все понравилось, когда сдавали анализы - вечером уже прислали результаты
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🤗
Помогите найти а , может принесут к Вам
Lk Lk
Хочу сказать спасибо Артуру Ильдаровичу, до этого были в другой клинике и после назначенных препаратов, лучше не становилось, пришли сюда и песику стало лучше сразу после того, что нам прописали! Еще помогли с выбором подходящего корма, теперь кушаем с аппетитом и с желудком все в порядке 🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Lk, за доверие 😌 Очень приятно❤
Сегодня посетили данное ветзаведение. Молодой врач Артур (отчество , к сожалению не спросила) профессионал своего дела. Все четко объяснил, сделал прививку (как оказалось, год моя Любимка находилась в зоне риска, могла заразиться, так как в том году поставили прививку не правильно внутримышечно, а нужно подкожно). Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание!!!! Процветания вашей клинике.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас…
РГ
Руслан Галимов
Отличная клиника. Вылечили нашу любимую кошку. Обеспечили ей лечение и уход. Профессионалы своего дела!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗
КГ
Карина Газетдинова
Стерилизовали бенгала в данной клинике, настолько бережное отношение к породе и понимание врачей, что бенгал у меня на след же день сама пошла в туалет по всем делам, начала кушать через сутки, и чувствует себя отлично. Швы очень хорошо заживают, при условии что кошка часто снимает попону, которую нам выдали в клинике, и зализывает швы. Но реабилитация проходит прекрасно, отличные врачи! И ценны очень приятные
Карина. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
МП
Мария Панкратова
Очень отзывчивые и добродушные врачи! Огромное вам спасибо за проделанную операцию моему коту!
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 🌸
КА
Катерина Алексеева
Рекомендую данную ветеринарную клинику всем владельцам домашних животных. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят животных и умеют им помочь.
28 июля 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Амина Мухаметова
Хотим поблагодарить замечательного врача Артура Ильдаровича и клинику ZorgeVet! Наш кот Толпар пострадал в драке – развился большой абсцесс. Артур Ильдарович очень внимательно и аккуратно осмотрел, понятно и подробно объяснил нам всю серьезность ситуации, после сдачи анализов он четко расписал план лечения. Мы несколько дней подряд приезжали в клинику: ему ставили капельницы и делали уколы. Благодаря его профессионализму и заботе всего персонала, Толпар быстро пошел на поправку. Спасибо вам огромное, Артур Ильдарович!Спасибо за ваш высочайший профессионализм, оперативность, чуткое отношение и к животному, и к переживающим хозяевам. Спасибо за то, что вернули здоровье нашему питомцу и спокойствие в наш дом! Клинику ZorgeVet рекомендую всем без колебаний!Если ваш питомец заболел – вы точно попадете в надежные руки!
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Антон Набиев
Спасибо вам за работу
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
ИБ
Ирина Балакина
Огромное спасибо этой ветеринарной клинике и лично доктору Артуру за спасение нашего песика! Артур провел ему сложнейшую операцию и вселил в нас уверенность на полное восстановление нашего друга. Профессионализм, внимательность и забота доктора Артура выше всяких похвал. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь для своих питомцев!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
ТХ
Тимерхан Ханиев
Я хотел бы выразить свою благодарность компании ZorgeVet за проведённую стерилизацию моей собаки! Провели тщательный осмотр моей малышки, объяснили все этапы предстоящей процедуры и ответили на все мои вопросы! Сама операция прошла хорошо. Меня регулярно информировали о состоянии Аки до и после операции. В общем, хочу сообщить всем владельцам, которые ищут надежное, а главное профессиональное отношение для своих хвостиков !🙏🏽🙏🏽 Спасибо ещё раз вам за вашу работу и заботу о наших хвостиках!❤️🥰 Вот и Аки чувствует себя хорошо после операции! На фото — наш третий день после стерилизации.😍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимерхан. Благодарим вас, что выбрали нас.
Алексей Чернов
Благодарим ветеринарную клинику за оперативную работу Был поставлен диагноз Уролитиаз благодаря узи диагностики и рентгенографии Было предложено хирургическое вмешательство по удалению крупного уролита из мочевого пузыря Операция прошла успешно, кошка восстановилась Чувствует себя отлично Ещё раз спасибо ветеринарной клиники Zorgevet
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам!
Анжелина А
Отличная клиника. Очень чуткий Артур Ильдарович. Профессионал с большой буквы
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелина. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
РА
Розалия Абдуллина
Хорошая клиника. Кошке сделали операцию, все качество, хорошо. Врач профессионал, подробно все объяснил как будет проходить операция. Медсестра очень приятная девушка 😍 Все понравилось, спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
L L
Мы обратились в клинику из-за диареи у нашего Йорка. Врач Артур провел осмотр, сделал рентген и назначил лечение, также поставил укол и подробно объяснил схему терапии. Большое спасибо, к вечеру нашей малышке стало значительно лучше! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгуль Сагитова
Делали стерилизацию кошке в этой клинике, все прошло отлично! Выражаю благодарность ZorgeVet за ответственных специалистов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова!
ВТ
Виктория Тимофеева
Были с котиком в этой клинике впервые, приехали с Затона на кастрацию. Очень понравилось бережное отношение врача! Операция заняла не больше 5 минут, после операции поставили укольчик с антибиотиком. Написали все необходимые рекомендации и даже дали подарочный набор с кормом! Котик пришёл в себя после операции быстро, сразу же сходил в туалет, попил и поел. На данный момент уже полностью реабилитировался. Очень активный и игривый. Большое спасибо!!! P.S. Само помещение, в котором находится клиника, также оставляет хорошие впечатления. Всё чистеньно, стерильно, приятно пахнет)
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Наталия Самойлова
Хорошая ветеринарная клиника. Приходила летом на вакцинацию со своей собакой и сейчас же с ней на стерилизацию.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за добрые слова в наш адрес 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЛГ
Лилия Гал
Большое кошачье спасибо доктору Сорокину Артуру и всем сотрудникам! Кошечка была в тяжёлом состоянии, благодаря правильному лечению снова здорова и радуется жизни) Сама клиника тоже понравилась, чистая, уютная, нет очередей. Очень удобно, что рядом с домом.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
Что надо
спасибо Артуру. классный врач
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам за доверие 💛 Будьте здоровы
Vi
Vivi iv
Хорошая вет.клиника. Врач Артур профессионал своего дела. Не первый раз сюда приезжаем с кошкой. И не назначают просто так кучу всяких исследований, только нужные и правильное лечение. Лечение и стерилизации кошки проводили именно здесь, прошло всё успешно. Спасибо Артуру! Рекомендую🫶
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
К
Кадрия
Обратились за помощью в клинику. У кошечки был перелом бедренной кости, регнген сделали и там же оперировали. Отличный сервис и послеоперацилнный уход за животным. Доктор был на связи и все подробно объяснил. Кошечка себя прекрасно чувствует. Клиника чистая, очень аккуратная. Ассистенты врача тоже очень доброжелательны и всегда помогут. Благодарим за помощь и профессиональный подход к братьям нашим меньшим 🫶🏻
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Амирова
Были на приеме 20.01 в 19:30. Запланировали первичную вакцинацию. По приходу в ветклинику врачь категорически отказался вакцинировать котенка, причиной стала «болезнь десен» (точный диагноз не сказал, просили написать в заключении, но в заключении приема также не был прописан диагноз), посоветовал сдать анализы. Мы засомневавшись отказались. Подстригли котенку когти, ужасно, 4 когтя кровоточат.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Вы получили отказ в первичной вакцинации так, как выш питомец клинически не…
ДИ
Диана Ишбулатова
Очень хорошая ветклиника. Ходим сюда с Английской бульдожкой. Врач Артур - профессионал своего дела. Моя бульдожка с удовольствием терпит все необходимые процедуры( мы аллергики, да и по породе нужны профилактические осмотры). Спасибо Вам и так держать❤️❤️❤️
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Назгуль Маликова
08.01. Ходили кастрировать кота Джонни. Встретила нас девушка, все хорошо объясняла, показывала, наркоз вводила, только вот смутило что хирург ни разу не вышел, не объяснил ничего и не дал никаких нормальных рекомендаций от хирурга, начали возникать вопросы а был ли он, так как сотрудница унесла кота после наркоза и всё, никакого звука не было слышно , ни разговоров ( хотя мы стояли за дверью и ждали, а там огромная щель внизу двери) , девушка одна работает чтоли? Пишу это, так как беспокоюсь за своего питомца
Татьяна Асфина
Хочу выразить благодарность 🙏🏼 Врачу Артуру !!! В помощи с нашей малышкой Евой ‘ сделали рентген и все выявили ! Очень доброжелательный врач и подход грамотный ! Рекомендую 👏🏻
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏👌
AD
Artos Dart
Нашли котёнка на улице пришли в эту клинику так как она была ближайшая, выдали паспорт котенку, якобы обработали от паразитов, дали рекомендации: как итог котёнок блюет глистами очень слаб и плохо себя чувствует обратились в другую клинику там все в шоке что котенку которого нашли обработали каплями на холке, как итог сейчас боремся за жизнь котенка чему привело ваше халатное отношение !
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Artos. Напишите вашу фамилию и кличку питомца, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в…
артур уралович
Искренняя благодарность данной ветклинике за то, что помогли и смогли оказать достойную помощь кошке, она чувствует себя хорошо, а главное всё успешно прошло
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё 🙏🏼
Tina Artina
Пишу отзыв спустя неделю после проведенной здесь стерилизации кошки 1 ноября. В эту клинику обратилась впервые именно с целью стерилизации, по телефону проконсультировали, на все волнующие вопросы ответили. Очень приятное отношение! Когда пришли на саму операцию, нас встретил Артур Ильдарович и он же наш врач, всё объяснил, с кошкой очень бережно обращался, была абсолютно спокойна, передавая кошку в руки врача. Перед операцией нам ещё и когти подстригли. Как ухаживать после операции, как обрабатывать и даже как удобнее развязать попону - всё рассказал и объяснил. Рада, что доверилась такому хорошему специалисту! В подарок дали специальный корм, что приятно удивило! За положенные три дня шов затянулся, всё зажило, кошка себя чувствовала хорошо, никаких проблем не возникло, после повторного осмотра сняли попону и отправили домой. Чуня чувствует себя прекрасно, уже как обычно носится по дому, кушает хорошо, даже лучше чем до операции:) Большое спасибо, Артур Ильдарович! Из плюсов ещё и местоположение, недалеко от дома, удобно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Крепкого здоровья вам и вашему пушистому питомцу 🤗
Ренат Суфиянов
По той проблеме что обращался, помогли быстро (облом когтя на шапке кошки), но по поводу остального просто нет опыта обращений. И это хорошо, когда у кошек нет проблем со здоровьем.
Добрый вечер, Ренат! Благодарим за теплые слова! Успехов вам 🙏🏼
Zzzzz Xxxx
Как только завела себе котенка - начала ходить в эту клинику. Цены !адекватные!!, если сравнивать с другими Ненужные услуги и продукты не предлагают, всё четко и по факту. За это я и полюбила эту клинику. В любое рабочее время телефон доступен, спокойно выслушивают и консультируют. Даже на самые глупые вопросы отвечают без негатива 😅 Сегодня сделали кастрацию Дирхаму, всё прошло отлично. Мне все объяснили и дали рекомендации. Пока потихоньку отходим от наркоза) Я довольна этой клиникой, особенно довольна врачами. Ведь именно им я доверяю здоровье и жизнь своего питомца 🥰 Успехов вам ♥️
10 декабря 2024, официальный ответ
Zzzzz! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
Ф
Фирюза
Были на стерилизации кошки у врача Сорокин А.И.,все гладко,все хорошо Кошка быстро поправилась,хочу выразить благодарность врачу и персоналу за их отличную работу,после операции все объяснили и показали,назначили лечение,и были на связи по ватсапу
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
re
rog edinoroga
Хорошая клиника. Конечно по глупости пришли без записи, но врач не отказался принимать и помог нашей кошке. Кошка даже не боялась!
Rog! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Денис Кардопольцев
Спасибо большое Артуру и его команде! Неделю назад сделал нашей кошке операцию по удалению камней. Там же в клинике делали УЗИ. Мы так переживали за нашего, можно сказать члена семьи, нашего пушистика)Каждый день ходили на уколы. Вчера сделали последние процедуры. Сотрудники профессиональные и отзывчивые. Спасибо вам за поддержку и ответы на наши, иногда глупые вопросы) Очень рекомендую, кто ищет хорошую клинику.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поде…
Ксения Геращенко
Не рекомендую. Надеюсь, что не ради «наживы», от нехватки квалификации и профессионализма, неверный диагноз, лечение. Неделя антибиотиков-рецидив,ненужный наркоз(когда в другой клинике обошлись массажем для мочеиспускания и систему смогли поставить) ,чек выше среднего от «ненужных» услуг, усугубивших состояние котика. Веришь… а взамен новая болячка
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Могли бы вы написать, пожалуйста, дату визита, кличку питомца и контактный тел…
Роман Федоров
Были уже раз 5, прививал двух своих котов тут. Как открылся груминг - привез кота Артура Ильдаровича рекомендую - денег лишних не возьмет, рекомендации даст Езжу только сюда
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь
ЮМ
Юлия Мальцева
Делали операцию (кастрацию) нашему любимому Стёпке - Йорку 8-ми месяцев. Привезли его вместе с дочкой. Очень переживали, но совершенно зря. Артур Ильдарович все сделал великолепно! Все рассказал, объяснил что делать в послеоперационный период, был на связи всегда, если возникали вопросы. Через 10 дней приехали снимать швы, все прекрасно зажило! Очень довольны и рады, что выбрали эту клинику❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Степка получил необходимую помощь в нашей клинике. Спасибо что выбирает…
. .
31.08 ходили с кошкой. Сделали снимки, протыкали живот (мол там скапливаться жидкость может), написали страшные диагнозы такие как гидроторакс. В другой ветеринарке нам сказали, что с легкими проблем никаких нет и такими диагнозами нельзя пугать, ренген сделан неправильно. А живот вообще не было необходимости протыкать, тем более без УЗИ. Как итог, измучали мою кошку, которая и так с травмой и перенесла огромный стресс. Еще и содрали за это 4000₽.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По вашему обращению была проведена рентген диагностика с подозрением на политравму и т…
Карина Коледина
Кошке провели операцию в этой клинике. Все прошло успешно, последующие две недели нужно было приходить на обработку. Хочу выразить благодарность хирургу Артуру Ильдаровичу, медбрату (имя к сожалению не помню) и медсестре Амине за их добросовестное отношение к работе. Клинику рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставит…
Андрей Горячкин
Хорошая ветклиника. Хороший коллектив. Рекомендую.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за обратную связь
ОЗ
Ольга Звонарева
Огромное спасибо, одной из лучшей в городе ветеринарной клинике, за теплый, качественный и профессиональный прием моего типомца😀. На ушке обнаружили непонятное образование в виде болячки, предположили, что клещ. Решили перестраховаться и обратиться в Клинику, которая работает без выходных ) Добродушный Доктор тут же все почистил, убрал, посоветовал (оказалось просто жировик), как обрабатывать. Моя собака не хотела уходить❗️так по доброму нас встретили 😀 и ещё в подарок дали корм ❤️. Спасибо за то что вы есть, благодаря Вам наши любимцы здоровы и когда вы принимаете их с улыбкой и добротой они не боятся ходить в мед.учреждения🫶🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень рады, что ваш питомец получил необходимую помощь в нашей клинике. Спасибо…