Бэхет
Башкирская пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Данила Сутоцкий
Нравится ассортимент, всегда свежая выпечка. Особенно советую их куриный шашлик. Удобно, что есть вечерние скидки и карта с кэшбэком.
ИХ
Ирина Хорошилова
Как уютно, попить кофейку с вкусными десертами, что может быть лучше!
Аркадий Краснокутский
Зашел перекусить, взял куриный пирог и пирожки с яблоком. Все свежее и очень вкусно. Порадовала скидка на заказ от 2000, сразу чувствуешь выгоду. Удобно, что можно сразу есть.
Иван Матявин
Зашел за перекусом, выбрал куриный пирог и пирожки с яблоком. Всё было очень свежим и вкусным. Приятно, что на сумму от двух тысяч дали скидку. Удобно, когда можно сразу поесть.
ИД
Игнатий Дудка
Очень понравился выбор свежей выпечки и готовых блюд, особенно пирожки с яблоком. Цены радуют, а система скидок для постоянных покупателей — отличный бонус. Буду возвращаться!
ГВ
Григорий Васенев
Очень нравится свежая выпечка, особенно пирожки с яблоком. Всегда беру куриный пирог. Приятно, что есть карта с возвратом части суммы.
АЕ
Александр Ефимов
Уютная пекарня с ароматной выпечкой. Свежие булочки и хлеб — очень вкусно! Рекомендую!
Фёдор Ошуков
Зашел утром за кофе и попробовал их пирог с мясом. Тесто было невероятно слоеное, а начинка вкусная — идеально для быстрого и сытного завтрака.
ФА
Федор Алексеевич
Беру здесь хлеб после работы. Все свежое и вкусное
Последняя Пристань
Очень нравится, что у вас всё халяльное. Это важно для меня. Пицца салями всегда выручает, когда нет времени готовить. Спасибо Энже за улыбку!
ВУ
Валерий Уткин
Брал здесь салат на праздник. Вкусно приготовлено, продукты свежие. Вполне достойный вариант, если хочется сэкономить время и нервы.
АЧ
Алексей Черноскутов
Мне нравится формат «готово к покупке и употреблению». Часто беру куриный пирог и пирожки с яблоком, а скидка по программе лояльности очень выгодна.
ЮК
Юрий Катаев
Купил ржаной пирожок с вишней — тесто хрустящее, начинка сладкая и сочная. Очень вкусно и недорого. Обязательно вернусь ещё раз.
Никита Михайлев
Резные пирожки с яблоком и куриный пирог стали моими любимыми находками. Ценю широкий выбор свежей продукции, которую не нужно готовить. Скидки и карта лояльности — приятный бонус к качеству.
ЕФ
Елизар Федотихин
Ценил свежую выпечку и готовые блюда, которые удобно брать с собой. Особенно запомнились пирожки с яблоком. Выгодные условия по карте лояльности делают покупки приятнее.
Егор Кротов
Хлеб свежий, вкусный, всегда есть выбор. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Цены нормальные, особенно вечером скидки. Рекомендую!
Валерия Гавчук
Хотела бы поблагодарить сотрудницу Лолу за яркую улыбку, за искренние настроение и приятную обстановку в кафе. Ее улыбка поднимает настроение, а улыбка дарит радость и хорошее настроение☺️ Лучезарная девушка! Лола, спасибо вам большое за вашу работу!
Влада Назарова
Хорошая пекарня, часто после работы захожу и покупаю выпечку к чаю. Вкусная и всегда свежая выпечка даже ближе к вечеру она остаётся мягкой и свежей. Добродушний персонал, постоянных клиентов знают уже в лицо.
Татьяна Трифонова (Белозерцева)
Замороженные полуфабрикаты от Бэхет – спасение для занятых хозяек. Качество на высоте, как будто сама готовила.
ТМ
Тамара Милова
Заглянула с семьей за пиццей и сочнями. Всё свежее, а главное, что мясо халяль.
К
Кристина
Недавно заходила в "Бэхет",захотела попробовать ржаной вишневый пирожок. Это был самый вкусный пирожок когда-либо я ела. Советую попробовать еще куриный халяльный шашлык. Персонал очень вежливый и приветливый,скажут всё,покажут,какие новинки,что советуют. Теперь это мое любимое место,буду заходить почаще,рекомендую!
Лариса )))
Отменная выпечка, свежая, вкусная. Также здесь в продаже есть неплохие полуфабрикаты
АЗ
Александр Зубров
Вкусная выпечка, особенно пироги. Рекомендую
МТ
Максим Трибунский
Попробовал сочни — это просто фантастика! Тесто нежнейшее, начинка ароматная и вкусная. Теперь это мой любимый десерт, захотелось возвращаться снова и снова.
ЕЛ
Ефрем Лабудин
Часто беру ржаные пирожки с вишней и куриный шашлык. Нравится, что для приготовления используют только халяльное сырье. Всегда свежо и вкусно.
КР
Константин Рындин
Открыл для себя ржаные пирожки с вишней и сочни. Приятно удивлен качеством халяльных продуктов и вниманием сотрудниц.
ВГ
Валентин Габец
Куриное филе халяльное – это важно. Беру часто, качество всегда на высоте.
МН
Максим Наумов
Отведал ржаной пирожок с вишней — это настоящее открытие. Приятно, что все продукты халяльные, а Энже помогла так грамотно с выбором.
Данил Малышев
Вкусный халяльный шашлык и ржаные пирожки с вишней порадовали свежестью. Сотрудницы Энже и Айгуль вежливо помогли с выбором. Удобно, что есть готовые замороженные полуфабрикаты. Приду ещё за сочниками и пиццей.
ВВ
Валентин Виноградов
Пробовал ржаные пирожки с вишней, очень вкусно. Начинки достаточно, тесто мягкое. Энже обслужила быстро и вежливо. Приду еще за выпечкой.
RK
Rahim Kabdr
Заезжаю постоянно, место без пафоса, всё по домашнему, милые, приветливые девушки на кассе, спасибо!
КЕ
Костя Ельников
Персонал вежливый, обслужили быстро.
Валерий Китаев
Отличное место, всегда такой ассортимент качественной выпечки. Безумно мягкие пирожки. Очень вкусные пироги, булочки, да вообще все.
Артем Глебов
Зашёл за багетом, а тут и пицца с салями, и шашлык куриный. Всё свежее, вкусно, и главное - халяль. Сотрудницы Энже и Айгуль всегда вежливы.
ГФ
Геннадий Фастов
Понравился сочный халяльный шашлык и нежные ржаные пирожки с вишней. Энже помогла выбрать замороженные полуфабрикаты, всё быстро упаковали. Удобно, что можно купить готовые блюда и ингредиенты для дома.
Сафрон Симонов
Взял ржаной пирожок с вишней. Не ожидал, что будет таким вкусным! Тесто мягкое, начинки много. Отличный перекус!
ПО
Павел Отопков
Приятно находить свежую выпечку из качественного халяльного сырья. Особенно запомнились ароматные ржаные пирожки с вишней. Удобно брать готовые блюда или полуфабрикаты домой.
Анна Павлова
Отличная пекарня. Всегда все свежее и вкусное. Брала багет с ветчиной, сочни, ржаные пирожки с вишней и яблоками, пиццу, все понравилось. Приду за выпечкой еще.
Арсений
Всегда свежая и вкусная выпечка, а также отличные халяльные полуфабрикаты. Особенно радует вежливый персонал — спасибо Энже и Айгуль за помощь и отличное обслуживание! Рекомендую всем!
Анатолий
Пончики очень вкусные, тесто нежное
Алексей Ревякин
Вкусная выпечка, не первый раз покупаю на перекус, мне нравится
Максим Алексеев
Всем привет! По выпечке вопросов нет, все на уровне. А вот со вторым блюдом беда: котлета с неприятным запахом и странного цвета и картошка недожаренная. Сначала обрадовался , что в кулинарии можно взять второе, но радость продлилась недолго. Покупал в 12 20 19.10.2025, чек, если понадобится, вышлю без проблем
Бб
Бэхет, башкирская пекарня
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения. Повар получил замечание. Готовы вернуть потраченное сумму покупки…
МТ
Максим Турдиев
Приобрёл куриный шашлык и ржаные пирожки с вишней — оба порадовали вкусом и свежестью. Вежливый персонал быстро оформил заказ. Приятно найти качественную халяль выпечку и готовые блюда.
ЛШ
Лана Шкловская
Мне нравится, как здесь всё устроено. Всегда свежий хлеб и вкусные пирожки. И очень здорово, что всё халяльное.
Борис Федюхин
Понравились ржаные пирожки с вишней и свежий багет с ветчиной. Приготовили всё из халяльных ингредиентов, чувствуется качество. Удобно, что можно купить полуфабрикаты домой.
Наталья Прокопенко
Недавно посетила пекарню с горячими и холодными блюдами, полуфабрикатами, заморозкой и халяльной продукцией. Здесь созданы условия для тех, кто ценит качество и здоровье, а халяльная продукция гарантирует безопасность. Зульфия порекомендовала сочный куриный шашлык и пирожки с вишней и яблоком, которые оказались вкусными. Также понравились бургеры, дети ели их с удовольствием. Ассортимент разнообразен, качество продукции, обслуживание и выбор делают место отличным для покупки блюд для обеда или перекуса. Рекомендую всем, кто ценит халяльные и свежие блюда.
Вячеслав Самодумов
Приобрел ржаные пирожки с вишней и куриный шашлык. Оценил разнообразие свежей выпечки и качество халяльных продуктов. Вежливые сотрудницы помогли с выбором. Особенно порадовали сочни, рекомендую их попробовать.
Карл Коробков
Выбрал куриный шашлык — хит продаж. Ржаные пирожки с вишней тоже понравились. Радуют халяльные ингредиенты во всех блюдах.
Рузанна Ол
Заглянула в "Бэхет" за свежим хлебом. Выпечка всегда ароматная, беру часто. Понравилось, что у них есть и готовые блюда, пробовала пару раз вкусно, да и сырье халяльное для меня это важно. Всегда нахожу, что взять.
НТ
Никита Токарев