Coffee&Amigos
Экспресс-кофейня
Маша Кедренко
Удобное расположение кофейни, очень приятная девушка работает! Интересное меню, адекватные цены
ИШ
Ирина Шагабутдинова
Хорошая кофейня, можно сделать заказ не выходя из дома онлайн, вежливый персонал, особенно, Бариста Вилена. Очень уютно и комфортно. Кофе из молотых зёрен разнообразный и очень вкусный. Посещаю практически ежедневно. Мне нравится 👍 .
Arinastrend Arinastrend
Поставили на рабочее место парня. Не здоровается даже. Лежит на рабочем месте и вид у него такой, что его потревожили. Ну и кофе посредственный. Есть куда расти. До уровня «Мама Варит Кофе» недотягивает. Не говоря об Алохе, Манки и тд.
Мия Баева
Место очень уютное , готовят вкусный кофе Бариста молодой мальчик сегодня рассмешил Я спрашиваю Сахар есть уже ? Он мне «а вы не просили» , я говорю «вы не уточнили» на что он мне отвечает «жоскааа». Я спрашиваю что это значит сарказм или что? Он сказал это его реакция «типа здорово, но не здорово»🤣🤣🤣🤣
Анастасия
Напитки в основном нравятся. Но зависит на какую смену попадешь. Есть хорошие сотрудники, отзывчевые , а есть девушка которая, то не откроет кафе, то в магазин уйдет, то терминал у нее не работает
EG
Elina Ganieva
Время ожидания кофе долгое, открываются не вовремя. Даже если открыты ждут пока заработает кофемашина еще минут 10.
Myauta Yh
Отличная кофейня, хорошие баристы, всегда узнают предпочтение и делают вкусные напитки
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Myauta! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
aigyl' alchinova
Уютное место , вкусный кофе, приятный персонал) спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Aigyl', здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
РГ
Регина Габитова
Красивая кофейня с приятной атмосферой ✨ Бариста Вилена очень отзывчивая, милая девушка, готовит очень вкусный кофе 🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам за отзыв 😍 Ждём вас снова!
Imho Mnenie
Приятная атмосфера, кофе вкусный также как и десерты. Единственное, что не понравилось это время ожидания варки кофе. Советую к посещению.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Мамонтова
Вкусный кофе, очень красочное и красивое меню, хочется все попробовать, приятная обстановка, хорошая музыка, место мне очень понравилось 🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤Ждём вас снова за вкусным кофе!
Карина Низамова
Вкусный кофе, приятная девушка) уютная атмосфера Процветания Вам❤
23 апреля 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей❤
Александр Каширин
Первый раз попробовал у Вас кофе, оно великолепно, огромный комплимент девушке, буду в Ваших краях еще заеду трчно, и картину я бы у Вас купил)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Людмила Хан
Очень приятное место , для пока ещё не полностью застроенным ЖК . Приятная атмосфера. Очень вкусный кофе , все как я люблю ! И просто няшка сотрудник Данил Внимательный, вежливый ,отзывчивый . Не первый раз здесь и рада что в молодом ЖК есть где провести встречу вкусно и приятно. Пожелания только расширять пространство!!!! Чтобы можно было посидеть и компанией Три столика мало для растущего ЖК
3 февраля 2025, официальный ответ
Людмила , благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, надеемся, что со временем сможем сделать пространст…
ЛД
Линар Давлетшин
Сходили с женой сегодня, попили кофе и чай, очень вкусно, приятная атмосфера, хороший бариста
Здравствуйте, Линар! Спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🤝
РФ
Роман Файзуллин
Очень вкусный кофе,бариста очень приятная девушка
12 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
BN
Bakrullo Nasridinov
Кофе вкуснее Персонал вежливые
12 января 2025, официальный ответ
Bakrullo, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😉
ом
отифа мирзошарипова
отличное заведение, успехов и продвижения вам ребята, молодцы! 😽👌👌
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Отифа. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
ML
Ms LiLy
Уютное место, с большим выбором напитков.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас снова!
ا
الم
вкусный какао на белом шоколаде! 😋
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, الم, благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно.
Aleksandr Korzhev
Отличное место рад что в нашем жк появилась кофейня хорошая. Спасибо))
Aleksandr, добрый день. Спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Скифи Скифи
Очень вкусный кофе и уютное место ❤️
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Скифи. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Арина Арина
Уютное место, которого не хватало. Бариста замечательная, спасибо
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за приятный отзыв!!! Ждём вас снова в гостях 🙏🏼
N
Nazgulek
Вкусный кофе. Внутри уютно, персонал вежливый, приятный. Рекомендую данное заведение.
29 октября 2024, официальный ответ
Nazgulek, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
SU
Sberid User
Очень вкусный кофе, качество супер, рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нурия Куртляева
Отличный кофе, приятная обстановка, вежливое обслуживание
Нурия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
КГ
Ксения Гареева
Игнорь, позитивный и общительный. Все объясняет и рассказывает, очень понравилось ваше заведение 🥰
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Яна Симакова
Самый вкусный Бамбл , спасибо !
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Яна, за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать снова💛Мы рады, что вам понравился наш Бамбл, мы старались 💛
ГГ
Гульфина Галлямова
Очень вкусный какао, хорошо что открылись у нас в жк😍удобно, доступно.
21 октября 2024, официальный ответ
Гульфина, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству!
М.
Мыслитель .
Хорошее место, если туда не ходить. 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, если не ходить, то как вы попробуете наш вкусный кофе?)
Рина Этоя
5 звезд! Глеб топ!
22 июля 2024, официальный ответ
Рина, спасибо вам! Мы ему передадим 🥰
Jes Jes
Прекрасное заведение с шикарным обслуживанием и красивым интерьером. Напитки очень вкусные. Буду приходить еще.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вы уже попробовали нашу летнюю новинку 💛
Олег Гимальдинов
Лучшее кофе в Уфе
11 июня 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся для лучших гостей, как вы ♥️
Ирина Иванова
верните десерты пожалуйста((( дополнено: ура, вернули!
27 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, мы вас услышали, и уже работаем над этим, нам самим грустно... Надеемся скоро порадуем вас новинкам)
Татьяна .
Очень хороший персонал, большая благодарность за приятный диалог! Кофе потрясающий, очень вкусные авторские напитки за приемлемую цену, плюс очень приятные акции, благодаря которым хочется возвращаться. Ждём открытия в центре ;)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше. ❤️
Андрей Васильев
01.05.2024 работала красивая консультант, ставлю пять звезд за ее розовое худи
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся❤️
Сабина Мухамадеева
Идеальное место для меня. Лучший кофе в Уфе, жаль убрали выпечку 😢😭 зачеееем?!?!?
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. К сожалению, не вся выпечка пользуется спросом, но мы вернем выпечку на витрины. Ждем вас снова!
Айдар Бикбулатов
Мало места
27 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, поэтому мы работаем в формате TO GO.
Около Еды Обзоры Уфа
Очень вкусный матча подают ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Айзира, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Семён Князев
Лучший кофе в Уфе 🥰
15 марта 2024, официальный ответ
Семён, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
Сабина Кулиева
Вкусный кофе. Прекрасное место, советую всем посетить!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вы стали одним из первых клиентов и остались довольны ❤
РХ
Регина Хафизова
Замечательное место. Кофе самое вкусное и настоящее. Персонал супер вежливый) Так уютно здесь, можно забыть о всех проблемах, и просто расслабиться. Очень стильный и креативный интерьер. Всем советую)))
21 марта 2024, официальный ответ
Регина, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы оценили наши старания. Ждем вас попробовать наше весен…
ЭП
Эльвина Плисецкая
Приятный бариста. Хороший кофе.
12 октября 2023, официальный ответ
Эльвина, спасибо вам за доверие и отзыв! Приглашаем вас попробовать наше осеннее меню, и тыквенный латте!
Анастасия Иванова
Очень приятное красивое место! Вкусный кофе👌🏻 Есть выбор на перекус и десерты. Советую к посещению!
12 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв, мы рады, что вы оценили наши старания! Приглашаем вас попробовать наше осеннее меню!
Л
Лилия
Ну оооочень вкусный лимонад, приятный сотрудник. Рада,что в зеленке появилось такое место,спасибо !)))
21 августа 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова за вкусным кофе и лимонадами!
РР
Руслан Рифович
Спасибо Дмитрию за вкусный кофе )!
21 августа 2023, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Розалина Исламова
Интересная концепция, и вкусный кофе
21 августа 2023, официальный ответ
Розалина, Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вы оценили наши старания 💛 Ждём вас снова!
BlakEva
Замечательный кофе и очаровательные бариста! Захожу уже не в первый раз, даже запомнили что обычно выбираю ❤️
31 июля 2023, официальный ответ
BlakEva, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что Вы оценили наши старания! Ждём вас снова)
РИ
Рамиль Иланов
Приобрёл вчера Латте в М стакане за 180 р . Очень не понравился , кофе не чувствуется , пьёшь как будто просто вспененное молоко с корицей . И не согласен с остальными отзывами , скорее всего они за скидку в 30 руб , о чем говорится на прилавке .
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Дело в том, что кофе Латте…
Ксения Рахмангулова
Потрясающий кофе! Очень мало кто готовит прекрасный кофе! Очень желаю что дальше продолжали в том же духе! И я буду ваша на веке! 😘
21 июля 2023, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся. Так же скоро у нас будет не только к…