Упаковка
Магазин
Александра Соловьёва
Цены хорошие, ассортимент большой, покупаю здесь мешочки, мусорные пакеты, белизну, одноразовую посуду , губки для посуды, подарочные пакеты, ЗИП пакеты. Спасибо внимательным продавцам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся!
НН
Николь Николь
Больше всего хочется отметить что,в магазине на Первомайской 34, приятно делать покупки, я бываю там часто. Ассортимент высший пилотаж, а как же все аккуратненько и красиво стоит, всё на своём месте.Но особенно приятно, когда в кассе попадаешь к милым и вежливым продавцам, девушка блондиночка, продавцу необычайно внимательному, с большим терпением, с всегдашней улыбкой. Она советует, помогает сориентироваться - от ее кассы отходишь с приятным чувством, что ты ничего не забыл. всё выбрал наилучшим образом. Такие сотрудники,гордость магазина.
2 июля 2025, официальный ответ
Николь, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Roma OK
Хороший магазин
25 декабря 2024, официальный ответ
Roma, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Динара Саматова
Отличный магазин. Очень приятные цены. Большой выбор. Обслуживание на высшем уровне, очень приветливы. Теперь за покупками только сюда.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😉
ЛЛ
Люшик Люшик
Очень понравился магазинчик, здесь всё совпало: и ассортимент,и отзывчивый продавец, и расположение недалеко от остановки общественного транспорта (если кому то надо доехать на автобусе,то это буквально две минуты ходьбы от остановки кинотеатр Победы).Большой выбор пакетов от бумажных до пластиковых,различные пластиковые ёмкости для упаковки продуктов,мешочки, контейнеры и т.д. Цены не очень высокие,мне понравилось.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сн…
Елена Гриднева
Клевый магазин
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Али Али
Очень большой ассортимент, просто голова кругом)
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ЛД
Лили Дили
Отличный магазин!Всё необходимое всегда есть в наличии,всегда приветливая милая девушка консультант встречает и провожает с улыбкой,успехов и процветания магазину и всем работникам!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова! Ждем Вас снова!
Гульназ Коновалова
Очень приветливые продавцы , всегда все есть в наличии и работают допоздна!
16 ноября 2023, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за добрые слова! Ждем Вас снова!
Татьяна Каленник
Сегодня в очередной раз заглянула в ваш магазинчик, чтобы пополнить запасы, необходимых в быту товаров. Выбор как всегда богатый и цены радуют. Особенно хочу отметить всегда добродушных, вежливых продавцов, которые всегда помогут и подскажут! Процветания вам!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
Алия Каримова
Очень дешёвые цены как из советских времен! Такой богатый ассортимент. И упаковка и бытовая химия и перчатки и всё за копейки, даже на рынках дороже это все. Спасибо что не дерете с нас в три шкуры))) удачи и процветания вам!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
LY
Ludmila Yashbulatova
Отличный магазин! Хороший выбор, цены очень удивили,всё дёшево
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
ЛА
Лира Апкаримова
Зашла в магазин упаковка набрала всего по немного,понравилось то что цены низкие и продавцы отзывчивые, хотелось бы чтобы открыли такой же магазин на свободе ✊
Добрый вечер, Лира, благодарим 😉
Ксения Баркалова
Давно ждали подобный магазин в черниковке в шаговой доступности. Ассортимент хороший, цены очень демократичные .
Ксения, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Светлана Андреева (Миронова)
Отличный магазин! Широкий ассортимент очень нужных товаров по доступным ценам! Хотелось бы, чтоб такой магазин был и в Сипайлово
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Екатерина Миних
Хороший магазин с дешевыми ценами. Хотелось бы, чтобы в Сипайлово такой же магазин открыли.
4 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Марина Алдакаева (Габдеева)
Очень хороший магазин, а цены так просто супер-выгода. Я о таких ценах и мечтать не могла. Спасибо, за огромный выбор упаковочного товара за минимальные цены. Желаю вам скорейшего расширения и жду ваши магазины по всей Уфе.
4 апреля 2023, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Айгуль Гатауллина
Удобное расположение, уютный магазин. Люблю такие магазины)
4 апреля 2023, официальный ответ
Айгуль! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
МШ
Марина Шаршакова
Ураааа!!! Наконец то открыли магазин в Черниковке с ОГРОМНЫМ выбором пакетов ‼️ и прочей упаковки.А цены😅смешные👍👍👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Регина Игнатова
Очень рада, что такой магазин открылся в Черниковке, огромный выбор пакет от 3 рублей! Я такого еще нигде не видела. Цены на все очень дешевые! Теперь я частый гость в этом магазине)
3 апреля 2023, официальный ответ
Регина. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.