Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Азамат Шарафутдинов
Ужасный персонал, хамит, никакого уважения к курьерам.
Aisha Gabdrakupova
Грубо разговаривают.Постоянно на перерыве чтобы покурить.
Ангилина Галиева
Ужасное место, пришла за заказом, найти не могут, говорят не помню куда положили, 2 часа ждала, смотрели по камерам, всё равно не нашли, работать не умееют, отвратительный сервис
Эля кыс
Ужасный пункт выдачи ,никогда ничего не могут найти. 5 раз за день к ним нужно приходить,отстоять два часа очереди ,чтобы они даже не удосужились поискать ваш заказ 👍👍👍 Просто сказать мы хз где он приходите через два часа , а сколько ходить можно уже.
R
Ri
12 октября: Девушка на смене очень грубо разговаривает и повышает тон на людей. Ни каких правил и рамок для нее не существует. Куда смотрит руководитель при выборе данных сотрудников! Грязь в пункте выдачи так же присутствует
И.
И .
Всегда грязно, очереди большие
A@
Angelina @
Маленький, грязный, постоянно полно народа, ладно там новый какой то сотрудник пытался меня обвинить в царапине, которую. Не делала, отказался соединить с менеджером. Настаиваю, что этот пункт не соответствует стандартам Вб
Анжелина А
Очень маленькое помещение, крайне неудобное, но для мелких заказов сойдёт... Обслуживпгие отвратительное, завтра пойду ругаться заново, новый, видимо, сотрудник, отказался соединить с менеджером! Считаю, это пункт кране неудобный сам по себе как помещение, так и обслуживание отвратное. ВБ разве должны ТАК "ронять марку"????????
НИ
Нина Изотова
Хамское обслуживание
Радик Гайсин
Оператор хамка, бумнить про себя всех кто делает возврат, не хочет принимать возврат, места мало, очередь, в примерочной грязно
КС
Константин Суворов
Хамство одним словом
Алена Ашимова
Ужас а не сотрудница хамит не даёт товар посмотреть говорит смотрите дома просто хамка
ЮМ
Юлия Мичурина
Всегда все быстро , весь персонал вежливый
Равшана Каликбердина
По ошибке пробили , что я забрала товар. Пришлось оформлять возврат товар онлайн и отвозить снова товар на пункт выдачи. Пустая трата времени
БК
Бродячий Кот
Работа сотрудников не удовлетворяет
K
Kiara
Будучи с детьми в примерочной, сотрудники через 5 минут оформляют покупку за меня. Ни компетентности, ни извинений.
МФ
Марина Фомина
Добр день!Сегодня мой муж хотел один из заказов оплатить и забрать.На что девушка,сказала выкупать надо все товары.. Он пошел положил деньги на карту )))пришел,а ему сказали что отказ(как так то????
Анастасия
Хороший ПВЗ, девушки вежливые.
Ляйсан Садыков
Удобное расположение. Вежливый персонал. Спасибо что рядом.
Алсу Магасумова
Хороший пункт выдачи, очень просторные примерочные. Всегда чисто и светло. Удобное расположение близко к дому . Очень хочу что б скорее сюда можно было заказать товары 🥺
EK
Elina Kruchinina
Отличное месторасположение 👍
ДД
Ди Дон
Все отлично, сотрудники добрые и отзывчивые. В общем все, как в стандартном пвз.
Алия Рамилевна
Удобное расположение, вежливые сотрудники, обслуживают быстро👌
Ильдар Хамитов
Отличный пункт выдачи! Хороший персонал
км
ксения мустафина
Хороший пункт выдачи
ЮИ
Юля Иванова
Отличный пункт выдачи , персонал всегда вежливый
Оля Цветаева
Очень нравится данный пункт, рядом с домом, но почему нельзя сейчас именно туда заказать товары?
Кэт Кэт
Отличный пункт выдачи: регулярно заказываю сюда, удобное расположение, вежливые сотрудники оперативно обслуживают, просторные, светлые кабинки для примерки, внутри ПВЗ чисто. Спасибо за отличное обслуживание!
Kukuhla .
Замечательный пункт выдачи,но последние 2 дня не могу заказать на него товары,не понимаю в чем проблема.В приложении просто нет адреса,но а так пункт выдачи очень хороший и самое главное,что близко к дому
Алина Бикмаева
Хороший пункт выдачи
Аделия Валиева
Постоянно заказываю сюда Все нравится
ЛБ
Лилия Бикмаева
Хороший пункт выдачи, удобное расположение🥰🥰🥰🥰
Люда Ахметьянова
Отличный пункт выдачи
Анастасия Шаймухаметова
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, вежливый и приветливый персонал.
GT
Gulnara T
Вы хотя бы пишите когда у вас перерыв начинается, что за надпись перерыв 15 мин, когда он начинается и когда заканчивается непонятно!который раз уже так приходишь и перерыв
Александра Симонова
Сегодня 4 августа получала товар, девушка на выдаче очень грубая, глупая, медленная и надменная, как будто я к ней домой пришла её вещи забираю, буду заказывать в другом месте, если такие сотрудники неадекватные
Нина Курапова
Все оперативно. Молодцы
Марина Хованская
Это что такое? Что за новости, что не принимаю товар, полученный в другом ПВЗ? Я получала в ПВЗ ВБ (С Перовской, 15/3), в чем сложность принять в вашем ПВЗ ВБ?
Лилия Я
Вежливый персонал, кабинка для примерки в отдельной нише
Haru Varu
Опять не открыты, хотя время уже рабочее.
Зульфия Давлетова
Удобное расположение, места для примерки достаточно.