Маршрут
Межкомнатные двери
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ЛН
Лилия Нигматуллина
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв ! В марте месяце , мы были в поисках межкомнатных дверей в цвете дерева , обошли наверное практически все магазины и салоны в г.Стерлитамак и Уфе и наконец выбор наш остановился на дверях в салоне Odindoors на ВДНХ. Нас встретила менеджер Ольга ❤️, очень вежливая и приветливая , проконсультировала и порекомендовала двери, именно те которые мы так давно искали ,за что ей огромная благодарность 🤝!!! Она вела нас на протяжении всего времени ,от момента заказа вплоть до доставки и даже после доставки. Двери пришли в срок, как было указано в договоре, все было хорошо упаковано, без единого брака. Еще раз спасибо огромное всем сотрудникам салона👍. Рекомендую!🔥
6 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤝
ДS
Дарья Sl
Приобретали двери в данном магазине, 7 дверей. Внешне двери понравились, по стоимости они стоили довольно прилично, поэтому мы ожидали и хорошее качество. Но, к сожалению, двери очень быстро начали огорчать. Начала отходить пленка, а также облазить торцы. И это не у одной двери, а почти на каждой. Где-то сильнее, где-то меньше, но на каждой отходят углы пленки, и по низу пузырится, а торцы облезают. Это произошло очень быстро, буквально чуть больше года прошло и стало явно видно, моя ошибка в том, что когда они только-только начинали отходить, я сразу не обратилась, так как гарантия всего 1 год. Сейчас прошло более 2 лет и гарантия уже не действует, я отправила фото в магазин, они даже мне не ответили-никаких предложений не поступило. Двери покупаются на долгий срок, обычно лет на 10, на эти двери не рассчитывайте, что они прослужат вам долго. Прошло менее 3 лет, мы заплатили приличные деньги, а никакого качества не получили, хоть снова ставь новые двери. Еще удивило, что верх и низ двери приходит вообще не крашен и без пленки, просто голое дерево. Нас об этом тоже никто не предупреждал. Самое большое расстройство после проделанного ремонта у нас–это эти двери. Не рекомендую Дополнение. Дополняю еще несколько фото, так как магазин утверждает, что якобы на этой двери было механическое повреждение. С торца на других дверях хорошо видно, что отходит именно пленка и механическое повреждение здесь ни причем.
3 августа 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда покупали? И напишите номер заказа, чтобы мы понимали, брали вы у нас…
Карина Юхнова
Искали матовое покрытие, чтоб отпечатки не оставались. Ольга посоветовала отличный вариант. Доставили быстро, установили чисто 🛠️
Екатерина Захарова
Брали скрытые двери из наличия. Марат все грамотно объяснил по размерам проемов, а то мы сомневались. Монтажники молодцы, сделали все четко, хотя стены у нас кривоватые были))
Святослав Базанов
заказывали двери во всю квартиру в новостройку. вобщем все прошло гладко, от замера до установки. сроки соблюли, что редкость сейчас.
СЕ
Святослав Ермаков
Нужна была входная дверь с хорошей шумкой, а то соседей слышно как у себя дома. Взяли здесь, разница колоссальная 🔥 теперь тишина.
29 сентября 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
НР
Нина Рудакова
долго искали двери нестандартного цвета под наш интерьер. обошли кучу мест, пока не зашли в одиндорс. менеджер екатерина помогла подобрать идеальный оттенок, мы прям выдохнули. привезли вовремя, установили аккуратно, мусор за собой убрали. довольны покупкой на все сто.
21 сентября 2026, официальный ответ
Нина! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
ЕФ
Екатерина Файзуллина
Выбрала себе самые красивые двери! Одну дверь даже с зеркалом) Благодарю менеджеров, приятно сотрудничать! Двери привезли через 3 недели, все качественно упаковано. Рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады стараться для вас!
Илья Малецкий
Идеальное сочетание стиля, качества и цены! Заказывали двери в новую квартиру. Выбор пал на модель Noele 7 цвет супермат каппучино из-за ее лаконичного дизайна. Вживую они выглядят даже лучше, чем на фото! Покрытие очень приятное на ощупь, матовое, не оставляет отпечатков пальцев — для семьи с детьми это огромный плюс. Доставили все вовремя, упаковка целая. Установщик справился за пару часов, подогнали идеально. Двери закрываются плотно, но при этом очень тихо благодаря мягкому язычку замка. Спустя полгода эксплуатации — как новые. Однозначно рекомендую к покупке!
6 августа 2026, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
СП
Сергей Пилявец
Отличный магазин,доброжелательные и профессиональные специалисты,все четко понятно. Заказ был доставлен в лучшем виде. Спасибо.
29 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГД
Гузель Дударева
Заказывали входную дверь, цвет не стандартный. Цена, качество, ВИД очень порадовали. По срокам все чётко. Рекомендую
6 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Радик Агзамов
Искал скрытые двери из наличия, одна из них с реверсивным открыванием. Был приятно удивлен, что двери в наличии в данном салоне. Оперативно решили вопросы с заказом, доставкой и монтажом на объекте. Однозначно рекомендую
Алла Гафиятуллина
Хочу поделиться положительным отзывом о салоне дверей Odin Doors. Обращалась сюда недавно и остался приятно удивлена уровнем сервиса и качеством продукции. Консультанты оказались компетентными, вежливыми и внимательными к моим предпочтениям. Они помогли выбрать подходящую дверь именно под мой интерьер, подробно рассказали обо всех особенностях каждого материала и дали полезные советы по уходу. Качество самих дверей превзошло ожидания: отличная сборка, красивый внешний вид и надежные замки. Установщики приехали вовремя, аккуратно выполнили работу и оставили всё чисто. Теперь моя квартира стала выглядеть еще лучше благодаря качественным и стильным дверям. Отдельно хочется отметить отличное соотношение цены и качества. Салон действительно заслуживает доверия, и рекомендую его всем, кто ищет качественные двери.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверия к нашему салону.
ЕХ
Екатерина Хх
Заменили панель на входной двери. Понравилась скорость доставки, и быстрая установка. Панель встала как литая. Самое главное после себя все пропылесосили и вынесли мусор. Спасибо менеджеру Екатерине за организацию процесса и терпение при выборе рисунка панели )
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие! Мы всегда готовы помочь вам и сделать всё возможное для вашего…
Гражданин РФ
Хотим выразить огромную благодарность магазину OdinDoors за отличную покупку входной двери! Менеджер Марат, проявив высокий профессионализм и внимательность, идеально подобрал нам подходящую дверь, учитывая наши пожелания и бюджет. Всегда был на связи, оперативно отвечал на любые вопросы и быстро организовал доставку. Отдельно хочется отметить работу команды установщиков дверей — ребята сработали быстро, аккуратно и качественно. Процесс установки прошел гладко и без малейших проблем. Итогом нашей покупки стало полное удовлетворение результатом. Мы получили красивую, надежную и функциональную дверь, соответствующую нашим ожиданиям. Спасибо команде магазина OdinDoors за отличное обслуживание и профессиональный подход!
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за положительный отзыв. Спасибо, что оценили нашу работу! Мы стараемся делать её п…
Аля В.
Покупала двери в этом салоне. Большой выбор как самих дверей, так и цветов. Подобрали на мой вкус и бюджет. Сразу видно, работают профессионалы. Привезли вовремя, установили качественно. Спасибо большое.
M
Maria
Заказывали двери в данной компании, на одном из этапов возникли сложности , спасибо Александру и Роману , все вопросы решили, работу выполнили!
Илмир Минкин
Все замечательно!! Качество товара отличное. Персонал профессиональный знающий свое дело, могут предложить любой вариант цены и качества,на любой выбор.Отдельное спасибо менеджеру Марату.
Илюза Низамова
С самого начала все было прекрасно в этом салоне дверей! Грамотный консультант, всегда на связи , четко и быстро решались все вопросы. Двери приехали очень быстро, на хранении держали бесплатно. Доставка четкая. При монтаже были проблемы из за наших нерадивых строителей, но установщик- виртуоз все сделал на отлично! Большая ему за это благодарность! Ремонт еще не закончен, поэтому фото какое есть) А сами двери превзошли все ожидания! Это был лучший выбор! Благодарю всех 🙏
Наталия Коваленко
Установили в свадебный салон двери, очень красиво и качественно! Большая благодарность Odin за вашу работу. Пришло все в срок. Заказчики очень довольны☺️
Анастасия Ахтарова
Консультанты грамотные, все подсказали и поняли с первого раза что нужно. Пока шел ремонт хранили двери бесплатно, по надобности доставили. Установили за два дня 4 двери, единственное мусор не убрали за собой , а просто сложили. А так все заинтересованы , решают вопросы быстро.
Артур Мусагалиев
Спасибо за двери, плотно закрываются, не провисают, шумомзоляцию хорошую дают. Установщики очень аккуратные, мусора не было. Установили все быстро и хорошо. Понравилось еще что вокруг ручек в темноте светится.
10 июня 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо, что выбрали нас!
Радик Валиев
Двери понравились, качество на первый взгляд хорошее. На одном из полотен было еле заметное загрязнение, которое не удалось убрать, при обращении в салон порекомендовали потереть химией, либо возвращать полотно и в течение месяца(как указано в договоре), после оценки, осуществят ремонт. Думаю можно было бы и в более короткие сроки предоставить новое полотно, а не заниматься ремонтом, учитывая что полотно, материал отделки и цвет довольно стандартные. Не представляю что было бы, если бы были другие повреждения, учитывая что подъем на этаж осуществляли своими силами. Ждать ремонта и второй раз осуществлять монтаж не было ни времени ни желания, смонтировали так, что загрязнения не видно (пятном к петле). После завершения монтажа, обнаружил повреждения на стене комнаты, где осуществляли резку погонажа, направил сообщение и фотографии сначала в службу монтажа, после в салон, ответа не последовало ни от одних ни от других!
РФ
Руслан Файзуллин
Заказал скрытые двери, привезли через неделю! Очень оперативно, как и договаривались, приятно было сотрудничать. Рекомендую 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады видеть Вас снова!
Лина Зукина
Хочу оставить положительный отзыв. Приобретала двери в салоне, долго подбирала цвет, так как вариант цветов очень обширный у них. Нашла, что нужно, заказала. Довольна и дверями, и по срокам. Спасибо, что помогли в подборе цвета и за консультацию.
LB
Leroy Brown
Хочу сказать спасибо замерщику. Грамотно проконсультировал по проёму. Какие нужно было оставить проемы. Думал будет стандартные проемы. И менеджер с начало мне сказал, что не подойдут стандартные двери, хотя я был уверен. Но менеджер настоял на замере и был прав. Приобрели двери, помогли с подбором. Двери пришли в срок, установили тоже классно, радуют глаз. Всем спасибо за участие, выборе, консультации и установке.
ЕГ
Екатерина Горбунова
Приобретали двери в этой компании. Мне понравилось то, что тут большой выбор моделей и цветов. Думала быстро подберу цвет и такой выбор большой. В итоги я подобрала, что мне нужно было. Спасибо большое, все пришло вовремя и что мне помогли с выбором цвета. Все супер, однозначно 5 звезд.
Ирина М
Очень красивые и добротные двери) сделали довольно быстро Установщик правда слишком занятой и всё никак доедать не мог до нас)) но в итоге сделал все толе качественно и красиво) Заплатили на дверной портал, 3 двери со всеми принадлежностями ВМЕСТЕ. С доставкой и установкой почти 100тыс. Выглядит всё толе дорого) мы довольны
Диана Султанова
Приобретали в этой компании двери. Фабрика называется Мебель массив двери в эмали. Нам очень понравились двери , качество офигенное, правда изготовление 60 дней.С начала подумала долго.Но дверь мне очень понравилась Сицилия называется мы заказали.Всё в срок привезли рекомендую.
Булат Садыков
Обратился в этот салон. Ребята быстро помогли подобрать входную дверь. Двери из Беларуссии, лучше и не нашел на российском рынке. Отличная шумоизоляция, замки итальянские, высокой защиты, работают без нареканий
Карта
Уфа