Печки-лавочки

Пансионат
ОВ
О В1 отзыв
Хочу поблагодарить Персонал и желаю Вам здоровья и благополучия за чуткое отношение уход и заботу. У мамы деменция и к сожалению дома нельзя оставить было без присмотра даже на 15мин .Так вот, когда навещаем маму, она всегда в чистой одежде ногти подстрижены волосы чистые,никаких синяков за время нахождения в "Печки лавочки" Не наблюдали!!!!лекарства принимает во время ,сбалансированное питание и распорядок дня.К сожалению не всегда можно справиться с больным Деменцией самостоятельно. Так как в квартире очень сложно создать условия, в плане (газ,вода ,колющие предметы,зеркала) всë это опасно для больных Деменцией людей. А также не возможно закрыть кухню в маленькой квартире, потому что забывают через 10 мин,что только покушали,и могут опять кушать и кушать, а это сказывается на работе организма (запоры,ноги отекали очень, повышение сахара), ещё забираться наверх в антресоли и падают ( получая переломы шейки бедра).Поэтому я очень благодарна всему персоналу, что мама под круглосуточным присмотром в безопасности.Спасибо руководителям,что открыли пансионат "Печки Лавочки" Любови Викторовне, Наталье Александровне ,Ирине Равиловне , Антонине(повару) и всем нянечкам и сиделкам за Вашу заботу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 с уважением Ольга
29 июля 2025, официальный ответ
благодарим за поддержку
ЭЛ
Эльвира Лукманова7 отзывов
Ирина Сайфулина3 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
Андрей Бахарев1 отзыв
Вот увидели в интернете заметку и сразу О УЖАС.А что на самом деле не знаете. Там живут пожилые люди. И у большинства из них деменция. Это означает что таких людей оставлять без присмотра нельзя. К примеру выйдут из дома и потерялись. Сколько таких случаев. Вот бабушку сейчас ищет поисковый отряд ,,Лиза Алерт,,. У меня с мамой такая же ситуация была, да и многое другое происходило. Дома оставлять без присмотра пробовал,на замок закрывал, ручки с окон снимал, газ и воду закрывал. Но это не дело. Выбор невелик. Или сиди дома или работай. Вот здесь на выручку и пришел пансионат ,, Печки- лавочки,,. Теперь моя мама там живёт уже третий год. Всегда можно навестить или узнать о самочувствии, что надо или не надо. Она всегда одета в чистую одежду, подстрижена, ухожена и накормлена. Лекарства она всегда принимает вовремя и под контролем. Когда лекарства заканчиваются меня всегда предупреждают, хотя за этим я сам слежу. Как говорила моя бабушка, пока своими глазами не увидишь никому не верь! Я очень благодарен коллективу пансионата за их неоценимую помощь моей маме. Больше им за это спасибо!
МХ
Маргарита Хоменко4 отзыва
ГХ
Гульназ Хисматуллина26 отзывов
Каждый в жизни сталкивается с тяжелым выбором, когда ничего не остается как доверить своего близкого и дорогого человека в место , где за ним будет производиться достойный уход профессионалов. Вот и мы стали не исключением, к сожалению… Как рвалось сердце из-за необходимости поместить родного человека в пансионат, столько чувства вины, столько слов осуждения от посторонних людей пришлось почувствовать на себе. Но все это ничто, по сравнению, с тем , что твой родной в полной безопасности, в уютном месте, где все по-домашнему вкусно , где люди с большим добрым сердцем работают и берегут его лучше чем ты. Каждый день с Мариной Николаевной на связи. Она очень тщательно следит за всеми постояльцами пансионата, держит нас в курсе всего. Есть возможность приехать в любое время. На данный момент, мы уверенны , что сделали самый лучший выбор для нашего близкого человека, он находится в надежных руках! Спасибо всему дружному коллективу пансионата Печки-лавочки! Вы люди с большой буквы!
24 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Асия Малиновская2 отзыва
Доброго дня суток, я работаю и проживаю очень далеко от Башкирии, у мамы деменция, для нее нужен уход и присмотр 24/7, папа отказался жить без нее, поэтому пришлось заселить в пансионате вместе. Предварительно приехала на разведку - мне тут сразу понравилось, прежде всего добрые и внимательные сотрудники, кормят очень вкусно как в санатории, уход за постояльцами замечательный, летом прогулки, отмечают все праздники - накрывают столы, поют и танцуют. Контролируют прием мед. препаратов, при необходимости вызывают врача. Стоимость проживания не маленькая на двоих, но я спокойна за своих родителей, знаю что они в тепле, накормлены, ухожены. Периодически на время отпуска забираю родителей домой и понимаю, что без пансионата мне очень сложно справляться одной. Пансионат «печки-лавочки» просто находка для меня. Хочу поблагодарить Любовь Викторовну, Наталью Александровну, сиделок Ирину, Эльвиру, Гульнару, повара Антонину за их нелегкий, но очень нужный труд, спасибо Вам большое!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
ТВ
Татьяна Васильева1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
СИ
Светлана Инякина1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудниче…
Альфия Кучаева1 отзыв
Моя мама в этом замечательном пансионате уже больше года, где круглосуточное наблюдение, уход, медицинское обслуживание, отличное питание и, в целом, о "Печки-лавочки" только положительное впечатление и эмоции. Особая благодарность директору Любовь Викторовне и администратору Марии Николаевне. В пансионате царит теплая атмосфера, как в большой семье. Учитывая тот факт, что очень много пожилых с деменцией, моя мама - не исключение, то не могу не оценить то терпение и доброе отношение к постояльцам, какое проявляют санитарки. Им большой поклон за такой нелегкий труд. Очень-очень довольна, что выбрала именно этот пансионат. Не поменяла бы ни на какой другой. Всем знакомым рекомендую именно его.. Если бы все пансионаты были с таким чутким отношением к старикам, никто бы не боялся доверять своих родных, ибо самим такой уход и наблюдение нереально осуществить. Огромная благодарность пансионату и наилучшие пожелания в процветании!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Д
Динара1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
НП
Наталья Печникова1 отзыв
Моей 89-летней тете после перелома шейки бедра и операции потребовался постоянный уход. Обратилась в пансионат "Печки-лавочки".И вот уже полтора года она находится там. Тетя научилась привставать, немного ходить, конечно же, благодаря замечательным, чутким, внимательным сиделкам двум Татьянам , Ольге ,Люцие. В пансионате всегда чисто, бабули-дедули накупанные, подстриженные Здесь вкусно готовят , по -домашнему пахнет едой, спасибо повару, она еще им пирожки стряпает! В пансионате наши родные чувствуют себя комфортно. Качественно предоставленные услуги-сказать мало.Это работа всего коллектива во главе с директором Любовь Викторовной, очень требовательной к исполнению обязанностей и администратору, Марине Николаевне, по-родственному относящейся к каждому подопечному. Спасибо огромное всем, кто делает пансионат Домом и Семьей!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Anna Kobzova7 отзывов
В 2023 году перевезли в данный пансионат бабушку. Отзыв пишу спустя год. + наличие мед персонала + ведется журнал самочувствия постояльцев + при необходимости вызов скорой помощи + сотрудники самостоятельно ведут график приема медикаментов + сотрудники работают посменно, ночью всегда есть дежурный + «салон красоты» стрижка, маникюр, педикюр все делают сотрудники пансионата. Наша бабушка всегда в идеальном виде + питание на высшем уровне. Иногда проводят праздники с накрытием столов. Еда не больничная, очень даже по домашнему. Суп с мясом, а не капуста с водой. Обязательно овощные салаты и фрукты, компоты + комнаты на несколько постояльцев. Чистые, светлые. Постельное белье всегда выстирано и наглажено + одежду стирают в собственной прачечной + есть книжный уголок, тренажеры, телевизоры, простые настольные игры + большая территория для прогулок, скамейки для отдыха + посещение с отведанные часы (исключается сон час), нет необходимости звонить и записываться, можно приехать без предупреждения. + можно забрать бабушку/дедушку погулять + оформление официальное. Подписание договора оказания услуг. Все прозрачно. Минусов, для нас, нет. Бабушка страдает деменцией, ухаживать самостоятельно очень сложно. В пансионате четкий график, что облегчает жизнь таким пациентам. Наличие персонала с мед образованием исключает риск неоказания помощи своевременно. Всегда присылают фото, есть возможность видеозвонка. Цены, за такие услуги, очень приемлимые. Мы полностью довольны. Наша бабушка в безопасности.
Anna. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЛМ
Ленара Маматказина1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
LP
L P1 отзыв
Пансионат с уютным названием «Печки-лавочки» находится по улице Вологодская, 143. Это симпатичное двухэтажное здание, напоминающее теремок. Он находится в глубине двора на огороженной территории, по которой, если позволяют условия, гуляют постояльцы. Они-не обычные люди: кто-то с ограничением возможности движения, кто-то с деменцией, то есть позаботиться о себе они уже не в состоянии,а родные и близкие не могут оказать им постоянный уход. В нашей семье тоже случилась беда: заболел деменцией отец. После долгих колебаний поняли, что сами не справимся. Узнали о «Печках..» из разных источников, как о надежном заведении, где присмотрят, накормят, окажут всякую помощь и просто поговорят. Вот уже несколько месяцев отец в этом пансионате, ухожен и сыт, мы спокойны, что с ним все в порядке. Мы благодарим приветливый персонал пансионата , а также директора, Любовь Викторовну и администратора Марию Николаевну за за тяжелый труд,терпение и уют...
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Альбина1 отзыв
Альбина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
Эльвира Зубачевская6 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🌸
Елена2 отзыва
Могу сказать только самые теплые слова в адрес коллектива пансионата "Печки-лавочки". Очень вежливое, внимательное и доброжелательнон отношение любого сотрудника к постояльцам и их родственникам. С первого посещения осталось впечатление открытости пансионата, можно было побывать на экскурсии, почувствовать атмосферу, поговорить с людьми, которым предстояло заботиться о моем папе. От ремонта и чистоты до мелочей вроде цветов и книжных полок, чистого постельного белья, красиво сервированых столов - все это создает уют и повышает доверие. По отзывам папы, здесь очень вкусная еда, и по фото- и видеоотчетам знаю, что часто устраиваются праздники с гостинцами и застольными беседами. Спасибо каждому сотруднику за то, с какой душой вы делаете важное дело и помогаете пожилым людям чувствовать себя окруженными заботой.
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ДФ
Дмитрий Федоров1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
Вита Косинская9 отзывов
Спасибо, Вита, за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝