Услуги охраны
ЛМ
Лариса Михеева
Рекомендую ЧОП Кремль РБ, обращались по охранным услугам, оперативно заключили договор 🤝 Охранники работают четко по режиму, опрятные и пунктуальные 👍
Адель АРС
Хочу выразить огромную благодарность охранному агентству Кремль РБ за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Недавно воспользовался их услугами по охране на мероприятии, и остался крайне доволен результатом. Охранники прибыли вовремя, были хорошо экипированы и действовали слаженно. Их вежливость и внимательность к деталям создали атмосферу безопасности и спокойствия. Особенно хочу отметить оперативность реагирования на возможные угрозы и внимательное отношение к каждому посетителю. Все мои просьбы были учтены, а уровень безопасности соответствовал всем моим ожиданиям. Рекомендую всем, кто ищет надёжную охрану. Спасибо за вашу работу!
Александра Сафиуллина
Отличное охранное агентство! Профессиональные и внимательные сотрудники, ощущение безопасности на высшем уровне. Рекомендуем!
АЗ
Аида Зарипова
Наша компания сотрудничает с ООО ЧОП Кремль РБ уже несколько лет, и за это время мы ни разу не усомнились в их профессионализме. Сотрудники охраны всегда вежливы, внимательны и дисциплинированы. Они обеспечивают высокий уровень безопасности на наших объектах, оперативно реагируя на любые происшествия. Отдельно хочется отметить слаженность работы команды и их готовность идти навстречу нашим потребностям. С уверенностью можем рекомендовать Кремль РБ как надежного и ответственного партнера в сфере физической охраны
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв о работе нашей компании! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш…
Анастасия Михеева
Выражаю огромную благодарность ООО ЧОО «Кремль РБ» за высокую профессиональную организацию работы коллектива и качественное выполнение договорных обязательств по охране объектов!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что наше…
guzel-tv Мурсалимова
Благодарю весь состав Кремль РБ за высококвалифицированную помощь и сопровождение !
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый lдень, guzel-tv! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤝
Алексей Марков
Молодцы ребята ! Очень надежная компания
Максим Сазонов
Слаженно и качественно работают!
Артур Ишбулатов
Очень довольны результатами работы данной компании ,всё четко и оперативно !
5 апреля 2023, официальный ответ
Мия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Владимир Милов
Не в первый раз пользуемся услугами данной компании ,сотрудники показали себя как высококвалифицированные специалисты. Всё всегда делают четко по договоренностям,советую!
5 апреля 2023, официальный ответ