Alena M.A.N.E
Ногтевые студии
ГШ
Гузаль Шатунова
А кому-то скоро в отпуск, никому не скажу, но знаки будут🥰 Благодарю за прекрасный маникюр и педикюр! Быстро, качественно, красиво! Просто лучшие! Талантливая и душевная Алёна❤️, юная и волшебная Карина😍 Спасибо! Светлая студия! В каждый элемент вложена душа! 🤩
Сходила на ламинирование ресниц к мастеру Алене Шатуновой.Эффект просто вау!!!изгиб огонь,эффект сохраняется на два месяца минимум,рекомендую мастера!
Сбер ID
Спасибо за вашу заботу о нашей красоте. Уютно, чисто, тепло. Приятная атмосфера, супер-мастера. Спасибо!
Алсу Вафина
Была на ламинировании ресниц. Мастер Алёна, очень понравилось. Мастер внимательная и вежливая🥰 студия уютная, лежала на кушетке и кайфовала💕
Анастасия Решетнева
Ходила к мастеру Алёне, на ламинирование)) обстановка очень хорошая в студии, ремонт приятный. Лежала кайфовала, мастер всегда предупреждала о том, что сейчас будет делать, очень вежлива и мила ❤ работает быстро, аккуратно. Спасибо!!
Дарья Юлалова
Благодарю за качественную и профессиональную услугу! Алена вы профессионал своего дела, так же хочу поблагодарить за индивидуальный подход к каждому клиенту! ❤️
ЗК
Зиля Кудряшова
Я десятый год посещаю эту студию👍 Очень удобно, можно в один день сделать маникюр и реснички) Администратор всегда подберет удобное время!
Алёна Шатунова
Прекрасная работа мастера Карины🥰 Стильно, сочно 🔥🔥🔥 Прекрасный коллектив, отличная команда, все быстро и четко🙌
Юля Туманова
Спасибо большое за очень красивый маникюр☺
Ненси Волкова
Спасибо моему мастеру Юлии, подсказала по дизайну, делала всё аккуратно, да и разговор был интересный😇 Я такая счастливая, такой маникюр выше всех похвал❤
Елена Кузнецова
Много лет пользуюсь услугами салона, прекрасные мастера, удобное расположение, всегда с легкостью можно припарковаться ! Масса услуг в одном месте за доступные цени🤩 Спасибо, девушки за Ваш труд🙏
EA
Elvira Antonova
Отличный салон и самый лучший мастер Алена. Профессионал влюбленный в свою профессию. Всегда очень быстро и качественно. Отдельный подход к каждому клиенту. Всегда индивидуальные и безупречные решения. Спасибо большое. Всем рекомендую!!! Таких мастеров к сожалению практически нет.
Юлия Ускова
Я с Аленой уже 14 лет! Каждый раз делаем что-то новое. С удовольствием посещаю студию ежемесячно. Благодарю за качество, скорость и приятную атмосферу❤️
Гузель А
Самый лучший и любимый профессионал своего дела 💪Более 10 лет уже только к Вам
Елена Митрошина
Прекрасный салон с лучшими мастерами в городе. Хожу к ним не первый год. Всегда быстро, качественно и добросовестно делают мне « красиво»)) знают все последние тенденции и успешно воплощают их в жизнь.
ИГ
Ирина Гагарина
Влюблённый клиент уже 10 лет. И все эти годы в восторге от качества работы, творческого решения, профессионального подхода, атмосферы тепла, уюта и позитива во всем! Алена реализует самую невероятную задумку, а если прийти с запросом "не успела подумать, что хочу" (это мой вариант чаще)), то сделает 100% то, что понравится. Причём это будет каждый раз новое и ни на что не похожее. И за все сеансы (а это более 120) ни разу не было повтора или ощущения "не мое". Каждый раз это новое настроение, новая история и неизменное качество и кайф♥️
ГС
Глеб Серов
Благодарю специалиста Алёну за её высокое исполнение работ, любовь к своему делу и незабываемую атмосферу! Алёна настоящий художник и творец! Мужской маникюр в студии тоже имеется!Советую всем посетить студию Алёны 🤗🫰💥💯💫!
ЭИ
Эльвира И.
Хожу в этот салон лет 5, если не больше, на маникюр к Алене. Это «мой мастер»: никому, кроме нее не могу доверить свои ногти. Алена всегда знает, что примерно хочу, практически с полуслова угадывает пожелания, сделает маникюр любой сложности быстро, качественно и надежно. Мои ноготочки, благодаря Алене, всегда исключительны! Еще мастер по ресничкам Алина делает очень аккуратно и ровненько ресницы. Я, к сожалению, не могу позволить данную услугу из-за проблем с глазами, но как-то рискнула. Так вот, если буду делать реснички, то также пойду только к Алине. В самом салоне очень душевно, красиво, чистенько.
Дарья Куликова
Великолепная студия красоты! Всегда хожу на маникюр и он безупречный!!! Алена настоящий профессионал своего дела!всегда подскажет и по дизайну и по сочетанию цветов, и ваши пожелания учтет! Алена делает самые сложные дизайны в Уфе! С какими запросами я только не приходила за эти 10 лет))) Я рада, что уже столько времени я неизменно ваш клиент! Мне нравится, что всё проходит быстро, а результат очень качественный. Классно, что в одном месте можно сделать и маникюр/педикюр и брови, и ресницы) Полный тюнинг так сказать) В студии всегда красиво, уютно и душевно) Радует внимательное отношение к клиенту! К вам хочется возвращаться) Спасибо за качество и классный сервис! Процветания Вам!
Татьяна Шарафутдинова
Спасибо большое Алена !!! Маникюр красивый! Такого ни у кого нет !!! Всем советую эту компанию!!! Девочки квалифицировано , быстро и с фантазией делают свою работу ! Таких специалистов у нас мало!!!9
РЛ
Рената Любина
В данном салоне работают профессионалы с Большой буквы. Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги, а самое главное скорость. Все просто замечательно! Я всем довольна!
Регина Агзамова
В данное заведение хожу давно и с удовольствием) мастера высшего сервиса... И кофеечком угостят😍 и на любые темы поговорят👌😂
ОМ
Ольга Милюкова
Мастер просто высшего уровня! скорость,качество работы и материала , в салоне чисто, комфортно а иногда и вкусно !
Анастасия Гагарина
Классные профессиональные мастера, удобное месторасположение. У мастеров всегда найдётся задумка как сделать маникюр идеальным, вкусным, оригинальным. Качество всегда оправдывает проведённое время.
АЕ
Айгуль Еркеева
Посещаю данный салон более 10 лет. Безупречные мастера! Качество, скорость, сервис - все на высшем уровне! Маникюр, педикюр, реснички - все, что нужно и всё в одном месте!