Атмосфера стиля
Салон красоты
При любом окрашивании стрижка или спа-уходовая процедура в подарок!
Записаться
Руслан Фарулин
После стрижки ушел довольный и с приятным настроением)) Лана вам низкий поклон 🙏
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше доверие ☺️ждём Вас вновь в нашем салоне 🥰
ДФ
Динара Фатхутдинова
В салоне работают очень хорошие специалисты. Всегда дадут полезный совет по уходу за волосами. Все превосходно ❤️ Приходите в этот замечательный салон.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам что выбираете именно нас 🥰
ЛХ
Лиана Хисматуллина
Очень нравятся мастер Айсель и Лана. Айсель спец по классным стрижкам, всегда прошу записать меня к ней когда обновляю каскад. Всегда стрижка вызывает у меня восторг
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь ,Ваше мнение для нас бесценно ❤️
Марина Муратова
Хороший салон, вежливые мастера, мне понравилось! Мастер Наталья посоветовала хороший цвет и стрижку 😊👍 Приеду еще
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам ,что выбрали именно нас 🥰ждём Вас вновь в нашей студии ❤️
Мм
Мурчик мур
Классный приятный салон, Наталья мастер своего дела, сделала окрашивание так как я хотела и даже лучше, стрижка также меня освежила 🫶🏻💗 также дали советы по уходу🤌🏻☺️ угостили вкусными конфетками и кофе)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего салона ,за Ваше доверие ❤️
АЕ
Алена Егорова
Очень понравился салон. Чисто, уютно, красиво. Очень доброжелательные сотрудники. Спасибо большое мастеру Натальи. Сделали так как мне хотелось.🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали именно нас и доверились ❤️ждём Вас вновь 🥰
Не зря называется салон атмосферой стиля... очень стильное место. Каждый раз посещая салон поднимается настроение. Начиная с порога. Спасибо лучшему мастеру Лане. Благодаря ей у меня всегда шикарная стрижка, окрашивание только радует. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам за то что выбираете именно нас 🥰Ваше доверие бесценно ❤️
VladVideo R
Аккуратно постригли. Мастер очень вежливая и предупредительная. Цены умеренные. Рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ❤️
ДА
Диана Ахметшина
Регулярно хожу сюда. Мастера приветливые, внимательные, знающие свое дело. В салоне красиво, чисто и уютно. Мне все нравится☺️ Желаю процветания, успехов, удачи и всего самого лучшего!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие тёплые слова ❤️спасибо за Ваше доверие ,для нас это очень важно ,ждём В…
ДА
Диана Ахметшина
ЮС
Юлия Сиражетдинова
Хожу два года к мастеру Лана , все очень нравится, мастер прекрасно делает свою работу. Все четко , выполняет все пожелания
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ❤️ждём вас снова 🥰
Камила Алексеева
Прекрасно стригут, вежливый персонал, все понравилось 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам ,что выбрали именно нас ❤️
Валерия Часовик
Хожу в этот салон уже 3 года подрядна окрашивание, всё нравится! Спасибо большое Ланочке🤩❤️🔥 золотые руки её целую! Другие девочки с салона тоже красотки💓 Спасибо вам, буду ходить ещё!💐💐
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,любим и ценим каждого нашего клиента ❤️
Rushana Hakimova
мне понравилось, мастер Лана быстро постригла и была вежливой и услышала мой запрос, я ушла довольная)
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего салона ,приходите к нам ещё ❤️
ЕА
Елена А
Была на сложном окрашивание у мастера Ланы, база - натуральные светло русые волосы с сединой, перед этим за неделю консультировалась у нее, озвучила свои пожелания - что бы осветление проводилось на как можно более низких оксидах, максимально сохранить качество волос, за тонировать осветленные пряди в холодный бежевый цвет и для меня было очень важно чтобы натуральные не осветленные волосы при тонировании никак не поменяли свой оттенок, это дает красивый рисунок и плавное отрастание волос без резких границ. Лана меня заверила, что она может сделать все как я прошу (спойлер - она все сделала наоборот). Когда окрашивание было закончено мне показалось, что все хорошо, но все проблемы начались при первом же мытье, волосы превратились в один сплошной колтун, с них лилась оранжевая вода, у меня ушло 40 минут и пол банки маски что бы распутать волосы, при этом они просто рвались под пальцами, несмотря на то что я делала это очень аккуратно. В итоге после высыхания я получила «прекрасный » желто-оранжевый цвет и очень сильно поврежденные волосы. Это не первое мое сложное окрашивание, до этого много лет окрашивала волосы в сложных техниках и знаю как ухаживать за осветленными волосами, но такого ужаса не было никогда. Теперь при каждом мыть уходит 30-40 минут только на распутывание волос, я уже потратила в разы больше, чем заплатила за окрашивание (15 тыс. руб.) на дорогие маски и сыворотки для восстановления волос, но это все временные меры, волосы придется отрезать. При обращении к Лане с претензией она ответила, что я все надумала, что у меня все хорошо и никаких проблем она не видит и в конце концов никто же не умер (кроме моих волос). Никому не порекомендую обращаться к данному «колористу», максимум что у нее можно делать это стрижку.
15 августа 2025, официальный ответ
Мы проведём проверку по вашему отзыву,напишите пожалуйста дату своего визита 😊
Дарья К.
Отличный салон,была на сложном окрашивании у мастера Натальи. Мастер делала все очень старательно,и в итоге получилось идеальное окрашивание! Большое спасибо,обязательно приду еще!!
Соня Фам
очень нравится стрижка,спасибо вам Айсель❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам ,что выбрали нас 💞
Ренат Халиков
Стригусь у мастера Лана, никогда не было печального опыта, всегда все четко и красиво🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего салона ,ждём Вас снова 🥰
Алина Валинурова
Впервые посетила данное место. Все очень понравилось. Мастер Айсель сделала прекрасную стрижку. Огромное ей спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,что выбрали нас 🥰приходите к нам ещё ❤️
ПД
Павел Дьяконов
С первого дня открытия, это лучший салон в городе. Всегда приятная атмосфера и хорошая компания. Рекомендую всем мальчикам и девочкам
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв ,ждём Вас снова в нашем салоне ☺️
Aisylu А.
В салоне появилась услуга кератинового выпрямления волос🤩 Еще в мае сделала стрижку у мастера Ланы и загорелась сделать кератиновое выпрямление 😌девушки, это восторг🤩 волосы стали блестящими, ровными, пропал тусклый цвет. И теперь мне не надо по 1-2 часа укладывать свои густые вьющиеся волосы. Состав мне тоже понравился, запах был не резкий 👌С Ланой подобрали уходовые средства, за это ей огромная благодарность🙏
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше доверие ,для нас это бесценно ❤️
Аделия Кузнецова
Мастер Айсель спасла мой цвет волос! Спасибо большое! Предложила самый лучший вариант окрашивания, чтобы было как я хочу и при этом не испортить качество моих волос! После моего неудачного окрашивания иссиня черным цветом (при этом я ужасно окрасила волосы полосами) она вернула мой красивый шоколадный оттенок волос в нужной технике окрашивания!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 😍ждём Вас снова в нашей студии ❤️
Лиана Акбашева
Наталья — настоящий профессионал в области колористики 🎨. Рекомендую её! 🌟
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за выбор нашего салона 🥰ждём Вас вновь ❤️
Стася Стася
Окрашивание делала впервые, получилось супер, мне очень нравится) Принимала колорист Айсель, мастер меня проконсультировала, как ухаживать за волосами и подобрали мне сразу уход) Спасибо🤍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего салона 🥰ждём Вас вновь ❤️
ЛЛ
Лидия Литинская
Большое спасибо за суперское каре, все именно так как я себе представляла ,даже лучше. Выбирала по звездам в 2Гис и не ошиблась. Мастер профессионал своего дела ,так же дала рекомендации ✨
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор именно нашего салона ,за Ваше доверие ❤️ждём Вас снова 🥰
К🌺
Кристина 🌺
Хожу в данный салон почти с самого открытия, мастер Лана золотые ручки, очень любит свою работу, сразу это чувствуется, я постоянный клиент , всегда идеальная стрижка идеальный ровный срез, ароматные блестящие волосы, а вчера я впервые покрасила волосы у Ланы, сделали мне красивый контуринг у лица, качество волос осталось таким же как и мои натуральные волосы, просто поменяли цвет на красивый оттенок, который идеально сочетается с моим натуральным цветом волос, я так довольна спасибо огромное Лана за такой замечательный салон красоты на Зорге, за такое трепетное отношение к своей работе,за приятную атмосферу в салоне, буду возвращаться к вам снова и снова вы лучшая❤️💫😌
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое ,за Ваше доверие ,за то что выбираете именно нас 😍Любим и ценим каждого нашего…
ЯЯ
Я Я
Я уже давно посещаю эту парикмахерскую и всегда ухожу в отличном настроении. Здесь царит уютная атмосфера, а сервис и качество услуг — на высшем уровне. Персонал очень внимательный, вежливый и профессиональный. Особенно хочу поблагодарить мастера Лану! Она не только талантливый профессионал, но и душевный, отзывчивый человек. Всегда прислушивается к пожеланиям, делает аккуратную и красивую стрижку, а общение с ней заряжает позитивом 💝
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за выбор нашего салона ☺️
Альбина Исангильдина
Была сегодня на стрижке Сделали челку и подравняли концы, которые были ужасно сожженые Прекрасное отношение Поняли и ответили очень быстро Прекрасное место , обязательно вернусь ещё раз ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,что выбрали именно нас ❤️ждём Вас снова 🥰
Аярпи Мовсисян
Обслуживание на высшем уровне!!!
Виталина Каретникова
Это не просто место для стрижки, это настоящий оазис красоты и заботы! Каждый раз, когда я прихожу, чувствую себя как дома. Мастера настоящие профессионалы, они всегда подбирают идеальный стиль и явно любят своё дело. Питка волос витаминами — это просто чудо! Мои волосы после процедуры оживают и выглядят великолепно. Общение с мастерами приятное и искреннее, они слышат и понимают мои пожелания. Атмосфера здесь теплая и дружелюбная, каждый визит — это праздник для души. Я радуюсь, что нашла такой замечательный салон! Рекомендую всем нырнуть в этот мир заботы о себе и своих волосах.
АЮ
Айбулат Юлсанов
Все очень понравилось. Спасибо за пострижку. Буду вашем постоянно клиентом 😍🔥
_ JP
Делала стрижку больше месяца назад) Только только руки дошли до отзыва!) Очень была довольна салоном в целом,профессиональное обслуживание,персонал очень вежлив и открыт🥰 Мой запрос из длинных в каре, выполнили абсолютно отлично, учитывая все мои пожелания,сделали именно так, как я хочу 💚 за что огромное спасибо Персонал добрый,уважительный,общительный, благоприятный и очень вежливый💚 Еще один из важнейших критериев - стоимость услуг доступные,приятные цены на услуги с высоким уровнем работы персонала💚 Плюс ко всему,бесплатная предновогодняя лотерея,что тоже очень приятно и хочется вернуться вновь!🫶🏻 В этом салоне у меня были ощущения спокойствия,приятной атмосферы,доверительное отношение к парикмахеру и удовлетворение после услуги) спасибо,желаю только процветания и роста еще выше и выше,а так же добра и больше довольных положительных клиентов!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за выбор нашего салона,за Ваше доверие ❤️ждём Вас вновь у нас 🥰
Loli xxx
Мастер Лана очень приятный человек и профессионал своего дела❤️ осталась в восторге от салона и заботливого отношения) обязательно вернусь еще раз
Марина Молчанкина
Спасибо большое за стрижку и окрашивание мастеру Айсель! Милая, внимательная, обходительная. Обращаюсь к ней уже не раз, результат всегда оправдывает ожидания. Рекомендую! Плюсом даёт рекомендации по уходу, волосы стали лучше. 🌹🌹🌹
Наталья Журба
Отличные мастера!!! Профессионалы своего дела!! Их рекомендации попадают в точку!! Хозяйка умничка!!
NJ
N J
Всё очень понравилось)
Алмаз Сафаров
Постоянно хожу к мастеру Лане. Всегда остаюсь доволен результатом.
Елена С
Замечательный салон! Лана - чудо-мастер!
khalil Latypov
Хорошая парикмахерская, уютная, с вежливым и отзывчивым персоналом. Обращаюсь в нее с момента открытия, за весь период ни разу не возникало даже мысли о плохом обслуживание. Вас всегда рады видеть, всегда примут, либо назначат время. Сотрудники мастера своего дела, более того, они постоянно совершают навыки, серьезно подходят к каждому клиенту. Спасибо Вам за работу!
ЛГ
Любовь Голубева
У Ланы волшебные руки, настоящий мастер. Мне так нравится преображение моих волос😍👍🌟
Ivanka She
Была на стрижке в данном салоне, мастер Лана, начитавшись хвалебных отзывов. Пришла, мастер действительно очень приятная располагающая к себе, мне помыли волосы, сделали маску, затем начали сушить и вытягивать утюжком, затем мастер взяла машинку и за 15 секунд сделала мне ровный срез,… я обладательница густых и пористых волос, я думала будет продолжение и мастер доработает срез ножницами , но меня отпустили домой … из-за это с меня взяли 1200 руб., в привычных для меня салонах, над моими волосами за такую сумму колдуют минут 40. Я начав мысленно успокаивать себя, подумала, посмотрим как будут лежать мои волосы после мытья дома. Но чудо не совершилось, если раньше после привычной мне стрижки ножницами мой срез лежал ровно волосок как волоску, сейчас же без применения фена и утюжка, кончики волос торчат в разные стороны. И мне придется снова через месяц идти к уже проверенному мастеру на корректировку. Это не негативный отзыв, а просто предупреждение для новеньких, таких же как и я.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,напишите пожалуйста дату вашего визита
А И
Мастер Айсель🥹 Сделала мне стрижку именно так,как я представляла в своей голове 😍 Теперь только к ней,всем рекомендую,очень приятная девушка🫶🏻
З
Зарема
Спасибо большое за стрижку мастеру Лане! Всё прошло хорошо,рекомендую!
Влад
Посетил салон "Атмосфера стиля", и остался в полном восторге от стрижки! Парикмахер отлично поняла, что мне нужно. В салоне уютно, атмосфера дружелюбная. Обязательно вернусь! Спасибо! 🌟
Ви За
Просто великолепная парикмахерская. Лана мастер своего дела высшего разряда! Приду ещё не раз! Побывал ещё несколько раз с момента первого отзыва, все супер и просто отлично!!! Настоящая атмосфера стиля!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего салона ))
Розалина А
Обслуживание мне понравилось, мастер Лана помогла определиться с выбором стрижки, место очень уютное и комфортное. Хорошее настроение обеспечено
Лена Бабикова
В салоне очень чисто и приятно, мастер Лана профессионал своего дела. В это место хочется возвращаться.
КП
Кристина Полякова
Ровный срез каре , без лишних торчащих волосков . Длина везде ровная и одинаковая , как и хотела . В салоне уютно , Лана отличный мастер!Цена соответствует качеству .
Caroline Adderiy
Впервые побывала сегодня у Ланы, осталась в поооолном восторге. Профессионал своего дела. Попросила сделать на свой вкус и взгляд. Теперь без ума от себя. Спасибо огромное ей❤️