МодульныеБани.рф
Строительство бань и саун
Владимир А
В прошлом году построили баню, очень быстро я считаю, с момента заказа до установки прошло около 3 месяцев. Все сделали отлично, материалы высокого качества во всем, внутренняя отделка, внешние элементы, печь и т.д. Парни профессионалы однозначно. Все пожелания были учтены. Рекомендую фирму, парни делают все с высокой квалификацией. Молодцы, еще раз спасибо!!!
ГМ
Глеб Мордасов
Проффесионально подошли к делу, очень пунктуаальные ребята респект!
РР
Радик Рахматуллин
Спасибо компании за отличную баню! Все наши пожелания были учтены, работа выполнена качественно и в срок. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Л
Людмила
Выбирали долго подрядчика, остановились на этой компании и не пожалели. Баня получилась красивая, функциональная, все сделано аккуратно. Отдельное спасибо за соблюдение сроков!
Г
Герман
Заказывали небольшую баню для дачи. Сделали все быстро, качественно и недорого. Парилка прогревается отлично, все швы герметичны. Спасибо за отличную работу!
Ольга В
Очень довольны работой компании! Баня получилась красивая, уютная и функциональная. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам!
Ю
Юлия
Заказали баню под ключ, очень довольны! Бригада сработала быстро и качественно. Все наши пожелания учли, результатом любуемся всей семьей. Рекомендую!