Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ЕО
Елена Орлова
Команда ФСАН "ТвойрайОН" суперБлагодарюМебонию Экатерину, Михайловскую Жанну, Гейду Мирославу, Анатолия Семеновича, Андрея Викторовича и Ирину Юнировну, которые помогли нам продать жилой дом с земельным участком в Московской области. Работают честно, ответственно относятся к своим обязанностям.
24 августа 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
ФК
Фирсана Каримова
Огромное спасибо !!! Всё прошло на 5 .
31 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь ❤
РМ
Ренат Миргазов
Спасибо Альфия Афляховна за Ваш труд и за терпение,За то, что воплотили нашу мечту в реальност! Мы очень долго шли к нашей мечте. Постоянно был отказ в ипотеке. Благодаря вам мы приобрели квартиру. Желаем легких сделок, процветанья. Клиентов благодарных, теплых дней! Спасибо за заботу и вниманье,За лучший выбор в нашей жизни.! Рекомендовать буду только Вас.
ТА
Тагир Абсалямов
Покупали квартиру через агентство недвижимости ТвойрайON, через специалиста по недвижимости Альфии Афляховны Сделка прошла быстро, комфортно и без лишних хлопот с моей стороны. Очень грамотная, всегда была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Однозначно рекомендую!
Айгиз Адиятуллин
Благодарим Альфию Афляховну, очень помогла мне в выборе и покупке квартиры в ипотеку. Сделка прошла успешно, оптимально выгодно для меня. Буду рекомендовать Альфию Афляховну всем своим знакомым. Еще раз огромное спасибо!!!
15 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотруд…
Гузалия Мустафина
Благодарим Альфию Афляховну, очень помогла нам в продаже земельного участка. Сделка прошла успешно, оптимально выгодно для меня. Буду рекомендовать Альфию Афляховну всем своим знакомым. Еще раз огромное спасибо!!!
24 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова. Обязательно передадим Ва…
ИБ
Ильсеяр Билалова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Альфие Афляховне Агентству ТвойрайON, за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по продаже дома. Работа проделана спокойно, четко, оперативно. Рекомендую.
24 августа 2026, официальный ответ
Ильсеяр, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
лх
лиана хас
Хочу сказать директору Альфие Афляховне, специалисту Ирине Гусмановне огромное человеческое спасибо! Продажа недвижимости — дело хлопотное, но вы взяли все заботы на себя. Спасибо за честность, тактичность и за то, что защищали наши интересы до самого конца. Желаю вам легких сделок, адекватных клиентов и успехов в работе.
29 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
ЛХ
Ляйсан Хамадиева
От всего сердца благодарю команду «Райских Партнёров»! Огромное спасибо основателю агентства Ирине Юнировне Масалимовой и руководителю офиса Лилии Ансаровне Галяутдиновой, а также Андрею Викторовичу, Владимиру Сергеевичу и Илзиде Муллахматовне. Вы — невероятная команда, которая доказывает, что вместе можно свернуть горы. Ваша поддержка, энергия и искренняя вера в успех заряжают и помогают двигаться вперёд даже в самые трудные моменты. Вы делаете гораздо больше, чем просто продаёте недвижимость — вы помогаете людям обрести дом и уверенность в завтрашнем дне. Вы — настоящие герои риелторского дела!
1 июня 2026, официальный ответ
Дорогая Ляйсан! Спасибо вам за такие тёплые и искренние слова! 🌹Мы очень рады, что наш командный по…
Алена Гиниятуллина
Альфие Афляховне хотим выразить огромную благодарность за помощь в покупке квартире. Быстро помогла нам найти квартиру мечты.
8 мая 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
ФС
Флора Сулейманова
Хочу выразить огромную благодарность АН Твой райON, директору офиса Райский Уголок Альфие Афляховне за контроль и специалисту по недвижимости Лене Явдатовне за помощь в покупке в ипотеку дом. Профессионалы своего дела, все вопросы решали оперативно и грамотно. Рекомендую! Пусть клиенты ценят ваш труд, молодцы!
27 февраля 2026, официальный ответ
Флора. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Гульназ Мухаматгареева
Выражаю искреннюю благодарность Альфие Афляховне за проделанную работу! Спасибо за профессионализм, доброе отношение и понимание, позитивный настрой! Это специалист, который думает в интересах клиента. Спасибо за человечность, всех благ! Рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
TANKS FOREVER
От всей души благодарю Илзиду Муллахматовну, Татьяну Николаевну и Рамилю Фаниловну, а также агентство ТвойРайON за отличную работу. Покупка дома — дело серьёзное. Как мужчина и глава семьи, я внимательно относился к каждому этапу сделки. Было важно, чтобы всё было честно, чётко и прозрачно. И именно так всё и прошло. Профессионализм команды чувствуется в мелочах: грамотные консультации, оперативность, спокойствие в сложных моментах. Спасибо за поддержку и за то, что помогли нашей семье сделать этот важный шаг уверенно.
21 февраля 2026, официальный ответ
TANKS, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь приобрести свой Райский Уголок. Бу…
Екатерина Нигмадьянова
Хочу поблагодарить Илзиду Муллахматовну, Татьяну Николаевну и Рамилю Фаниловну за высокий уровень профессионализма и внимательный подход к работе. Отдельные слова благодарности агентству недвижимости «ТвойРайON». Вся работа была организована четко, спокойно и прозрачно. Специалисты не просто выполняют свою задачу, а сопровождают клиента на каждом этапе, помогая принять правильные решения. Чувствуется опыт, ответственность и умение работать в команде. Благодаря вам процесс прошёл уверенно и без лишних переживаний. Спасибо за вашу компетентность и надежность.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЛГ
Лена Габбасова
Обратилась в агенство недвижимости Твой район с просьбой продать мою квартиру.Сопровождала всю сделку Айгуль Ришатовна.Сделка прошла успешно,я очень довольна.Айгуль Рашитовна хочу вас поблагадарить и пожелать вам успехов !Рекомендую
Лена, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Ждём снова 🤝
Выражает огромную благодарность директору офиса "Райский уголок" Альфие Афляховне и специалисту Рамиое Рифовне за помощь покупки дома, за качественную работу. Мы полностью удовлетворён результатом. Желаем Вам процветания во всех сферах жизни.
12 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой наш клиент АН "ТвойрайON". Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно 😁
Рита Фаризова-Злыдникова
Выражаю искреннюю благодарность Руководителю отдела Владимир Сергеевичу и специалисту по недвижимости Рида Ахкямовне за высокий профессионализм, грамотное руководство и ответственный подход к делу. Благодаря вашему опыту, умению находить выход из сложных ситуаций, а также позитивному настрою, сделка прошла успешно и быстро. Спасибо за честность, понимание и заботу о клиентах. Желаю процветания!С уважением Роза и Маргарита!💐
14 февраля 2026, официальный ответ
От имени Агентства недвижимости «ТвойрайON» сердечно благодарим вас, уважаемые Роза и Маргарита, за…
ИР
Ирина Радулова
Спасибо за помощь в покупке квартиры. Всё прошло спокойно, чётко и профессионально. Всегда на связи, отличная поддержка на каждом этапе. Рекомендую!
АЛЬБЕРТ Гареев
Хочу выразить искреннюю благодарность Исхаковой Илзиде Муллахматовне за проделанную работу и помощь в покупке квартиры. Сделка была проведена «под ключ», с полным и профессиональным сопровождением на каждом этапе. Мне очень понравилось сотрудничество — Илзида Муллахматовна всегда была на связи, подробно объясняла все нюансы и помогала решить любые вопросы. Рекомендую к сотрудничеству! Надёжный, грамотный и внимательный специалист.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
HA
HUMAN ADM
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости ,, Смени квартиру. Ру,, партнерскому центру Райский уголок, директору по развитию Ирине Юнировне Масалимовой, и агенту по недвижимости Лейсан Тагировне Макаровой, которые помогли в продаже и покупке недвижимости для нашей семьи. Мы наконец то купили квартиру. Это уже вторая сделка с вашей компанией. Огромная благодарность, развивайтесь и дальнейшего процветания! Благодарю, рекомендую остальным обращаться за помощью к этим замечательным людям и профессионалам своего дела!
ЭС
Эльза Садырова
Хотим выразить благодарность Специалисту Вильдановой Рите Альфировне и директору Исхаковой Илзиде Муллахматовне Агентство Недвижимости ТвойРайON, за оказанную помощь в покупке квартиры. Учли все наши пожелания и условия. Желаем вам больше благодарных клиентов и процветания 🌹
12 февраля 2026, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
Эвелина Мухаметдинова
Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную помощь в оформлении ипотечного кредита Федеральной сети агентств недвижимости "ТвойрайON» ПЦ "Райский Уголок". Отдельное спасибо директору Масалимовой Ирине Юнировне за высококачественно выполненную работу! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Желаю вам дальнейших успехов в работе и профессиональном развитии.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
Ильшат Салим
Айгуль Рашитовна Шакирова лучший специалист своего дела , профессионально решила вопросы связанные с недвижимостью
12 февраля 2026, официальный ответ
Ильшат, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ахмет Латыпов
Спасибо Айгуль Ришатовне Шакировой за профессионально проведенную работу по продаже дома. Сделка была проведена оперативно и в назначенное время!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
РС
Ринат Ситдиков
Благодарю за проделанную работу в продаже объекта, быстро и оперативно помогли продать, получить деньги. Рекомендую Илзиду Муллахматовну и Альфию Афляховну как самых лучших специалистов в сфере недвижимости
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
НИ
Наталья Ишалина
Спасибо риэлторам агентства "Смени Квартиру " Альфие Афляховне и Ильзиде Муллахматовне за продажу квартиры. УСПЕХОВ
ГФ
Гульназ Фаязова
Хочу выразить слова благодарности компании СмениКварти.Ру. Очень осталась довольна результатом. За очень короткий срок,специалист по недвижимости Зиннатуллина Эльмира продала нашу квартиру. Благодарю директора по развитию Ирину Юнировну, директора ПЦ мой райОН Айгуль Ришатовну за отличную работу и профессионализм!
ЗШ
Зифа Шаяхметова
Выражаю огромную благодарность "Сменикварти.ру"директору ПЦ "Мой райON" Шакировой Айгуль Ришатовне за помощь в продаже квартиры! Рекомендую! Быстро, качественно! Профессионал
ГЗ
Гульчачак Зарипова
Сегодня прошла успешная сделка по продаже квартиры отца, благодаря компании смени квартиру нам удалось быстро выгодна продать. Хочу написать слова благодарности специалисту Исламовой Рамиле Фаниловне, директору офиса Уголок Рая Ильзиде Муллахматовне за активную проделанную работу. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульчачак, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥От имени Агентства недвижимости "Тво…
ИХ
Ирина Хайруллина
Благодарю АН СмениКвартируРу за профессионализм, отлично проведенную работу по продаже моего дома. Отдельное спасибо моему агенту Эльмире Зиннатуллиной, за оперативность, честность, ответственность! Грамотные специалисты,рекомендую!
Гульназ Мажитова
Благодарю ФСАН СмениКвартиРу за отличную работу !!! Огромное спасибо специалисту по недвижимости Зиннатуллиной Эльмире за оперативность, профессионализм, успешное доведение до результата! Рекомендую!
ЗА
Залифа Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости СмениКвартиру, в частности специалисту по недвижимости Эльмире Ильгизовне, директору офиса Айгуль Ришатовне. Выполнили свою работу на высшем уровне. Отличные специалисты. Рекомендую!
Айрат Кабиров
Благодарю директора партнёрского центра Мой район федеральной сети АН Смениквартиру Шакирову Айгуль Ришатовну и специалиста Зиннатуллину Эльмиру Ильгизовну за помощь при покупке квартиры.Быстро,оперативно,качественно!Рекомендую!
Гульназ Хамидуллина
ОТличная командная работа, мне делать ничего не пришлось, за ручку водили, всё объясняли, учитывали все мои пожелания. Самое впечатляющее индивидуальный подход, были со мной на связи 24 часа в сутки, и днём и ночью.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульназ, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥От имени Агентства недвижимости "Твойр…
Марс Авзал
Спасибо большое агенту по недвижимости Макаровой Лейсан Тагировне. Она помогла нам купить квартиру. Хорошо разбирается в недвижимости.И продавцы и покупатели остались довольны.Благодарим ваше руководство в лице Ирины Юнировны Масалимовой. У вас работают отличные профессионалы
ГХ
Гузэль Халикова
Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости Зиннатуллиной Эльмире и Директору офиса Шакировой Айгуль Ришатовне. Благодаря им, я за быстрые сроки нашла дом своей мечты. Сделку провели очень грамотно. Всегда были со мной на связи. Буду с радостью рекомендовать ваше агентство своим знакомым!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гузэль, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥От имени Агентства недвижимости "Твойра…
Гузель Галимова
Выражаем огромную благодарность директору по развитию Ирине Юнировне и Альфие Афляховне. Столько было проделано работы. Желаем дальнейших успехов, благодарных клиентов! Вы молодцы! Буду рекомендовать Вас!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гузель. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥От имени Агентства недвижимости "Твойра…
Альфия Газитова
Продавала квартиру . Наш риэлтор Венера Альбертовна нам помогла продать в короткие сроки .Все вопросы решались с обращения .Продали оформили документы быстро и без проблем.Остались довольны сделкой спастбо огромное за вашу работу .
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Альфия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥От имени Агентства недвижимости "Твойра…
ИГ
Ирина Галимова
Выражаем огромную благодарность федеральной сети агентств недвижимости "Смени квартиру", лично директору по развитию Ирине Юнировне и специалисту Ляйсан Тагировне, за высокий профессионализм в подборе жилья в кратчайшие сроки, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов! Ирина Юнировна - знающий, грамотный специалист, замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!
РА
Ризида Ахметова
Благодарим СмениКвартиру Партнерский центр Уголок Рая Директора Массалимову Ирину Юнировну ,специалистов Исхакову Илзиду Муллахматовну, Роберта Рифгатовича . Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой. Умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства.Чрезвычайное чувство такта! спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов. За один день две сделки продали и купили.
ЭШ
Эмма Шайхмансурова
Директор по развитию федеральной сети агентств недвижимости Ирина Юнировна Масалимова, Лучший агент по недвижимости Макарова Лейсан Тагировне, наша семья очень благодарна за проделанную работу данной организации! Легко и быстро продали квартиру, однозначно рекомендую команду специалистов!!! Спасибо Вам большое 👍🏻🙏🏻
Аделя Файзуллина
Благодарим Федеральную сеть агентств недвижимости СмениКвартиру Партнерский центр Уголок Рая Директора Массалимову Ирину Юнировну , Исхакову Илзиду Муллахматовну нашего реэлтора. Обратились к Илзиде по отзовам. Заключили договор на продажу квартиры. Илзида отвечала на вопросы 24/7. Консультировала по оформлению, выставили обьявление на различных площадках. Покупателей нашли в течении месяца, далее была подготовка и ввход на сделку. Договор оформили и вели юристы уомпании, все мои пожелания были учтены в договоре. Спасибо, моя сделка уже прошла через Домклик в росреестре, остался последний шаг-жду зачесления денег на свой счет.
ЛИ
Лариса Ирбулатова
Айгюль прекрасный специалист в вашей компании "Сменикварти.ру".Она добрая и отзывчивая.Благодарим ее за предоставвленную помощь,помогла нам с покупкой квартиры!Всегда была на связи.К своей работе отнислась добросовестно,старалась нам помочь и как можно быстрее выйти на сделку.Нам очень приятно было с ней поработать!Желаем ей хороших клиентов!
Эмма Ракипова
Хочется сказать огромное спасибо Федеральной сети агентств недвижимости СмениКвартиру Партнерскому центру "Уголок Рая" Дюртюли директору по развитию Ирине Юнировне, директору офиса Илзиде Муллахматовне. Я совсем не понимаю в ипотечных делах ничего, но они мне всё объяснили, разъяснили, показали, рассказали в общем, как с маленьким ребёнком провозились. И теперь у меня своя квартира. Отлично провели сделку. Достойная компания для купли-продажи недвижимости. Если буду нуждаться ещё в таких услугах, обязательно к ним приду.
ГГ
Гульназ Галламав
Хотим выразить слова благодарности: специалистам партнерского центра "Уголок Рая" Венере Альбертовне и Ляле Рифовне, за помощь, за оперативную работу, в кратчайшие сроки подобрали квартиру сыну, помогли с документами, желаем вашему коллективу Удачи, Успехов и Процветания👍🙏🤝.
Динара Минитдинова
Выражаем огромную благодарность за дом нашей мечты! Айгуль Ришатовне и Альфие Ахляфовне! Вы большие молодцы 👏 и мастера своего дела 👍! ФСАН "смеНи квартиру," "Уголок Рая" желаем вам удачи, терпения и успехов!
ЛИ
Лейсан Имамутдинова
Выражаем огромную благодарность ФСАН «СмениКвартиру» директору ПЦ «Уголок Рая»Дюртюли Ирине Юнировне, специалисту Альфие Афляховне и Айгуль Ришатовне за командную работу! Очень грамотные специалисты, доводят до результата! Крепкого здоровья, хороших клиентов и дальнейшего процветания! Спасибо вам огромное!
ГД
Гузель Даутова
Хотим выразить слова благодарности: специалистам партнерского центра Райского уголка Илзиде Муллахматовне, Ляле Рифовне, за уважительное отношение к своим клиентам,за профессионализм, внимательность, серьезный подход к своему делу!Всем рекомендую обращаться к этим специалистам.
ЭЮ
Эльвира Юнусова
Хотим выразить слова благодарности: специалистам партнерского центра Райского уголка Илзиде Муллахматовне, Ляле Рифовне, за помощь, за оперативную работу, желаем вам и вашему коллективу удачи, успехов и процветания👍🙏🤝.
РШ
Рита Шакирьянова
Хочу выразить огромную благодарность Федеральной сети агенства недвижимости"Смени квартиру"ПЦ "Уголок Рая"Дюртюли,специалисты Шакировой Айгуль Ришатовне,Алпатовой Ленизе Халитовне.Быстро,оперативно ,качественно провели сделку. Спасибо за помощь в приобретении квартиры своей мечты!Всем рекомендую!
Карта
Уфа