Бигфикс
Ремонт день в день , очень удобно . Цены дешевле городских
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
З
Зиля
Быстрый ремонт и адекватные цены. Спасибо
НЧ
Никита Чарухчев
Разбил экран моего любимого realmi 14 pro + Сначала!!! Отдал в ремонт оффициалам , которые меня хотели обмануть.. Я с ними разобрался Забрал телефон с боем. И отдал уже в Бигфикс Сделали за пару часов Рекомендую данного мастера Как надёжного и знающего своё дело
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Ануар
Делал замену экрана на айфоне, сдал телефон, через 1,5 часа забрал в готовом состоянии. Максимально быстро и качественно. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Renat Gilmiyarov
Очень быстро и качественно заменили дисплей на айфоне. Ценник лояльный.
Renat, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, всегда вам рады 🌸
АЧ
Айгуль Чуданова
Отличный сервис!!!! Приехали утром, забрали айфон , вечером уже привезли готовый. Быстро, оперативно, качественно!!! Поменяли корпус и заменили аккумулятор.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть ва…
V94E Su
Всё отлично, разбил экран и повредился шлейф. Принёс, на следующий день уже было готово. Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Кристина Осипова
Сервис советую на все 💯 %, отдавала планшет на ремонт (замена аккумулятора и гнезда), с утра сдали и уже вечером он был готов. С учетом того что планшет китайский и заказывали мы его через Китай, очень большой плюс что запчасти на наш планшет были в наличии 👍 Спасибо, за качественный ремонт!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Р
Роберт
Отличное обслуживание!
Артем Шарипов
Телефон перестал заряжаться. Иван решил проблему за 15 мин. Спасибо!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Вероника Баташева
Отличная компания. Отличный мастер, который все показывает и объясняет на доступном обывателю языке. Телефон сделали день в день. Буду обращаться ещё.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
Альбина Карамова
Здравствуйте! Сын периодически ломает свой телефон. В первый раз в декабре и сразу нам за 1 день починили и доставили , хотя обратились сами в центр.Починили фронтальную камеру Сделали и привезли . Три недели назад снова экран разбил и вот сегодня утром написали и уже в обед телефон был отремонтирован . Сами у нас в чесноковка забрали сломанный и доставили отремонтированный. Ребенок счастлив . Благодарю .
18 июня 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Дмитрий Копылов
Менял аккумулятор на Mi A3. Мастер все отлично сделал за полчаса. Запчасть была моя.
28 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Vadim Kh.
Сдавал ноутбук на ремонт. Иван практически сразу объяснил масштабы бедствия, что у него нет необходимого оборудования, и скорее необходим электронщик ( чтобы определить что именно сгорело). Вообщем, как всегда честно и по делу, обращался к ним не раз, цели обмануть не преследует. Приезжал к нему с города, ранее точка была в тц Башкирии. Рекомендую.
Индржих Скалицкий
Ремонтировал пару раз телефоны. Все быстро и не дорого. Но последний раз когда менял дисплей разбитого телефона мастер не предупредил, что он будет отличаться от оригинального, а будет какая то tft подобная пиксельная дичь.
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 В будущем будем внимательнее к таким деталям .
ЮФ
Юлия Фаберли
Не раз уже обращалась в данный сервис, очень нравится качество и скорость выполнения работ. Особенно ценно для меня, что мастер терпеливо объясняет причину поломки и даёт рекомендации по дальнейшей правильной эксплуатации телефона 👍
илья филиппов
Огромное спасибо Ивану сделал качественно и быстро. Буду советовать всем
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
Я-Не Он
Благодарю за быстрый и недорогой ремонт! Всё было в лучшем виде!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Я-Не, спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
еП
екатерина Печенкина
Отличный мастер, много лет обращаемся за ремонтом только туда, ремонтирует быстро, качественно.
Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
РГ
Радмир Гимранов
сделали быстро чётко хорошо
28 мая 2023, официальный ответ
Радмир, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Рады были вам помочь
Анастасия Прокофьева
Отличный сервис, выходила с машины и уронила телефон. Экран в полную кашу. Отдала в данный сервис, через 3 часа получила телефон,как новенький. Ещё и защитную пленочку наклеили) До ремонта были проблемы с динамиком, плохо слышала собеседника, после ремонта звук в идеале. К оплате была только замена экрана, незнаю уж,что за волшебные руки у мастера,что техника,после него,как новая. Пару лет назад обращалась с ноутбуком, очень сильно вис,не давал работать даже с обычными документами. Мастер Иван мастерски привел в чувство моего старичка))) Поменял процессор, поставил два ssd диска (один вместо ненужного в наше время дисковода) что-то ещё наколдавал и вуаля, ноут летает на уровне современных моделей, а ноуту на секундочку 13лет. По цене не вспомню, но что-то сильно недорого вышло. Новый покупать было значительно дороже.
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
РГ
Ринат Гаянов
Нужно было очень срочно поменять аккумулятор, по звонку уточнил модель. Приехал по адресу и на месте можно сказать не выходя из авто все быстро поменял! Рекомендую!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Александр Голошумов
Помогли перенести данные со старого телефона на новый.
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Иван Крушнер
Ремонт в день обращения порадовал , мастер норм советую
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Обращайтесь .
UX
User X
отдал планшет, сразу сказал что нужно заменить USB порт! в итоге имеем, этот "мастер" иван, за каким-то, полез прогревать ранее припаянный шлейф (планшет был в ремонте, паяли шлейф, пару лет все было отлично, пока не сломался USB порт). в итоге, он заявляет что шлейф оторвался, он его припаял, обратно, но! планшет стал показывать что идет зарядка, хотя зарядка подключена не была. спрашиваю, можно ли обратно этот шлейф припаять? этот "мастер" иван, заявляет что нужно сменить шлейф! т.к. у этого, возможны переломы в изгибах! ок, купил ему 2 (два!!!) шлейфа, отдал ему. два дня подряд заходил, узнать готов ли планшет, это не считая двух дней, пока он делал со старым шлейфом... 1й день захожу, он просто гулял по тц в развалочку, говорит вечером! ок, вечером захожу, говорит завтра! прихожу на 2й день, он сидит "пятки" чешит... говорит опять вечером! но это не точно! ок, говорю зайду завтра. в итоге, этим вечером звонит, говорит готово! при этом, заявляет, что проблема была, в USB порту! и он заменил USB порт! я же говорил сразу, что проблема с USB портом! с портом проблема карл!!! думаю ладно, уже надоело все это, работает и ладно... в итоге, имеем новый шлейф, с кучей изгибов! если на старом было 2 изгиба, теперь их 4 кто шарит, тот знает, что лишние изгибы лучше не делать... и за все это, он содрал с меня 1500р. с его слов, это со скидкой! хз даже, сколько по его мнению там скидка... судьба 2го шлейфа не известна, и уже не важно. изначально была проблема с USB портом, по его словам замена 800р. в итоге поимел 1500р. с перепайкой шлейфа, который можно было бы и не менять, не полезь он его трогать! и просто кучей дней работы над этим... по рекомендую ли обращаться к нему? нет! я больше к такому "мастеру" обращаться не буду... изначальная работа по замене порта, за 800р. вытекла в замену порта, и замену рабочего шлейфа, общей ценой в 1500р. + 200р. за пару шлейфов + дорога до магазина, просто "отличный!" ремонт вышел...
27 мая 2023, официальный ответ
В нашем сервисе всегда выдают чек и квитанцию . Если вам их не дали , то сообщите дату и время обращ…