Жемчужина
Стоматология
ВИ
Владислав Иванов
Еще раз хочу выразить благодарность Шаймарданову Ленару Нафисовичу. Профессионал своего дела! Не первый год обращаюсь с лечением зубов. Лечение на высшем уровне! При много благодарен вам!
Дарья Макарова
Обратилась по рекомендации в данную клинику с лечением сложного зуба. Все врачи говорили что нет шансов вылечить и лучше удалить, но Ленар Нафисович сумел пролечить и запломбировать зуб. Спасибо ему большое за то, что провёл большую и сложную работу, отнесся с пониманием к проблеме, сделал все качественно и смог сохранить зуб. Ленар Нафисович Шаймарданов профессионал своего дела и стоматолог с большим стажем. Непременно буду его рекомендовать!
VI
Vlad Ivanov
Хочу выразить огромную благодарность и уважение Шаймарданову Ленару Нафисовичу за качественное уверенное лечение, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Замечательный врач, профессионал своего дела Спасибо Вам за труд!!!
ОБ
Ольга Балахонцева
Проходила лечение в стоматологии. Удобно, все по делу четко, очень советую 👍 Врачи проверенные временем и качеством работы!
Артур Латыпов
Проходил лечение у Ленара Нафисовича Были проблемы с нижним зубом, пришлось делать коронку, которую от других зубов на данный момент не отличить. За оперативность отдельное спасибо, сделали не только быстро, но и качественно. В целом работа клиники оставила положительное впечатление.
guzel270767
Посетила стоматологическую клинику Жемчужина в апреле 2023г. на Ухтомского д. 5. Записалась на прием к зубному врачу Ленару Нафисовичу. У меня сильно болел зуб, вначале я записалась к другому врачу, т.к. в воскресенье многие клиники не работают. Мне вскрыли пломбу, открыли каналы, положили лекарство. Приехала долечивать зуб на Ухтомского д. 5 с диском. Врач не смог прочитать диск, у них в этот день не работал дисковод. Назначил на другое время в другой день и попросил чтобы я привезла акт выполненных работ с предыдущей клиники, чтобы узнать какие были выполнены работы. В назначенный день я приехала, он прочитал и сказал, что надо приехать через неделю, так как мне положили лекарство, которое действует 7-10 дней. В итоге через неделю в очередной раз я приехала на прием к этому врачу. Он посадил меня на кресло и сказал, что не будет долечивать мне зуб, мотивируя тем, что зуб должен долечивать предыдущий врач. Я была в шоке, отпрашиваясь с работы несколько раз ездила в клинику в надежде что мне вылечат зуб, а в итоге мне отказали. Оказалось, что он не компетентен в зубном вопросе, не знает как пломбировать каналы. Я не рекомендую идти в эту клинику, а тем более к "врачу" Ленару Нафисовичу!!! Будьте осторожнее с этим врачом!!! Будете ходить к нему на лечение целый месяц, а в итоге скажет, что я не знаю как и чем лечить зуб.