CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Степан Суслов
В восторге
Вежливый персонал, всегда помогут с отправкой. Нет очередей, всё проходит оперативно.
19 апреля 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим за обратную связь💚 Нам очень важно, что вы отметили отзывчивость…
Александр Лобов
В восторге
Приятные грамотные работники, чистота в помещении, красивый и современный вид.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова! Нам очень важно, чтобы клиентам нравилось у нас в…
АК 47
лучший CDEK по городу Уфа
РК
Рида Крылова
Совсем не понравилось
26 апреля. Хамское недовольное поведение сотрудника по выдачи товара. Чавканье жвачки, отношение что что-то должны. Не получив товар должны расписаться в получении.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с хамским и неприветливым отношением. Сообщите…
Денис Водолеев
26 апреля, 15:00. Запишите сотрудницу на курсы вежливости, пожалуйста
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Спасибо за информа…
Анна Бережнева
Совсем не понравилось
К пункту выдачи вопросов нет, всё четко, быстро и вежливо. Но посылка… пришла дорогая обувь в коробке, которая важна! В ней хранят обувь! Вся разбитая и разодраная. Перед отправкой продавец мне высылал видео, всё было идеально. СДЭК-цены у вас огонь, повышать успеваете, а сервис-г….о. Еще пакеты по 13 рублей. Вот уж барыги*2. Не доставка, а свинство
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что посылка поступила к Вам в таком виде. Уточните, пожалуйста, Вы осм…
Вадим Хабиров
В восторге
Быстро и без очереди, вежливый персонал.
Станислав Кутузов
Совсем не понравилось
Пришел узнать по поводу заказа на Яндекс маркет, отвечают такого нет! Написал в поддержку, сказала что в пункте выдачи, вновь пришел узнавать, сотрудник начинает в лицо сразу хамить и переходить на ты! Обратите внимание на своих сотрудников, как они обращаются с клиентами, крайне не советую данный пункт выдачи заказов.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Согласны, что описанное Вами поведение сотрудников неприемлемо. Уточните, п…
Р
Руслан
В восторге
Хочу поблагодарить Еникееву Аллу Артуровну , за её чёткую оперативную работу, очень доволен вашим обслуживанием огромное спасибо
рХ
рафис Хасанов
Очень отличная компания
ГА
Галина Амирова
Не понравилось
Отправила посылку 1кг стоимостью 1000₽ за 825₽ в МО. В пункте при рассвете мне не предложили выбрать тариф. Меня бы устроило и не за 3 дня, я просто не в курсе, что можно по другому. В первый раз пользуюсь. Не сказали, что скидки есть - я про нее помнила, что есть по промокоду в ДубльГис, но пока коробочку мерили забыла. Дополнительный сбор тоже потом только в ведомости увидела. Вообще больше не обращусь. Дорого и нет клиентоориентированности. Ну заработали на мне один раз. Моя пересылка могла обойтись 560₽-10%= 504₽, все что свыше - отсутствие информации от работников данного пункта.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения офиса, а также номер отслеживания…
Назир Сафин
В восторге
Всё понравилось, быстро и без проблем
НХ
Надежда Халиуллина
В восторге
Быстро, без лишних вопросов и аккуратно
ВА
Влад Али
В восторге
Все быстро, удобно и дешевле, чем в почте России, самая лучшая доставка
Mr. Dmitriy
В восторге
Грамотно обученный персонал. Всегда вежливые. Если возникают какие-то вопросы всё грамотно объясняют. Большое количество филиалов по России и удобное месторасположение. Сроки доставки тоже радую. В общем приятно работать с этой компанией 👍
Линар Даркин
В восторге
Отличная компания! Добрые сотрудники! Все сделали быстро! Буду приходить сюда еще раз!
К
Катерина
Отличный пункт , быстро оформили отправление , очень понравилось
ЮМ
Юрий Матвеев
В восторге
Персонал делает свои работу быстро и с позитивом
wergization
В восторге
Быстро отдали посылку помогли также с оформлением документов чтоб отправить документы.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
юЛ
юля Лукьянова
В восторге
Отличный пункт. Доброжелательные сотрудники, удобный подъезд и время работы.
ИС
Ирина Султанова
В восторге
Отличный пункт, чистый, уютный, удобный подъезд , парковка, а самое главное вежливые, грамотные сотрудники. Всегда помогут и словом, и делом. Всем советую данный пункт !
ОО
Олеся Олеся
Совсем не понравилось
Самый худший пункт выдачи.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Ваше мнение.
Alfir Kamalitbinov
В восторге
25 марта вечером отправлял посылку наложенным платежом впервые , вежливая девушка (вроде звали Ксения) объяснила как это работает и упаковала и приняла посылку... спасибо!
Ирек Усманов
Нормас. Быстро.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Ирина Ломакина
В восторге
Часто посылаю посылки в армию! Очень удобный пункт,вежливый персонал! Всегда помогут правильно оформить наш заказ!! Очень рады что вы открылись,рядом с домом!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
nt
ne tatasha
В восторге
31.12 сотрудница помогла быстро упаковать и отправить 30кг вещей! прекрасный пункт для отправки посылок
Анна Мулина
В восторге
Хочу выразить благодарность - директору пункта( об этом я узнала позже в офисе ,что отвечал руководитель) - при звонке она все подробно , вежливо и доброжелательно объяснила . По приезду - офис - чистый несмотря на погоду , сотрудник Екатерина - просто нет слов в каком я восторге - все четко , ясно , быстро оформила - все это с доброй улыбкой и желанием помочь клиенту , по обстоятельствам пришлось повторно приехать для досыла документов на следующий день - и что ?- все тоже приветливое и доброе отношение Екатерины . Я правда в восторге , посылка моя уже у адресата - мы все счастливы! Пожелаю коллективу положительных клиентов , процветания и развития ! Спасибо Вам ! С наступающим Новым годом!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего с…
Анастасия Габидуллина
В восторге
Часто заказываю через сдек Удобно что пункт рядом с домом, работают очень приятные люди🥰 всегда приветливые и улыбчивые
СХ
Светлана Хаустова
Все хорошо, спасибо.
Роман ******
В восторге
Хороший пункт , забирал заказ , до этого делали отправления , все быстро , ребята вежливые , всем рекомендую
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
ДБ
Дарья Балабанова
В восторге
Я уже несколько посылок получила вместе с ними, и нахожу это вполне удобным. Получается по скорости по разному, но чаще - быстрее назначенной даты . Но последним позитивным моментом стало то, что открыли пункт выдачи в буквально шаговой доступности. В 7 минутах от моего дома.
Станислав Петров
Совсем не понравилось
Прошу принять меры для сотрудников отделения. Почему моя беременная жена должна выслушивать хамство сотрудников. Смотрите камеры и проверяйте директора точки и сотрудница Екатерина никакого воспитания. Вы кого на работу то берете ? У меня договор с вашей организации уже давно. Не ожидал от вас такого.
Анастасия Катанова
Совсем не понравилось
Ужасное, хамское отношение. Сотрудник Екатерина хамит глядя в глаза, на все вопросы один ответ «ваши проблемы!!!» молодой человек, который там работает, предложил побрить Екатерину на лысо, так как её волосы закрывают её бейдж😱. Сотрудники, вы сошли с ума? Написала претензию, будем разбираться. Никому не советую сюда обращаться!
ЮД
Юлия Д.
В восторге
Хороший ПВЗ, удобно и чисто. Грамотные и вежливые сотрудники.
Лэйлочка Lacebo
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение сотрудников к клиентам. Мой заказ через OZON , доставлен. Заказ на Мой номер телефона, имя другое указано- мамы, фамилия соответсвенно моя. принесла паспорт. Не выдали заказ. Сначала мурыжили со сдек Id, у меня он был, все зарегистрировано. Попросили пройти регистрацию еще раз. Потом оказалось, что у них в базе данные с озона пришли другие(другой номер телефона). Явно сбой системы интеграции с OZON. Показываю свой заказ на озоне. Трек, товар совпадают. В ответ сказали, что не знают, что делать с заказами OZON. В итоге на меня наорали и выгнали, сказав: « Я мешаю работать и что цитата «Вы умнее директора чтоли?». Вот такое поведение сотрудников.
Оксана Сазонова
В восторге
Хочу выразить Огромную Благодарность Командной работе ребят, а именно Роману, Анастасии и всем тем с которыми не знакома лично!!! Заказывала перевозку вещей из Смоленска в Уфу в связи с переездом на ПМЖ, Смоленск отказал🙈 Но сотрудники быстро сориентировались, провели грамотные переговоры и решили мой вопрос!!! Груз доставлен, Урааа!!!! Очень Рекомендую этот Офис на Мушникова 15/1, грамотные, вежливые , доброжелательные сотрудники, знают свою работу на все 💯
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
ТХ
Тимур Халилов
Чисто, аккуратно. Работают быстро
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Анастасия Уфимская
В восторге
Мне нравится этот пункт выдачи. Очереди небольшие, посылки выдают быстро. В первый же день предложили оформить СдекID, чтобы получать заказы без паспорта, чему я очень рада.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь. 💚😊
КП
Константин Пителин
В восторге
Не первый раз отправляю грузы. Хорошие работники, все делают быстро. Офис чистый.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚😁
Илья Миллиулин
В восторге
Спасибо работнику Елизавете, помогла подобрать более дешевый тариф)
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
ДН
Дарья Никитина
В восторге
Сегодня 16.07 отправляли через данный пункт СДЭКа габаритный багаж. Много раз отправляли вещи данной компанией (через другие ПВЗ), но впервые сотрудник помогал нам упаковывать багаж, да еще и так активно. Сотрудница Елизавета помогла нам с качественной упаковкой, быстрой отправкой и ответила на все интересующие вопросы, за что ей огромная благодарность!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Ваши слова благо…
Елена Абрамова
В восторге
Большое спасибо сотрудницам вашего отделения. Впервые увидела, как можно работать хорошо, быстро при отправке посылки. Обошлась она мне совсем недорого, хотя я отправляла в Сочи. Больше на почту России ни ногой.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеств…
Алек Московский
В восторге
Отличный пункт! Вежливые работники)
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё. 😉
Дмитрий Андреевич
В восторге
Все оперативно и прохладное помещение в такую жару 👍🏻👍🏻👍🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий Андреевич, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
Махно Алиев
В восторге
Спасибо вам за консультацию по доставке) Хочу подметить, что у вас чистый и аккуратный пункт!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для Вас.
Кирилл Чиглинцев
В восторге
Отлично обслуживание! Спасибо большое менеджеру Екатерине, помогла мне выбрать более выгодный тариф для доставки! Узнал вас через группу вк)
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв. 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ГГ
Григорий Гнедков
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину за подробную консультацию по выбору тарифа и упаковки моей посылки. Очень рад, что рядом открылся новый пункт. И, кстати, очень современно оформлен. Работает кондиционер:)
26 мая 2023, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за приятный отклик. Всегда Вам рады!
Roman Izhbuldin
В восторге
Забирал , заказ несколько дней назад , все отлично , персонал вежливый , офис приятный и чистый !
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арина А
Удобно, быстро, консультанты вежливые
20 мая 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!