Wildberries
4.3
4.3
NK
N K
Сегодня девушка Алина Прекрасная девушка, помогла маме, даже такси вызвала, с заказом помогла Спасибо Вам большое
Мушрум .
очень приятный пункт, чисто все, аккуратно. девушка очень милая и вежливая работает.
Т
Татьяна
Шустрые, приветливые девочки! Всегда на месте, работают как пчёлки)) Всегда чисто, в кабинках есть коврики (чистые, висят на прищепке). Спасибо!
Ilnaz Chinitel
Всегда приветливые приятные вежливые девушки работают ) в любом вопросе помогут касаемо заказов, супер ПВЗ)
Сая Сая
Очень приятная девушка, всегда чисто
Н)
НАТАША )
Отличный пвз! И рядом с домом:)
КЗ
Камила Зинаттуллина
СОТРУДНИКИ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО ОЧЕНЬ НУЖНО, сегодня у вас поставка была,курьер перепутал коробки мы начали принимать товар потом он вернулся забрал а у нас в программе стоят излишки в тг loves1memama
Аделя Ахтамьянова
Хороший пункт выдачи и девочки умнички,всегда помогут и подскажут.Огромное спасибо за вашу работу и терпение
Александра Головина
ПВЗ закрыт на прием товара, такое бывает?! Забегаешь в удобное для тебя время в перерыве на работе, уже какой раз так, то обед, то тех.перерыв, то прием, то еще что-то, ждать нет времени совсем, как и стоять мерзнуть, не говоря о том, что время ограничено и нет возможности ходить по несколько раз!!! Нигде такого еще не видела. Не рекомендую пункт выдачи.
Yuliya Sidorenko
Кажется,что офис должен работать без перерывов!особенно в зимнее время!на улице не месяц-май,попробуй постоять на морозе 20 минут (особенно ,если рассчитывал в перерыв на работе быстро заскочить в вайдберриз)если сотруднику нужен перерыв,пусть он тогда отображается в расписании!пришла сегодня,и до сих пор стою на морозе!
Вилия
Приятные сотрудники, без проблем забираю свои заказы.
Азамат Шаяхметов
Лучший пункт выдачи
Арина Бошкина
пункт выдачи и работа персонала отличные)
MELS .
Пришёл забрать заказ в день доставки, а его уже схомячили.. Персонал вежливый. В пункте выдачи вполне чисто.
К♥
КАМИЛА ♥❍ᴗ❍♥
Быстро работают, вежливый персонал
PB
Pretty Bunny
Все нравится, вежливые сотрудники)
Диана Сираева
Рядом с домом Очень удобно Заказ всегда в целости и сохранности Спасибо вам огромное🫶🏻 Удобно, что можно лежать и заказывать кучу вещей🙃
ЭК
Элина Киреева
Доброго времени суток! Сотрудник Лира очень милая девушка. Заказы выдает быстро, справляется с большим потоком людей. Пункт выдачи чистый, удобное месторасположение.
ИГ
Инна Газизова
Мне нравится этот пвз, удобный, светлый, три примерочных. Шикарные девушки работают!
НK
Наташа K
Я очень рада даже тому, что в принципе в нашем районе открылся пункт выдачи 🙏 а так все нормально, все как и везде, милые работники
Олег Фомин
Кучу хейта накидали капризные дамочки, мне пвз нравится, если очередь набирается то подключается второй человек, очередь быстро расходится, персонал вежливый, оперативно работает, минус нет кондера это все единственный минут и то я уверен они его устранят так как и самим целый день в такую жару не комельфо
ЛВ
Лиана Валиева
26.06.24 в 13.50 пришла на пункт выдачи, закрыто. Подождала минут 10, все также. Я специально шла в пункт выдачи, то есть он находится не возле дома. То есть я планирую свое время. В первый раз вижу, чтоб пвз был закрыт. И в целом пвз маленький и кабинки всего 2. Даже не смогла померить вещь, забрала домой. А сегодня не смогла вернуть, потому что закрыто
ЛК
Ляйсан Кучербаева
4 часа тех перерыв ? Вы серьезно ??? При этом внутри есть работник
А*
Анися ****
Ох накидали плохих отзывов за один день. Молодцы какие. Это ваши проблемы, что вы дотянули до последнего дня. Мало ли что могло произойти с сотрудником пвз. Злые вы. Эгоисты. Мне пункт нравится. Единственный жирный минус-это отсутствие кондиционера. Всегда очень душно. А персонал отличный. Ни когда не хамят. И кстати, на месте сотрудницы пвз, я бы нашла того кто выложил её фотку сюда и потянула бы к ответственности
ИГ
Ирина Гизатуллина
Самые лучшие сотрудники ПВЗ!!! Всегда вежливые, улыбчивые.
Н
Наталья
Прочитав все отзывы всё же решила сюда заказать, потому что рядом с домом. Уже несколько раз приходила, всегда открыто, персонал вежливый, приветливый. И что очень мне важно - есть пандус для коляски! В общем не знаю как другим - а мне нравится этот пвз!
ЛГ
Лина Гимакаева
Не работает, заказ завтра отправляется обратно !!!!!!!!!
Салаватик Насылкин
закрыт весь день. приходил несколько раз и никак не могу забрать заказ
Kristina Karpova
Пункт закрыт с утра.Мне нужно было сегодня срочно забрать заказы,так как последний день для получения,а отказ от «неполученных» товаров 100 рублей за каждую позицию!!Кто мне это оплатит?Беспредел какой-то.
ВБ
Валерия Бойко
Пункт просто закрыт ,минут 20 ждала
AА
Alina Аlina
Стоять под дверьми ждать не очень хочется, с учетом того, что время когда я подошла было 15:39. Впервые вижу чтоб пункт ВБ не работал …
Андрей Горко
Хороший, вежливый персонал, товары всегда в порядке
Кав Кана
Персонал приветливый и свою работу делают отлично!
Элина Мусагитова
Всегда все норм
Марина Щербакова
Никогда сюда не заказывайте!!! Я заказала товар с доставкой в этот пункт, до момента оплаты денег отказалась от получения товара (коллаген), девушка на пункте выдачи заявила что не отдаст мне товар пока я не заберу ВСЕ! Стала звонить хозяину пункта выдачи, тот вообще не знает закона по защите прав потребителей. В общем нарушение законов РФ дЛЯ них ничего не значит. В итоге я осталась без ВСЕГО ЗАКАЗАННОГО товара, потому что мне ничего не выдали. Хозяин сказал: «на законы мне плевать». Мой отзыв является моим субъективным мнением и не может быть использован как доказательство в суде.