Пункты выдачи интернет-заказов
Михаил
Хороший, просторный пвз
ДФ
Динар Фасхутдинов
Хороший пункт выдачи озона, много раз тут заказывал товары, всегда всё отлично)))
ПА
Полина Афанасьева
Поведение сотрудника оставляет желать лучшего... Вчера(05.10.24) приходила за заказами в 17:00, заказ 38681609-0135, на выбор были несколько курток, режим работы сотрудника с 9:00 до 21:00 без перерывов, в итоге сотрудник (молодая девушка с длинными, светлыми волосами) всем своим видом и словами показывала своё недовольство, чтобы мы поскорее ушли, прозвучала фраза "долго вы здесь ещё сидеть собираетесь?" Почему клиенты должны быть ограничены во времени, если повторюсь, режим работы до 21:00? Я пришла не под закрытие и не задерживала её после работы. В чём проблема? Сколько клиенту нужно времени на выбор, столько он и будет находиться и нечего торопить и выгонять! Также, я её ждала, пока она отсканирует мой штрихкод и вынесет заказы, переписываясь или не понятно что делая в компьютере, я ей ни слова не сказала! С таким отношением - вы потеряете клиентов, потому что грубость со стороны сотрудника я замечала не только к себе, но и к остальным. Прошу руководителя обратить внимание на своего сотрудника и научить его вежливому общению! А я предпочту другой пункт выдачи, с вежливыми сотрудниками и хорошим обслуживанием, всего доброго!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с ненадлежащ…
Андрей Шумавцов
Все быстро и четко!Понравилось!
ЗИ
Златан Ибрагимович
Хороший пункт,вежливый персонал,все сотрудницы хорошие,также и бывшие сотрудницы были умничками,все хорошо объясняют,не хамят,доброжелательные,буду ходить дальше!
Ксения Барабанова
Всё отлично 👍
Евгения Путинцева
В салоне присутствуют за стойкой посторонние, так и говорят я тут не работаю. Хамят, хотя годков кот наплакал. Огрызаются. На вопросы не отвечают. Помощь оказывать отказываются. Зону ответствия скидывают с себя на "сами не знают кого". В следующий раз прям там оформлю вызов правоохранительных органов с заявлениями о мошейничестве. Ибо другого вывода по происходящему не следует.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Радмир Муслимов
Отличный пункт выдачи! Чисто, приятно. Удобно что рядом с домом
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
Азалия Мамлиева
Всё отлично, хорошие сотрудники, на самом деле работают до 21:00, не вводите в заблуждение
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ирина Ирина
Измените пожалуйста режим работы, очень неудобно, что в 20.00 уже закрыто.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Информацию передали. Постараемся исправить недочёты.
Зульфия Хабибуллина
Входная группа конечно крайне неудобная, но в остальном всё замечательно!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо за отзыв. Передали ваше замечание коллегам — учтём в дальнейшем. Будем рады видеть вас снова 💙