Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
Михаил5 отзывов
ПА
Полина Афанасьева10 отзывов
Поведение сотрудника оставляет желать лучшего... Вчера(05.10.24) приходила за заказами в 17:00, заказ 38681609-0135, на выбор были несколько курток, режим работы сотрудника с 9:00 до 21:00 без перерывов, в итоге сотрудник (молодая девушка с длинными, светлыми волосами) всем своим видом и словами показывала своё недовольство, чтобы мы поскорее ушли, прозвучала фраза "долго вы здесь ещё сидеть собираетесь?" Почему клиенты должны быть ограничены во времени, если повторюсь, режим работы до 21:00? Я пришла не под закрытие и не задерживала её после работы. В чём проблема? Сколько клиенту нужно времени на выбор, столько он и будет находиться и нечего торопить и выгонять! Также, я её ждала, пока она отсканирует мой штрихкод и вынесет заказы, переписываясь или не понятно что делая в компьютере, я ей ни слова не сказала! С таким отношением - вы потеряете клиентов, потому что грубость со стороны сотрудника я замечала не только к себе, но и к остальным. Прошу руководителя обратить внимание на своего сотрудника и научить его вежливому общению! А я предпочту другой пункт выдачи, с вежливыми сотрудниками и хорошим обслуживанием, всего доброго!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с ненадлежащ…
Андрей Шумавцов4 отзыва
Ксения Барабанова2 отзыва
Радмир Муслимов10 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
Азалия Мамлиева2 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ирина Ирина10 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Информацию передали. Постараемся исправить недочёты.
Зульфия Хабибуллина33 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо за отзыв. Передали ваше замечание коллегам — учтём в дальнейшем. Будем рады видеть вас снова 💙