Андрей Яблочкин
Сервисный центр
НУ
Наталья Уколова
Принесли 2 телефона перенос данных Мастер Рустам Показал настроил установил все что нужно Спасибо большое ребятам за отличную работу! Буду приходить снова
Андрей Лысенко
Быстрый сервис, хорошие специалисты мастера своего дела.
ФФ
Феруза Фатыхова
У меня не включался телефон, обратилась в данный сервис, мне специалист Рустам все наладил, такая же причина телефона была и у моего супруга, также все наладил супругу специалист Рустам, огромное ему спасибо!за работу 5
Л
Л
Спасибо Рустаму провел диагностику и поменял мне аккумулятор, все хорошо.
в ф
Меняла дисплей у Рустама, все сделал хорошо и аккуратно, очень довольна, спасибо😊
ЛД
Лиана Дилавирова
На iPhone появилась незнакомая почта, начали приходить уведомления о подозрительной активности , недолго думая побежала в этот сервисный центр. Дмитрий, все посмотрел, проблему решил. Спасибо большое, Дмитрий, вы спасли мои нервные клетки
3 декабря 2025, официальный ответ
Никита Бакулин
Сделали быстро и качественно.
1 декабря 2025, официальный ответ
ЭБ
Эльвира Биккулова
Качественный сервис рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Павел Васильев
Приехал, потому отправили по «ремонту по гарантии». По итогу ремонта проблему решили только частично. Снова сюда не поеду
LG
Lilia Gumerova
Клеила тут стекло на 16 айфон, обычное. Спасло экран телефона при падении, качественный сервис
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Обращайтесь!
ВВ
Вадим Валеев
Консультант Гамлет очень помог, свою работу хорошо знает, оперативно все сделал, спасибо ему большое. Один из лучших сервисов по Уфе.
22 октября 2025, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮЮ
Юлия Ю
Сегодня, 19 октября 2025 года, обратилась в сервисный центр «Андрей Яблочкин», чтобы поменять оперативную памятьна ноутбуке. Консультант по имени Гамлет всё сделал быстро и аккуратно, работа была выполнена оперативно и профессионально. Также он подробно объяснил, как можно дополнительно улучшить работу ноутбука, чтобы он стал быстрее. Огромное спасибо Гамлету за отличную работу, внимание и полезные советы! Очень довольна обслуживанием, рекомендую этот сервисный центр!
Добрый день. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Р.
Ринат .
Относил айфон на замену крышки Сделали за день и по деньгам дешевле чем в других сервисных центрах Рекомендую мастера гамлет
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДА
Денис Абилев
все на высоком уровне, Гамлет разблокировал айфон 16 про макс от мошенничества,ему огромное спасибо за его быструю работу!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИХ
Искандер Хайруллин
21.09.2025 в 16:50 клеили защитное стекло, качество предоставляемой услуги - на высоте!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Александр Пайвин
Оперативно заменили акум на 11 iPhone. Работа на 5 звезд. Спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Артур Кадыров
Отдал телефон на ремонт, поменять аккумулятор и динамик. Выполняли все отлично и без нареканий. Выполнял работу- Гамлет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼
AG
Akhmadzhon Gg
Лучший сервис в этом, мастер Гамлет все быстро и качественно продиагностировал и нашел причину поломки, сделали хорошую скидку на ремонт платы и по сей день хожу с этим телефоном, делали 8 месяцев назад спасибо большое.
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Всегда вам рады 💛
ХХ
Хайдар Хазиев
Отличный сервис! В телефон попала влага. Сделал сначала сушку, затем поменял дисплей. Сушку, которая сама по себе стоила 2тыс., включили в стоимость замены дисплея, было очень приятно! Починили телефон в течении 1-2 дня. Все объяснили и показали. Остался очень довольным, всем советую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
YB
Yuliya Barut
Отличный сервис! Обращалась с ремонтом старенького айфона — сделали всё меньше чем за сутки. Как только всё было готово, сразу позвонили. В другом сервисе мне отказали, сказали, что не получится, а здесь справились без проблем. Гамлет — красавчик, не только как мастер :) Всё чётко объяснил, предупредил о сроке службы батареи. Цена приемлемая, сотрудники вежливые и приятные. Огромное спасибо! Рекомендую на 100%!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
G
Gremir
Разбил случайно экран,починили быстро даже сделали скидку, очень доволен
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
РТ
Рамазан Тиллаев
Отзыв о ремонте телефона в сервисе Недавно обратился в сервис "Гамлет" для ремонта своего смартфона, и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить вежливый и профессиональный подход сотрудников. Меня быстро встретили и внимательно выслушали проблему с моим устройством. Мастер провел диагностику и объяснил, что именно нужно заменить, а также озвучил стоимость ремонта. Во-вторых, срок выполнения работ приятно удивил — телефон был готов уже через два дня! Я ожидал, что ремонт займет больше времени, но Гамлет справился быстро и качественно. Качество ремонта на высшем уровне: телефон работает как новый, никаких проблем не возникло. В целом, я остался очень доволен сервисом "Гамлет" и рекомендую его всем, кто столкнулся с проблемами своих гаджетов. Спасибо за отличную работу!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Тимур Тимуров
Заменил батарейку на iPhone 12 Pro. Быстро. Качество. Доступно. Мастер Гамлет просто спец
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
АФ
Артём Филатов
Отличный сервис, бесплатная консультация.быстро чинят устройства. Большое спасибо мастеру Гамлету. Парни свое дело знают, советую
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать
Ася И
Все отлично, поменяли батарею быстро и качественно! Мастер Гамлет знает свое дело!!! Очень рекомендую 🥰
Ася. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Амелия Эсман
Меняла батарею на айфоне. Спасибо большое за оперативную работу Персонал дружелюбный, никаких скрытых махинаций. Всё прозрачно и честно, идут на встречу клиенту Так же дали год гарантии на батарею 😌
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
АХ
Алмаз Хасимов
Отличные ребята, профессиональное оборудование, починили устройство быстро и даже денег не взяли, спасли меня !!!
11 июля 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Vladislav Habirov
Все отлично, быстро. Человек знающий свое дело, поменял аккум за час и дополнительно почистил все возможные разъемы, обновил влагизащиту на телефоне
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Vladislav, за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
сг
самира гафарова
Лучший мастер Гамлет, если бы не он, думаю мой телефон был бы сдох. Единственный кто согласен был починить его и не отказался (довел дело до конца) . Очень благодарна ему!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Татьяна Горячева
Прекрасный сервисный центр! Компетентные сотрудники! Особая благодарность мастеру Гамлету- всё объясняет!!!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Никита Крилин
Недавно мой ноутбук Honor решил, что он устал и нуждается в отдыхе. Вентилятор потух, и я понял, что без помощи профессионалов не обойтись. Друг посоветовал обратиться в сервисный центр Андрея Яблочкина, и я ни разу не пожалел! Мастера здесь – настоящие волшебники, особенно магистр Гамлет, хотя иногда кажется, что они владеют черной магией. Ноутбук мой приняли с улыбкой и обещанием, что всё будет "как новенький". Правда, через пару дней я услышал, что мой железный друг попал в настоящий квест по поиску редкой детали, но что поделать – у всех бывают приключения! Спустя пару дней я снова увидел свой ноутбук живым и здоровым. Спасибо огромное ребятам за их терпение и профессионализм! Если вдруг ваш ноутбук Honor тоже решит устроить себе отпуск, смело несите его сюда – в сервисном центре Андрея Яблочкина знают, как вернуть его к жизни даже после самых отчаянных выходок. Гамлет, с его невозмутимым видом и философским подходом, взялся за дело. Он долго и внимательно изучал внутренности ноутбука, словно искал ответы на вечные вопросы. И, как ни странно, нашел! Спустя пару дней я снова увидел свой ноутбук живым и здоровым. Спасибо огромное Гамлету за магию и профессионализм!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
ТА
Тимур Абдуллин
отличный мастер починил устройства, хотя в других местах не хотели браться.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Айдушевна
Самый быстрый и надежный сервис по ремонту. Обращаюсь не первый раз. Сделали замену экрана за пол дня. Очень выручили. Объяснили моменты, как сделали свою работу, я конечно, как девочка ничего не поняла, но было приятно, что такой ответственный подход 🤍 Выполнял работу Гамлет, спасибо ему🙌 Буду рекомендовать друзьям)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВА
Валентина Алексеева
Ребята молодцы!все объяснили и показали ,ремонт сделали быстро и качественно! Рекомендую!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕА
Елена Абдеева
Была 14 мая 2025 года в данном сервисном центре, Гамлет специалист своего дела, очень понравилось как делает свою работу и все объясняет, делал айфон 12 промакс, менял камеру и поставил защитное стекло, кстати рекомендую стекло просто огонь)) Замечательный сервис, ребята оставайтесь такими же классными и не роняйте ваш рейтинг!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Радик Белый
Кому как. Но не знал, что приклеить заднюю крышку на телефоне это большая проблема. Через день или два она отходит. Я даже говорил не торопитесь, раза два оставлял на ночь у них, только склейти нормально. Хотя говорили, что клей у них супер суперский и специалисты с большим опытом.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте номер заказ наряда
эб
эмиль баймухаметов
Все отлично, человек вежливый, заменил экран за 1 день👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Вадим Мухаметдинов
Классный сервис , все быстро и четко , советую
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Екатерина
Меняла аккумулятор на 12 айфон у мастера Гамлета.Телефон держит заряд весь день с учетом почти беспрерывного использования, ничего не тормозит,не нагревается,все идеально.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВЭ
Виталий Эйснер
Отличная,быстрая и качественная работа. Всем доволен.
30 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Альбина Альба
Отличный специалист! Быстро и качественно починил телефон, а потом установил ос в ноутбуке. Были вопросы, написала в час ночи и сразу получила ответ! Клиентоориентированность на высшем уровне!
28 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Отдал на замену экрана и замену акб, сделали все как и просил, работа выполнена хорошо, притензий нету, дали гарантию
20 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Бж
Бутик женской одежды
Очень приветливые и приятные ребята! Видно, как любят свою деятельность. Помогли решить проблему с телефоном. Лучший сервисный центр! 🌟
15 марта 2025, официальный ответ
Бутик, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать!
Eslam Ahmed Abbas
Идеально всё делают, там хороший пацан зовут Гамлет, всё качественно и честно делает 👌🏼
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕР
Екатерина Русских
Самый лучший магазин ! Всю технику всегда ремонтирую у них в особенности хочу выделить консультанта Гамлета мастер своего дела!! Благодарю !
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 💛
Кира Осипова
быстро и качественно заменили дисплей , теперь всегда только к Гамлету:)
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
A
Albina
Три дня моих мучении с приложением ВК😄 решились за 3 мин К сожалению , на радостях не спросила имя мастера, приятный молодой человек, ещё раз спасибо большое 🤝
16 февраля 2025, официальный ответ
Alba,, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Диана Стрельникова
Быстро, качественно👍👍👍👍 Рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Анна Карабанова
Мастер Гамлет. По телефону ответил чётко, с желанием помочь. За пол часа до закрытия помог и придумал решение с нестандандартной конструкцией (с которой выступает ребёнок). Сделал все хорошо, все объяснил и рассказал. Предложил дополнительные технические решения. Парень молодец, большое спасибо
Анна, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
РС
Ринат Сабиров
Хонор попала вода, заменили аккумлятор, корпус все отлично рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Ринат. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.