Шиномонтаж
Артём Мустафин
Лучший сервис! Альберт просто человечище!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Хороших вам дорог🤝
Кирилл Климук
Сказали что диск надо править. 1500 рублей. Поехал на другую шиномонтажку, там установили в аппарат и сказали посмотри - лист абсолютно прямой. Получается машеничество. Хотел в органы обратиться, но решил лучше сюда написать чтобы знали люди куда не стоит приезжать.
26 января 2026, официальный ответ
Ущерб??? Да хочу приходите на встречу будем общаться. Я буду вас ждать с подтвержденным чеком об опл…
ДЖ
Диана Желтова
Сегодня посетила шиномонтажную мастерскую и осталась очень довольна обслуживанием. Сначала меня приятно удивила скорость работы: мастера быстро оценили состояние моих шин и предложили несколько вариантов по их ремонту и замене. Объяснили, какие шины лучше подойдут для моего автомобиля, учитывая условия эксплуатации. Качество работы на высшем уровне. Все было сделано аккуратно и профессионально. Мастера использовали современное оборудование, что внушало доверие. Также хочу отметить вежливый и дружелюбный персонал. Они ответили на все мои вопросы и предоставили полезные советы по уходу за шинами. В общем, рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание. Обязательно вернусь сюда в будущем!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за полный расклад о нашей работе и за теплые слова 🙏👌 Приходи…
Н
Наиля
Благодарю сотрудников шиномонтажной мастерской,за устранение деформации дисков на двух колесах, профессионально нашли причину помехи во время езды Я благодарна ,что такие специалисты не просто ремонтируют транспортное средство, но и оберегают нашу безопасность
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наиля, за приятный отклик 💛 Хороших Вам дорог
Анастасия Силкина
Благодарю отзывчивых мастеров с золотыми руками данного шиномонтажа ! Спасибо за качественную работу и оперативную доставку и установку новых шин
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤ С наступающим Вас праздником 🎄🎉 Хороших Вам дорог 🤝
Алан Аминев
Отличный шиномонтаж, правил диски - сделали в идеал Хорошие и отзывчивые ребята, по любому вопросу подскажут. Всем советую заезжать сюда!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. 🤝 С наступающим Вас праздником Хороших дорог
Г
Гузель
Отличный шиномонтаж! Приезжаем не первый и точно не последний раз Заправляли кондиционеры, меняли резину, купили шины 👍 Всё всегда чётко!
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро , Гузель Марковна . Спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉 С наступающим праздником Вашу семью. Хороших Вам дорог
ДЯ
Денис Яиков
Отличная мастерская! Выполнили быстро и качественно! Однозначно рекомендую 🤝👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉 С наступающим вас с праздниками. Хороших вам дорог
Антон Баловнев
Отличный шиномонтаж
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉 Хороших вам дорог
А А
Обслуживание на высшем уровне. Альберт и Данил отличные ребята, быстро и профессионально провели шиномонтаж. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉 С наступающими праздниками Хороших вам дорог
ИЯ
Ирина Яркина
Надёжные ребята !! работают отлично !всегда быстро ,слаженно ,профессионально и гарантия 100%
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. С наступающими Вас праздниками Хороших вам дорог🤝
Святослав Джемиль
Мастера своего дела!!! Все быстро , качественно 👍🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно. С наступающими вас праздниками Хороших вам дорог
🫰🫰
🫰 🫰
Уважаемые клиенты мы благодарим вас за доверие к нам!!! Мы ценим ваши визиты и ваши благодарности. К сожалению есть недобросовестные клиенты которые просто НЕ ЦЕНЯТ НЕЛЕГКИЙ ТРУД ШИНОМОНТАЖНИКОВ и пытаются написать отрицательные отзывы о нашей работе. Самая настоящяя крыса и обманщик Александр Ротовский он не просто переобулся в сезон бесплатно!!! Он оскорбил шиномонтажников которые добросовестно выполнили свою работу.Оставил отзыв который не подтверждает ни одного слова правды. Как крыса сел в машину и уехал не заплатив ни копейки. Да и кстати он страховой агент Убедительная просьба Александру Ротовскому не доверять ценности и ценные бумаги. Так он может просто слинять с вашими деньгами.
ак
артур кондр
Сделано все идеально и быстро все качественно 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤝 Приезжайте ещё 🙏🏼 Хороших Вам дорог
МР
Марсель Рафиков
Сработали быстро и качественно 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас . Хороших Вам дорог🤝
Just Gluma
заправил кондёр на ларгусе, профессиональное оборудование, сертификат на фрион есть! в машине стало очень холодно
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, . Спасибо за доверие, будем вас ждать 💛 И хороших вам дорог
ВГ
Василий Горшков
Мастера профессионалы своего дела Общительные и добропорядочные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛 Хороших Вам дорог🤝
ГК
Глеб Конев
Качественное обслуживание , на 5+
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам! Хороших Вам дорог!!!
Альфия Гильманшина
Спасибо большое 🙏сотрудникам! Отличное обслуживание 👍 есть теплое место в помещении для ожидания сервиса 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Приезжайте ещё ❤ Хороших Вам дорог Альфия 🤝
ЕД
Елена Д
Понравилось обслуживание, вежливые сотрудники, угостили кофе. Выправили диски, дозировка. Грамотные специалисты.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛 Хороших Вам дорог
ТЧ
Татьяна Чернова
Очень понравилось обслуживание! Шиномонтаж сделали быстро, проверили диски. Следующий раз опять приеду на шиномонтаж к ним.
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Были рады знакомству! Хороших Вам дорог
ВФ
Винер Файзуллин
Меняют быстро, качественно одыкватные, про дефекты говорят сразу ( теперь всегда сюда )
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 Хороших Вам дорог
Кирилл Кумпель
Быстро и чётко всё сделали, ребятам респект 👍 Рекомендую
Спасибо, Кирилл, за отзыв 😌 Будем ждать вас снова Хороших Вам дорог
Рустам **************
Замечательные мастера, всегда готовы помочь! Я очень доволен результатом ремонта.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼 Хороших Вам дорог🤝
Д
Денис
Приежаю сюда уже не в первый раз, работы выполняются бысто и качественно, цены приемлемые, менял резину правил диск замечаний нет.
Денис, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Хороших Вам дорог 🤝
АЗ
Азат Зубайдуллин
Очень быстро и качественно!!! Помогают советуют и цены что надо, всегда пользуюсь услугами этой шиномонтажки.ни разу не пожалел что заехал!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Азат, благодарим вас за отзыв 😌 Рады были вам помочь. Хороших Вам дорог 🤝
ОС
Олег Саитхужин
Отличный шиномонтаж оперативно, качественно цены приемлимые. Всем советую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно. Хороших Вам дорог
Руслан Русланов
В первый раз заехал сюда заехал. Всё понравилось, быстрота выполнения и компетенция сотрудников! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Хороших вам дорог
Юлдаш Хисматуллин
Заехал в первый раз Хороший шиномонтаж👍 Сделали четко и быстро
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Хороших Вам дорог
Владимир Широбоков
Первый раз в этом сервисе, но уверен, что не последний. Приятно удивил профессионализм руководителя, который лично занимался моим автомобилем. Очень много полезной информации и профессиональных подсказок. Такой подход дороже любых денег. Однозначно пять звезд.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё. Хороших Вам дорог
Дима Пасюк
Заезжаю не первый раз, всегда вежливые и грамотные специалисты все покажут, обьяснят, работу свою знают на отлично, за что им большое спс🤝
28 октября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь! Хороших вам дорог🤝
АЖ
Альбина Жонина
Отличный шиномонтаж, обслуживаюсь только здесь, ребята молодцы, лишнего не накручиваю, всегда все четко по делу
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь! Хороших вам дорог🤝
РС
Руслан Сакаев
Быстро , качественно
28 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно. Хороших вам дорог🤝
Андрей Гелимханов
Заехал переобуться, всё сделали отлично, в прочем как и всегда, советую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады Хороших вам дорог🤝
RK
Rustam Khaibrahmanov
Не рекомендую пытались развести на правку диска
31 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро я просмотрела камеры Вас никто не пытался развести. мастер показал вам имеющуюся проблем…
ИУ
Ильшат Утяев
5 звезд! Смена резины заняла минимум времени. Помыли летний комплект шин. Качественно, вежливо и без пыли. Теперь мой проверенный шиномонтаж.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤ Хороших Вам дорог
РП
Роман Пожидаев
Всë отлично! Шиномонтаж и обслуживание кондиционера на 5+!
18 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! Хороших Вам дорог!
ИА
Ильгам Азнабаев
Быстро и качественно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ильгам, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Хороших Вам дорог🤝
ИА
Ильнур Акбашев
Бил руль, по 2ГИС нашел ближайшую шинку, приехал на шиномонтаж, сразу нашли причину, выпрямили при мне литой диск, устранили на месте, очень быстро, по приемлемой цене! Рекомендасьон! Советую
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь! Хороших Вам дорог🤝
ЕА
Евгений Артамошкин
Отличная шиномонтаж ребята работают быстро и качественно...
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам! Хороших Вам дорог 🤝
ЮЗ
Юрий Зиновьев
Отличный сервис шиномонтажа. Прокол заклеили. Диск выправили. Дали много полезных советов. Спасибо большое Вам парни. Успехов и процветания Вам в дальнейшем.
6 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Спасибо за отличный отзыв. Хороших Вам дорог
Ринат Аллаяров
Норм шинка👍, удобное местоположение. Много разных видов услуг.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть. Хороших Вам дорог
Ринат Хабибуллин
Спасибо большое за оперативность.Вошли в положение остались до вечера.Рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤ Хороших Вам дорог!🤝
Евгений Миронов
Отличный шиномонтаж рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады Хороших Вам дорог
Вероника Мосур
Всегда езжу к ним. С момента, когда шинка была в другом месте. Работают быстро, на совесть. Вчера перекидали резину со старой на новую — 15-20 минут уложились. Ребята молодцы 🙏делают не просто быстро, но и качественно! Диск тоже как-то ремонтировали у них, плюс было 2 боковых пореза. Спасли и диск и резину. Цены тоже хорошие.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте, будем рады в…
Рустам Р
Пожалуй, одна из самых лучших шинок в отношении цена-качество которые мне встречались.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам-И-Эльмира, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 Хороших Вам дорог🤝
ИБ
Илшат Бизнесолог
На удивление шикарный шиномонтаж. Все четко по делу и быстро. Помыли колеса только потом на балансировку поставили итд… все делают аккуратно. Благодарю
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Спасибо за приятный отзыв. Хороших Вам дорог🤝
Татьяна Тихонова
Приехала на балансировку колёс, так как било руль на скорости. Проблему устранили. Плюс нашли еще "клад" в одном из колёс в виде металлического стержня, поставили заплатку, а также выправили один "подбитый" диск. Все сделано быстро, качественно и добросовестно, проверено после путешествием в 1700 км. Обращалась к ребятам ранее на межсезонную переобувку и скоро вернусь для подготовки к зиме. Доверяю и рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛 Хороших Вам дорог!!! До…
Элина Шарафутдинова
Отличная мастерская, нашли и решили проблему, ранее обращалась в другие шиномонтажки, просто выброшенные деньги на ветер. Профессионалы своего дела👍 рекомендую 🤌
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸 Хороших Вам дорог 🤝
Артур Галлямов
Отличный шиномонтаж, приехал с двумя трещинами в дисках, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤ Хороших Вам дорог 🤝