Косметория
Студия косметологии
ЭФ
Элина Фирсова
Лучший косметолог, все понравилось 😻 Буду советовать и сама обязательно ходить. Спасибо большое
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Элина, за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Алексей Стриит
Недавно решился на ботокс, и это было отличным опытом! В косметологии меня встретили дружелюбно, Галина профессионально провела процедуру, быстро и комфортно. Уже через несколько дней заметил, как морщины на лбу разгладились. Лицо стало выглядеть более свежим и молодым. Очень рад результату и планирую повторить процедуру в будущем. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть лучше!
20 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Рим Хайруллин
Делал плазмотерапию головы и хочу поблагодарить за профессионализм. После курса лечения волосы перестали выпадать. Результатом доволен, рекомендую! Буду ещё обращаться.
16 января 2026, официальный ответ
Рим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
LP
Lesya Pika
Была впервые на процедуре ботокса. Галина прекрасно располагает к себе, все подробно рассказала, показала, что это и как это работает. Процедура очень понравилась, все прошло идеально! Всегда интересные акции проводятся. Буду обращаться и в дальнейшем за преображением❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Lesya! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Мария Х
Много лет уже посещаю процедуры Галины.Всегда все на высшем уровне!Перед любой процедурой всегда объяснит что и как проходит,всегда спрашивает есть ли аллергия на какие нибудь препараты,хотя знает меня очень давно.Делала два раза губки,ботокс,плазмотерапию.Плмимо этого делала курс массажа себе и сыну.Доверие к ней на 1000% и другим тоже советую.Галина человек который знает и любит свое дело.Спасибо вам огромное!!!!
Анастасия Иванова
Фото выложила сразу после косметолога, чистили лицо, и сделали губки. обожаю Галину, никогда лишнего не насоветует, всё строго по показаниям. Рекомендую данного косметолога ❤️🙏
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ВБ
Владлена Богатая
Отличный мастер . Сделала чистку ❤️все прекрасно . Советую 👍 Очень удобная локация , прекрасная Галина . Очень грамотная и приятная девушка . Подобрала домашний уход . Буду рекомендовать 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЛШ
Лиана Шафикова
Спасибо большое за процедуру комбинированная чистка лица. Мастер очень аккуратно выполнила процедуру, лицо стало свежее и сияющим. Буду обращаться еще.
22 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЛА
Лилия Адигамова
Галина, очень приятная девушка. Делала чистку. Предварительно все очистила, параллельно дала рекомендации по типу кожу и уходу. Саму процедуру провела качественно, все аккуратно, в пределах терпимости по боли. Получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист работает на профессиональной линии косметических средств. Галина вызывают у меня только уважение и благодарность, за мою красоту🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ГА
Гузель Аглиуллина
Сходила на массаж лица. Это был мой первый раз , сравнивать не с чем, но мне очень понравилось. Промяли каждую клеточку лица. После массажа сразу ощущение, что лицо подтянулось. В общем советую всем попробовать буккальный массаж лица
3 октября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😁
Алёна Рамазанова
Галина отличный косметолог! Очень боюсь уколов, но с ней ничего не страшно) Очень чуткая и понимающая. Знает свое дело! Каждые пол года делаю ботокс только у нее! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЛК
Любовь Кремнева
Периодически хожу на чистку лица к косметологу Галине. Процедура проходит на одном дыхании. Лицо становится свежим,красивым, поры чистые. Очень нравится! Пользуюсь рекомендациями Галины и приобретаю профессиональную косметику по уходу за лицом.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
НВ
Нелли Валеева
Хожу к Галине давно. Настоящий профессионал - медицинское образование, множество курсов и обучений и просто хороший человек. С ней нет страхов, расслабляешься и процедуры проходят комфортно.
26 августа 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Диана Мухаметзянова
Я посещаю косметолога Галину уже более 2 лет, и могу с уверенностью сказать, что это лучший выбор для моей кожи! 💖 Каждый раз, когда я прихожу на процедуру, я чувствую себя в надежных руках настоящего профессионала. Галина не только знает свое дело вдоль и поперек, но и всегда внимательно выслушивает мои пожелания и рекомендации. За это время моя кожа значительно улучшилась: исчезли мелкие недостатки, а овал лица стал более четким и упругим. Галина использует только самые эффективные и безопасные методы, и каждый сеанс приносит невероятное облегчение и радость. Я абсолютно уверена в результате, и результаты говорят сами за себя: сияющая, здоровая и молодая кожа! Если вы ищете косметолога, которому можно доверить свою красоту, идите к Галине — вы не пожалеете!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
LG
Lina Gilmanova
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Галина, спасибо за красоту и золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать за подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал: покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Lina, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Елена Калимуллина
Это косметолог прям с большущей буквы! Невероятно приятная Галина с очень легкой рукой. У меня высокий болевой порог, но это единственный косметолог, у которого я лежала спокойно. Сделали 2 процедуры, ботокс и биоревитализацию. Подбор препарата получился идеальный, я много лет мучаюсь с акне и постакне, но уже после первой процедуры результат на лицо. Благодарю, Галину, за такую работу и рекомендую всем❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Маргарита Максимова
К Галине косметологу хожу постоянно,доверяю ей,прекрасный косметолог,специалист своего дела❤️❤️🤗😘Буду ходить и дальше.Рекомендую❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Данил Данисович
Галина просто супер, к ней приходишь как давней подруге! Все объяснит, все покажет и расскажет. Знает все о косметологии!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
ВП
Виктория Пересветова
Была в студии косметологии на чистке лица! Восторг! Очень люблю когда чистят хорошо и дотошно, действительно выходишь с чистой кожей! Ещё ходила на массаж лица -час расслабления и отдыха 😍🙌!
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Садыкова
Хочу поблагодарить Галину,за ее золотые ручки Ни сколько не пожалела попав к ней впервые на ботокс,все прошло настолько легко и безболезненно А результат так вообще 🔥🔥🔥 Найдет подход к любому типу кожи ,посоветует ,то что нужно💯 Смело записывайтесь,вы будите довольны 💯
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать еще🌸
Аниса Кузнецова
Галина опытный и профессиональный мастер. Попала к ней по рекомендации больше двух лет назад. Все процедуры проговариваем, советует как лучше и чем лучше. Результат всегда нравится. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аниса. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
YI
Ya I
Однажды попала к Галине по рекомендации, теперь хожу только к ней Приятная девушка, доверяюсь без проблем)
29 июля 2025, официальный ответ
Ya, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
𝓛𝓘
𝓛𝓲𝓪𝓷𝓪 𝓘𝓵𝓭𝓪𝓻𝓸𝓿𝓷𝓪
Хочу выразить благодарность косметологу Галине! 💐 за качественно выполненную работу, за доброе и внимательное отношение !😘 Я в восторге после каждой процедуры! 🥰 Результат просто великолепен 🔥 ! Галина лучший специалист!
Влада Владимировна
Рекомендую Галину как косметолога !специалист своего дела .На все косметологические процедуры иду только к ней.Всегда превосходный результат .
Елена Крылова
Ни разу не пожалела, что обратилась именно к косметологу Галине Валерьевне !!!Она помогла мне достичь желаемых результатов очень быстро. Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую.
Андрей Никитин
Был на массаже у Галины. Всё очень понравилось,сразу видно профессионал своего дела. Обязательно продолжу ходить
ГМ
Гульфина Муратшина
Сложно найти косметолога специалиста, которому важен результат, Галина Валерьевна подходит к своей работе, ответственно, всегда на связи, поможет и порекомендует. Мне все понравилось, стоимость соответствует качеству. Делала биоревитализацию, пилинг, ботокс и планирую еще прийти на процедуры
SU
Sberid User
В наше время сложно найти Квалифицированного специалиста,в области косметологии,Настоящего Профессионала своего дела. Мне повезло. Галина -«бьет в цель» (в саму проблему, с которой обращаешься). Без каких либо обходных путей. Рада знакомству и увидимся вновь.😉
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 и за такой приятный отзыв) Всегда рада помочь 💛
ВЧ
Валенти Черникова
Рекомендую однозначно! Галина прекрасный специалист, очень компетентная и доброжелательная🤗 широкий спектр оказываемых услуг, что очень радует 👍
Валенти, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ЭА
Эльза Абдуллина
Галина - прекрасный специалист, профессионал широкого профиля с медицинским образованием. В её нежных руках лицо становится молодым, тело приобретает черты женственности и привлекательности, а душа после бесед во время сеанса обретает покой.
Эльза, здравствуйте. Благодарю за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия Мирзаева
Делали курс липолитиков, результат очевиден. В кабинете чисто, все аккуратно. Буду посещать ещё.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Юлиана Саетова
Очень удобное местоположение и Галина профессиональный специалист в сфере косметологии, все процедуры проходят безболезненно.Обязательно буду рекомендовать своим девочкам😍
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Большое спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть.
Лира Тарзимина
Галина отличный и вежливый специалист, грамотно все советует и оказывает услуги. Советую!
Здравствуйте, Лира. Спасибо вам за отзыв, приходите ещё 🤝
РК
Рима Кадырова
Хожу на различные процедуры к Галине уже больше 2-х лет. Думаю время уже говорит за себя . За это время делали процедуру с очищением лица от акне, после придавали сияние коже. Проходила все курсом . Также делала губы , мои ниточки стали полноценными губами)) почему выбрала ее, потому что у нее есть медицинское образование , сама я тоже медик , также она постоянно посещает различные курсы и у нее самая свежая информация о продуктах и методах. Привела к ней и своего мужа , приводили кожу лица в порядок . Всем рекомендую ее, грамотный специалист подробно разъяснит , подберет уход и решит проблему , из-за которой, например, у меня были комплексы Результат так сказать на лицо , заметила улучшения не только я сама , но и окружающие.
Рима, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
АХ
Алина Ханова
Была на чистке лица, все понравилось все супер. Приду еще раз)
Здравствуйте, Алина! Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
СЛ
С Любовью к Себе С Любовью к Себе
Хочу отметить профессионализм Галины, я боюсь уколов с детства, но Галина на сколько все легко и безболезненно, уверенно и спокойно провела процедуру по коррекции губ, что без лишнего страха вернулась к ней и на другие процедуры👍. Рекомендую, косметолог высшей категории🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рада сотрудничать)
Татьяна Миннибаева
Была на комплексе :массаж тела, массаж лица и маска по типу кожи. Все очень понравилось. Шикарно. У Галины руки золотые 🙏
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ГУ
Гульназ Уфа
Вчра была на процедуре увеличения губ у прекрасной Галины, процедура прошла безболезненно, показала все прерпараты и процедуру разьяснила доступно, результатом довольна, скоро уйдут отеки и все будет супер. Косметолога рекоммендую, уже знаю, что будем делать дальше)))
24 мая 2024, официальный ответ
Гульназ огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💗Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛШ
Лидия Шкаликова
Была сегодня на дне открытых дверей. Очень доброжелательный персонал. Сходила на чистку лица, было местами больновато, но это того стоило... Тщательно очистили кожу лица в несколько этапов, провели чистку, затем увлажнили мое сухущее личико . Сестра оценила мою бархатную кожу, тоже захотела прийти
24 мая 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 💗
Гульназ Гильдина
Была на увеличение губ, все объяснила о процедуре и дали рекомендации.📝 Губы очень нравятся, с анестезией было почти не больно(зря боялась😁)Ещё подобрала мне домашний уход для чувствительной кожи. Теперь только к Галине и на другие процедуры пойду😍Спасибо 🙏
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Благодарю за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛 буду рада увидеть Вас снова…
ma
moataz altayari
Хочу поблагодарить Галину За её приветливость и профессионализм, сделал у неё Плазматерапию головы из-за того что у меня волосы падали , после курса лечения волосы перестали отпадать и начали быстрее расти Результат доволен , рекомендую.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё. 🙂
АЗ
Альбина Закирова
Сделала губы и не пожалела. На следующий день косметолог всегда спрашивала о состояние, что очень приятно. Реабилитация проходила очень быстро и легко из-за правильных рекомендаций. Очень понравился результат, сделала так как я хотела. Рекомендую!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, благодарю за приятный отзыв! Для меня очень важно получать обратную связь. Приходите ещё, р…
Наталья Сатдикова
Галина Валерьевна- косметолог, мастер своего дела! Не раз обращалась, всегда приветлива, дает рекомендации, отлично проводит процедуры, результат всегда очень хороший, цены приемлемые. 5 звезд⭐️
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень рады вам помогать становиться ещё красив…
ЭА
Эмилия Ахунова
Не раз посещала этот салон. Мастер Галина Валерьевна:- деликатна, тактична, приятна;- кабинет очень чистый, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленки, маски и шапочки ;- во время подготовки лица к чистке уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций), информировала о применяемых препаратах на каждом этапе;- чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. По результатам посещения осталась довольна. Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эмилия. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤