Массажист
Алина
Прекрасный мастер! Пришла еще беременная, уже родила и ребёнку месяц-а ресницы до сих пор прекрасны и держатся)) Очень быстрое наращивание, удобное кресло и приятная атмосфера. Такую лолгую носку при такой скорости работы я впервые встречаю. Максимально рекомендую)
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, и поздравления с пополнением в семье ❤️. С радостью ждем вас вновь!
Инна Москальчук
Делала здесь реснички впервые. Понравилось все. Приятный и аккуратный мастер, очень быстрое наращивание один час, держаться долго. Мастер прислушалась к моим пожеланиям и сделала все на высшем уровне. Огромное спасибо теперь за ресничками только сюда.
9 августа 2025, официальный ответ
Добро пожаловать в нашу студию Будем рады вам снова!
Екатерина М
Наращивала здесь реснички впервые. И это по-моему лучшее наращивание, какое мне когда-либо делали. Тоненькие, воздушные, с очень красивым натуральным эффектом. И скорость просто супер: на двойной объем с предварительным снятием ушло чуть больше часа. Я очень довольна, приду ещё. И всем рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие нашей студии. Будем рады вам снова!
СП
София Павлова
реснички смотрятся шикарно🙏🏼
ЮГ
Юлия Гайтанова
Наращивала ресницы у Екатерины впервые. Давно пользуюсь данной услугой, поэтому смело могу заявить , что Екатерина профессионал своего дела. Предложила реснички в шоколадном цвете. Смотрятся бомбически и главное очень натурально 🔥! Сами реснички легкие и мягкие. Получила рекомендации по уходу за ними. В салоне очень уютная атмосфера. Я очень рада знакомству и очень довольна результатом 😊 . Рекомендую!!!
Альфина Шаймарданова
Очень приятно! Нарастила мастер за час!!! Дополнительно что я заметила: патчи наклеила легко, клей в глаза не попадал. Ни один мастер с первого раза еще не клеил, а тут..) В салоне чисто и аккуратно ☺️ С первого раза наклеила как я попросила ❤️🫶🏻 Спасибо 🙏🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии, стараемся учесть пожелания и максимум комфорта для вас. Ждем вас с…
АХ
Аэлита Хакимова
Пришла от другого мастера с тяжелыми ресницами и каким -то странным эффектом . Екатерина бережно сняла чужую работу , все почистила и нарастила за час прекрасные реснички, все как я и хотела 😍 теперь у меня все спрашивают где наращиваю )
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии Мы бережно относимся к каждой ресничке и индивидуально подбираем ну…
Диана Хайруллина
Сегодня была у Екатерины) лучший мастер по ресничкам😃 все выполнила аккуратно и красиво. В салоне, чисто, приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Также Екатерина замечательный человек, который всегда поддерживает разговор и даст рекомендации и совет) однозначно рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии Рады видеть вас снова 😍
Фиалка Ходжаева
Сегодня была в первый раз у Екатерины. Приятно удивлена совокупностью приятных факторов, например, она первый мастер, кто делает максимально комфортно и безболезненно,не дёргая ресницы и ничего не отрывая( а опыт у меня был очень разный и очень болезненный). Так же для меня это первый мастер, с максимально отзывчивой и тёплой энергетикой, настолько что уходить просто не хотелось( спойлер, на сеансе можно получить мотивацию к развитию и самореализации, очень рада тому, какая Екатерина оказалась отзывчивой и отдающей) Ну и момент по стоимости услуг, моя подруга ходит с работой Екатерины, целый месяц и заявленная стоимость, лично для меня за качество и процесс работы оправдана. Спасибо за вашу человечность и кропотливость, я очень рада, что попала в ваши руки!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии, мы стараемся для вас и будем рады видеть вас снова!
A
Aika
Осталась очень довольной работой Кати, очень красиво все сделала, всем рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии, с радостью ждем вас снова!
ДГ
Диана Гилязова
Екатерина мастер своего дела, быстро, качественно и с комфортом нарастила мне реснички! Я в восторге! Фото сделала спустя 4 недели наращивания, как видите почти все реснички на месте. Материалы очень качественные и никакого дискомфорта нет. Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии С радостью ждем вас снова!!!
ГГ
Гареева Гареева
Шикарный мастер по наращиванию ресниц Екатерина! Я сначала не верила, что можно за 1-1.5 часа сделать реальный 3д объём, но это действительно так! Очень приятная студия с мега комфортным креслом+ мне включили массаж в ходе наращивания 😍 очень довольна результатом, теперь я постоянный клиент! Спасибо!! Идеальное наращивание!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии. Ждем вас снова 🌞
АЯ
Алесья Яценко
Процедура была очень комфортная, очень благодарна, результат супер, реснички не мешают и выглядят очень натурально, как я и хотела. Работа выполнена очень быстро, за час, что для меня важно. У мастера Катерины очень легкая рука, вообще не чувствовала прикосновений к глазам, и в общении очень приятная девушка, энергетика однозначно подошла мне 😁 приду обязательно еще и буду рекомендовать подругам❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас Будем рады видеть вас снова ☀️
РС
Регина Сабитова
Катя просто супер мастер! За час ресницы как с картинки 😍
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь Приходите снова!
Екатерина Крючкова
Отличный мастер Екатерина 👍 Наращивание ресниц быстро и профессионально.
Екатерина Крючкова
Отличный мастер Екатерина 👍 Наращивание ресниц быстро и профессионально.
Екатерина Терегулова
С любовью и душой индивидуальный подход. Легкий и очаровательный взгляд. Вы должны попробовать в наращивании эти невесомые ресницы.
LK
Leila Khairetdinova
Очень быстро нарастили красивые реснички! Процедура была на массажном кресле, что позволило расслабиться) Отдельно спасибо за скидку😌
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии Ждем вас снова❤️
ЕШ
Елена Шарипова
Впервые наращивала ресницы у Екатерины. Читала много отзывов о том, что мастер наращивает за час. И это оказалась правдой. Действительно ушел 1 час на наращивание! Все прошло очень комфортно, реснички получились очень красивые)
Эг
Эльвира габдрахимова
Уютная студия, очень быстро сделали реснички классика. Ходила впервые, посмотрим как будут держаться. Мастер Екатерина порекомендовала цвет горький шоколад, выглядят естественно, мне понравилось. Удобная кушетка, что очень важно у кого проблемы со спиной), я даже уснула, так как всяя процедура проходила очень комфортно. Сами реснички очень тонкие и мягкие.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии, с радостью ждем вас снова
ЭГ
Элена Город
Очень приятная атмосфера внутри салона, и результат приятно удивил. Спасибо мастеру Екатерине, за быструю и качественную работу ❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас , приходите с радостью ждем вас снова!
ГК
Гульшат Калимуллина
Быстро, аккуратно, красиво, рекомендую.
AG
Adeliya Galimova
Была впервые , записалась по рекомендации … очень классно Екатерина сделала , очень быстро , поняли друг друга с полуслова ☺️очень уютный и стильный интерьер салона 😇
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей студии Рады видеть вас снова
ЕН
Евгения Негодина
Хожу к Екатерине не так давно, очень нравится. Очень довольна результатом. Реснички выглядят шикарно, даже к концу носки. И она реально делает их за час 🔥. А еще Катерина очень приятный собеседник. Спасибо ❤️❤️❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , рады видеть вас снова!
Гузель Баязитова
Я твой клиент уже более 8 лет.Готова петь оды за твои волшебные ручки которые делают красивые натуральные ресницы всего за час.
28 февраля 2024, официальный ответ
Качество для нас превыше всего, работать на материалах премиум класса наша забота о вас, и радовать ваш взгляд!!!
Kari K
За прекрасным взглядом и натуральными ресницами только к Екатерине! Лучшая в своём деле!
4 февраля 2024, официальный ответ
Рады видеть вас снова!
Виктория Победа
Зиля прекрасный мастер! Всё сделала очень круто! Я даже и не ожидала, что уйду с такой красотой! Она выполнила работу старательно, качественно, с душой! Гостеприимный, общительный мастер своего дела в уютной студии!!! Я осталась очень довольная!!! РЕКОМЕНДУЮ, уверенна, что понравится каждому клиенту!!! Я очень благодарна Зиле за её старания!!!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим что выбираете Мастерскую красоты, ждем вас снова!
ЕЖ
Елена Жарикова
Екатерина - лучший мастер по наращиванию ресниц в Уфе. Люблю , когда реснички выглядят естественно. Катя превзошла мои ожидания. Она и естественно делает и подчеркивает разрез глаз. Прилетела в Москву, подружки спрашивают , где сделала реснички . Вернее нет, они сначала спросили : а у тебя они нарощенные? А потом уже , что очень нравится как выглядят и где делала . Рекомендую.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Ждем вас снова !!!
Альбина Хасанова
Очень довольна результатом! Спасибо за хорошую работу! реснички шикарные 😍
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас , очень приятно что остановили свой выбор на нас ! Ждем вас снова.
Регина Шарипова
Супер мастер , наращивает ресницы за час на оба глаза! Натурально , быстро, без покраснений!
27 ноября 2023, официальный ответ
Рады что выбрали нас. Ждем вас снова!
Алина Ахметова
Уютная студия, приятный мастер Екатерина, очень быстро нарастила, советую!👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, ждем вас снова!
Юлия mimimi_yulia
Очень понравилось наращивание, реснички премиум класса и скорость работы очень быстрая👌за 80 мин объем 3d в городе редкость. Салон чистый, обслуживание вежливое и внимательное. Расположение удобное, есть парковочные места даже в выходные дни, советую👍🏻
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие Будем рады видеть вас снова.
ЮВ
Юлия Васильева
Замечательная студия и профессиональный мастер. Так быстро мои реснички мне еще нигде не делали. Всем советую!
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор в пользу мастерской красоты, будем рады видеть вас снова !
Наталья Ивина
Мастер от Бога🔥 Легкие, невесомые реснички, тройной объем и вообще никакой тяжести! Просто идеальные реснички!!! Спасибо! А какие красивые, просто нет слов🔥
22 августа 2023, официальный ответ
Высшая благодарность это счастливые горящие глаза , рады что выбираете нас 😻 Будем рады вас видеть…
Айгуль Валидиянова
Хожу на маникюр к Зиле не в первой раз.Все очень хорошо и профессионально сделано,подобрали подходящий цвет и форму!Мастер все делала аккуратно,атмосфера располагает!Время пролетело незаметно,в ходе общения.Благодарю,хожу с удовольствием на маникюр,а после с идеальным маникюром!
27 июля 2023, официальный ответ
Рады что вам понравилось, да Зиля профессионал своего дела с опытом более 20 лет.
ЛА
Лилит Арутюнян
Ходила к мастеру Зиля очень понравилась Общительная женщина и маникюр сделан очень качественно аккуратно и грамотно ❤️🔥 Я довольна ❤
14 июня 2023, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, Зиля еще и профессиональный подолог со стажем более 20 лет. Приходите на педикюр ваши ножки будут в восторге!!!
ДД
Дарья Дрескова
Екатерина прекрасный мастер ! Много лет посещаю ее студию - всегда шикарный результат , все услуги - маникюр , педикюр - очень качественно ! Реснички Катя делает за час , такой скорости нет ни у одного мастера !! От всей души рекомендую посетить ее студию !
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим что выбираете нашу студию Это очень ценно , ждем вас снова!
ЗЛ
Земфира Лунева
Редко оставляю комментарии, но здесь не могу не отозваться! Не реклама , от души, кто желает качественно нарастить ресницы очень рекомендую этот салон и Мастера. Много лет(около 8лет) не изменяю традиции прихожу к Катерине , хотя живу в Казани, приезжая в Уфу сначала записываюсь на реснички , потом уже все остальное , пробовала разных мастеров, она Топ с большой буквы, скорость исполнения , качество-цена - абсолютное соответствие, еще из плюсов комфорт , удобное кресло , когда надо включит массаж, чистота и стерильность и человеческие качества. Девочки, хотите остаться довольными, однозначно к ней 👌🏻
EN
Elena N
Уже давно хожу к Катерине, прекрасный мастер, делает реснички быстро, качественно, комфортно. Реснички ношу не меньше месяца, выглядят естественно и не раздражают глаза. Всем рекомендую🙂
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас что выбираете Мастерскую красоты Рады видеть вас снова!
VK
Venera Kochergina
Катюша прекрасный мастер по наращиванию ресниц! Делает очень быстро , но при этом очень качественно , каждая ресничка к ресничке . Я хожу уже к ней несколько лет . Катя - классный мастер и приятный собеседник . Еще хочу отметить ее салон - новый , красивый интерьер ! Парковка всегда есть :)) Девочки, рекомендую от души !!
8 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно Приходите снова, с радостью ждем вас.
Елена Елена
Рекомендую салон и мастера Екатерину. Работа качественная и быстрая, ресницы выглядят натурально, совершенно отсутствует ощущение нарощенности. Ношу ресницы больше месяца.
1 апреля 2023, официальный ответ
Рады видеть вас снова!
ДТ
Дарья Третьякова
От души рекомендую Екатерину и этот салон!!👍🏻👍🏻👍🏻 Хожу уже давно, качество отменное! Мастер с многолетним стажем, поэтому наращивает очень быстро, реснички держатся долго! Кушетка удобная и во время процедуры можно включить лимфодренажный массаж! Одно удовольствие приезжать!
30 марта 2023, официальный ответ
Приходите Будем ждать вас снова !
Алина Сулейманова
Прекрасный мастер Екатерина,приветливая и общительная! Очень качественно и главное очень быстро наращивает реснички! Хожу долго и получаю прекрасные отзывы )
29 марта 2023, официальный ответ
С радостью ждем вас снова!
Катерина Русских
Ресницы действительно за час, качественно. Ношу не меньше месяца. Делаю у мастера Екатерины уже более 10 лет
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас Будем рады вас видеть снова!