Original
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГТ
Гузель Титовец
Стремный Новый год! Ходили с подругами, говорили шоу-программа, в итоге все орали караоке, пришла ведущая на 2 конкурса и Дед Мороз со снегурочкой на 2 минуты! Ее рекомендую!!! Бронь 3500 впустую!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отвратительное отношение к клиентам. Пришли в это заведение, так как в Инстаграме была указана акция "Счастливые часы" (актуальные истории от 21 октября). Заранее об отсутствии этой акции нас не предупредили. Сделали заказ, после этого официантка нам сказала о том, что акция не действует (с начала октября:)). Решили отменить заказ, но нас буквально держали у выхода, чтобы мы оплатили салаты, которые по их словам были готовы, но по факту мы ждали их еще около 5 минут. К слову, салаты были не готовы (баклажаны не были хрустящими)
Айлина Нелина
Девушка в начале не уведомила об актуальных акциях, хотя во всех заведениях обо всем информируют в самом начале, перед началом заказа. Информацию в соцсетях не обновляют, потом сотрудники пожимают плечам и ничего об этом не знают, ставя гостей в неудобное положение. Попросили все таки оплатить салат с баклажанами, потому что уже 2 салата были готовы, по их словам, хотя еще пришлось ждать минимум минут 5-7 пока их принесут, наверное пытались быстрее приготовить, чтобы мы хоть за что то заплатили, потому что баклажаны оказались сырыми, а не хрустящими, как написано в меню. Отзыв на сотрудницу написать тоже нельзя, мол не зарегистрирована) персонал не понравился, блюдо тоже
РС
Рустам С
Вкусно пообедали с коллегой, без лишней суеты. Меню без изысков, но выбор хороший.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Рустам! Благодарим за теплую обратную связь ❤️ Ждём вас вновь
ДТ
Денис Т
Заведение прелестное ,бар на высшем уровне. Караоке тоже превосходное В общем одно из лучших баров!! Приходите не пожалеете 😊😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим за обратную связь ❤️ Ждём вас вновь ❤️
Ирина Саниева
Интересное место !) Вежливый внимательный персонал !) Шикарные настойки и кухня !) Было очень весело и забавно !) Рекомендую 👍🎉
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Добрый день ❤️ Благодарим вас за теплую обратную связь! Наша команда ждёт вас вновь ❤️ Приходите петь караоке ) 🎤
Алла Несказки
Рада, что открыла для себя заведение, где мне очень понравилось обедать) Атмосфера, интерьер, приглушенный свет, музыка - это шикарное спасение от рабочей суеты) В плане меню: разнообразные, вкусные блюда с красивой подачей. Быстрое обслуживание, внимательный и доброжелательный персонал. Был обнаружен один коварный минус) Атмосфера настолько приятная, что один час для обеда -это неприлично мало, и каждый раз сложно себя уводить обратно в офис. Посещала заведение только днём, но уверена, что вечерами тут не менее прекрасно)
28 октября 2025, официальный ответ
Алла! Добрый вечер ❤️ Благодарим вас за теплую обратную связь 🙏, всегда вам рады! Ждём вас вновь 🫡
ЕВ
Екатерина Волчкова
Отличное обслуживание. Официанты очень вежливые. Кухня очень вкусная. Аккумттка и звук хорошие. Очень понравилось там! Спасибо за прекрасный вечер!
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Добрый вечер 🩷 Благодарим вас за обратную связь, и ждём вас вновь ❤️
МП
Мария Платонова
Совершенно несправедливые правила, на троих давать петь только одну песню. В гостинном дворе более лояльные правила, цены, меньше ожидание, звук лучше. Место совершенно не понравилось, не рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Мария! Добрый вечер❤️ Нам жаль что в гостином дворе вам понравилось больше чем у нас) Благодарим вас…
Дмитрий Соколов
Отличный бар, хорошая музыка, рекомендую!
Сергей Мавродий
Пришел на бизнес ланч,отвратительные борщ и ролл с обжаренным лососем,передал информацию официанту она сказала что с борщом все в порядке положили туда два заветренных куска говядины с жилами которые не возможно проживать,а в роллы положили как будто не лососе а горбушу Денежные средства оплатил в полном объеме даже не предложили не какой комплемент от повара чтоб загладить вину.
Lil Wayne
Качество звука оставляет желать лучшего, себя вообще не слышно, также есть отдельный столик, где люди поют по три песни, то есть каждый по отдельности, а остальные сидят и ждут, когда же они напоются 😟 алкоголь будто разбавленный! Заведение не соответствует заявленному уровню
МЕ
Марина Еникеева
Если стоит вопрос где пообедать , рекомендую это место! Вкусно 🤤 подача 🔝 обслуживание 💯✅
Майя Хайретдинова
К сожалению, невозможно петь и слушать пение других людей. Оборудование для гостей настроено отвратительно, а когда поёт сама девушка, которая ставит песни - прекрасный чистый звук ( видимо громкость и качество звука хорошее она настраивает только для себя). Когда поешь - слышишь лишь тихое эхо, себя не слышно. Половины меню нет. Буратта не вкусная. Фрукты нарезаны огромными кусками, но вкусные. Безалкогольные коктейли не вкусные от слова совсем - пить не возможно . Но интерьер интересный. Минус только , что не видно совсем, что ты ешь , никакой подсветки нам не включили, хотя над нами она была. Также нет никаких подушек под спину, диваны не удобные. К сожалению, ни перца и соли на столе не было тоже
26 сентября 2025, официальный ответ
Майа, добрый вечер! Нам жаль что произошла такая ситуация, оставьте пожалуйста ваши контакты что бы…
кальян мастер Аяз молодец!!! самый вкусный и дымный кальян делает!
Альфия Галеева
Отличный бизнес ланч, приятная атмосфера и доброжелательные официанты. Рекомендую!!!
РС
Руслан Сайфутдинов
Отмечали 3 дня рождения друзьями, понравилось обслуживание, питание, и вообще в целом обстановка! Всё классно, весело, караоке супер!
очень вкусная кухня, приятный персонал. обязательно вернусь еще!
ЯЕ
Яна Елизаркина
Очень вкусная еда, караоке супер, спасибо!)
Т
Тимофей
Прекрасное место где можно отдохнуть, послушать прекрасную музыку и вкусно покушать. Сотрудники очень вежливые и общительные. Рад, что побывал здесь
Нелли Коробова
Огромное спасибо Рафаэлю за организацию нашего корпоратива! 💚 Все прошло отлично!
Марина Якупова
Уважаемый Рафаэль!Хочу выразить Вам огромную благодарность за организацию и прекрасное обслуживание нашего мероприятия ,а точнее моего дня рождения ! Все прошло просто безупречно! Отдельное спасибо за Вашу внимательность к деталям, оперативное решение всех возникавших вопросов и созданную комфортную атмосферу. Мои гости остались в восторге от сервиса и уровня организации.Ваш профессионализм и спокойствие действительно сделали этот вечер особенным. Большое спасибо Вам лично и всей Вашей команде!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас на теплые слова и обратную связь ❤️ ждём вас вновь и вновь!
Елена П
Отличные бизнес-ланчи. Обслуживание приятное.
ЕЕ
Ева Ельцина
Отличное место 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Ева! Благодарим за приятную обратную связь ❤️ Ждём вас снова
Кот Котов
Отличное место. Были тут впервые. Особенно официантка Елизавета украсила наш вечер. Хорошо нас обслужила. Но все равно был один минус, под конец хотели бы спеть песню и уйти, дождались свою очередь и батц пропустили нас и дали очередь за баром, было не приятно. Хотелось бы, чтоб исправили это
LS
Life Sinnger
Красивое место! Быстрое обслуживание! Официантка Елизавета просто прекрасна!!! Сделала наш вечер показав прекрасный сервис!
СП
Слава Плотников
Классное место, все понравилось, очень классная и хорошая официантка Елизавета, создала атмосферу и уют в данном заведении, спасибо ей 😌
Вера Тихонова
Была на мероприятии свадебного журнала, понравился интерьер, стильно и эффектно, был вкусный фуршет, вкуснее многих кейтерингов, приветливые гостеприимные сотрудники, огромный экран для презентаций, это очень удобно, видно с каждого уголка заведения. Приятно было находится у вас. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Вера! Добрый день ❤️ Благодарим за отзыв и обратную связь ❤️
Тайный Гость
Обеды вкусные а кальян плохой. В следующий раз не захочется такой кальян заказывать
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль что произошла такая ситуация , подскажите пожалуйста когда вы были в нашем зав…
Алина Талипова
Отличное место, посещаем регулярно! Дружелюбный персонал, качественный звук и хороший кальян.
Сергей Кудряшов
Просто пафом
РА
Руслан Алегров
Хороший звук, персонал приветливый, особенно хочу отметить менеджера Анну, очень клиентоориентированна и доброжелательная, ответила на все интересующие вопросы и посадила за комфортабельный столик, помогла с выбором новых напитков, которых ещё нет в меню. Вернёмся снова попробовать новое меню!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Благодарим вас за хороший отзыв 🤝 Ждём вас снова!
Ася Мурзина
Очень крутое заведение, атмосфера / еда / сервис 10/10. Интересная подача фонтана порнстар. Очень довольны и рекомендуем🤍
ДД
Дарья Денисова
Мне безумно понравилось это заведение! Еда была просто восхитительной, а персонал — невероятно дружелюбным и внимательным👏
TheReal VLT
Почитал отзывы ниже. Видимо тут 5 звездочек ставят только друзья и знакомые персонала. Побывал с друзьями в этом «заведении» на этой неделе. Было такое чувство, что побывал в каком то деревенском клубе чисто для своих. Итак, кальян- попросил даркасайд чуть покрепче - принесли просто какую то альфакирку, которая легче чем дэйлихука, песни- очередь идет непонятно как, один стол спел две песни, второй стол одну песню, но это еще пол беды - тут поют все кроме посетителей - официант, звукачи, абсолютно все. Администратор объяснил это тем, что персонал разогревает толпу, но вся толпа дальше сидела и просто слушала их песни и ждала очередь, а разогреты были только их друзья. Можно наверное сделать им другую очередь. Перефразируем известную фразу : « И мы боремся за звание лучшего караоке в центре». Биг боссу этого караоке желаю не считать убытки, а гнать в шею персонал и набирать норм ребят, ну и поправить звук конечно. А так местоположение хорошее, в общем это было бы нормальным караоке, если бы здесь было другое караоке. Удачи ребят)
Артур Данилов
пришли в первый раз чисто выпить ночью, даже не знали что тут караоке в итоге и попели, и поели, и попили🤣 оставили приятное впечатление, еще вернемся сюда 👍🏻
РЮ
Ренат Юлдашев
Ходим сюда часто и только сейчас решили, что все таки пора оставить отзыв По кухне и бару вопросов никогда не возникает, качественно и быстро, стабильно держите марку уже который год Официанты обучены, знают меню и могут подсказать если есть вопросы, правда очень много официантов поменялось, всех не упомнить😅 Уже как год вижу одного и того же менеджера Анну, очень приветливая девушка, клиентоориентированная, запомнила нас и сажает всегда за наш любимый стол) Звукачи тоже хорошие, мало где найдешь в караоке звукорежиссера который поет да еще так красиво! Кароче это заведение стоит посетить как минимум за эмоции, которые остаются после завершения вечера там
МП
Мария Про
Шикарное заведение, спасибо за вкусные коктейли, с подружкой пришли выпить, а тут оказалось еще и караоке, очень дружелюбный персонал попили и попели 🤌🏻
ЭД
Эльвина Давлетова
Прекрасное заведение в городе. С хорошим местоположением в самом центре города. Интерьер прям вдохновляет и просто нету слов. Одни эмоции.
ИФ
Ильдар Фахртдинов
Обходите стороной, если хотите приятно развлечься. Все хорошие отзывы видимо пишут друзья сотрудников, потому что поют там только они и сами сотрудники. Да там петь то невозможно в целом, звук как караоке ютуба дома. Отвратительное отношение персонала, разбавленный алкоголь, невнятные ответы по очереди и бесконечное ожидание. Это караоке исключительно для персонала что ли? Просто худшее заведение Уфы, пришлось даже зарегаться в 2ГИС чтоб написать это
4 июля 2025, официальный ответ
Ильдар! Добрый день! Нам жаль что произошла такая ситуация Оставьте пожалуйста ваши контакты. Руково…
Николай Кузнецов
В общем за 2.5 часа мы спели 2 песни. Вот сижу я тут в 4 утра и пишу в закладки отзыв об этом неклиентоориентированном караоке. Раньше тут вроде был бар, и думаю он реорганизовался примерно по тем же причинам. Теперь это караоке. Зашли мы с другом попеть, подождали час своей очереди, ну окей, занято было порядка 8 столов. Спели одну, ждем следующую очередь, наблюдаем. Какой то стол поет 2 песни, какой то стол одну. Плюс к этому персонал почему то решил что тоже должен спеть для нас, хотя нам совсем не интересно как они поют. За баром сидят видимо друзья, которые так же передают микрофон персоналу и тусуются вместе, итого выяснилось что если за столом 4 человека, то они поют 2 песни вне зависимости от загрузки этого «своячкового» места. В целом по середине зала стоит 1 экран, чтоб глянуть на него надо встать из за стола либо петь на память, но это ерунда, в любом случае в караоке не идем посидеть. Звук хуже некуда, диджей просто идет гулять, когда выставит на планшете песню, а дальше каждый сам за себя. Официант почему то вместо того чтобы принести нам выпить решил, что он тоже должен спеть с гостями. Я могу тут долго писать, но я и так потратил на это заведение много времени. Надеюсь, что вы закроетесь ДО нового года и тут откроется хотя бы разливайка. Хозяин заведения - разуй глаза, у тебя там полный бардак. Без обид.
4 июля 2025, официальный ответ
Николай! Добрый день! Нам жаль что произошла такая ситуация Оставьте пожалуйста ваши контакты. Руков…
Маша Фанс
Часто коллегами ходим сюда Отличный караоке , вежливый персонал Вкусная кухня и бар Очень уютно , всегда приятно возвращаться Официант 👍
ВЯ
Виктория Якупова
Отличный бар, хороший бармен Кристина, подсказала как есть, попеть, покурить кальян только сюда
Глеб
Очень вкусно официанты очень вежливые Том ям с курицей обалдено вкусно всем советую сделали ещё камплимен
Алина Буднева
Классное место, где же не в первый раз тут с компанией, отличная просто бомбическая вокалистка Влада 😍😍😍 только ее голос завораживает 🥰 спасибо организаторам 😊.
ЕШ
Елена Шкред
Пришли попеть в караоке а оказывается здесь есть условия либо депозит сразу либо не поете . Вежливо официант принял заказ а обо всем не предупредили сразу. Но мы были согласны и ждали своей очереди по депозиту. В итоге песня проходит дальше а мы без настроения уходим из заведения. Примите меры , настроение испорчено время потрачено.
Юли Мак
Посещала бар 30.08.2024г. Через 2ч после пребывания в баре, обнаружив, что я записываю видео (веду стрим, прямую трансляцию), выкинули с заведения Сказали без объяснения причины. Причем, я ждала когда принесут мидии. Сказали отмените заказ и покиньте заведение. Я не поняла, почему. Вроде никому не мешала, не шумела. Записывала в основном на видео себя и барменши попадали в кадр частично. Красиво делали коктейли. Точно с таким же стримом была в другом клубе, никто меня не просил покинуть помещение. Странно, до сих пор не могу понять, в чем была причина...
Михаил Македонски
Приятно заехать в рабочие дни попеть, девушка на звуке просто супер!!! И поёт хорошо и поддерживает атмосферу, даже уходить не хочется) молодцы!
Vitalina Kashirina
прекрасно обслужили, официант Артур очень доброжелательный, вкусная еда и напитки, офигенный кальян РЕКОМЕНДУЮ❗️ 🤩
Ангелина Дементьева
Вкусная еда и напитки, обслуживания вау, отдельное спасибо официанту Артуру, внимательны и заботливый, вежливый. РЕКОМЕНДУЮ🫦