Мерв
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наиль Хабибуллин
Очень вкусно, недорогие цены, мне все понравилось рекомендую для посещения.
IVETTA …
Недавно побывала в туркменском кафе, и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера: Интерьер заведения приятно удивил своей простотой и уютом. Здесь чувствуется атмосфера традиционного восточного гостеприимства. Мягкое освещение и национальные элементы декора создают теплую и душевную обстановку. Обслуживание: Персонал внимателен, вежлив и готов подробно объяснить особенности блюд национальной кухни. Еда: Кухня впечатлила разнообразием и насыщенностью вкусов. Итог: Кафе оставил исключительно положительные эмоции. Рекомендую посетить всем, кто ценит аутентичную кухню и желает познакомиться с культурой Туркменистана ближе. Обязательно вернусь сюда снова!
7 посещений
РК
Рушан Кутлугалямов
Вкусно готовят, выпечки очень вкуснын, гостеприимные, всегда сюда хожу☺️
A.
Arslan .
хороший и вкусный еды лучший 💯
Б
Бейляр
Всё вкусно было спасибо
Очень вкусно, уютно приятная отмасфера. Приду ещё 🙏
Регина .
Это просто ужас как можно продавать такое, это что за жадность там от мяса только буква М
Дидар Коссеков
Классная места
Гг
Гуля гул
Очень вкусно, всем рекомендую!
СШ
Сурадж Шавкатов
очень вкусно еды мне нравится от души
... 🎐
Ооочень вкусные и тонкие пиццы 🥹😍😍😍😍😍
Дина Кумушбаева
Каждый раз прихожу сюда ,очень вкусно,пицца моя любовь,так же всегда беру жаркое ,суп с лапшой это ваще 😍😍😍, плюсом то,что я живу тут рядом и каждый день сюда только хожу
bazinga .
Очень вкусно, очень приятные цены. Буду рядом обязательно зайду за Фитчи)
Виктория
вкусно покушать,это сюда, безумно красивый интерьер и домашний вайб,Мерв лучшее место, спасибо 😍🔥🔥🔥💋
Д
Даниил
Не советую вам здесь кушать почему? Потому что просроченный продукты продают!
КР
Кундуз Римбаева
Очень вкусно 😋 😋 😋 спасибо вам 😍😍😍
ДБ
Джорабек Батыров
Вежливый персонал, всем советую.
Альберт Валиахмедов
Фитчи оказались не очень
Енеджан Сапарова
4 самса 4 фитчи другой ничего нет 👎 😡
ЭШ
Эмиль Шафиков
Фитчи и дограма это ооочень вкусно
ИМ
Ислам Мамедов
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
Частый гость
СМ
Стелла Мезер
11 мая мы посетили с подругой кафе "Мерв" туркменской кухни, которое находится на улице Свердлова, 57. Нас очень приветливо встретила очаровательная девушка-продавец. С её помощью и подробными рекомендациями по ассортименту, мы выбрали для себя подходящее меню. Уютно устроившись на мягких диванчиках, мы вели беседу, вкушали с любовью приготовленные вкуснейшие блюда. Спокойная и благожелательная атмосфера располагала, в связи с чем мы с подругой пробыли в этом прекрасном заведении почти 2 часа. Если вы ещё там не были, то обязательно зайдите, вы не пожалеете!😊💐 PS: фото, к сожалению, нет,- жаль,-не догадались 🤷♀️. Но мы непременно придём ещё и восполним фотографиями следующий свой отзыв! 🤗
ГГ
Гузель Гареева
Впервые попробовала туркменскую кухню в Кафе Мерв,самые вкусные офигенные пироги Фитчи ,просто 🔥 Очень доброжелательный персонал,в кафе чисто и уютно . Обязательно загляну вновь.
Мария Бахматова
Приятное, чистое кафе. Вкусная выпечка. Рекомендую.
Мейлис Комеков
Очень приятно
Екатерина Быль
Очень уютное заведение, вкусная еда и приятный персонал🥰 Всегда встречают с улыбкой и провожают с наилучшими пожеланиями
ГИ
Гульназ Илгуватова
Очень уютное и чтстоп место, персонал добро и вежливо обслуживает каждого клиента. Еда очень вкусная и сытная, все сделано качественно. Расположено очень удобно и находится по близости от места проживания.
ИГ
Илья Гарнышев
Разнообразие блюд, приветливость персонала, близость к месту проживания, приемлемые цены, круглосуточный график работы, домашняя атмосфера,
Макар Абдуллин
прекрасное заведение всегда все очень вкусно супы вторые блюда вобщем все очень вкусно и все ниввитснравится ценценник хороший и приятный
НА
Назгуль Алчинова
Отличное кафе МЕРВ! Очень вкусная еда, уютная атмосфера и friendly персонал. Обязательно буду здесь еще раз!
ТБ
Тимур Баимбетов
Очень удобное расположение. Уютное место прежде всего тем что не нужно подниматься по лестнице, наоборот кафе как бы в цоколе и в этом есть свой вайб. Также все компактно расположено и при этом продуманно. Кухня приятно удивит ассортиментом например пиццы. Также есть учпучмаки. Цены доступные. Советую.
МГ
Мекан Гурбандурдыев
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Нравиться у них шаурма) Самое лучшее кафе в нашем районе
ав
амина валеева
Очень вкусная и полезная еда. Приятный и общительный персонал. Блюда выше похвал :вкусно,свежо,большие порции. Чистое и уютное помещение
дитя Башкирии уфа
попадаются волосы!!! первый раз увидев, отбило желание что-то брать списано на случайность после второго раза доверие совсем пропало
Б
Байрам
Очень все вкусно, особенно фитчи,никак не могу наесться)сытные,ни дорого и много много мясо,то что я люблю 👍
D
Dursunjemal
Я с подругой чаще приходим в Мерв кафе. Кафе нам очень понравился. Дружелюбные персоналы. А блюды очень вкусные!!! Советую всем!!!!🥰🥰🥰
Аза М
Плов на вынос оказался не свежим (( не рекомендую.
ИБ
Ильяс Бакиров .
Когда налили суп и передавали тарелку половина пальца сотрудницы была в супе…
Елена Косаринова
Очень вкусно! Самса здесь очень хорошая и сырная! Приходите все)
Д
Дина
Вкусно, очень круто. Мало где можно наесться на 200 рублей
МЖ
Максим Железнов
Недавно посетил кафе "Мерв" и остался в полном восторге! Это заведение предлагает настоящую туркменскую кухню, и я был приятно удивлён атмосферой и качеством обслуживания. Особенно хочу отметить блюдо "фитчи" — это просто невероятно вкусно! Нежное мясо, идеально приготовленное, с ароматными специями и свежими овощами. Каждый укус — это настоящее наслаждение! Интерьер кафе уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для общения с друзьями или семейного ужина. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное. "Мерв" — это настоящий уголок туркменской кухни в Уфе, и я обязательно вернусь сюда снова!
Мк
Мерв, кафе
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
BS
Bulat Safin
Один из лучших кафе, в которых я бывал,самые вкусные офигенные пироги Фитчи ,а самое главное очень доброжелательный персонал, в кафе чисто и уютно . Обязательно загляну вновь.
Луиза Шагатова
Классное уютное кафе с вкуснейшей национальной кухней. Фитчи- моя любовь с первого взгляда, тесто- нежнейшее,мясо - тает во рту, сочное,специи,острота- все пропорции настолько сочетаемы. Размер пирога позволяет вполне утолить голод. А сколько ещё блюд! Дограма,плов,самса,манты....
TA
Toremyrat Atagylyjow
Очень хорошая место, чистая, уютная, вкусная еды.
Gabi Sweet
Ооочень вкусно готовят,всегда беру дограму❤️❤️❤️
МЧ
Марина Чурилкина
Все вкусно, спасибо большое)))
АЧ
Анастасия Чурилкина
Очень вкусно)))Плов насыщенный и вкусный)))
Александр Косаринов
Лагман просто шедевр