Мерв
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РК
Рушан Кутлугалямов
Вкусно готовят, выпечки очень вкуснын, гостеприимные, всегда сюда хожу☺️
TA
Toremyrat Atagylyjow
Очень хорошая место, чистая, уютная, вкусная еды.
Екатерина Быль
Очень уютное заведение, вкусная еда и приятный персонал🥰 Всегда встречают с улыбкой и провожают с наилучшими пожеланиями
ГИ
Гульназ Илгуватова
Очень уютное и чтстоп место, персонал добро и вежливо обслуживает каждого клиента. Еда очень вкусная и сытная, все сделано качественно. Расположено очень удобно и находится по близости от места проживания.
Алина Петровна
Ооочень вкусно готовят,всегда беру дограму❤️❤️❤️
A.
Arslan .
хороший и вкусный еды лучший 💯
Дина Кумушбаева
Каждый раз прихожу сюда ,очень вкусно,пицца моя любовь,так же всегда беру жаркое ,суп с лапшой это ваще 😍😍😍, плюсом то,что я живу тут рядом и каждый день сюда только хожу
Виктория
вкусно покушать,это сюда, безумно красивый интерьер и домашний вайб,Мерв лучшее место, спасибо 😍🔥🔥🔥💋
МЧ
Марина Чурилкина
Все вкусно, спасибо большое)))
АЧ
Анастасия Чурилкина
Очень вкусно)))Плов насыщенный и вкусный)))
Александр Косаринов
Лагман просто шедевр
Елена Косаринова
Очень вкусно! Самса здесь очень хорошая и сырная! Приходите все)
Б
Бейляр
Всё вкусно было спасибо
ИГ
Илья Гарнышев
Разнообразие блюд, приветливость персонала, близость к месту проживания, приемлемые цены, круглосуточный график работы, домашняя атмосфера,
Айдар Кашкаров
Хорошие блюда и выпечка
IVETTA …
Недавно побывала в туркменском кафе, и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера: Интерьер заведения приятно удивил своей простотой и уютом. Здесь чувствуется атмосфера традиционного восточного гостеприимства. Мягкое освещение и национальные элементы декора создают теплую и душевную обстановку. Обслуживание: Персонал внимателен, вежлив и готов подробно объяснить особенности блюд национальной кухни. Еда: Кухня впечатлила разнообразием и насыщенностью вкусов. Итог: Кафе оставил исключительно положительные эмоции. Рекомендую посетить всем, кто ценит аутентичную кухню и желает познакомиться с культурой Туркменистана ближе. Обязательно вернусь сюда снова!
Дидар Коссеков
Классная места
Азат Джумаев
Сами лучший места
Гг
Гуля гул
Очень вкусно, всем рекомендую!
Мырат Атаев
Очень вкусный 😋
Д
Дина
Вкусно, очень круто. Мало где можно наесться на 200 рублей
Д
Даниил
Не советую вам здесь кушать почему? Потому что просроченный продукты продают!
Все очень хороший кафе
РГ
Ровшен Гылычдурдыев
Лучший 👍
Макар Абдуллин
прекрасное заведение всегда все очень вкусно супы вторые блюда вобщем все очень вкусно и все ниввитснравится ценценник хороший и приятный
Зари No
Хорошее место. Всегда беру фитчи, все вкусно
Максат Атаев
Очень вкусно
ХБ
Хемра Базаров
Очень вкусно еда мне понравилось уютно все еда
Кж
Карина житель
Все круто, круто покушала, мне нравится
Азамат Сафиуллин
Вкусно и недорого, рекомендую
Mekan Jorayev
приятное атмосфера, мне очень нравится фитчи
НА
Назгуль Алчинова
Отличное кафе МЕРВ! Очень вкусная еда, уютная атмосфера и friendly персонал. Обязательно буду здесь еще раз!
ХК
Халмырат Керимов
Вкусно, доступно,,👌
ТБ
Тимур Баимбетов
Очень удобное расположение. Уютное место прежде всего тем что не нужно подниматься по лестнице, наоборот кафе как бы в цоколе и в этом есть свой вайб. Также все компактно расположено и при этом продуманно. Кухня приятно удивит ассортиментом например пиццы. Также есть учпучмаки. Цены доступные. Советую.
Аразмат Арсланов
Арслан Алламурадов
👍👍👍👍
СШ
Сурадж Шавкатов
очень вкусно еды мне нравится от души
МР
Магсат Реджепов
Очень вкусно
МГ
Мекан Гурбандурдыев
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Нравиться у них шаурма) Самое лучшее кафе в нашем районе
ШБ
Шамухаммет Батыров
Спасибо
ав
амина валеева
Очень вкусная и полезная еда. Приятный и общительный персонал. Блюда выше похвал :вкусно,свежо,большие порции. Чистое и уютное помещение
Мира Миронова
Очень уютно и вкусно! Не дорого!рекомендую
Кирилл Котов
Отличное место Цены приятные
👌Все вкусное еда очень приятно
... 🎐
Ооочень вкусные и тонкие пиццы 🥹😍😍😍😍😍
КА
Какамырат Абдуллаев
Очень гостеприимное место и вкусные блюда
Алуа Аманжолова
Очень вкусно!