Мерв
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Очень вкусно, уютно приятная отмасфера. Приду ещё 🙏
Мыратгелди Маммедов
🇹🇲🇹🇲🥧🍝🇹🇲🇹🇲
ША
Ширхан Атаев
Очень вкусно. Сытно и доступно 😎
bazinga .
Очень вкусно, очень приятные цены. Буду рядом обязательно зайду за Фитчи)
дитя Башкирии уфа
попадаются волосы!!! первый раз увидев, отбило желание что-то брать списано на случайность после второго раза доверие совсем пропало
КР
Кундуз Римбаева
Очень вкусно 😋 😋 😋 спасибо вам 😍😍😍
ДБ
Джорабек Батыров
Вежливый персонал, всем советую.
Альберт Валиахмедов
Фитчи оказались не очень
D
Dursunjemal
Я с подругой чаще приходим в Мерв кафе. Кафе нам очень понравился. Дружелюбные персоналы. А блюды очень вкусные!!! Советую всем!!!!🥰🥰🥰
Супер просто
шо
шатлык отузов
Всё отлично
Регина .
Это просто ужас как можно продавать такое, это что за жадность там от мяса только буква М
ДТ
Даянч Таджиев
👍👍👍👍Мерв кафе👍👍👍👍
Енеджан Сапарова
4 самса 4 фитчи другой ничего нет 👎 😡
МЖ
Максим Железнов
Недавно посетил кафе "Мерв" и остался в полном восторге! Это заведение предлагает настоящую туркменскую кухню, и я был приятно удивлён атмосферой и качеством обслуживания. Особенно хочу отметить блюдо "фитчи" — это просто невероятно вкусно! Нежное мясо, идеально приготовленное, с ароматными специями и свежими овощами. Каждый укус — это настоящее наслаждение! Интерьер кафе уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для общения с друзьями или семейного ужина. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное. "Мерв" — это настоящий уголок туркменской кухни в Уфе, и я обязательно вернусь сюда снова!
Мк
Мерв, кафе
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
BS
Bulat Safin
Один из лучших кафе, в которых я бывал,самые вкусные офигенные пироги Фитчи ,а самое главное очень доброжелательный персонал, в кафе чисто и уютно . Обязательно загляну вновь.
Алиса Костина
Очень атмосферное заведение, вежливый персонал,вкусная еда и доступные цены Советую всем!!
ИМ
Ислам Мамедов
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
ЭШ
Эмиль Шафиков
Фитчи и дограма это ооочень вкусно
Ilshat Ib
Ужас, нашел таракана в плове, это жесть. Обходите стороной
ГГ
Гузель Гареева
Впервые попробовала туркменскую кухню в Кафе Мерв,самые вкусные офигенные пироги Фитчи ,просто 🔥 Очень доброжелательный персонал,в кафе чисто и уютно . Обязательно загляну вновь.
Стелла Мезер
11 мая мы посетили с подругой кафе "Мерв" туркменской кухни, которое находится на улице Свердлова, 57. Нас очень приветливо встретила очаровательная девушка-продавец. С её помощью и подробными рекомендациями по ассортименту, мы выбрали для себя подходящее меню. Уютно устроившись на мягких диванчиках, мы вели беседу, вкушали с любовью приготовленные вкуснейшие блюда. Спокойная и благожелательная атмосфера располагала, в связи с чем мы с подругой пробыли в этом прекрасном заведении почти 2 часа. Если вы ещё там не были, то обязательно зайдите, вы не пожалеете!😊💐 PS: фото, к сожалению, нет,- жаль,-не догадались 🤷♀️. Но мы непременно придём ещё и восполним фотографиями следующий свой отзыв! 🤗
Мария Бахматова
Приятное, чистое кафе. Вкусная выпечка. Рекомендую.
Рю
Роберт юлдашев
Очень было все вкусно окунулся в молодость хорошо что есть такое место все понравилось всем советую
Мейлис Комеков
Очень приятно
Луиза Шагатова
Классное уютное кафе с вкуснейшей национальной кухней. Фитчи- моя любовь с первого взгляда, тесто- нежнейшее,мясо - тает во рту, сочное,специи,острота- все пропорции настолько сочетаемы. Размер пирога позволяет вполне утолить голод. А сколько ещё блюд! Дограма,плов,самса,манты....
aa
alfia ashkamova
Очень атмосферно и вкусно! Фирменное блюдо фитчи было вкусное и сочное, горячее и ароматное, самое главное очень сытно, я довольна
ОС
Олеся Сафина
Очень много слышала о национальном туркменском блюде Фитчи,наконец то нашла место,где его готовят.Оооочень вкусно,словами не передать,нужно попробовать!Рубленное мясо,лук,специи,невероятно сочно!Приятная атмосфера небольшого,но уютного кафе.В заведении очень чисто,кухня по стандартам халяль.Всем рекомендую!!!
ЕЗ
Екатирина Зайцева
Посоветовали,сказали вкусные манты пришла ем уже 3ью реально очень вкусно.Повору благодарность отдуши🙏🥪
Б
Байрам
Очень все вкусно, особенно фитчи,никак не могу наесться)сытные,ни дорого и много много мясо,то что я люблю 👍
ЗГ
Званый Гость
Так любили ваши мясные пироги из рубленого мяса. Последние два месяца очень сильно испортилось качество. Изменилось тесто, стало гораааздо меньше мяса, даже смешно - на весь пирог 6-7 кусочков мяса и все остальное лук. Если продукты подорожали, то лучше поднять цены, но оставить тот же уровень. Каждый раз заезжали в надежде, что будет так же вкусно, но нет, к сожалению.
Не согласна. В тот именно момент -я там находилась.Клиентка провоцировала открыто кассиршу и лезла без очереди. Я бываю часто и беру с собой,не было ещё ни разу, чтобы мне попадалось что-то невкусное или сырое).
ОО
Огулнабат Одаева
Кафе Мерв мы каждый день туда ходим с друзьями. Но тот раз новая кассирша она не умеет считать, общения с гостями плохо 👎, не ответственно работает.
Novruz Begmuradov
Кафе бомбовое!!!! Очень вкусная еда. Фитчи фирменное туркменское блюдо вообще огонь!!! Ооочень рекомендую данное заведение!!!
РАВШАН РАВШАН
100% ное чистая и вкусная еда, обслуживание тоже хорошо предлагаю всем!!🇹🇲🇹🇲🇹🇲
Селим Мамедов
Очень вкусно, много мяса, сытно, уютно, и доступно. 😋
Марат Калимуллин
Очень вкусно, цены приемлемые 👍 Атмосфера хорошая 👍
Алексей Старков
Уютное кафе. Теплый прием. Блюда очень вкусные, как дома. Особенно понравились манты, рекомендую!
Максим Кувыкин
Бываю очень часто здесь.Чисто уютно, и очень вкусно. Респект 👍
Regina Gareeva
Еда вкусная была, пока не увидела таракана ползущего по их столу около еды!
Александр Куликов
Был тут 3 раза Вкусная еда, не дорогая Но таракан...
Елизавета Сергеевна
Кухня 🔥 Все очень вкусно 🤤 ценны приемлимые.
Азат Аб
Приятное место. Уютная атмосфера. Вкусная еда, особенно кто любит побольше лука и без зиры.
RD
Ran Dall
Честно приходили сюда за вкуснейшим пирогом - фитча. Два вида - с рубленым мясом и с фаршем. Оба вкусные, тесто тонкое, внутри сок. А уж когда сразу из печки - объедение в двойном объеме. Не знаю как по остальным позициям, но за фитчами можно приходить бесконечно.
КА
Каипова Алла
«Посчастливилось» побывать там в обед. Начитавшись хвалебных отзывов и посмотрев Едоков, пошли вкушать туркменскую кухню. Выбор невелик, цены более чем приемлемые, из туркменского были только Фитчи. Помещение крохотное, 2 зала. Внутри зал без окон, сидишь почти друг на друге. Сели, начали есть и увидели…огромного рыжего таракана. Бррр. Не доели и ушли. Впечатление неприятное. Дешевая, советская, не самая чистая столовка(
Евгений Денисович
Я не помню как называются эти пироги, Фетчини вроде. Они сумасшедше вкусные. Пока неделю гостил в Уфе, ужинал только ими. С рбубленным мясом вообще топ.
Артур Габдуллин
Чисто и вкусно
AngelLika Angel
Очень вкусно! Полное погружение в туркменскую атмосферу и менталитет! И здесь самый вкусный в России плов! Фитчи, особенно с нарезным мясом - бузумно вкусные, особенно когда с зеленым чаем! Прям как дома- в Туркмении!
JA
Jahangir Abdullayev