Alphard group
Фирменный магазин-студия по продаже и установке автозвука
Возьмем 5 машин на бесплатную установку в этом месяце!
Позвонить
Алик Крузенштерн
Чёткий магазин, грамотный персонал, всё показали, рассказали,подобрали,ну естественно продали с мощнейшей скидкой, за что огромное спасибо!
Данил Мусин
Хороший магазин
Ильдар Юлбарисов
Была проблема с музыкой в машине Solaris.Записался к ребятам,приехал ко времени.Сразу загнали машину и быстро устранили проблему.Настроили магнитолу.Всем советую,буду обращаться к ним еще
Александр К.
За музыкой только к ним
ДВ
Данил Волков
Классный магазин
ВТ
Виктория Товстолик
Огромная благодарность сотруднику за помощь в подборе комплектующих для Саба. Огромные выбор товара в магазине и приемлемые цены
AC
Amir Chekremov
Покупал аватары в 2024 году играю вообще суперски
sqd .nikee🐊
купил саб активку мачетку 12, играет бомба
Салават Салаватов
Отличный магазин, помогли подобрать акустику, цены очень даже приятные
Алтынай Кучемханова
В ассортименте все есть! Приятный консультант Ильнур, все подсказал!) Будем приходить каждый раз когда что то нужно будет ))
Ярослав Долгих
Хороший магазин с обширным ассортиментом. Сотрудники всегда помогут подобрать нужный товар, а так же подскажут и расскажут по интересующим вопросам
Роман Халитов
Если хочешь начать заниматься авто звуком, то тебе только сюда
Ринат Мухутдинов
Компетентный специалист, оперативное предоставление услуг 👍
ИИ
Ильназ Ильясов
Самый прекрасный сервис. Продавцы добрые и отзывчивые.
Тч
Топовый чел
Пришёл с нулевым пониманием, Кирилл во всём подсказал, все вместе подобрали, спасибо🤟
Юрий Титаренко
Сегодня установили андроидную магнитолу и регистратор на Тойоту РАФ-4. Ребята молодцы. Всё быстро и качественно, установили, настроили. Мастера своего дела. Успехов 👍👍👍
Лифт Т
Прекрасный место чтобы установить музыку
Владислав Куравин
Покупал в этом магазине комплект акустики для автомобиля — остался очень доволен! Ассортимент очень широкий, можно найти как бюджетные варианты, так и премиум-системы известных брендов. Консультанты помогли подобрать именно то, что подходило под мои требования и бюджет, подробно объяснили технические характеристики и особенности установки. Доставка была быстрой и аккуратной, все пришло в целости и сохранности. Установка прошла без проблем, качество звука заметно улучшилось — теперь музыка звучит чисто, мощно и насыщенно. Отдельно хочется отметить приятные цены благодаря которым удалось немного сэкономить. В целом, рекомендую этот магазин всем автолюбителям, кто хочет улучшить звук в машине
РШ
Руслан Шайдуллин
Рено Логан 2. Магнитола Teyes CC3L 4/64. Всё супер. Пока разбираюсь с активацией голоса. Стояла подобная с таким же креплением(рамка не понадобилась). Подрулевое управление подключили без ролика(его через декодер надо ставить). P.c.: активировать на сайте https://teyes.ru/vv/ UUID в приложении Teyes voice в информации об оборудовании код дилера указал:all@car-smart.ru Загрузите не менее 3-х скриншотов магнитолы и загрузите скриншот публикации в соцсети или другом ресурсе(где преобрели магнитолу), иначе не будет одобрено. Информацию взял с сайта:https://car-smart.ru/page/kak-aktivirovat-golosovoe-upravlenie-teyes-voice?ysclid=ltxu5ndihw141604926
Амир Сапаев
Пацаны красавцы все красиво и четко сделали, знают свою работу
РА
Радмир Арсланов
Взяли на 100000, все радует продавцы отличные, сделали бесплатную установку всем рекомендую, профессионалы своего дела огромное вам спасибо, всем рекомендую
Захар Галаганов
Ребята настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые, позитивные, приду к ним еще не раз, заразили))
Ел
Егор лебедьков
Отличный сервис проблемы с электрикой все решили в пять сёк!Айдар мастер просто досконально просмотрел ,нашёл причину, и великолепно все устронил . Рекомендую!!!
Алик Идрисов
Приехал на шумоизоляцию , в данную компанию, в итоге решился записаться на шумоизоляцию, и установку магнитолы на Андроиде и динамиков , все просто на высшем уровне , переживал за панель передний, что будем в царапинах , не одной царапины , провода к усилителю выложили аккуратно , настроили музыку играет бомбический , не то что штатная , шума на много меньше стало , езжу с комфортом , на шипах было не очень с штатной шумоизоляций , спасибо ребятам за установку , и продавцу за решение проблем по шумоизоляций , и подбору акустики с андроидом , все супер всё вовремя и все идеально ! Всем мир и добра , рекомендую 👍👍👍
Айдар Ардаширов
Поставил колонки и саб на элантру, все супер подобрали хороший вариант и установили, настроили играет супер , спасибо ребятам
Дмитрий Семенов
Дело свое к сожалению не знают, рекомендации никакие, приветливость стремится к 0.
ИБ
Илья Бобров
Отличный установочный центр, все установили и настроили, рекомендую!
EE
Easy EA
Продали стремные колонки 13 радиуса на 150w за 3 тысячи с копейками,у меня стояли колонки на 260w на газельке, плохая акустика за такие деньги
Артём
Очень хорошо знают свою работу, профессионалы своего дела. Теперь буду заезжать только сюда, рекомендую 👍
ET
Egor Tarakanov
Сделали по красоте
Василий
Знают своё дело!
Артур Арсланов
Настраивает музыка все отлично !!!👍
Ильсур Сабиров
Установил магнитолу TEYES. Всё супер, чётко всё сделали, цены приемлемые, советую!
14 октября 2024, официальный ответ
Ильсур, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Бажин
Много брака(сломаны крепления дверных карт, виброизоляция отлетела через месяц на одной из 4-х дверей, в колонках шумы при включении поворотников и нажатии на педаль тормоза,2 ВЧ динамика отлетели, видать плохо приклеили), делают предварительно запись, приезжаешь, а там занято...
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на все работы мы предоставляем Гарантию! г.Уфа Салават Юлаева 97 8(929)755-08-98 Свяжи…
ЧГ
Чингиз Гафаров
Хороший сервис, приемлемые цены, есть гарантии на заводские браки. Покупаю только тут!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 💛
Денис Емельянов
Отличное место, хорошая установка, настройка, всё подскажут, что не знаешь
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Radim Zainullin
Великолепный магазин, все быстро и качественно
Спасибо за отличный отзыв
Александр Кархалев
Все круто и честно!!!
Спасибо, Александр, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Никита Смирнов
Отлично установили колонки в передние двери, и пищалки в стойки, все понравилось! Всем советую
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ЭА
Эдуард Ахунов
Ильнур четко подобрал компоненты дал советы заеду еще 🤝
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Гриша Чуклин
Сегодня был в этой студии остался доволен на все 100% Понравилось что парни знают свою работу Андрей проконсультировал по доп оборудованию а Артем бережно и щепетильно отнёсся к моему авто и выполнил работу 200% все четко и грамотно выполнил все мои просьбы по инсталиции моего оборудования. По ценам все гуманно по городу думаю средняя цена+гарантия на установку
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Вероника Давыдова
Приехала на замену и усиление передних динамиков, так они сделали еще хуже, чем было до этого. До этого музыка играла намного приятнее, и был бас, они сделали так, что бас пропал совсем, звучание отвратное стало. С усилителем намудрили что-то…. Настраивать не умеют. Не рекомендую! Не разбираются. В машину на чистые сиденья садятся в грязной одежде, не подложив ничего вниз, тем самым пачкают сиденья.
А.
Айрат .
Подобрали комплектующие, все в наличии, выбором доволен! Рекомендую каждому, отличные ребята.
ЕИ
Евгений Иванов
Приятный персонал , проконсультировал и подобрали хорошую аудио систему
s
sixpol
Лучший магазин, легенда
Nikita B
Ставил здесь музыку, всё понравилось. Широкий ассортимент, компетентные установщики, рекомендую!
АХ
Артём Хафизов
Качественная акустика, отзывчивые продавцы, приемлемые цены, все расскажут покажут, даже можно послушать те компоненты которые хотите приобрести, очень понравилось обслуживание
Александр Полевой
Отличный магазин автозвука! Знающий продавец!Все рассказал подключил подобрал.Хороший адекватные ценник !Рекомендую!!!
динис Асадуллин
Утоновили всё очень хорошо 👍 👍 👍 👍