Нурлы
Безалкогольные напитки
4.3
4.3
Мистер А
Редко пишу отзывы, дозвониться нереально, второй день не могу дозвониться, вода на исходе, уйду к другим
Анастасия Фролова
Отличная вода НО отвратительный сервис !!! Чтобы дозвониться сделать заказ надо провисеть пол дня на телефоне , а потом еще и привезут тебе (без предупреждения о доставке кстати ) вот такую красоту - я в шоке с вас, ребята ! А если бы ребенок раньше меня добрался ??
Валерия Голубева
Хорошая доставка, очень нравится компания, смело можно обращаться, мы заказываем воду для детского садика, самое лучшее качество!
Анастасия Орловская
Всегда заказываю у вас доставка воды к нам в офис, так круто что вы работаете с юрлицами, Анастасия отличный менеджер. Рекомендую всем, постоянно заказываем сан обработку кулера.
Влада Новикова
Сотрудники отличные, большое вам спасибо, самая классная выставка, какая вкусная вода, цена просто идеальная.
Екатерина Софийская
Очень круто что у вас есть не только вода, но можно ещё и заказать кулер, помпы и все что нужно. Спасибо за профессионализм, ставлю вам высокую оценку!
Инна Головина
Мы ваши постоянные клиенты, уже не первый год берем и все круто. Чистая, вкусная, всем довольны, вся семья пьет с удовольствием.
ГЗ
Геннадий Зорин
Спасибо за хорошую работу, сделали небольшой ремонт кулера. Сейчас все отлично работает, по пути ещё и воду привезли. Лучшие!
Кирилл Басов
Все на высоте, самая вкусная вода на мой взгляд! наконец-то нашел хорошую доставку и всем доволен, теперь буду постоянно заказывать воду именно у вас и всем советовать.
Кирилл Коновалов
Хорошая вода, приятные цены, удобный сайт. Всегда заказываем к нам домой, справляетесь со своей работой на отлично.
ГА
Герман Астафьев
Я здесь давно заказываю воду, недавно ещё и другу порекомендовал, бутыль дали в подарок. Спасибо за самую классную доставку, лучшая питьевая вода.
Alina Swetlowa
Менеджер по ватсапу быстро всегда нам отвечает, воду привозят быстро. Воды приятная на вкус, чай с такой водой не оставляет почему-то в кружке налет