ТехноТонус
Магазин массажного оборудования
Dana Korolek
Очень понравилось обслуживание в магазине. На все мои вопросы отвечала приятная, вежливая женщина, всё подробно объяснила, помогла с выбором и создала ощущение заботы. Остались только положительные впечатления, спасибо! 💐
Its_ D4c
Отличное оборудование, хороший массаж, красивые кресла
ЕЦ
Екатерина Циганенко
Искала массажное кресло на подарок мужу , на вб цены кусались , не могла определиться , да и отзывов не было , решила посмотреть на авито , сразу появился данный продавец , позвонил все рассказал , объяснил , предоплата 100% , не много напугало , но я была уверенна что не обманет , оформили заказ , все приехало хорошо упаковано , все целое красивое , все работает , не много с задержкой но это был сбой пэка , продавец не виноват , всегда был на связи все объяснял , спасибо вам огромное за терпение в первую очередь , зря переживала , благодарных покупателей вам и процветания ! Очень рекомендую , заказывайте и не бойтесь , порядочный честный человек ! Еще раз спасибо 🙏
ЮВ
Юрий Волков
Работал с ребятами , кресло прислали вовремя и рабочее, можно иметь дело
sB
suicidal BMW
Приобрела в данном магазине перкуссионный массажер. Продавец объяснил разницу между двумя моделями и удалось выбрать лучший для себя экземпляр, за что ему большое спасибо. Доставка прошла очень оперативно. Плюс от продавца был приятный и полезный бонус - Мфр мячи. Они классно «разбивают» забитые мышцы. P.S. И отдельный лайк за юмор продавца 😁
ЭХ
Эмиль Хасанов
Сегодня приобрели в подарок отцу кресло. Все понятно объяснили, привезли быстро и сделали скидку. Покупкой остались очень довольны
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГФ
Гульнара Фаткуллина
Хорошо, что мы нашли этот магазин, отзывчивые консудьтанты , купили палки для скандинавской ходьбы и массажер, все хорошо объяснили, очень хороший магазин и сотрудники . рекомендуем всем
2 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ВА
Вадим Александров
Сегодня приобрёл в подарок Массажное Кресло качалку. Покупкой доволен как слон. Сотрудники всё рассказали показали. А самое главное вошли в положение и сделали хорошую скидку и более того вручли приятный презент.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
РА
Ринат Алюшев
Хороший магазин,все понравилось 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Лилия Орманджи
Прекрасный магазин! Сотрудники быстро связались с нами, всё объяснили, помогли выбрать подарок 🎁 и предоставили скидку . Именинник был в восторге! 🎉
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Дарья Кальченко
Спасибо продавцу! Очень добрая, все объяснила и показала, сделал скидку и даже подарочек 🫂 Обязательно еще придем👍🏾
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь ещё🤗
О
Оксана
Берем уже 3 массажери себе и на подарки , прекрасное качество, не ломаются , со своей задачей справляются
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Гулия Алимгузина
Хороший магазин, продавец очень милая женщина!)
30 января 2025, официальный ответ
Гулия Благодарим, что выбираете нас🤗спасибо за отзыв и такое милое фото🥹 ждём вас снова 🤗
ГХ
Гюзель Хабирова
Купила массажер для ног. Очень вежливый продавец, все продемонстрировал, объяснил. Покупкой довольна.
24 января 2025, официальный ответ
Гюзель, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
РГ
Рамиль Галимханов
Массажное кресло, очень доволен покупкой
19 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
ДР
Дияна Равилова
Покупала массажер для мамы, все показали, объяснили. Отличное обслуживание и вежливые сотрудники! Надеюсь просулжит долго, в любом случае есть гарантия) Присмотрела другие массажеры, вернусь еще😊
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дияна. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЧ
Андрей Чутчев
Очень хороший магазин. Приятные сотрудники. Помогли с выбором массажера. Все очень прервалось . Пользуемся с удовольствием ! Рекомендую . Цены приятно удивят. Гарантия один год !
ЕГ
Елена Ганеева
Купила массажер для ног и массажную накидку для мамы. Товар качественный. Сделали существенную скидку. Продавца рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отзыв!!! Всегда рады вам🤗
Алена Сайнак
Качественные товары, работают в выходные, продавец внимательная, добрая женщина.
6 января 2025, официальный ответ
Алена, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
ЮВ
Юлия В
Приятное обслуживание, массажер очень понравился, цена выгодная, спасибо!
Айгуль Илдаровна
Была в приятном шоке от посещения магазина, очень вежливо и хорошо меня встретили, все рассказали и показали как пользоваться, купила дарсонваль, но обязательно приду еще за покупками для себя и близких✨ Цена и качество обслуживания отличное, спасибо вам большое, рекомендую!
Сергей .
Великолепный магазин!!! Продавец все объяснил, договорились о цене. Качество отличное. Рекомендую продавца!
13 октября 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще 🤝
СТ
Сергей Трошкин
Хороший магазин купил массажер для ног, да ещё и подушку в 🎁 И кстати цены приемлемые
23 июля 2024, официальный ответ
Сергей огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЭА
Эльвира Акбулатова
Купила хороший массажёр для ног, сделали скидку к дню рождения, скидку за самовывоз, скидку за наличный расчет - вышла оптимальная цена! Все довольные) РЕКОМЕНДУЮ! Кстати, просто проходила мимо, никто не рекламировал. Флорида апай очень вежливо обслужила, предложила выбрать подарок за покупку - очень приятно 🤩 благодарю! За следующей покупкой - к вам!
8 июня 2024, официальный ответ
Еще раз с днём рождения Эльвира🥳. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам…
Лейсан Ракипова
Самые лучшие!!! Огромная благодарность нашему менеджеру и директору магазина за оперативную доставку, которую они организовали за свой счет, так как мы обратились поздно и наш подарок мог не успеть прийти вовремя!!! В самом магазине я не была, всё происходило удаленно, пришла к ним по рекомендации знакомой и осталась очень довольна и обслуживанием и качеством товара! Порадовала долгая гарантия-3 года👍 и приятный бонус от магазина 😌 Однозначно рекомендую данный магазин!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Лейсан , добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
ДБ
Дильбар Байгузина
Массажеры покупали в подарок для коллег. Очень довольны, понравилось. Отличное соотношение цена+качество.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
ГС
Герман Сафонов
Очень клевый магазин
ИМ
Ильвир Минияров
Отличный магазин. Большой выбор. Есть возможность протестировать товар и сравнить для себя. Рекомендую!
9 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ЛГ
Линар Галимуллин
Шикарный магазин, всë рассказали, показали, дали попробовать. Одни плюсы, остался доволен. Всем рекомендую, не пожалеете!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ВИ
Вероника Иванова
Отличный магазин, удобное месторасположение, быстро нашла, меня проконсультировали порекомендовали нужный массажер, показали рассказали все на месте, вернусь снова 🤩👍🏼 Гарантию дают год 👍🏼
26 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь! ждем Вас☺️
Snellmann Ange
Я в восторге! Пришла за гирей на подарок, показали супер крутой массажер! Все показали, рассказали! Массажер показали на деле, просто пушка! Работники в магазине веселые, жизнерадостные, отзывчивые! Подняли настроение! Рекомендую! ❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
НТ
Никита Труханов
Хороший магазин. Нужен был перкуссионный массажер, купил тут. Ценный адекватные, выбор есть. Рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Никита , здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
ВИ
Виктория Иванова
Пришла за покупкой массажёра для ног, в итоге еще и купила массажный пистолет! Качеством товара довольна! Спасибо за помощь в подборе! Выбрала хороший подарок мужу! Магазин рекомендую!!! 👍
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😌 Ждём вас снова.🤗
Геннадий Ерышев
Чудесный магазин, низкие цены, советую
23 января 2024, официальный ответ
Геннадий здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
ИП
Инзиля Пилипенко
Купили перкуссионный пистолет, большой ассортимент массажных товаров для профессионального и домашнего использования, приемлемые цены, хорошее качество. Хорошо проконсультировали, все объяснили, показали и продемонстрировали. Советую
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алия Даутова
чудесный магазин с отзывчивыми продавцами! ✨
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Какаши Сенсей
Отличный магазин , помогли подобрать подарок себе и жене!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
спасибо вам за доверие 💛 Приезжайте ещё 😁
РД
Руслан Давлетшин
Отличный магазин, приятный продавец, подобрали массажер, рекомендую👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Tans Tan
Купила сегодня пистолет массажёр, и ещё предложили прекрасный дорасанваль от которого я не смогла отказаться . Все товары качественные и пр очень приятным ценам . Благодарю за консультацию Флариды , ознаклмила со всем ассортиментом в магазине . Обязательно приду ещё!!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда будем рады вашему визиту 🤗
ИМ
Ильгиз Мусин
Отличный магазин, приобрели массажер на подарок в форме пистолета, именинник рад. Спасибо
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
лиана абуталипова
Купили здесь массажер в подарок. Понравилось, себе ещё закажем. Это магазин единственный кто взял трубку в субботу, и выручили, так как срочно нужно было купить в подарок. Спасибо всем сотрудникам, доброжелательное отношение, рекомендую!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
ЛЗ
Лилия Заерова
Купила аппликатор Кузнецова. Проконсультировали, помогли с выбором. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉
КГ
Камиль Галимуллин
Все быстро, отвечают на сообщения. Разъясняют доступно. Качественный товар. Проговорили замену в случаи чего
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Эльза Рысаева
Очень полезные для здоровья массажеры покупала. Я очень довольна качеством и ценой. 6 лет назад приобрела массажёр для ног и каждый день до сих пор делаю массаж . В прошлом году на Новый год сделала себе подарок массажное кресло. Это вообще супер. Не только моя семья пользуется, а все мои гости довольны. Еще приобрела палки для скандинавской ходьбы не только для себя, а на подарки Очень полезный подарок. Я вам желаю успешной работы. Вы дарите людям здоровье, радость.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артур Муллагалиев
Очень хороший и удобный магазин, ни раз делал покупки с этого магазина и ни разу не пожалел. Спасибо вам.
РК
Роман Кондратенко
Отличный магазин для здоровья, сначала купил себе массажер ударный отличный товар, и потом еще 3 раза заезжал покупал на подарки, так же брал фитнес резинку , проконсультировали от и до, все рассказали что да как, рекомендую данный магазин, процветания и всех благ🤝👍💪
23 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Алмас
Покупал палки для скандинавской ходьбы. Их же дочь использует для лыжного кружка. Длина регулируется, очень удобно! Цена-качество- то, что нужно!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алмас! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИБ
Идель Билалов
Покупали массажёр для шеи, спины, массажёр для ног и перкуссионный пистолет. Отличный товар за приемлемую цену. Показали, рассказали как пользоваться. Покупкой довольны, рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Илья Крючков
Здравствуйте. Купил два массажных пистолета два года назад. Оба работают до сих пор. Брат покупал массажор для ног, всей семьей теперь ноги массировать ходим). Качество отличное!
6 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова😌
БС
Булат Сайфуллин
Покупали массажёр для бабушки ей очень понравился. Спасибо большое. Цены приятные, выбор есть, продавец очень приветливый.