Pro bar
Бары
МЖ
Местный Житель
заведение в целом не плохое🥹 Стали свидетелями драки что очень,огорчила наш поход в эта заведение
НВ
Никита Варлаков
Охранники *****. Стоят и указывают где мне стоять и ждать друга.
Артём Салахутдинов
Самое худшее заведение в котором я был, выгнали из-за жевачки, это по вашему адекватно?
322spn
Подозрительно возле бара, постоянно стоят аж три экипажа мвд.🤔
ЮВ
Юра Волков
Не впускает охрана головного мозга без объяснения причин.Полное дерьм# не впускать в маленькую кибитку в подвале
ЮД
Юлия Доронина
саиый лучший бар
Артур Сайсанов
приехали с другого города, приезжаем не первый раз. в составе около 3-4 человек, и в который раз невпускает охрана. то вид не тот то преческа не так то в очках нельзя. а сегодня в ночь 27 октября явились за 100км+ чтобы отдохнуть, приехали 3, 1 парень и 2 девушки все опрятны без замечаний. какая то горилла на входе не пропускает выражая (нельзя, без объяснения причины) пытались зайти через администрацию заведения, но как итог всем глубоко плевать. даже несоизволили подойти обговорить ситуацию и вникнуть в причину запрета входа, несоветую этот ночной клуб охрана грубая и со своими приколами. сами стоят угорают над этой ситуацией что непропускают в клуб прошу администрацию клуба или директора разобраться с подобной ситуацией, невозможно уже так раз 7 приезжаю с друзьями и подругами итог всегда один, простых людей не пропускают. мне не нравиться, клуб хороший но охрана полное хом ло
НШ
Наталья Шарафутдинова
Приехали с подругами в про бар отдохнуть моих подруг пустили мне был второй раз отказ причину не сказали ,я плохого ничего не сказала им не грубила Мне пришлось идти пешком домой с центра до инорса ,прошу разобраться с этим либо я буду жаловаться самое ужасное место такие деньги отдаём на такси охрана так поступает
ВХ
Валерий Хафизов
Отвратительное место, был здесь пару раз. Еду готовить не умеют, коктейли разбавляют. На входе вообще непонятного типа лица стоят, изображают фейс-контроль. Одно из самых неприятных мест в центре Уфы.
ГС
Галина Самонина
Первый раз пришел в клуб ,был в трезвом состоянии,показал документ,мне сказали что отказано,когда я спросил почему? Охранник ответил без объяснения причины ,а позже сказал что людей с кавказской внешностью не впускают в клуб,хотя в клубе были и таджики и чеченцы,когда попросил показать мне правила,отказались показывать. Что за беспредел?расизм какой то. Также охранник сам Дагестанской внешности, спасибо за прекрасный вечер!
Анастасия Альмухаметова
Девочку не пустили, хотя людей в полном не сознание пускали, она была полу пьяная, другие идти просто не могли
Arkadi Montero
03.10 Посетили бар, сказать что был в шоке от происходящего ничего не сказать. Классика очень далека от этого бара, пропорции и составы указанные в меню, не соответствует с тем, что отдает бар. В белый русский добавили Simple. Бармен игнорирует и говорит, у нас так, но почему в меню неуказанно. Поговорив с менеджером (управляющей), не к чему не привело, у нас так и все. Приносят терминал без фискального чека, в прочь принципе чек не дают, если не просить. Молчу про сан пин и правила заведения. В общем и целом, поход в Pro bar был последним.
ИТ
Ислам Ташалиев
Норм
Отзывчивый персонал пицца пепперони самая лучшая среди баров😋
Азалия Рахматуллина
Музыка хорошая,мне понравилось и голубая лагуна вкусная поэтому 5 звёзд,и потанцевать можно,не знаю это мой любимый бар почему-то теперь
отвратительные фейсеры, очень много людей не русской национальности, которые докапываются до клиентов бара если хотите адекватно отдохнуть, то вам не сюда
ГФ
Граф Французов
Не помню что, но что-то не понравилось
G Y
Охранники обнаглевшие Персонал убитый Диджея постоянно нет на месте
Елизавета
Ну такое
В.
Виктор ..
Пришли парами с друзьями, валялось стекло битое на полу. Сотрудники ходят хомят на просьбы убрать стекло никак не отреагировали. Столы грязные стоял кальян от прошлых клиентов не убрали его 1:45 минут я специально засёк. Вообщем вечер и ночь был испорчен
СА
Саша Ананьева
хочу оставить отзыв данному заведнию, мы пришли с компанией, за барной стойкой лежало меню, мы выбрали напитки, рассчитывая на сумму, которая была указана на их меню, к нам подошла девушка, забрала наше меню и ушла, без объяснений, позже подходит уже с другим меню, где ценник уже выше, мы увидили цену уже на терминале, оплачивая заказ, и оказалось, что оно дороже, потому что у них поменялось меню в пятницу, сегодня уже ночь воскресенье, она изначально не предупредила о том, что ценик поменялся, просто кинула нам меню(по визуалу то же самое что и изначало было) очень не советую данное заведение
тс
тот самый
вчера были там, прикольное место конечно, но типы с трансом танцевали сосались они че типа не поняли кто он или что, все бармены угарали над ними, ржака
Анна Сергеева
Бар и бармен 1 августа 2025 ужас, никому не советую, обслуживание на 0, застряли в туалете, настроение испортили, фейсеры норм, барменша самоутвердилалась за счёт других. Конец.
РТ
Радмила Тимербаева
Охры отбросы,бармены тоже,все по связям,не клуб ,а дыра
ЛН
Лера Никандрова
Часто посещаю заведение, все очень нравится)))
фейсеры не пускают без объяснения причины
ИФ
Илгиз Фома
Фейсер, не пускает в шортах хоть и в джинсовых, хоть в топовые пускают, но берет за это взятку в размере 2 рублей😂 внутри тухло, барменши не клиентоориентированность 100% При всем при этом туалеты не закрываются😂
тм
тёма мили чооо
не пустили без объяснения причин. по приколу. персонал был очень груб. крайне не советую к посещению этого места. причем персонал начал быть очень агрессивен
CK
Calvin Klein
Прекрасное заведение Несмотря на то что пишут,в отзывах Советую всем отдохнуть именно тут❤️
Олеся Анферова
Здравствуйте! Не смогла дозвониться, хотела узнать со скольки лет вход? Нужно-ли платить за вход(если да, то сколько)? Есть-ли дресс-код? Меню такое же, как указано в картах?
Егор Сергеев
Охрана просит безосновательно деньги за вход , требуют по несколько тысяч рублей
Элинка Камалова
Супер место!
ДД
Динара Давлетбаева
Очень плохой диджей попросила поставить песню отказал даже за деньги хотя песня с его плей-листа, и бармены очень плохо отзывались очень плохо относятся к клиентам
На охране стоить. Не русский не пустил. Хотя до этого неделею назад пришел в том же самом. Фейсконтроль просто ужасный. Наверное, это все потому, что он не русский).
MG
Milana Gilyazidinova
Волка поленая , после нее так плохо Очень плохо , ничего не помогает за 4 шота и 4 рюмки водки я потратила более 5000 рублей на одну персону
P
PARANORMAL
Выгоняют каждого, кого приспичит
Чабаксар Нечипаренко
Мечтали попасть в бар, где фейс-контроль — как на сверхсекретный объект, а сами сотрудники страдают манией величия и синдромом вахтёра? Плюс бармены с уровнем пафоса, как будто подают шампанское в Дубае, но наливают палёный спирт из соседнего гаража? Поздравляю — вы нашли идеальное место. Бар, где ваш вечер закончится быстрее, чем начался, а утро будет похоже на побочный эффект от эксперимента.
ЭК
Элиза К
Высокомерные противные сотрудники, если не нравится работать - пусть не работают
ДБ
Денис Богданов
Охранники забирают вещи и не отдают потом
ПА
Пользователь Аноним
Фейс контроль ужасный ведет себя омерзительно, отношение к личным вещам отвратительное нет никакой человечности и вежливости даже слышала насмешки по поводу заболевания сахарного диабета это было 05-06.04. В туалете сломаны замки, учтите это когда будете пожалуйста заходить туда. Опять таки повторюсь, что попросили оставить воду, на выходе воду мою личную уже кому-то отдали нет никакого уважения к личным вещам, зачем нужно было просить оставить, если не могут уследить, видимо обычную воду оставили себе. Также на фейс контроле стоит целая права непонятных людей (сотрудниками они не являются). Нет слов, никому не посоветую данное заведение. Увидела тараканов на барной стойке, они там бегают целой толпой, всем приятного аппетита!
Алёна Лис
Ай любимый бар,музыка хорошая,коктейли не дорогие
Илья Семенов
Раньше приезжали и ходили в бар, все было хорошо, но сейчас в 2025 году, все стало намного хуже, персонал и охрана не дотягивает уровня ай-кью даже «собаки». Надеюсь, кто этот отзыв почитает, тот поймет)
КД
Канна Дэни
Были, выбора мало в баре. Пришлось чай пить 😀
Анастасия Дёмина
самая четкая охрана🔥🔥🔥
МВ
Мария Востовская
полное дерь*мо, охранники невежливые , не выполняют свои обязанности , сидят в телефонах в рабочее время.
РГ
Роман Голованов
Хорошое заведение. Подвигаться в кайф прям. Представители бара, пожалуйста, свяжитесь со мной, я у вас свою вещь потерял!!!
Арсен Георгиев
Скажите пожалуйста как с вами связаться мне у вас понравилось но у вас кое-что забыл
ЭЗ
Эдуард Закиров
Еще одно самое худшее заведение после гости бара!
НЛ
Наталия Лукина
Классно тут очень)
ЭГ
Эмир Галиахметов
Отвратительное заведение, персонал грубый, внезапно одеваться у гардероба нельзя - места у них нет, пришлось мерзнуть на улице. Охрана такая же потрясающая, «охраняет» только красивых девушек на танцполе, а потом вне его🙃