Котейка
Зоогостиница для кошек
Службы
РГ
Регина Гареева
Гостиница очень понравилась, уютная, Лилия и её семья тепло и трепетно относятся к котожильцам, каждое утро отчёт с фотографиями. Два раза уже оставляли своих питомцев, переживали, но зря, здесь гарантирована забота и любовь. Спасибо, будем вашими постоянными клиентами.
6 декабря 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое за искренние слова. Будем стараться.
ВА
Вилина Агзамова
Отличная зоогостиница, чисто, свежо и светло. Очень понравилось отношение хозяйки гостиницы к питомцу, утренние отчеты всегда написаны со вниманием и заботой. В сравнении с другими гостиницами - это небо и земля, обязательно обратимся снова! Котику понравилось побыть в таком месте 🐱 Лилия, вам огромное спасибо, что открыли такое замечательное жилище для хвостатых!
1 августа 2025, официальный ответ
Вилина, спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся для вас и котиков.
ЮГ
Юлия Гайфутдинова
Очень понравилось, что в гостинице просторные, индивидуальные комнаты для котиков, идеальная чистота, свежесть, доброжелательное ответственное отношение к постояльцам. Большое спасибо, что заботились и не давали скучать нашему Тишке!
31 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Стараемся для котиков и для вас.
Vadim Gareev
Замечательная зоогостиница для котиков! Отношение к животным как к родным детям, ежедневные отчеты, доброжелательные хозяева. Спасибо что приютили нашего Фокса на время отъезда. Выручали не единожды
10 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо! Всегда рады вам вновь.
ЛГ
Лилия Габдулхакова
Хочу выразить огромную благодарность, хозяйке гостиницы "Котейка", Лилие! За теплый приём и за заботу, моего питомца, кошки Маруси. Замечательное место. За чистоту и комфорт, в данном заведение!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Липинская
Замечательная гостиница. Мы впервые оставляли нашего котика в зоогостинице, переживали конечно. Хозяйка приняла нашего мальчика как родного.Он там быстро освоился и подружился со всеми. Каждое утро хозяйка отправляла фотоотчеты, мы видели, что с нашим любимцем все в порядке, он доволен и все у него хорошо. Спасибо огромное хозяйке, успехов и процветания. Привет от Кайзера и его хозяйки.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Обращайтесь, как будет необходимость.
Элина Шарипова
Оставляли двоих котиков на три дня, всё отлично! Очень понравилось отношение хозяйки к котикам, сразу видно когда человек любит животных. Каждый день нам присылали фото наших котиков. В общем рекомендую👍
2 июля 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Обращайтесь, как нужно будет. 🌸