Доставка цветов
Люся Музина
Шикарные цветы, благодарю!
Арсен К
Прекрасный магазин. Моментально подобрали роскошный букет цветов.
Ирина Мамунова
Отличный выбор, цветы свежие, простояли долго! спасибо большое продавцу за консультацию и вежливость 🙂 будем приходить еще
ИА
Ильназ Агай
Большое спасибо за цветы. Огромный выбор цветов и быстрая доставка. Все очень понравилось. Собрали огромный и красивый букет
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ИИ
Ильдар Ижбулатов
Большой выбор цветов! Демократичные цены! Рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Рады что вам понравилось,ждем вас снова🙂
Влад Агафонов
Самый лучший магазин цветов, заказали коллеге на день рождения, собрали превосходный букет и бонусом ещё доставили до адресата. Спасибо за вашу работу, вы лучшие🔥
Влад. Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤗
АЖ
Андрей Житников
Хочу сказать большое спасибо за отличный букет!!! Большой выбор цветов и обслуживание 👍
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
К🩷
Камелия 🩷
Хороший магазин цветов , всегда шикарный выбор, свежие цветы . Хороший , приветливый флорист , всегда поможет с выбором 🌷
Спасибо вам🌺Всегда рады помощь🙂