Ставь забор
Компания
РБ
Регина Багаманова
Купила забор через данную компанию,обращалась по рекомендации знакомых .Сделали все быстро, в сроки,приятны в коммуникации.Так же рекомендую работать с проверенной компанией.Благодарю за работу 🤝
вл
виктор литвинюк
Все виды заборов жалюзи в одном шоуруме. Приветливый персонал. Спасибо
Зульфия Суфиянова
Заказывали штакетники для забора. Помогли с выбором, проконсультировали по всем вопросам. Уделили нам большое внимание и много времени ! Заказ приехал во время и в отличном состояние. Самое главное есть обратная связь! Рекомендую данную компанию.
Анастасия К
Выбирали с мужем, где заказать забор для участка, и в итоге остановились на этой компании. Материалы качественные, монтаж быстрый, без проблем. Цена адекватная, менеджер помог с выбором. Рекомендуем 👍🏼 P.S. Отдельное спасибо за терпение – мы, как новички в ремонте, задавали миллион вопросов, но нам всё подробно объяснили! 😅
ОИ
Олеся Исламова
Все хорошо
МЛ
Мария Лампова
Рекомендую компанию как профисконалов своего дела. Забор нужен был, помогли с выбором материала, все прошло замечательно установка была в срок. Спасибо вам
Елизавета
Быстро и качественно выполнили работу по установке забора ! Рекомендую!
Дмитрий Сорокин
Качество вообще без вопросов, достойная работа сотрудников, со всем помогли, подсказали. Цена норм, сервис тоже на уровне.
Олеся Гиндуллина
Отличный выбор заборов
Асхат А.
Покупал здесь забор, всё прошло гладко. Выбрали по образцам в офисе, заказали. Через 2 недели как обещали привезли. Рекомендую
Виталий Калугин
Купил забор, все хорошо
Благодарим, за выбор
Алиса Чудная
Отличная компания! Заказывали забор с монтажом, подробно проконсультировали, профессионально смонтировали, быстрая доставка! Результатом остались довольны!
Илья Куров
Компания, занимающаяся продажей заборов, предлагает широкий выбор качественной продукции. Их заборы прочны, хорошо построены и предназначены для удовлетворения различных потребностей. Компания обеспечивает превосходное обслуживание клиентов, помогая клиентам выбрать правильный забор, соответствующий их конкретным требованиям. Они также предлагают профессиональные услуги по установке, обеспечивая беспроблемную работу для клиентов. Цены разумные, учитывая качество предлагаемых заборов. В целом, эту компанию настоятельно рекомендуется всем, кто нуждается в надежном и привлекательном решении для забора.
МГ
Малика Гиндуллина
одна из лучших компаний по установке заборов в Уфе. не знала и не разбиралась, какие есть материалы, как и когда лучше ставить, переживала, но меня успокоили, проконсультировали, ответили на мои миллион вопросов. теперь у нас стоит шикарный забор, однозначно рекомендую👍🏻
AL
Azat Leto
Отличная компания! Не первый раз обращаюсь, всегда все четко, компетентно! Рекомендую!
Гульнара Шарифуллина
все супер! рекомендую. делают скидку. качество хорошее.
Павел Мартов
Настоящие заборы, а не дешевый профнастил! Лайк