Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В восторге
Была в парикмахерской делала сложное окрашивание у мастера Елена очень понравилось как меня покрасили и обслужили Елена очень приятная девушка на все мои вопросы по уходу дала рекомендации как ухаживать за волосами.Очень понравилось рекомендую мастера Елену.Большое спасибо за мою прическу .
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
ГП
Гульнара Пискарева
В восторге
Очень хорошая парикмахерская. Вежливое обслуживание нет очередей, хотелось выразить благодарность Мастеру Елене. Хорошее обслуживание, всегда понимает что хочет клиент, посоветует, что лучше. Подскажет как лучше. Рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады ва…
Артур Муратов
В восторге
Крутая парикмахерская, уже год хожу к мастеру Татьяне Быстро, качественно и недорого
4 февраля 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
Елена
В восторге
Добрый день! Была в данном салоне у мастера Татьяны! Осталась очень довольна, трудно подобрать прическу под мое лицо, я попросила придумать что нибудь и мне мастер сделала отличную прическу сохранив длину! Очень рекомендую данный салон и мастера!
18 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно.всегда рады вас видеть у себя в…
Виктория Малышева
Совсем не понравилось
16.01.2026 была на стрижке в данном заведении. Мастер выглядела неопрятно, была без фартука, но самое главное - она болела!!! О чем, собственно, решила умолчать, а я это усмотрела уже в моменте стрижки, когда она сопливая была напротив моего лица! На мою просьбу надеть на себя маску (предупредив, что мне ни в коем случае нельзя заболеть), либо предоставить ее мне, она сказала, что масок у них нет. В итоге, в ночь на 17.01.2026 я проснулась с температурой, а на утро со всеми признаками простуды! Уважаемые хозяева данного заведения, обеспечьте своих сотрудников масками, в период эпидемий вирусных и бактериальных заболеваний, либо выходными днями когда они болеют. А так же позаботьтесь о комфорте своих клиентов, пока они у вас есть. Не рекомендую данную парикмахерскую.
17 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток Виктория. Спосибо за замечание, мастер действиьельно приболела, по непонятным…
Оксана Кирина
В восторге
Отличная парикмахерская! Вежливые, деликатные мастера- настоящие профи!!! Стрижка, укладка, окрашивание- все на пять с плюсом! Всегда довольна результатом, спасибо!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Светлана Сальникова
В восторге
Хорошая парикмахерская. Радуют как цены так и качество работы.мастера молодцы, работают на совесть. Есть большой выбор услуг.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Салават Курбанов
В восторге
Прекрасная парикмахерская, всё устроило, рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Салават, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
РШ
Руслан Шарипов
В восторге
Подстригли супер, очень понравилось Быстро и качественно
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
тб
татьяна баширова
В восторге
Хороший ,уютный салон, вежливый персонал, квалифицированные мастера, оплата по терминалу
Dark blue Bird
Было средне
Мастер машинкой прошлась по бровям, на мой вопрос зачем, сказала, что было не красиво. 1. Мне лично нравилось. Стало хуже 2. Её мнения о своей внешности я не спрашивал 3. Зачем что-либо делать без спроса?! Бритьё головы тоже хромает, осталось пару волос, но когда сказал - поправили. Сама по себе мастер вежливая и приятная, но с бровями конечно взяли лиху
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, с мастерами проведем беседу, надеемся в предъ такого не повтор…
Дмитрий Дударев
В восторге
Мужские стрижки здесь делают на 5 баллов, посещаем с братом более полугода. Всем советуем!
5 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Очень рады, что Вам нравится, мы всегда очень стараемся 🫶 В нашем салоне всегда Вас ждут!
Миляуша Садрыева
В восторге
Недавно переехала в этот район, случайно попала в вашу парикмахерскую и была приятно удивлена.Попала на стрижку без записи, подстригли очень хорошо,прямо так как я хотела , обязательно вернусь к вам снова, спасибо большое !!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Миляуша! Спасибо большое за ваш отзыв и приятные слова ❤️ Ждём вас снова, всегда вам ра…
Fara4ka Hot
В восторге
Не знаю именни Парикмахера Прекрасная девушка работала 27.01.2025 Мастер своего дела 👍 спасибо большое
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤️ Всегда вам рады 🌹
Валерия Галеева
В восторге
Огромное спасибо Веронике, у вас золотые руки! Окрашивание на 10 баллов, очень рада, что попала к мастеру, который знает своё дело!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Камила, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Александр Илясов
В восторге
Спасибо Татьяне за стрижку очень класно
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова.
Данил Калугин
В восторге
Мастера профессиональные они внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи. Результат превзошёл все ожидания: стрижка получилась именно такой какую я хотел!
Добрый день. Спасибо, Данил, за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
СП
Сергей Плотников
В восторге
Постригли меня очень быстро, все получилось красиво! Мне все понравилось, цена адекватная на услугу. Мастер учла учла абсолютно все мои пожелания, всем рекомендую парикмахерскую, супер!
ЮС
Юлия Смирнова
В восторге
Посетила салон и решила попробовать технику окрашивания аиртач. Я в полном восторге! Мастер была очень внимательна на процедуре. Волосы выглядят естественно и свежо, цвет получился просто потрясающим! Я не могу нарадоваться своему новому образу. Спасибо за такой замечательный результат!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады вам. 💐
КМ
Ксения Мартынова
В восторге
Была на мелировании, мастер Вероника прекрасно справилась со свей задачей, получилось все очень красиво! Процедура много времени не заняла, все очень понравилось, рекомендую!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
Андрей Новоселов
В восторге
Хожу в салон не в первый раз, мастера всегда приветливы и стригут на 5 баллов! Спасибо вам, обязательно буду возвращаться!
dimckikkk
Совсем не понравилось
Я объяснил парикмахеру как меня нужно подстричь, но в ответ я лишь услышал, что так не стригут, видимо поэтому она и решила сделать мне классический теннис, я несколько раз говорил о том, что бока нужно состричь, но она видимо решила, что лучше сделать отсебятину, как итог больше я в данное заведение не ногой, доверился оценке в 4,5 и пожалел
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения! Напишите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли…
MG
Mrs. Galieva
В восторге
Сегодня днём подстригла чёлку и выровняла длину, осталась в полном восторге. У девушки которая меня стригла были мягкие руки, ещё хочу отметить хорошую клиентоориентированность, доброту, однозначно приду ещё 😁
ил
ильгиз латыпов
Совсем не понравилось
Ужасно постригли, за ушами волосы оставила, я сам ей показал чтоб постригла, сзади вообще страшно,волосы торчат по всей голове, может меня постригала ихния уборщица?
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильгиз! Приносим Вам свои извинения! Укажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита…
Аделина хафизова
Совсем не понравилось
добрый мастер,но подстригла ужасно. показала фотографию дополнительно еще объяснила. спросила понятно или нет? мне сказали,что не надо учить и что это обычная лесенка. сегодня же, когда волосы упали. вижу что пряди вообще подстрижены до 5 см,когда на фотографии см 13. и каждая прядь разная длина. просила,чтоб низ был длиннее верха,советовались сколько убрать. под итог, осталось 5 см. ужасно, просто ужасно
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли во…
Ванек
В восторге
Классный салон! Находится рядом с домом, хожу сюда второй раз, результатом стрижки доволен на все 100! Цены низкие, в помещении чисто и убрано, отзывчивая администрация, рекомендую 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Мария Александровна
В восторге
Сегодня , 05.05.24 , я подстриглась в этом салоне . Огромная благодарность мастеру Флориде ! Впервые за полтора десятка лет , я встала с кресла мастера без слез , а с улыбкой !
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваши приятные слова. Ждём вас к нам снова и снова, всегд…
Иван Кайгородцев
В восторге
Очень хорошо стригут, хожу более года, рекомендую!!
7 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
ЕТ
Егор Трофимов
В восторге
Стригут очень круто! Ходим всей семьей!!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за ваше доверие, всегда рады всей вашей семье 😇
ОА
Ольга Артемьева
В восторге
Меня очень быстро постригли, в парикмахерской уютная обстановка. Приятно порадовала цена, мастер ответила на все вопросы по оказываемым услугам и расценкам. Рекомендую всем.
16 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Олег Кайгородцев
В восторге
Понравилось как быстро меня постригли, мастер учла все мои пожелания по прическе. Все получилось красиво, по цене все совсем недорого. Отличная парикмахерская, всем рекомендую.👍👍👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв и приятные слова! Ждём вас снова ❤️
ДЧ
Дмитрий Чижов
В восторге
Отличная парикмахерская. Действительно быстро стригут. Качественно, аккуратно. Цена нормальная. Мня всё устраивает. Отличное место
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КМ
Кирилл Минаев
В восторге
Нравится свободный подъезд, стригусь довольно часто. Всегда делают качественно и быстро, по цене главное все адекватно. Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Артём Селиванов
В восторге
Очень хорошо постригли меня, все ровно. Не пришлось ждать очереди. мастер была приятна в общении. Посещением парикмахерской доволен.
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
МР
Михаил Родионов
В восторге
Меня оперативно постригли, все максимально аккуратно. Приятно порадовала адекватная цена на услугу. Парикмахер была вежлива, быстро нашел общие темы для разговора. Рекомендую.
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 😊
Елена Калинина
В восторге
Была на окрашивании омбре, все очень понравилось! Приятно порадовала цена и высокое качество проведенной процедуры. Получила шикарный оттенок волос, всем рекомендую салон красоты!
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😊 Рады видеть вас снова ❤
Антонина Осколкова
Не понравилось
Из плюсов: дёшево, очереди не было, можно прийти без записи, есть возможность оплатить картой. Из минусов: качество услуг. Оцените сами: Хотела первое (стрижка брюнетки) – получила второе. Длины и густоты волос у меня хватало – нижние волосы закрывали шею, виски были длиной до середины щеки. Картинку с желаемой стрижкой я показала сразу на входе. Мастер сказала, что подстригла как ЕЙ нравится. Видимо, ей нравится коротко и кусками. Ещё раз повторю: как ЕЙ НРАВИТСЯ, а не КАК Я ПРОСИЛА. Красота, правда? Ей нравится, а мне ещё пару месяцев этот кошмар отращивать.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за получившуюся ситуацию. Уточните…
ТФ
Тамара Федина
В восторге
Классное место. Стигусь и крашусь. Супер мастера. Сделали мне мелирован е мелкими прядями. Новый образ. Эффект объема потрясающий. Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼 Всегда вам очень рады ❤️
Людмила Бураева
В восторге
Добрый день!Выражаю огромную благодарность профессионалам своего дела,парикмахерам из Скорострижки! Сегодня меня красиво подстригли и покрасили как я и хотела(поменяли мой жёлтый цвет волос на пепельный)А когда за мной приехал мой муж,то и его отлично подстригли! Хотя мы живём не близко отсюда,но нам очень понравились мастера и уютный салон! Рекомендуем!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГА
Гузаль Абдуллаева
В восторге
Здравствуйте меня, зовут гузалия очень хорошая, скорострижка девочки очень добрые вежливые совет дают какую причёски делать я, буду ходит к ним они самые лучшие девочки мои вы самые лучшие. Всем советую к ним. Только к ним. Молодцы девочки красавицы.
4 апреля 2024, официальный ответ
Гузаль, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады стараться для вас 🥰
НН
Неизвестно Неизвестно
Совсем не понравилось
Делали мелирование , сожгли волосы !!!!! Не кому не советую !!!!😡🤬🤯 Волосы в ужасном состоянии , от челки ничего не осталось !!!! УЖАСНО !!!! Волосы как резина , тянуться и ломаются
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста дату и время посещения салона.
Светлана Тихонова
В восторге
Девочки очень выручили, нужно было сделать срочно причёску, везде по записям. Здесь приняли сразу, сделали очень классную укладку, танцевала весь вечер и ей всё было непочём)) Благодарю) приду обязательно ещё!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв и искреннюю обратную связь, рады, что Вам понра…
ВГ
Валентина Горбунова
Совсем не понравилось
Здравствуйте. С самого открытия ходили в этот салон. Всё было прекрасно. Сегодня же 30 августа, время 17:30, не смогли моему сыну 9 лет сделать нормальную стрижку. Одна мастер сначала срезала волосы, вторая продолжила стричь. Обе нервозные. Сказала сделать бокс. Сделали не понятно что. Верните старых мастеров.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, мы провели беседу с мастерами нашего салона и предприняли нео…
Вера Черепкова
Совсем не понравилось
Тоже хотели сходить с удовольствием. Пришли с сыном(оба на стрижку) ждем очередь, за нами еще заходит женщина. Занимает за нами очередь! Освобождаются оба мастера. Мастер приглашает женщину которая после нас. На мой вопрос а как же мы, вы же говорит не сказали что вы оба стричься. Епрст тааааак вы ничего ни у кого не спросили. Если мы пришли и сказали на стрижку, сидим ждем, не просто так же!!!!!!!!!!!! Та женщина вообще ничего не сказала ее усадили в кресло. Мы оба ушли. Странное отношение, недружелюбное и незаинтересованность в клиентах. Терпеть не могу не справедливость! Не любитель писать отзывы. Ну тут с утра, прям неприятно обошлись.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли разо…
КС
Ксения Старкова СТАРка
Понравилось
Для максимальной душевной радости не хватило Ярких красок-пятен в интерьере, живости какой-то.. возможно картин, красивых ваз, фото или просто зеленого цвета растений (живых-не живых не важно) в пространстве. Сара (Сария) прекрасно стрижет! и стоимость приемлема)
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за Ваш конструктивный отзыв и советы, мы обязательно прислушае…
КД
Константин Денисов
В восторге
Замечательно стригут и цены приемлемые! Спасибо огромное, был не один раз. Однозначно рекомендую!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое Вам спасибо за искренний отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ДШ
Дмитрий Шорохов
В восторге
Парикмахерская с четкой системой. Пришел, подстригся, ушел. Нет записей, стригут по стандартам, быстро и недорого.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем и дальше стараться соответствовать ожиданиям клиентов!
Арина Суворова
В восторге
Современная парикмахерская, со стабильными ценами и стандартами качества. Рада, что такая появилась недалеко от дома, посещаю с мамой, для неё всегда действует пенсионная скидка. Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова🌹
Adam Sterling
В восторге
Сегодня посещал Скорострижку. Хотел сделать новую стрижку, показал фото, все объяснил. Мастер любезно выслушала, дала несколько советов. В итоге стрижка получилась просто бомба! Имени мастера, к сожалению, не узнал, но обязательно ещё вернусь!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
ДЛ
Дмитрий Леонов
В восторге
Здравствуйте. Хотел бы оставить хвалебный отзыв, являюсь постоянным клиентом. Посещать салон всегда приятно, мастера всегда обходительны, стригут аккуратно. Могу рекомендовать к посещению!
17 июля 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня, Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный и искренний отзыв. Нам всегда очень прия…