Добрый сервис
Владимир Давыдов
Много места, тепло
ТФ
Татьяна Федорова
Записали на 29.11.25 (суббота), на 10.00. Приехала, один сотрудник при мне поднял два авто, что-то посмотрел. Записаны, не ко мне. Ждите, сколько не знаю. В 10.25 пришел еще один сотрудник. Могу провести диагностику, но ко мне не записаны, я не занимаюсь диагностикой. Распечатки дадите, пришлете на почту? Нет, это только в рабочие дни и не ко мне. Потратив полдня, проехав через полгорода... уехала. Зачем нужно было записывать?
Artur Agzamov
Ребята супер разбираются не только Volvo но и Mercedes BMW делают все качественно. Особенно благодарен Александру всегда найдёт подход и правильную ценовую политику ко мне как клиенту.
10 ноября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв! Рады будем увидеть вас на плановом ТО
Анна Буданова
Жаль что не сделала фото до ! Молодцы ребята ,быстро поставили бампер все отрегулировали ,починили проводку,и помогли скрыть дефект на капоте !!!!! Я уехала довольная 😀 Быстро-качественно-и разумные цены ,я б конечно брала больше )
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться.
Очень понравился сервис, не дорого, это самое главное, ставили бампер, быстро и качественно, хорошие ,добрые ребята, все рассказали и объяснили доходчиво , т.к. я девушка и мне мало что понятно
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Им
Ильнур махмутов
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЭР
Эльвира Редькина
Грамотное обслуживание, качественная диагностика, право выбора запчастей. Адекватная цена
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Э
Элина
Ремонтирую машину только здесь! Грамотные спецы, приемлемые цены
4 мая 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас за отзыв!
СЯ
Сергей Я
Заезжаю уже не в первый раз , все устраивает!
27 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв!
S
Sergey
Хороший сервис. Менял радиатор. Поменяли быстро, без лишней суеты. Спокойно отнеслись к моему присутствию. По ходу работ объясняли, что делали. Цена устроила.
ИШ
Илья Шабалин
Все понравилось! Спасибо мастеру Дамиру!
ТС
Тим Сахабутдинов
Отличный сервис и специалисты ! Приехал с легендарным Марк 2. Все сделали на 5+. Замена ГРМ. Поменяли пружины. Шланг ГУРа И много что еще по мелочи.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тим. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Дамир Ганиев
Работают быстро и четко, цены приемлемые, все мастера своего дела, а именно хочу отметить Айдара и Александра. Всем советую данный автосервис.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Денис Альянс
Быстро, четко, правильно поменяли масло в АКПП, мастер Айдар-знаток.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв и высокую оценку
ЮК
Юлия Кадырова
Хочу поблагодарить Александра за качественную и быстро выполненную работу! Прекрасный специалист, который помог быстро разобраться в моей проблеме и решил ее также хорошо!)
Арсланов Ars
Самые отзывчивые сотрудники и директор. Всегда приятно приезжать
Илья Макаренко
Так себе если честно. Последней каплей стало то, что "приговорили" рулевую рейку! А это около 60 000 р! Потом заехал в 2 других сервиса и выяснилось совсем другое (на 10 000 р ремонт). Да и делают долго, на звонки и сообщения по авто отвечают неохотно или не отвечают вообще...
Александр Аквилонов
Быстро и качественно сделали свою работу. Отличный автосервис, есть место ожидание и чистота в боксе. Рекомендую , шикарный автосервис !
Анна Комарова
Сегодня 20 ноября я приехала в Добрый сервис и сообщила, что услугу мне оказали не компетентно и не профессионально, еще и с плохими последствиями для меня. На что мне вернули стоимость услуги 1200 и сказали что такие машины как у меня ВСЕ проблемные. Стоимость замененной детали мне не вернули, и даже не извинились за то, как сказал один их «специалист» ремонт вашей проблемы это как тыкать пальцем в небо. Мой совет по данному автосервису, это сначала сделать диагностику, а только потом принимать решение на ремонт. Стоимость детали 2800, потраченное время и нервы. В другом автосервисе точно диагностировали проблему и заменили нужную деталь.
Альберт Бикташев
Отличный сервис, позвонил, приехал, подняли машину, отогрели и пробрызгали тросс ручника, заплатил небольшие деньги
ИМ
Искандер Македонский
Отличный сервис, делают всё чётко!
ПК
Павел Кирьянов
Хороший сервис. Рекомендую. Быстро,недорого. А главное качественно!
Екатерина Кострова
Несколько раз заезжала в данный сервис, 2 передних ступчатых подшипника, замена свечей , задние колодки, замена теплообменника, замена ламп в фарах, замена рулевых наконечников все делала у них, спасибо мастеру Айдару
moyekova
Отвратительное обслуживание! В диспетчерской по 30мин никого нет! При сдаче авто, озвучили время работы примерно 3часа. Через 5часов никто не позвонил. Пыталась дозвониться сама, что бы УЗНАТЬ О СВОЕЙ МАШИНЕ: Номер указанный в дубльгис не отвечает! Если вам дорого ваше время, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС!
sergey.b.89
Сервис вообще не понравился, проблему не решили до конца, делают то что видят, разбираться и предлагать нечего не хотят, недоговаривают о явных проблемах. Без диагностики лезут в акпп, в другом сто опять же лезут туда и там же устраняют другую проблему. Переплачиваю в 2 раза из за подхода этих профессионалов, лучше не говорить что у Вас есть конкретный бюджет, а то насчитают вам в ровень сумме,все что можно там поделать. В общем не рекомендую это сто, потерял время, работу, деньги переплатил в 2 раза из за такого подхода к ремонту.
mikhail.kats
Это капец!!! Научите своих сотрудников общаться и хотя бы не выражаться матом тем более при детях. Был пару дней назад на Аутлендере со всей семьей
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за коррекцию. Мнение со стороны очень важно для нас. К сожалению, Ваш аутлендер не числит…
Вадим С
По настоящему добрый сервис. Потенциально могли оставить "на ремонт", но нашли поломку копеечную и честно исправили. Рекомендую 100%
Максим Кривов
Докурить не успел масло в двигателе заменили 👍
Тамара Клыкова
Попала сюда совершенно случайно, сломалась в дороге машина. Обратилась к мастерам и осталась довольна и качеством и ценами. Благодарность вам.
Пётр Огороднов
Очень понравилось отношение мастеров к делу. Чётко, без суеты обнаружили и устранили неисправность в машине. Отличный сервис!
Елена Фарова
Вежливые внимательные специалисты сделали все быстро, качественно, профессионально
kirill reznye
я выражаю благодарность за столь качественный ремонт моей машины bmw, обращусь еще
Анастасия Макарова
Спасибо огромное специалистам автосервиса "Добрый сервис". Лучшие!
Александр Игнатов
Отличный сервис! Выполнили работу быстро и качественно!
Арина Русакова
Не раз обращалась, всегда помогают!
Александр Тихонов
Спасибо за ремонт машины!
Саша Кабаков
Выполнили работу качественно и быстро! Я доволен!
Амина Russia
Всем довольна. Ребята молодцы, знают свою работу рекомендую!
Валерий Некутов
Я недавно посетил данный автосервис и остался очень доволен качеством их услуг. С самого начала меня встретили дружелюбные и компетентные сотрудники, готовые ответить на все мои вопросы и помочь с проблемой моего автомобиля. При проведении диагностики проблемы мне было предоставлено подробное объяснение причины неисправности и возможные варианты ее устранения. Цены на услуги оказались адекватными и прозрачными, без скрытых дополнительных расходов. Сервис выполнил ремонт моего автомобиля быстро и качественно. Их механики проявили высокий профессионализм и использовали современное оборудование для ремонта. Мне приятно отметить, что после ремонта проблема полностью исчезла, и мой автомобиль снова работает безупречно. В целом, я остался очень доволен опытом обслуживания в этом автосервисе. Их команда проявила высокую ответственность, профессионализм и заботу о клиентах. Я с уверенностью рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей, и я сам обязательно вернусь к ним в случае необходимости.
александр григорьев
Автосервис отличный-проконсультировали по всем вопросам! Персонал опытен ивежлив. Всем удовлетворён-остался!!!
Ольга Леонова
Отличный сервис. Обращалась туда неоднократно, делают все быстро и качественно.
Иван Зорин
Сколько раз заезжал , всегда берутся за работу ,обращался и по подвеске и по электрике ,сделано всё на совесть
ЗО
Зоя О
Не зря этот сервис назвали Добрый. Мне за городом на каком-то шиномонтаже заменили колесо. Оказалось не до конца что-то прикрутили! Хорошо смогла доехать до Доброго - все сделали как надо и быстро. Огромное спасибо! Теперь буду спокойна.
aA
anders Andreev
Заменили сайлентблоки на форд фокусе.Работу выполнили быстро на высоком профессиональном уровне . Отношение к клиентам приветливое,вежливое.Автосервис отличный,вес рекомендую.
Михаил Лапицкий
Где-то за пару-тройку часов управились с заменой масла и топливных фильтром. Мастерам респект! Быстрое и относительно недорогое обслуживание.
SNOW
Классный сервис, заехал, поменял рулевые наконечники, все запчасти в наличии, вежливый и отзывчивый персонал!
Ольга Лёвочкина
Не первый раз уже заезжаю сюда. Ребята молодцы работают четко. Очень довольна работой специалистов!
Elena Kuzbass
Сервис просто на высоте. Всегда качественно и быстро. Реокмендую этот сервис. Спасибо
RK
Ruslan Kudakaev
Ужасный сервис! Это сервис по замене узловых деталей, снял старое, поставил новое и все! Слесарки нет. Только наборы ключей, гидравлический пресс, одни тисы, несколько наборов съемников и все. Нету ни сверел, ни наждака...а подъёмники и компрессор ещё есть)))
lionid.krotov
Невозможно дозвониться, а когда все таки это удастся обещают перезвонить и забывают. Цены называют от балды, звонил 3 раза 3 раза разные цены. Доехать до них это отдельный квест, находятся в попе мира, а точнее на развязке. Приехав увидел такую картину слесаря отборным матом не стесняясь никого общаются на отвлеченные темы, прямо при клиентах. Хотите отношения как пустому месту вам сюда Кия Рио начало мая номер телефона кончается на 3876
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и время посещения. Марку вашего авто. Будем разбираться