Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Виктория Варфоломеева
Самый кошмарный пункт выдачи, в который не хочется возвращаться, лицо сотрудницы-зумерши задает «настроение» на весь предстоящий вечер и день, совершенно не умеет общаться с клиентами, не вежливая, не тактичная, не воспитанная
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше замечание. Извините, что сотрудник пункта выдачи проявил к вам гру…
Ж1
Житель 102
Хуже пункта не видел. Постоянно недовольные лица сотрудниц. Как будто их там силой заставляют работать
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Простите, что вы столкнулись с недовольными сотрудниками пункта…
Д
Джамиля
Вот так этот маркет превращает наш газон в грязное месиво!!!! Если уж хотите сами по грязи ходить -это ваше дело! Но с какой стати жители дома должны испытывать дискомфорт?
Михаил Киреев
Все гуд
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Eleonora Pandora
Приятные сотрудники пвз, обычно всё проходит гладко и быстро
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Наталья
Приветливая администратор, быстро выдала заказ
С.
Сергей .
Приехал к пункту выдачи 13:10, демонстративно закрыли дверь и сказали перерыв. Пункты Яндекс как мне известно работают без перерыва.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы увидели проблему с работой пункта выдачи и уже проверяе…
Александр
Быстрое обслуживание, приятный персонал. Все на высоте.
АХ
Алина Хасанова
Очень хороший персонал
AА
Aртур Артур
Всё ок. Приветливый персонал.
Павел Шолохов
Очень вежливый персонал, очередей не встречал, выдают товары быстро, возврат так же оформляется быстро(как и возврат средств), спасибо за хорошую работу!
ЛН
Лев Никитин
Не приняли посылку, сломался принтер Детский сад...
Наталья Рожкова
Заказывала щипцы для ощипа птицы и лампочку для духового шкафа. Со щипцами все хорошо. Лампочка- возврат, стресли при транспортировке, хотя была упакована в жесткий контейнер. Надо проверять такие товары, потом иначе ничего не докажешь.
Просто Прохожий
Понравился пункт выдачи, очередей практически нет, все очень быстро делают. Персонал доброжелательный. Меня все устраивает
Елена Мурыжникова
Приветливые девочки на приеме- выдаче, работают быстпо, приветливые
Ирек Курбангалиев
Супер! Клиентоориентированность на высоте!
НВ
Никита Войцеховский
Вежливый персонал
Вячеслав Александрович
Всегда крайне доброжелательный персонал. Проблем не возникало. Удобный график работы и места расположения
Т.
Тагир .
Все отлично, быстро работают и приятный персонал.
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
Отстойнеший пункт, некрасивый, неуютный, очень неприятно там находится, так ещё и персонал грубый и не клиентоориентированный.
Татьяна Гарипова
Очень удобное расположение! Заказ выдали другой, оформленный на другого человека. Когда я его вернула и попросила свой, ответили, что искать некогда. Но при этом отметили, что свой заказ я получила. На просьбу сделать возврат, ответили отказом. Теперь в статусе - заказ получен, но не выдан. И служба поддержки помочь не хочет и сотрудник пункты выдачи искать тоже не хочет. Прекрасная работа Яндекса!
ЕХ
Екатерина Хисматуллина
Отличный пункт выдачи.Посточнно заказываю на этот пункт никогда проблем нет.Приветливые девчонки
Ivan A
Отличный пункт выдачи в котором работает потрясающая Алёна, яндексу необходимо выписать ей премию.
Kamila 91
Просторный пункт выдачи, удобное местоположение. Рекомендую
Ирина Давлетгареева
Отличный пункт выдачи, рядом с домом
Константин С
На момент посещения отсутствовала вывеска. Сразу не удалось найти вход.