D-Shop
Roni I
Много товара, хорошие цены
MB
Mr Balu
Выбор большой но испарители долго не живут
Рекомендую, отличный магазин!
МН
Максим Николаев
Спасибо сотрудникам за консультацию. Подобрали всё необходимое для меня и по приемлемой цене.
Отличная бонусная система!
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Отличный магазин, большой выбор товаров, есть система бонусов, консультанты вежливые, всегда помогут и подскажут
Артём Ильясов
Шикорий ассортимент товара. В особенности хотел бы отменить компетентность продавца Дианы, хорошо знает всю продукцию, всегда вежлива и приветливая. Помогла подобрать нужны табак для кальяна исходя из моего изысканного вкуса.
Василий Коньшин
Большой ассортимент, цены супер
Артём
Отличный магазин недалеко от дома очень хороший выбор товаров и хорошие консультанты
Радмилла Тазетдинова
Огромный ассортимент табака, вежливые сотрудники, также есть бонусная система 🐈⬛👍
Мирон Киселёв
В наличии всегда есть всё, что нужно. Большой ассортимент, приветливый персонал.
Дарья Мальцева
Магазин хороший, ассортимент широкий, всегда есть из чего выбрать. Грамотные консультанты.
Александр Дроздов
Замечательный магазин. Качество товаров на высоте. Вежливое отношение к клиенту.
Михаил Алексеев
Отличный магазин, всегда приветливые сотрудники. Все ребята знают своё дело и помогут с выбором.
Очень большой ассортимент товаров!Цены ниже других магазинов) Рекомендую!
Алеся Богданова
Рекомендую данный магазин, находятся рядом с домом, выгодная бонусная система, опытные консультанты.
ЕФ
Евгения Фадеева
Большой выбор ассортимента. Консультация на высшем уровне, помогли выбрать устройство.
w
why?
хороший магазин все качественно
Алексей Хайруварин
Прекрасный ассортимент, приятное обслуживание и честные цены, все понравилось ставлю 5 из 5
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 😉
Л
Луиза
Большой выбор товара. Всё подсказывают.
12 октября 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно!
ЕА
Егор Андреев
Хороший магазин, вкусные жидкости, не дорого!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Егор, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь !
СБ
Саша Б.
Быстрое обслуживание, качество товара 👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова
Элвис
Приобрёл курилку на 2500 затягов, при проверке все было хорошо , спустя часа три курилка начале отдавать гарью, хотя затягов сделал раз 50, решил сдать обратно либо произвести обмен , на что получил отказ, разбираться не стал , купил опять в этом магазине ещё одну курилку другого производителя , товар у них 50 на 50, вышел с магазина и если товар начал моросить это уже твои проблемы (со слов продавца ) , в других табачных магазинах были конфузы тоже (так как товар может быть бракованным ) обмен производили без проблем , будем знать, в этот магазин заходить не вариант
Дмитрий Серегин
Выбор щелочной жидкости и так - кот наплакал, так ещё в середине дня не было сдачи с тысячи рублей. Девушка предложила оплатить картой, но в тот момент у меня были только наличные. Как понимаю, размена в магазине не держат. Обидно
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время посещения магазина
Ариша Атласова
Прекрасный магазин, и добрый продавец, все супер!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам
ДП
Денис Петров
Адекватные цены, разнообразие вкусов. Продавец проконсультировал, выбором остался доволен. Рекомендую.
Денис, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё
Алексей Ширшаков
Большой ассортимент, цены норм, продавцы шарят в жижках и вейпах. Да и в целом приятное место, все аккуратненько
23 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Никита Клименко
Большой выбор ассортимента,прекрасные продавцы,буду заглядывать постоянно
E.
El .
Будьте осторожны и внимательны, продают просроченные жидкости
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, срок годности не истек, он считается с момента вскрытия банки а не с даты изготовления .
ИВ
Илья Ветлужских
Отличный магазин, с приятными ценами, выгодной бонусной системой и ассортиментом. Хочу отметить девушку-продавца, компетентный сотрудник, всегда поможет, подскажет, расскажет. Дальнейшего развития вам и процветания
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться для вас.
Эвелина Осипова
Отличный вейпшоп!!! Хороший и отзывчивый консультант. А главное возле дома! Советую))
Екатерина Missis
рядом,большой выбор,скидки и бонусы!)
SM
Snaige Mapper
В ярком самый адекватный магазин с большим выбором и грамотными сотрудниками
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Рады стараться
Александр Александр
Много лет курю сигареты и вот решил попробовать электронную. Пришёл в магазин, девушка все объяснила, что да как. Остался доволен, приду туда обязательно ещё если продолжу этим заниматься. Всем здоровья!!!!!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось
ПМ
Просто Марат
Очень рад тому, что находится возле дома, продавы знают свой товар от и до, понимают полностью, что нужно клиенту
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Были рады помочь!
ВЕ
Вячеслав Ефремов
Большой выбор, продавец все объяснил!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда
ВЛ
Валерий Лосев
Огромный выбор! Глаза разбегаются!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Aptal Drag
Всем рекомендую! Все объяснили,все рассказали.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Мы старались.
Динислам Салимуллин
Хорошие скидки по бонусной карте , большой выбор и приятное обслуживание )
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались!
Diana N
Отличный магазин. Приятная атмосфера и продавцы. Всегда радуют своим ассортиментом, хожу только к вам, спасибо
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 🤗
АФ
Айзиля Фаттахова
Очень повезло что рядом есть такой магазин, большой ассортимент, приятные цены. Приобретала и жидкости и одноразовые устройства, все работает прекрасно.
23 октября 2023, официальный ответ
Айзиля, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Теплов
Не так давно переехал в микрорайон яркий! Удивился что мой любимый магазин есть и тут👍🏻 Отзывчивый продавец, знания на уровне! Как всегда шикарный ассортимент!!! Спасибо что вы есть!
23 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Камилла Аралбаева
Прочитав отзывы, решила приобрести вейп. Сотрудник предлагавший устройство, не знал его от слова совсем! На замечание, что продавец должен знать свой товар, в ответ услышала, что она не обязана. Я была очень удивленна сказанному. Я начала просить что бы она вышла на связь к руководству. Благодаря руководителю ( пока она вышла с ним на связь- минут 20 прошло) она разобралась с вейпом, куда что вставляется, и сказала что больше ни чем помочь она не может. Ок, я просто ушла, минут через 15 по пробовала затянуть, вроде все норм. Дня через 2-3 он начал течь( с правилами я ознакомлена как им пользоваться правильно, что бы он работал исправно) как бы не впервые пользуюсь этими устройствами, всегда все было хорошо. Ладно, может попасться и брак, все возможно, но когда я обратилась к ним, что устройство не исправно, тот же самый сотрудник ответил что он ничем помочь не может, и я сама выбрала устройство. Это было кошмар( просто один мат). Понимав, что сотрудник не компетентный от слова совсем, решила переговорить с руководством сама. Позвонив ему, он просто выслушал мою обиду, не принося извинения, за то что устройство сломанное, ни за своего сотрудника, просто предложил оставить устройство на 2-3 дня что бы его рассмотреть. Для чего мы покупаем вейпы, что бы потом их оставлять на пару дней, а может потом и дольше? Я считаю, что это не правильно. Соответственно я попросила либо обмен с таким же устройством, либо возврат денег, на что просто получила мертвое молчание. На звонки не отвечают, на смс тоже.
Listen Fisten
Приятный продавец. Очень понравилось, что продавец не отказался поменять нагреватель (или как это зовётся) в вейпе. Так же объяснил, что нужно делать перед тем как пользоваться вейпом снова. Большое спасибо, что идете на встречу тем, тем ничего не понимает в таких вещах.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Эркаева
Большой ассортимент товара, грамотное обслуживание, вежливый персонал! А так же, что не мало важно есть приятные скидки по бонусной карте! Советую!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😇