TorStore
Магазин оригинальной техники Apple и аксессуаров
Отличный магазин🔥, приятный персонал который подсказал все и предоставили приятные бонусы. Рекомендую 😻
Алина Туракаева
Приобретал в данном магазине iPhone 15 Pro Max. Оформлял заказ, и был приятно удивлен скоростью доставки пришел очень быстро. В качестве приятного бонуса получил в подарок повербанк. Отличный сервис и выгодная покупка!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и…
Александр Валиахметов
Крутой магазин ! Спасибо ребятам , быстро все подобрали и выбрали 💪🏽 Рекомендую !!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ЕЖ
Елизавета Жаткина
Очень понравилось обслуживание в салоне. Доброжелательные и внимательные сотрудники Илья и Артём. Хорошие цены и хорошие подарки!
АХ
Артур Хамидуллин
Брали телефон в подарок, порадовал приятный персонал Артём и Илья. Вежливо и тактично все объяснили. От покупки остались довольны
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ИХ
Ильдар Хасанов
Мне понравился в салоне и покупал на Самсунг 🥰
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Сабина Михайлова
Отличный магазин, приятный персонал который подсказал все и предоставили приятные бонусы. Придём обязательно раз за обновлением!
Ev Sh
Брала два телефона, макбук и наушники. Оригинал ✊🏻 не первый год покупаю. Все сложные ситуации решают, спасибо всей команде!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
Normal Man
Приобретали супруге телефон в 2025 г., сегодня приобрели уже дочери. Все отлично, можно смело покупать ! Менеджеры молодцы, расскажут и покажут !
ZL
Zha Lil
Проверяйте айфон на официальном сайте эпл сразу. Дата активации может стоять 2007 или 1997 года, что указывает на то, что телефон восстановленный. Потом деньги уже не вернете. При покупке также просят написать хороший отзыв, якобы будете участвовать в розыгрыше автомобиля, поэтому большинство отзывов положительные. Не рекомендую. У меня год активации 2007, что портит впечатление.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой классный и приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова за новыми покуп…
Екатерина Бурх
Купили iPhone 17 pro max по самой привлекательной цене в Уфе. Получили отличный сервис. Спасибо большое сотрудникам. Успехов в работе. Сто процентная рекомендация!!!
Ильмир И
Отличный магазин, цены приемлимые, индивидуальный подход к клиенту 🤝👍
ИГ
Инзир Галиев
Замечательный магазин. Вежливые, знающие свое дело, классные продавцы и товары высшего качества по низким ценам
Наиля Субхангулова
Отличный магазин, приятные цены, купили здесь телефон Все объяснили и показали, покупкой остались довольны 👍🏻
АФ
Аделия Фатихова
Лучшие цены в городе!!!
РГ
Рузиль Гадиуллин
Отличный магазин ,все как в описании. Цена одна из лучших, сделали скидку на аксессуары.
лина олеговна
Прекрасный магазин техники, приятный персонал. Сотрудник объяснил всё доходчиво, огромное спасибо! Теперь только к вам!
РС
Рината Сафина
Отличный сервис, бронировали телефон на следующий день уже привезли, очень хороший и вежливый персонал, все оформили быстро, объяснили все детали , рекомендую 👍
Дмитрий Кондров
Отличный сервис , работают качественно быстро , знают толк своего дела , отличные подарки при покупки, хорошие условия при покупке , открытые добрые специалисты 👍🏼
18 марта 2026, официальный ответ
Crystal Touch Шарафутдинов
Оформили рассрочку дайсон,консультант был вежливый ,все четко объяснил ,все понравилась ,рекомендую , ребята знают толк своей работе железно 5 звезд
РД
Руслан Душемов
Самые лучшие цены в городе!
18 марта 2026, официальный ответ
Амалия Латыпова
Рекомендую покупать именно у них телефон, отличный персонал, и выгодные условия 🥰
Отличный персонал , все очень понравилось , спасибо .
Полина .
Хочу поблагодарить Владимира, за телефон и за подробную консультацию! Всё объяснил, подсказал и помог с выбором. Очень приятный и вежливый человек, было приятно иметь дело.
РА
Регина Ахметзянова
все прошло хорошо, рекомендую этот магазин, цены приемлемые
ВЧ
Василий Чеботарёв
14.03 приобрел в подарок iPhone 17pro Парни извините имена не запомнил)) Цены как всегда по-моему самые низкие по уфе если сравнивать другие магазины «а я перед покупкой ради интереса в разные заехал» Подарили подарки к телефону,все необходимое,нечего докупать не пришлось Телефон беру уже второй раз в этом магазине. Поэтому смело рекомендую этот магазин🔥
Дарья Джафарова
Рекомендую покупать телефоны в топ стор. Классные продавцы , выгодные цены
ЭМ
Эмин Мигранов
Ребята очень отзывчивые. Покупаю у них всю технику, все всегда на высоте. Подходят нестандартно ко всем моим запросам и находят лучшее решение. Очень рекомендую
мМ
максим Магасумов
Спасибо большое магазину, персоналу, очень комфортно и приятно было общаться, ребята все подсказали ,все объяснили, отличный магазин, советую!!!
то
тая омарова
Пришли в магазин, купили айфон 17 про. сделали скидку.Нужный телефон был в наличии.Все понравилось,советую
AB
Arsi Banano
Благодарю Артема и Владимира за консультацию! Помогли с выбором телефона. Вежливое обслуживание. Рекомендую, ассортимент приятный.
Азат Музафаров
Пришёл, быстро оформили, подсказали и подарили подарки. Благодарю Артёма за помощь).
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
𝓨𝓨
𝓨𝓾𝓵𝓲𝓪 𝓨𝓾𝓵𝓲𝓪
Покупка iPhone оправдала мои ожидания.Камера снимает чётко, а аккумулятор держит заряд в течение всего дня. Рекомендую для тех, кто ценит надежность и удобство в использовании.
ЭА
Эльза Акимбетова
Долго выбирали, где приобрести новый айфон, Остановили свой выбор в TorStore. Хочу выразить благодарность сотруднику магазина TorStore за индивидуальный подход. Он оперативно ответил на все вопросы и помог выбрать лучший вариант. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и компетентным специалистом!
ГБ
Гульнара Басырова
Преобрела телефон iphone 14 Pro max получила подарки. Артём и Владимир проконсультировали на счёт телефона и подарков. Мне все понравилось.
ИИ
Иван Иванов
Прекрасные ребята очень долго искал хороший телефон И у них нашел то что искал Очень приятно поговорили обо всем рассказали Приятно было познакомиться с таким хорошим коллективом
❤️🩹 💚
Хочу выразить огромную благодарность консультанту за помощь в выборе телефона🙌 С самого начала нашего общения он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Консультант помог нам разобраться во всех технических нюансах, рассказал о преимуществах и недостатках каждой из них.💫 Особенно ценным было то, что он учитывал наши потребности и бюджет, а не просто пытался продать самый дорогой вариант. Благодаря его рекомендациям мы выбрала именно те телефоны, которые идеально подходят для наших задач. Также отмечу, что консультант был очень вежливым и терпеливым, компетентным, отвечал на все наши вопросы, даже самые глупые, и ни разу не проявил признаков раздражения.🙌 Спасибооо за вашу работу💚 Рекомендую всем, кто хочет сделать осознанный выбор техники, обращаться к такому профессиональному и внимательному консультанту. P.S. Телефон работает отлично, полностью соответствует ожиданиям. А ещё, хорошие подарки 🎁 при покупке😍
Azat Aminev
Приобрел телефон. Все прошло замечательно! В целом доволен ! Продавцам отдельный респект!!!
РГ
Регина Горбунова
Спасибо Владимиру за профессионализм, за чуткое отношение. Пришла купить ребенку телефон, также подобрали аксессуары и сменили чехол на мой айфон и еще получила подарочки, так приятно. Я очень довольна, рекомендую)
12 марта 2026, официальный ответ
IA
Islam Asmandiyarov
Купил, все отлично. В наличии по лучшей цене в городе
КБ
Кирилл Бабаев
Очень крутой магазин, достойные цены и оперативная работа. Артем, Марат и Игорь лучшие консультанты, отлично помогли с выбором нового айфона. Всем рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Аскар Бахтин
Все отлично,купили телефон состояние хорошее,сделали подарки!
11 марта 2026, официальный ответ
БА
Булат Аскаров
Приобрели телефон, ребята работают четко и быстро
Дарья Морозова
Сегодня была в данном салоне, большое спасибо менеджеру Артему за помощь в выборе смартфона, оформили необходимые документы очень быстро, угостили ароматным кофе, подарили обалденные подарки 🎁
Лира Волконская
Телефон привезли,сделали скидку,хороший магазин🫶🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
АЗ
Айгуль Зиннурова
Отличный магазин, сотрудники вежливые, подсказали, объяснили
Алексей Третьяков
Обратился именно в этот магазин потому что цены приемлимые особая благодарность менеджеру АРТЕМУ ,и ВЛАДИМИРУ все прошло хорошо РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН СОТОВОЙ СВЯЗИ.
ДА
Данис Асаев
Отличный магазин,вежливые сотрудники
РК
Руслан Клоян
Все отлично !
Матвей Сурков
Крутой магазин, сервис на высоте!