Замок Ключ
Компания по вскрытию и замене замков
ЛЗ
Лич За
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Вскрытие замка очень быстро и качественно. Благодарю
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент! От всей души благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 💙 Для…
ТР
Тимур Рекрут
Уфа, Комсомольская, 94/1
Мастер быстро согласился приехать. В отличие от большинства мастеров смог нормально мне назвать расценки. Сделал всё быстро и качественно
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы отметили скоро…
IR
IOGAN REZENOV
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Недавно попал в неприятную ситуацию – захлопнулась дверь, а ключи остались внутри. Спасибо компании "Замок Ключ" за оперативную помощь! Мастер приехал уже через 20 минут, открыл дверь буквально за 5 минут, причем сделал это аккуратно – личинка замка осталась целой. Особенно порадовало вежливое отношение и профессиональный подход. Мастер все объяснил, показал, как лучше избежать подобных ситуаций в будущем. Цена за услугу оказалась вполне адекватной, учитывая скорость и качество работы. Теперь знаю, куда обращаться в случае подобных неприятностей. Рекомендую "Замок Ключ" всем, кто ценит быстрое и качественное решение проблем с замками!
10 августа 2025, официальный ответ
Мария Л
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
9 июля вскрыли замок за 6500, 10 июля установили 2 замка. Содрали за всё 17500. Обнадёжили- гарантия год. Месяц не прошёл, замок разболтался. Два дня звонили мастеру. Кормил нас завтраками. Кое-как вызвали через диспетчера. А по приходу заявляет- 1500 за услугу. То есть 1500 за то, что переделывает свою некачественную работу?? Прикрутил на два шурупа вместо 4х. Мастер Алексей. Запомните это имя. Это развод людей на деньги! Не рекомендуем данную организацию.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый, у нас в копании нет таких номеров, и наклейки мы тоже не клеим. Это другая организация, либо…
Владимир Забалуев
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
3 июня обратился в эту компанию, чтобы открыть захлопнувшуюся дверь в комнате. На сайте указано: «от 790 рублей», поэтому я рассчитывал на адекватную стоимость. Однако после выполнения работы мастер озвучил сумму в 3500 рублей, не предупредив об этом заранее. На мой взгляд, это неправильно, стоимость изначально не была согласована, потому что клиент должен заранее понимать, за что и сколько он платит. Особенно в стрессовой ситуации. Мастер и оператор говорили, что в стоимость входит «ложный вызов». Хотя как это может быть ложный вызов? Услуга была оказана, я от неё не отказывался. Вероятно, это просто способ оправдать накрученную цену.
9 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за отзыв, стоимость предварительную озвучиваем по телефонному звонку, так же у…
Professor .
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Позвонил, матер приехал быстро, открыл без повреждений , ключи запасные были дома,спасибо за оперативность 🙌
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали меня !
Д
Данил
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Мастер приехал быстро. Квалифицированный специалист быстро разобрался в ситуации и решил проблему. Рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Г
Гузалия
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Сломался замок, все сделали быстро и качественно) Спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
КА
Кристина Анваровна
Уфа, Цюрупы, 97
С утра завела авто, вышла снег почистить, пока чистила авто закрылось не поняла почему так произошло, впервые столкнулась, позвонила в данную компанию, и через 10 минут мастер уже подьехал, ловкость рук и не какого секрета, авто открыли, хочу сказать мне очень повезло на работу не опоздала, отдельное спасибо мастеру Данису! рекомендую!
КА
Кристина Анваровна
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Перестал открываться капот, не получалось открыть, обратились в компанию приехал мастер, аккуратно открыл капот, все понравилось, цены адекватные, как договаривались, рекомендую
Спасибо!
Стас Курков
Уфа, Цюрупы, 97
Думаю каждый из нас попадал в ситуацию, когда не можешь попасть в квартиру (забыл взять ключи и дверь закрылась) Пришлось просить у соседа телефон и вызывать специалиста по вскрытию замков. Дверь открыл минут за пять, личинку замка не повредил. Спасибо что быстро приехали.
ИП
Ирина Полякова
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Спасибо Рузилю за качественно проделанную работу, аккуратный, доброжелательный мастер.
Рады помочь!
Елизавета Боярская
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Была старая дверь, любила захлопнуться сама. В этот раз случилось то же самое. Позвонила в эту компанию. Отлично выполнили работу. Приехали быстро, без лишних вопросов все сделали, дали совет, как не повторить ситуацию. По телефону общались вежливо.
Дмитрий Кривошапко
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Очень быстро и качественно!!! Всем советую
7 февраля 2024, официальный ответ
Рад был помочь!
НГ
Никита Гаврилов
Быстро качественно
7 февраля 2024, официальный ответ
Диана Мустафина
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Очень срочно надо было вскрыть замок. Ответили сразу, приехали почти моментально, все сделали быстро и качественно, как и договаривались, теперь когда буду снова в неприятной ситуации, только сюда обращаться 🫶
2 февраля 2024, официальный ответ
Зоя Павлина
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Понравилось как мастер замену замка на съемной квартире сделал не только быстро, но и аккуратно. Зря переживала, да и по цене не обидел, все в пределах разумного. Благодарна за оперативный отклик)
1 февраля 2024, официальный ответ
Рад был помочь!
ЕЖ
Елена Журавлева
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Никогда не думала, что придется взламывать дверь собственной квартиры, очень боялась за последствия работы сервиса. По итогу могу сказать, что ребята быстро и профессионально сделали свою работу! Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Фаниль Нигматуллин
Все Отлично!
Фаниль Нигматуллин
Уфа, Цюрупы, 97
Захлопнулась дверь с ключами внутри, специалист приехал и без повреждении открыл, рекомендую
Александр Дударев
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Оказываеться! При нештатной сутуации... как потеря доступа к любимой двери, есть такой специалист с опытом скорого решения подобных задач. Спасибо! Рекомендую!!!
МИ
Марат Ибрагимов
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Мощные ребята, быстро качественно, рекомендую
Зульфат Гимранов
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Отличная компания, работают профессионалы" Рекомендую!
Азалия Сиргалина
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Аккуратно, быстро, без повреждений, рекомендую!
Азалия Сиргалина
Уфа, Цюрупы, 97
Захлопнулась машина, заведенная, нашла в картах организацию, позвонила, приехали в течении 10 минут, аккуратно открыли без повреждений, классный специалист, рекомендую!
МИ
Марат Ибрагимов
Хорошое исполнение)) Знает что как
11 марта 2023, официальный ответ
Аида Осман
Уфа, Бакалинская улица, 9/1
Классная территория, можно заехать и выехать, а если заехал, то выезжать не хочется. Рекомендую.