ЭкоПышка
Группа компаний
4.1
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
4.1
ГГ
Гузель Гибадатова
Вкусная выпечка и еда, всегда под рукой! А какие торты! Рисовая каша-фаворит 😍
M
Maria
Для чего придуманы перчатки? Для того, что бы чистыми перчаточками взять выпечку и не касаться ее руками…. Что я видела вчера? Захожу , прошу мне положить сосиску в тесте , продавец в это время в перчатках, выслушав меня, ВНИМАНИЕ : перчатками вытирает свой рот, прям пальцами по уголкам рта проводит и хватается за сосиску в тесте !!! Я опешила так , что сказать ничего не смогла .. скормила выпечку уткам и собаке , фу!!! Мне кажется у меня навсегда отпало желание заходить туда …. До этого пате с курицей то ли открытая банка попала, то ли что..
Анна Арсланова
Беляшик с сюрпризом🙈 такое ощущение, что взяли кусок теста и просто залепили дырку. Может кто откусил и не понравился😂 Взяли пельмени, пельмешки вкусные!
лев Москвин
Работаю в Нагаево и беру обеды в Пышке, попробовал все) Обеды вкусные! Советую приезжать по раньше, все быстро разбирают.
РМ
Руслан Мифтахов
Очень вежливые продавцы, очень вкусные полуфабрикаты. Единственный минус, что быстро все разбирают :)