Детейлинг
Анна Гребенникова
Сделали шикарно, пластик ровно подогнали лучше чем с завода
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам помочь.
Сергей Еремин
Обратился к Егору за услугой удаления вмятин после падения веток. Услуга была выполнена в полном объеме, как будто ничего и не было. Супер специалист! Сделал дешевле чем ожидал. Спасибо! Надеюсь не будет необходимости приезжать, но если нужно будет топ приеду конечно же))
Сергей, здравствуйте. Спасибо ❤ Обращайтесь 🤝
Алексей Тулинов
Ребята делают на пять, с душой, а главное качественно. Рекомендую👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Э
Элиза
Обратилась в Platinum studio с проблемой вмятины Выполнили работу очень быстро и очень качественно всем советую , мастера своего дела
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
ЯА
Ярослав Андреев
Егор!!!!спасибо тебе большое💪🏻обратился Platinum studio из ходя рекомендациям и отзывам.приехал,оценили,договорились о сроках и цене!сразу было оговорены сроки в два дня,так как ремонт будет сложный и вот звонок от мастера Егора,машина готово приезжайте )))дверь как новая,удивлен и счастлив😂однозначно рекомендую!!!!!
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады
ЕО
Евгений Осипов
Ребята молодцы, все заделали отлично и не дорого
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Артём Сугратуллин
Отличная студия! Были вмятины на двух автомобилях случайно увидел надпись Ремонт вмятин без покраски,подъехал,Егор сразу осмотрел,назначил день и во второй половине дня машина была готова! Следов ремонта даже не видно,недолго думая уже по меседжеру списался с Егором уже по второй машине,опять же сделали всё по вышке. Цены приятно удивили. Теперь всем советую.
Артем благодарим вас за отзыв. Рады были помочь 🤝
НД
НеумерВконце Драйва
Случилось небольшое ДТП на трассе, необходимо было срочно исправлять кузов авто, так как ехать обратно скоро, парни справились на ура, за отличную цену!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤝
Diana Darbinyan
Воспользовалась услугами автосервиса. Мастер Егор сработал грамотно, четко и профессионально. Все работы были произведены качественно и за короткое время. Спасибо вам огромное. Сервис рекомендую👍😍
1 июня 2025, официальный ответ
Diana, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Жжеберр
Нет слов 🙊 невероятно доволен результатом Особенно насколько приятно было общаться с перых минут,спасибо 🤝
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жжеберр! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады!
Алексей Новиков
Егор мастер своего дела , убрал вмятины в двери, по разумной цене , дверь как новая , процветания Вам !!! Буду Вас рекомендовать знакомым !!
Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 😊
АО
Антон Осипов
Большое спасибо Егору, золотые руки!!!
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ИБ
И Б
Однозначно рекомендую данный сервис, сделали ремонт в срок, качественно, вмятины как ни бывало, адекватные цены, мастер своего дела 👍 ещё отполировали фары, оказывается они светят😃 спасибо большое
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Филлип Моррис
Сделали вмятину на двери, даже следов не осталось, не думал что так возможно! Большое спасибо мастеру Егору!
1 июня 2025, официальный ответ
Филлип, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
DK
Dmitriy Kucherenko
Отличный сервис, ребята делают на совесть и цены не кусаются. Не отказывают с небольшими консультациями в мессенджерах. Однозначно приеду ещё.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Рустам Тухватшин
Заехал к ребятам после небольшого ДТП. Под замену бампер, фара и по мелочи. Ребята сразу поинтересовались, на какой бюджет рассчитываю и посоветовали, как будет сделать подешевле, при этом не теряя в качестве. Буквально на следующий день после приобретения всех деталей загнал машину к ним в сервис, и в течение дня машина была уже готова. Резюмируя - очень хорошее отношение к клиенту, высокое качество исполнения и демократичные цены. Рекомендую!
Рустам, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
ИА
Ильяс Арсланов
Мастера своего дела! Привели мой автомобиль в изумительное состояние. Мятинки, которые были на кузове все устранены, царапины отпалированы. Бонусом были подкрашены сколы. Очень благодарен! Отремонтировали бампер, теперь сидит как новый! Ребят однозначно рекомендую! Выложил фотографии 1 -было, 2 - стало. Результат виден.
Ильяс! Благодарим вас. Всегда вам рады 😉
са
сабина абсалямова
Мастер своего дела!сделано от души, всё четко! Вмятин как не бывало! Спасибо вам большое!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались.
Алексей Пономарев
Отличные парни. Решили проблему притëртости, царапин и сколов на 100%. Профессионально подходят к делу, осмотрев и одекватно объяснив что к чему в короткий срок всё устранили. Спасибо ребята, всё по красоте! Заезжал предварительно позвонив уже не в первый раз. Телефон всегда доступен, конкретно выслушают проблему и предварительно объяснят. Самое главное адекватные цены, которые озвучивают перед работой.
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам🤝
БФ
Булат Фахертдинов
Парни молодцы, очень грамотные. Всегда помогут и сделают машину на отлично. Рекомендую, не раз обращался) Егору респект
3 декабря 2024, официальный ответ
Булат, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
RB
Ratmir Bagautdinov
Спасибо сотрудникам в частности Егору за то что качественно и быстро выполняет свою работу! Рекомендую данный сервис по ремонту вмятин! Сервис на высоте👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Валерий Ибатуллин
Делал багажник после дтп, выправили отлично! Плюс заменили раздавленный парктроник.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
MG
Marat Galiev
Обращался два раза. Все качественно, результатом доволен!
21 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь Марат!
Kirill Egorov
Спасибо за проделанную работу. Сделали все аккуратно и качественно.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Рустем Калкаманов
Отличный сервис. Контакт нашел в Авито. Ребята исправляли вмятину на капоте, сделали четко, еще и отполировали. С уверенностью рекомендую данных специалистов!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Рустам Мухтасаров
Выполнил сложный ремонт за короткое время. Никаких следов и вмятин не осталось. Сделано профессионально. Благодарю👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Были рады помочь!
ET
Edik T
Приехал в данную студию с неплохо пострадавшим капотом, оценили, обговорили сроки. Работу выполнил в лучшем виде и в оговоренные сроки, по ценам всё хорошо. Рад что обратился именно сюда к Егору, спасибо огромное, доволен как слон))) Рекомендую, сдесь знают что делают! Всем ровных дорог!
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ПЛ
Павел Лучший
Отличный мастер.Все по делу разъяснил. Работу выполнил быстро и самое главное качественно ‼️по деньгам все приемлемо 👌
Здравствуйте Павел! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Aynur Khaybullin
Обратился к ребятам с лёгкой вмятиной,сделали аккуратно,быстро и ценник адекватный.Очень доволен мастерами,однозначно рекомендую!Настоящие профики!
4 ноября 2023, официальный ответ
Aynur, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам ❤
Дилара Сухарева
Спасибо за качественно выполненную работу! Всем рекомендую 👍👍👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дилара, за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ЭФ
Элина Фильченко
Обратилась с вмятиной на двери, сделали все на 5 баллов. Я очень довольна, рекомендую
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Snaki .
Приезжал к Егору восстановить фары и отремонтировать пару маленьких вмятин. Всё было сделано в оговоренные сроки, результатом более чем доволен!
4 ноября 2023, официальный ответ
Snaki, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Артём Просвирнин
Обращался к Егору на двух своих авто, привел в порядок машины в нормальные сроки и за адекватные деньги 👍 Теперь только сюда ✅
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть
Марс Марс
Егор сделал всё профессионально! Рекомендую👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Марс, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼