Столовые
АЗ
Альфия Зарипова
Отличное кафе в Дмитриевке. Все свежее По стандартам халяль. Бываю каждый раз как в Дмитриевка по работе приезжаю Цены норм
Та Бо
Неплохо
ЗЯ
Зубарьят Якшибаева
Вкусные обеды, уютная атмосфера, хороший персонал. Придем еще❤️
Р
Розалия
Единственная столовая в Дмитриевке. Очень важно, что она чистая. Для своего уровня мне очень даже понравилась. Девочки очень милые, атмосфера приятная. Еда вкусная. Цены приемлимые. Это вышло на 250р
ПП
Павел Пахомов
Очень всё вкусно
Вячеслав Сорокин
Сильно изменилось и готовить стали отлично 😊
Angelina Angelina
Вкусно
ИС
Индира Сафиуллина
Уютное заведение, вкусная домашняя еда, душевный персонал. Спасибо!
ЗХ
Зульфия Харисова
Очень комфортная обстановка, прекрасный персонал, обслуживание отличное, название соответствует реальности, действительно очень ВКУСНОЕДИМ 👍БЛАГОДАРНОСТЬ БОЛЬШАЯ ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА ПРОШЛА НА УРА. ВЫ ЛУЧШИЕ)))
KM
Khan Mammonu
Рекомендую ! Чисто ,вкусно и цены приятно удивили !
Марк Арефьев
Очень даже хорошо кормят
Лиля Креницкая
Сегодня первый раз зашли на обед в столовую. Зал очень чистый, особо хочу отметить приветливый персонал, подробно объяснили по каждому блюду. Еда была максимально домашняя и не жирная. Обед на двоих вышел на 471 руб. Рекомендую 100%.
Анастасия Сакиева
Очень приветливый вежливый персонал. Уютно,чисто,очень вкусно,приятная музыка. Завтракали утром.
Александр Турсуков
Хорошая дешёвая столовая! Просить большего за такие цены это было бы неправильно!
Региша Буляккулова
Очень вкусно хлеб свежий я очень аппетитно поел))) спасибо
РШ
Руслан Шарафиев
Всё вкусно.
DD
Dinara D
Свернули с трассы, чтобы пообедать, столовую нашли, ориентируясь по высоким отзывам. Действительно вкусно и недорого. Правда после 14 уже осталось немного выбора. Хлеб пекут сами, очень вкусный, воздушный. Рекомендуем к посещению
ТС
Татьяна Симонова
Довольны едой. Вкусно. Персонал вежливый. Советую к посещению
Николай Мартюченко
Вкусно, недорого, в помещении чисто, культурно 👍
ТУ
Тимур Уфимский
Вкусно как у няняйки
Руслан Шипилов
Уже второй год прихожу сюда на обед с работы . Место отличное , на полноценный обед с салатом уходило максимум 330 рублей ) Меню всегда разнообразное . Хлеб у них просто чудесный !!! И компот как у бабушки :) Очень приятное звуковое сопровождение в зале . Спасибо большое за вкусную еду )
ОМ
Ольга Муртазина
Отличное место, приветливый персонал. Очень вкусно и по вкусной цене!!!!
Евгения 💫
Очень вкусно, как дома. Хорошие цены
Света Некрасова
Отличное место очень вкусно !! Также можно заказать на вынос, на любое мероприятие!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей столовой. Мы рады, что вам понравились н…
Vadim Gareev
Вкусно и не дорого. Волей судьбы занесло в поселок Дмитриевка, захотелось покушать (время обэд). В 2гис нашел данное кафе, почитал отзывы и решил заехать. И не зря. Первое впечатление: чисто и опрятно даже на улице. Внутри атмосфера уюта, играет спокойная музыка. Персонал вежливый. Заказал суп с лапшой, макароны с гуляшом, чай и губадью. Все вкусно и сытно. Чек вышел в 302 рубля
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей столовой в поселке Дмитриевка. Мы рады, чт…
Иван Авдуевский
Написано работают до 20:00. Пришел вчера в 18 :00 закрыто . Нельзя так делать .специально график работы посмотрел.сегодня всё-таки поел у них .очень вкусно ,цены приемлемые .
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Действительно режим работы был изменен, внесли актуальные данные в карточку ком…
ЭС
Эльвира Сарварова
Замечательная столовая! Еда вкусная по-домашнему и цены очень даже приемлемы! Были также на детском мастер-классе, дети готовили пиццу -тоже были в восторге!
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
ЗА
Зилия Аманбаева
Самая лучшая столовая! Очень вкусная еда, вежливый персонал, хороший большой зал. А также красиво оформляют блюда навынос, рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Наиль Адиев
Отличное место покушать, вкусно и недорого. А проводимые мастер классы для детей просто супер. Рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. За анонсами мастер классов следите в наших социальных сетях.
Дилара Аетова
Всё очень вкусно и красиво ☺️
Благодарим за отзыв!
зухра рахмангулова
Вкусная и недорогая еда!!! Мастер класс супер детям нравится!!! Можно заказать продукцию на вынос!!! Банкеты всегда супер!!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Zulfat M
Столовая халяльная, вкусно и не дорого.
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова! Ежедневно с 9:00 до 20:00.
Айдар Азатович
Периодически захожу пообедать, когда лень готовить)) Отличное заведение. Чистая столовая, приятный и вежливый персонал, а главное - вкусно как дома и недорого! Спасибо за вашу работу! Желаю дальнейших успехов!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
ЛА
Линара Адиева
Очень всё вкусно, бюджетно, а главное разнообразие! Ассортимент порадовал и взрослых и детей! Спасибо за доставку, и что не надо ломать голову что приготовить гостям✅ А за МК по приготовлению пиццы, просто огромная благодарность 🌷
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова! За датами проведения мастер классов следите в наших социаль…
Альберт Аетов
Отличное место для того, чтобы поесть вкусно, сытно и недорого! Столовая чистая, уютная! Персонал очень дружелюбный! Проводят мастер классы для детей по пицце и бургерам. Есть опция заказать на блюда на вынос. Можно арендовать помещения для торжеств.
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ВS
В S H N F T
Вкусные обеды у вас! Спасибо за халяльную еду! Молодцы! Буду ещё заказывать кейтеринг. 👍
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова ежедневно с 9:00 до 20:00