Архитектурное проектирование
2.8
2.8
МФ
Муса Фаустер
Как фрилансер выполнял для Ренессанс проект групп проектные работы. Опыт крайне негативный 😡 Систематические задержки оплаты. Каждый платеж приходилось выбивать Отговорка «ждем поступлений» в нашем чате звучала чаще чем «добрый день». После сдачи всех этапов и многократных напоминаний, последнюю часть оплаты так и не произвели. Фактически, компания воспользовалась результатами работы, не заплатив в полном объеме. В ответ на попытки выяснить судьбу платежа последовал полный игнор, а затем блокировка моего номера телефона. Это откровенная тактика ухода от обязательств. Компания не уважает договорённости с внешними исполнителями. Фрилансеры избегайте сотрудничества. Любые обещания здесь ничего не стоят.
Dm
D3zz m
Худшая проектная организация которую я только знаю, держатся на плаву только благодаря новым объектам с авансированием, из-за чего частые задержки зарплат по 2 недели, принуждения к переработкам и особо абьюзивное отношение к работникам, которые знают свои права. Если вы не студент и не пенсионер, которому главное работа возле дома, сюда не суйтесь лучше. А потенциальным заказчикам этой компании я скажу вот что: управляющий Гилмутдинов Владислав лучший лапшичник в городе, если ваши уши голодают советую обращаться в Ренессанс Проект Групп! Кстати, отзывы накручивают и тут, и на hh
РГ
Рената Григорьева
К сожалению, опыт работы с данной компанией оказался крайне негативным, и я не рекомендую её не только для сотрудничества, но и для трудоустройства, если Вы цените свои силы, нервы, время и деньги. Основные проблемы, с которыми мне пришлось столкнуться: 1) Непрофессиональное и грубое отношение руководства: люди, стоящие во главе данной компании проявили полное отсутствие управленческих навыков и элементарной этики общения!! Обвинения и переход на личности - то, с чем мне пришлось столкнуться. 2) Задержки заработной платы - норма) Постоянные задержки стали систематическими. Учитывая финансовое состояние компании, люди работают без зарплаты 2-4 недели, что не является допустимым в компаниях, работающих не первый год на рынке.
КБ
Камилла Байбурина
Обратился в эту компанию для разработки проектной документации. С первого дня начались проблемы. Компания абсолютно не управляет своими процессами. Они не уважают ни время, ни деньги клиента. Не рекомендую обращаться сюда, если для вас важен результат и сроки. Это одна из худших историй сотрудничества в моей практике.
СТ
Светлана Терегулова
Ужасное место, несправедливость, грубость и неуважение тотальное. Постоянные задержки зарплаты, унижение сотрудников. Нечеловеческое отношение. Руководство тоже отвратное, надеюсь, с вами поступят так же, как вы с остальными
ПИ
Полина Ильина
Организация «Ренессанс Проект Групп»систематически нарушает обязательства перед работниками и фрилансерами. Заработная плата регулярно задерживается на срок от двух до трех недель, сотрудники получают лишь обещания решить проблему позже («ждем поступлений») или вовсе слышат отказы («ничего нельзя поделать»). Такое отношение демонстрирует отсутствие ответственности руководства и создает серьезные проблемы для всех участников процесса. Подобная практика недопустима в профессиональной среде и серьезно подрывает доверие к компании. Надеюсь, руководство осознает необходимость исправления ситуации и предпримет меры для восстановления деловой репутации организации.
е
елена
Крутые профессионалы в своём деле! Проектная организация крепко стоящая на ногах, имеющая внушительный портфель объектов. Дружный коллектив, адекватное руководство.
МЯ
Мария Янис
Не рекомендую связываться с данной организацией. Подписан договор. Работа выполнена и сдана в сжатые сроки по просьбе руководителя данной организации. Оплаты нет уже в течении полу года и видимо не будет. Если хотите бесплатно работать почти круглосуточно, потому что надо "очень срочно" - вам сюда.
Артем Карташев
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании Ренессанса за отлично проделанную работу. На протяжении всех этапэтапов работы с компанией не возникло сомнений в правильности сделанного выбора. Все договорённости были выполнены в полном объёме,сотрудники компании ко всему относились со всей ответственностью и строго соблюдали все установленные сроки.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Кирилл Каракозов
Зарекомендовали себя как надежный и профессиональный партнер. Команда специалистов оперативно решает поставленные задачи
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
Ильяс Гумеров
Отработали два объекта в Оренбургской области, передали документы на экспертизу вовремя, без нареканий
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
МТ
Михаил Торгашов
Работаю на фрилансе . Бывает из-за высокой нагрузки передаю проекты на аутсорсинг. За несколько лет работы могу сказать только положительное: всегда всё в срок и качественно выполнено, своевременно предоставляют обратную связь. Однозначно рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады работать с вами вновь.
Данис Саетгараев
С разной периодичностью сотрудничаю с данной компанией, заказывают пожарные риски. Работаем по договору, проблем не было!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны.
Марат Муллыев
Компания проектирует мне склад под хранение мебели, учитывает все мои пожелания, нюансы и строительные нормы.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо, что выбрали нас!
рс
руслан салимов
Очень граммотные ребята, сдали два наших обьекта в срок, рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
ВГ
Владислав Гильмутдинов
Я вообще в восторге! Классные ребята работают. Знают своё дело, доводят проекты до конца и проектировщики отзывчивые. Выполнили проект и прошли государственную экспертизу за два с половиной месяца. Был также сложный объект на Камчатке и требовался выезд для осмотра объекта, команда приехала через три дня. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Довольный клиент — лу…
PK
Pavel Kosolapov
Компания занимается комплексным проектированием. Расширяется, набирает новых сотрудников. Количество выполненных проектов растет, растет заработная плана сотрудников.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв.
As
Aleksandr samojlov
Не рекомендую компанию. Не рассчитались в полном объеме за выполненную работу. Работу сдал в срок в сжатые сроки 08.2023, сегодня 06. 2024, скоро год уже пройдет. Своих проектировщиков в компании нет , набирают по знакомым. ГИП очень сложно понимает суть замечаний от заказчика и не отстаивает интересы проектировщика, постоянно заставляют выполнить работы бесплатно сверх технического задания. Директор компании не выходит на связь, несколько раз звонил в компанию , мой телефон не передали или может просто не хотят тратить время на меня. Если хотите сохранить свое время и нервы не связываетесь с ними. Директор компании , свяжитесь со мной-объект столовые на 32 места и склады. Когда вернете честно заработанные деньги ?
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Мы предлагаем вам обсу…